Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
1 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Лучшая романтичная история
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Наше восхищение и благодарности автору обложки -Shantanel
Название:Призрачная луна Автор:ВаллерииМиравия Жанр:romance, mystic, historical Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла Статус:в процессе Размещение:только с разрешения авторов
Саммари:Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
От авторов: история написана по очень давней просьбе Karsata, но мы не скажем, что она просила, чтобы не портить интригу
Список ПЧ: (Если вы не обнаружили себя в списке, но хотите получать уведомления о выходе новых глав, оставьте на форуме заявку, и я вас внесу. Если, напротив, вы не хотите получать уведомления, дайте знать любым доступным способом, и я уберу ваш ник из списка).
Мне нравится, когда подробно описываются события из прошлого. Похоже, в больнице уже подхватят болезнь и Элизабет, и сам Эдвард. Сколько планируется глав?
Количество глав зависит от получившегося количества страниц. Пока по краткому содержанию у нас выходит миди - глав на 7-8, но это может измениться, зная нас Но думаю, в любом случае не больше 10-12
Цитатаmarykmv ()
Это просто царский подарок, девы. smile
Мы очень давно идею вынашивали, но только все времени не было начать Теперь, когда Крик совы подходит к концу, мы решили, что пора
Цитатаmarykmv ()
История кажется интересной. И несмотря на то, что первая глава была довольно предсказумой, уверена, что авторы приготовили очень интересный и оригинальный сюжет. Полагаю мы знаем, что далее Эдвард станет сиротой.
Обещаем, что от оригинальных сумерек история будет очень отличаться Мы даже спорили, стоит ли выкладывать в этом разделе, подходит ли
Когда начинаю читать новую историю, альтернативу, да еще от любимых мною авторов Маши и Светы, испытываю такое сладкое предвкушение и ностальгию, хотя Света интригует туманными намеками, что это не альтернатива Обложка очень красивая, но и жутковатая - двое танцуют у постели умершего , хотя понятно что это коллаж и "танцор" и "покойник" - одно лицо
В общем, считается история альтернативой или нет, буду с нетерпением ждать развития сюжета - что случится с Эдвардом после испанки, если он её переживет и не переживет - тоже
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:39 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать, "Испанка" захватила Чикаго, теперь вопрос времени когла умрут родители Эдварда, и заболеет ли он..? Ну раз альтернатива, то видимо заболеет? очень интересно , чего нам ожидать в этой альтернативе.
Спасибо и за приглашение, и за первую главу - мне очень понравилось. Размеренная жизнь города, обычная семья, планы, надежды, будущее впереди. Зная канон, предполагаешь, что будет дальше, но... Фантазия авторов, как мы знаем, может увести сюжет в любую сторону! Буду ждать продолжения!)
Когда начинаю читать новую историю, альтернативу, да еще от любимых мною авторов Маши и Светы, испытываю такое сладкое предвкушение и ностальгию, хотя Света интригует туманными намеками, что это не альтернатива wacko
Ну может и альтернатива, но не такая как всегда)))) В описание альтернативы сайта входит много всего, не только вампиры))))
ЦитатаMissElen ()
Обложка очень красивая, но и жутковатая - двое танцуют у постели умершего , хотя понятно что это коллаж и "танцор" и "покойник" - одно лицо wacko
Герои точно не будут танцевать у постели больного))))))))) это два разных события))))))))))
ЦитатаAnyutik ()
Определенно почитаю)) спасибо за приглашение!
Добро пожаловать
ЦитатаIrishenka ()
Спасибо за приглашение!
Добро пожаловать
Цитата-Piratka- ()
Спасибо за приглашение. Я в пч.
Добро пожаловать
Цитатаtatyana-gr ()
Девочки! Очень рада вашему новому совместному творению. С удовольствием буду читать. Интересно, насколько далеко вы уйдете от канона.
Достаточно далеко))))) Мы старались, чтобы было свежо и нескучно))
ЦитатаГусь ()
Доброй ночи! Благодарю за приглашение!!! Любимые авторы Примите в ПЧ, плизззз
Добро пожаловать
ЦитатаLessa8956 ()
Я тут! Кресло придвинула, чаек греет руки.
Добро пожаловать
Цитатаnyka18 ()
Я очень заинтригована в пч спасибо за приглашение
Добро пожаловать
Цитатаmanьka ()
Девочки, спасибо за приглашение! Я с вами wink
Добро пожаловать
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за приглашение! happy С удовольствием буду читать,
Добро пожаловать
ЦитатаKittiy ()
"Испанка" захватила Чикаго, теперь вопрос времени когла умрут родители Эдварда, и заболеет ли он..? Ну раз альтернатива, то видимо заболеет?
В этом моменте особой интриги действительно нет – он отображен на обложке))) А вот последствия этого мы постарались сделать очень новенькими и неожиданными))
Цитатаbitite_zum ()
Спасибо! С удовольствием буду читать, Меня в Пч.
Добро пожаловать
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за приглашение))) Меня в ПЧ, пожалста wink
Добро пожаловать
Цитатаkaktus6126 ()
Спасибо и за приглашение, и за первую главу - мне очень понравилось. Размеренная жизнь города, обычная семья, планы, надежды, будущее впереди. Зная канон, предполагаешь, что будет дальше, но... Фантазия авторов, как мы знаем, может увести сюжет в любую сторону! Буду ждать продолжения!)
Не знаю, стали бы мы писать что-то обычное, нас с Машей чаще уводит во что-то очень навороченное, видать помноженная на два фантазия срабатывает Поэтому точно обещаем, что история, пусть и напоминает вначале каноничную, уйдет от канона в плане сюжета очень
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 08:40 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Размеренная, благополучная и предсказуемая жизнь дала трещину. Мрачные тучи испанки сгустились над Мейсенами. Эдвард хотел вырваться из своего душного мира и изменить судьбу, теперь ему представится такая возможность. Всегда так, человек может не получить того чего хочет, но обязательно получит то, что ему нужно. Ну, Эдвард, крепись, путь будет долгим,.. вечным. Вся трепещу от предвкушения новой истории от Валлери и Миравии. Пожалуйста, пустите в ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ