Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:19 | Сообщение # 9852
~без печали, без забот~
Статус:
Честно говоря, киданул бы Эдвард этого банкира и ничего бы не было. Что он может сделать? Он уже не молод, скоро совсем помрет.. Как-то несправедливо, что папаша получает то, что хочет. Но хоть Белла на нем оторвалась. А то Эдвард весь правильный с ног до головы. Только счастья ему это не принесло. Если бы не вампиры, лежал бы сейчас в сырой земле, но со спокойной совестью.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:41 | Сообщение # 9853
Старейшина
Статус:
Спасибо, что продолжаешь, ничего мы все подождем. Жалко глава мааааленькая, но как всегда замечательная! Ну, наконец-то Белку прорвало, очень рада, красиво она папашку-то. Волнуется бедная, и опять Эд не узнал правду о сыне. Придется ждать следующей главы.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:33 | Сообщение # 9854
Вампир
Статус:
Валлери, Спасибо огромное за маленький,но все же кусочек моей любимой истории.Я ее так долго ждала,что рада даже строчке.))Сначала я подумала,что зря Эд так благородно поступает с Чефалу,но потом,прочитав отрывок,где он говорит,что хочет безоговорочной свободы Мел,поняла,так правильно.И никак иначе.Жаль конечно,что не смог выслушать Мел и узнать про ребенка,но видимо для первого раза новостей хватит.Очень жду момента,когда он узнает о ребенке,узнает,что он от него.Вот будет радотсь!Не только для него))) Очень надеюсь,что ты хорошенько отдохнешь летом.Наберись сил к новому учебному году!Отдохни!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:04 | Сообщение # 9855
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу. Будем ждать продолжения столько, сколько потребуется. Ведь эта история как наркотик, отказаться от нее невозможно, затягивает. Буду с нетерпением ждать продолжения. Хорошего тебе отдыха и приятных впечатлений от лета)))
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:09 | Сообщение # 9857
Вампир
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Встреча Эдварда и Беллы,столь сильные чувства и эмоции,что спокойно не читается.А то,как бережно Эдвард заглядывал в мысли Беллы...Без платочка опять не обошлось.Но это и не удивительно,зная мастерство Валлери. И вновь,не в первый раз,пошла перечитывать полюбившиеся части.Особенно когда повествование ведется от лица Калленов.Первая встреча Элис и Эдварда! Как просто,естественно и воистину по-братски,он обнял ее.Еще бы волосы ей взлохматил... Валлери,не устану перечитывать все ваши произведения,успехов вам во всех делах.Отдохните хорошенько,а когда бы не вернулись,мы будем с вами.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:27 | Сообщение # 9858
Гном
Статус:
Счастье вселенского масштаба!!!! Заходя на сайт, даже не ожидала продолжения. Спасибо, приятно удивила Глава хоть и маленькая да удаленькая Так что, с нетерпением жду проду Чувства Мел обескураживают, настолько точно описаны, что прямо вместе с ней переживаешь все это. Интересно же, что Чефалу хотел ей сказать, но думаю, что автор нам все карты расскроет в следущих главах, так ведь? Как же хочется в подробностях почитать про "дело" Эда, встечу с этим подонком( мне кажется, что она обязательно будет) и с дитём( думаю, именно про малыша Мел так рьяно хотела рассказать Эду. Так что,,,, Ждем-с продолжение и, соответственно, окончания истории( как бы печально это не звучало...)
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:17 | Сообщение # 9860
Оборотень
Статус:
Валлери, дорогая. спасибо за долгожданную главу. за внимание к нам, верным ПЧенюшкам! Будем ждать продолжение!!! Тем более, что последние главы пронизаны такой положительной энергетикой, перед которой меркнет весь негатив Чефалу. Мне всегда жалко людей, которые отпущенный жизненный срок тратят на ненависть...
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:35 | Сообщение # 9861
Оборотень
Статус:
Света, огромное спасибо за новую главу! Очень приятно, что несмотря на хлопоты, связанные с окончанием учебного года, и другие дела, ты нас порадовала. Очень эмоциональный бонус получился! Жду с нетерпением, когда все-таки Джон узнает о ребенке.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:10 | Сообщение # 9862
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот, наконец-то новая глава. Дождались. Белла в ужасе от своего отца. Поскорей бы Эдвард уже сделала свое дело и свалил вместе с любимой и малышом куда подальше.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:03 | Сообщение # 9863
Вампир
Статус:
Спасибо за очередную дозу;) Чувства Мэл описаны очень верно.Так хочется, чтобы Джон быстрее забрал её с малышом и они жили долго и счастливо. Они это заслужили. Приятного отдыха и чудесного настроения!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:23 | Сообщение # 9864
Lost in dreams
Статус:
Я вот сижу и думаю: может, Белле все-таки стоило бы выслушать отца? Не просто так ж он к ней притащился... В общем, вопросов как всегда не мало, значит, будем ждать продолжения. Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:41 | Сообщение # 9865
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Я вот сижу и думаю: может, Белле все-таки стоило бы выслушать отца? Не просто так ж он к ней притащился...
Ага, поизмываться в очередной раз
Девушки, ответить на этой неделе, видимо, не успею. все комментарии я скопирую и заберу с собой, неотвеченными они не останутся! Буду вечерами отвечать, а сюда выкладывать, когда буду иногда приезжать в город))
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:54 | Сообщение # 9866
Вампир
Статус:
Белла собрала всю свою смелость, которой порой так не хватало, и решила действовать. Да и появление Эдварда придало ей немало решимости. Наверное, хорошо, что Эдвард не стал слушать важную новость Беллы; это могло бы его отвлечь, к тому же обстановка явно была напряжена. Посмотрим, как Эдвард теперь справится со своей частью сделки. Валлери, спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:37 | Сообщение # 9871
Старейшина
Статус:
Правильность и порядочность Джона-Эдварда меня порой раздражала, но не сейчас. Как бы Мелиссе не хотелось поскорее оказаться подальше от «любимого» родителя, думаю, что Джон поступил правильно. Невозможно всю жизнь прятаться и бояться, что тебя найдут. А опыт у них имеется, и очень горький. В том, что Джон справится c заданием Че я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в порядочности Чефалу. Сдержит ли он свое слово и отпустит Мел с Джоном или опять устроит очередную подлянку? Очень надеюсь, что все сложится, как надо, и Мел больше не придется умирать от ужаса, она будет, наконец-то, свободна и счастлива. Наша девочка это заслужила. И даже хорошо, что Мел не успела сказать Джону о сыне, а то стресс был бы ему точно обеспечен. Нельзя ему сейчас отвлекаться. Валлери, спасибо за главу. Как всегда в приятном ожидании продолжения.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:54 | Сообщение # 9872
Котик
Статус:
Клубы:
Неудивительно то, что Белла думала о худшем. С таким отцом можно чего угодно ожидать. Пока она не знает о том, что ему теперь всё по плечу. Когда-нибудь Чефалу ответит за все. Эдвард так поспешно ушел. Жду вновь главы от Беллы с особым трепетом. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:25 | Сообщение # 9874
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Свет, хотелось у тебя спросить... Не знаешь ли ты как автор каких-нибудь фильмов, книг, которые немного пересекаются с твоим произведением. Какими-то мелочами, похожими поворотами сюжета... Может, когда писала, из чего-то черпала вдохновение и идеи?... И какие музыканты тебе помогают сконцентрироваться на истории? Просто безумно хочется найти художественные ассоциации с любимым фанфом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ