The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
1 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Лучшая романтичная история
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Наше восхищение и благодарности автору обложки -Shantanel
Название:Призрачная луна Автор:ВаллерииМиравия Жанр:romance, mystic, historical Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла Статус:в процессе Размещение:только с разрешения авторов
Саммари:Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
От авторов: история написана по очень давней просьбе Karsata, но мы не скажем, что она просила, чтобы не портить интригу
Список ПЧ: (Если вы не обнаружили себя в списке, но хотите получать уведомления о выходе новых глав, оставьте на форуме заявку, и я вас внесу. Если, напротив, вы не хотите получать уведомления, дайте знать любым доступным способом, и я уберу ваш ник из списка).
Мне нравится, когда подробно описываются события из прошлого. Похоже, в больнице уже подхватят болезнь и Элизабет, и сам Эдвард. Сколько планируется глав?
Количество глав зависит от получившегося количества страниц. Пока по краткому содержанию у нас выходит миди - глав на 7-8, но это может измениться, зная нас Но думаю, в любом случае не больше 10-12
Цитатаmarykmv ()
Это просто царский подарок, девы. smile
Мы очень давно идею вынашивали, но только все времени не было начать Теперь, когда Крик совы подходит к концу, мы решили, что пора
Цитатаmarykmv ()
История кажется интересной. И несмотря на то, что первая глава была довольно предсказумой, уверена, что авторы приготовили очень интересный и оригинальный сюжет. Полагаю мы знаем, что далее Эдвард станет сиротой.
Обещаем, что от оригинальных сумерек история будет очень отличаться Мы даже спорили, стоит ли выкладывать в этом разделе, подходит ли
Когда начинаю читать новую историю, альтернативу, да еще от любимых мною авторов Маши и Светы, испытываю такое сладкое предвкушение и ностальгию, хотя Света интригует туманными намеками, что это не альтернатива Обложка очень красивая, но и жутковатая - двое танцуют у постели умершего , хотя понятно что это коллаж и "танцор" и "покойник" - одно лицо
В общем, считается история альтернативой или нет, буду с нетерпением ждать развития сюжета - что случится с Эдвардом после испанки, если он её переживет и не переживет - тоже
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:39 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать, "Испанка" захватила Чикаго, теперь вопрос времени когла умрут родители Эдварда, и заболеет ли он..? Ну раз альтернатива, то видимо заболеет? очень интересно , чего нам ожидать в этой альтернативе.
Спасибо и за приглашение, и за первую главу - мне очень понравилось. Размеренная жизнь города, обычная семья, планы, надежды, будущее впереди. Зная канон, предполагаешь, что будет дальше, но... Фантазия авторов, как мы знаем, может увести сюжет в любую сторону! Буду ждать продолжения!)
Когда начинаю читать новую историю, альтернативу, да еще от любимых мною авторов Маши и Светы, испытываю такое сладкое предвкушение и ностальгию, хотя Света интригует туманными намеками, что это не альтернатива wacko
Ну может и альтернатива, но не такая как всегда)))) В описание альтернативы сайта входит много всего, не только вампиры))))
ЦитатаMissElen ()
Обложка очень красивая, но и жутковатая - двое танцуют у постели умершего , хотя понятно что это коллаж и "танцор" и "покойник" - одно лицо wacko
Герои точно не будут танцевать у постели больного))))))))) это два разных события))))))))))
ЦитатаAnyutik ()
Определенно почитаю)) спасибо за приглашение!
Добро пожаловать
ЦитатаIrishenka ()
Спасибо за приглашение!
Добро пожаловать
Цитата-Piratka- ()
Спасибо за приглашение. Я в пч.
Добро пожаловать
Цитатаtatyana-gr ()
Девочки! Очень рада вашему новому совместному творению. С удовольствием буду читать. Интересно, насколько далеко вы уйдете от канона.
Достаточно далеко))))) Мы старались, чтобы было свежо и нескучно))
ЦитатаГусь ()
Доброй ночи! Благодарю за приглашение!!! Любимые авторы Примите в ПЧ, плизззз
Добро пожаловать
ЦитатаLessa8956 ()
Я тут! Кресло придвинула, чаек греет руки.
Добро пожаловать
Цитатаnyka18 ()
Я очень заинтригована в пч спасибо за приглашение
Добро пожаловать
Цитатаmanьka ()
Девочки, спасибо за приглашение! Я с вами wink
Добро пожаловать
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за приглашение! happy С удовольствием буду читать,
Добро пожаловать
ЦитатаKittiy ()
"Испанка" захватила Чикаго, теперь вопрос времени когла умрут родители Эдварда, и заболеет ли он..? Ну раз альтернатива, то видимо заболеет?
В этом моменте особой интриги действительно нет – он отображен на обложке))) А вот последствия этого мы постарались сделать очень новенькими и неожиданными))
Цитатаbitite_zum ()
Спасибо! С удовольствием буду читать, Меня в Пч.
Добро пожаловать
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за приглашение))) Меня в ПЧ, пожалста wink
Добро пожаловать
Цитатаkaktus6126 ()
Спасибо и за приглашение, и за первую главу - мне очень понравилось. Размеренная жизнь города, обычная семья, планы, надежды, будущее впереди. Зная канон, предполагаешь, что будет дальше, но... Фантазия авторов, как мы знаем, может увести сюжет в любую сторону! Буду ждать продолжения!)
Не знаю, стали бы мы писать что-то обычное, нас с Машей чаще уводит во что-то очень навороченное, видать помноженная на два фантазия срабатывает Поэтому точно обещаем, что история, пусть и напоминает вначале каноничную, уйдет от канона в плане сюжета очень
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 08:40 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Размеренная, благополучная и предсказуемая жизнь дала трещину. Мрачные тучи испанки сгустились над Мейсенами. Эдвард хотел вырваться из своего душного мира и изменить судьбу, теперь ему представится такая возможность. Всегда так, человек может не получить того чего хочет, но обязательно получит то, что ему нужно. Ну, Эдвард, крепись, путь будет долгим,.. вечным. Вся трепещу от предвкушения новой истории от Валлери и Миравии. Пожалуйста, пустите в ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ