Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Dead romance
poison-girl1013Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший Horror-фанфик
3 место в номинациях Лучший Darkfick и Лучший образ Эдварда-вампира

Автор: poison girl
Бета: sladkaya
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: dark, angst, romance
От автора: просто представьте, что однажды почти все население Земли превратилось в вампиров; будущее, своеобразная альтернатива, вампы несколько отличаются от Майервских.
Саммари: Мне было четыре, когда это началось...
Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Раньше их считали просто страшной легендой, а сегодня они заняли наше место, став хозяевами на всей планете, и превратив людей в вымирающий вид. Сейчас мне семнадцать, и убийства людей официально запретили благодаря искусственной крови. Но, несмотря на запрет, существуют подпольные рынки, где людей продают как живые сосуды с кровью…
Сейчас мне семнадцать, и скоро я стану «обедом» странного вампира со странными золотистыми глазами.
Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Стефани Майер. Идея превращения человечества в вампиров навеяна замечательным фильмом "Воины света".

Глава 1. Мы все обречены.
Глава 2. Рано или поздно это должно было случиться.
Глава 3. Не все равно.
Глава 4. В моей жизни слишком много «почему».
Глава 5. Необъяснимая жестокость.
Глава 6. Ты только моя.
Глава 7. Затишье перед бурей.
Глава 8. Проблеск надежды.
Глава 9. Особенная.
Глава 10. Контакт.
Глава 11. Бонус-глава. Эдвард.
Глава 12. То, что нас не убивает.
Глава 13. The battle fought within my mind.
Глава 14. Беги, Белла, беги. ч.1
Глава 14. Беги, Белла, беги. ч.2.
Глава 15. Все начинается с выбора.
Глава 16. Undisclosed desires.
Глава 17. Удар молнии. ч. 1
Глава 17. Удар молнии. ч. 2
Глава 18. Одиночество мы выбираем сами. ч. 1
Глава 18. Одиночество мы выбираем сами. ч. 2
Глава 19. Самый темный час – перед рассветом. ч.1
Глава 19. Самый темный час – перед рассветом. ч. 2
Глава 20. Перемены, недомолвки и обещания.
Глава 21. Моя проблема в том, что ты – ее решение. ч.1
Глава 21. Моя проблема в том, что ты – ее решение. ч.2

Трейлер к фанфику.

Дополнительные обложки

Дополнительные материалы

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Среда, 18.08.2010, 19:44

БлумДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:49 | Сообщение # 401
Happy in bloom

Статус:

...вау....
как всегда просто великолепно!!!
огромное спасибо!!!!

Summer_17Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:50 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

блин уж лучше её оставил так превращаться
сам себе создаёт проблемы...
очень интересно что будет происходить дальше
жду продолжение с нетерпением

poison-girl1013Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 403
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Summer_17)
блин уж лучше её оставил так превращаться

Кто знает, как было бы лучше... Эдвард все-таки остался самим собой, приняв такое эгоистичное решение.

kassablankaДата: Вторник, 08.06.2010, 00:20 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

poison-girl1013, спасибо за главу!!каждый день заходила, ждала проду...дождалась! happy
а эдвард понял, что не силой нужно беллу приручать, а заботой и хороший отношением...по-моему, ему даже понравилось заботиться о ней (инициатива приготовить завтрак, это желание видеть не просто ее улыбку, а как она улыбается ему..)..
белла естественно не поняла такой перемены - слишком хорошо она знает, что эдвард в любую минуту может превратиться в зверя...это понятно...она ему не доверяет - это логично...и еще сам эдвард не может (не умеет) донести ей то, что чувствует к ней...он пытается, намекает, говорит прямым текстом, но слишком долго он мучал беллу...теперь нужно время, чтоб поменять ее отношение к нему...
белла, конечно же, не упустила возможности еще раз испытать судьбу...эдвард действовал на автомате: Я бы никому такого не позволил, никому!, но он остановился (о чудо!)...это прогресс!
откуда взялся чертов ищейка?!наверное, он с самого начала следил за ними...белла ему запомнилась ....больше того - ведь он отправился за ней в такую даль, и прекрасно знал, что она принадлежит другому вампиру..
зато эдвард, наверное впервые за те годы, что стал одиночкой, поступил не как эгоист! и он позвонил карлайлу!!он признался сам себе (и белле тоже), что был не прав...это важно...
спасибо, лена, за продолжение этой удивительной истории!!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

MaуДата: Вторник, 08.06.2010, 01:02 | Сообщение # 405
Маг

Статус:

Столько было ошибок, как только он сможет вернуть расположение wacko

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 16:30

Мария84Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:28 | Сообщение # 406
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

poison-girl1013, Большое спасибо за новую главу. Она просто бесподобна.
Наконец Эдвард понял что любит Беллу.
Слейдующая глава обещает быть ещё интересней, должен приехать Карлайл. Интересно остальные тоже приедут? Ну покрайне мере Эллис наверное приедет.

animeДата: Вторник, 08.06.2010, 12:30 | Сообщение # 407
Маг

Статус:

Ну, наконец...он признался себе в том, что Белла для него все...И прошли те безумные планы обладания ею, которые Эдвард запланировал себе на эту ночь...
Интересно, белла умеет управлять эмоциями людей, почему она не может управлять гневом Эдварда...Она опять все высказала Эдварду...и его это пронизало...он согласился в глубине себя и открыто с тем, что Белла права...
Бояться, что Белла уйдет, став вампиром...и поэтому не дать ей обратиться...Интересно, а он представляет, как он будет строить с ней отношения, ведь она хрупкий человек, ему постоянно приходится контролировать свои действия, чтобы не повредить ее тело...Или ему нравится, что она человек. так его больше возбуждает? Какие еще мысли его извращенного ума мы не знаем?...
Ну что же вот и сделан первый шаг воссоединения семьи...Белла заставила Эдварда связаться с отцом...Вот только вопрос, Белла очень слаба, а где семья Карлайла находится, хватит ли им времени, чтобы успеть спасти Беллу, как это все будет обставлено?
С нетерпением жду продолжение...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

рыжик2010Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:01 | Сообщение # 408
Колдун

Статус:

Клубы:

Конечно, я могу написать о том, как мне понравился фанфик или о необычной идеи, но я лучше напишу, что у тебя очень интересная и хорошая манера написания. Ты интересно излагаешь свои мысли. Такое нечасто встретишь. Спасибо, благодаря этому, прочтние твоих произведенией становится настоящим наслождением.

Жизнь прекрасна!

NataRaДата: Вторник, 08.06.2010, 15:01 | Сообщение # 409
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот, Эдвард наконец то определился в своих чувствах к ней! Глава прямо переломная! Очень эмоциональная!
Хотя эгоизма в нем еще море...
неповторимый вкус четвертой отрицательной
у меня такая группа))) вкусная значит)))
Рoison-girl, спасибо за главу, очень интересно, чем проишествие закончится

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Сообщение отредактировал NataRa - Вторник, 08.06.2010, 15:03

nadushka7499Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:27 | Сообщение # 410
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Какие мощные изменения в Эдварде, раз он с таким пониманием относится к Белле, ее прошлому, ее эмоциям.
Так Эдвард выбрал Беллы (при покупке) потому что вспомнил ее (если не считать привлекательности ее запаха)?
Смотрите, какой романтик! Он ей цветок с завтраком принес и все это в постель! Вот это утро…
Теперь он хочет что-то объяснить ей. Но выбрал милый путь про крушение костей, крики и боль. Парень определенно с чувством юмора.
Да, пока они не укротят свою гордость, найти компромисс и понимание не смогут. Каждый будет гнуть свою линию.
Джеймс?!? Он совсем страх потерял?! Нашел на кого нападать, вот бывают же глупцы, гордецы и … даже не знаю как назвать. Вбил какую-то хрень себе в голову о соревновании. Отвратительно. А ведь действительно есть такие гады.
А Белла? Что она делала вне дома? Опять сбежать пыталась?
Вот в Эдвард не только совесть и понимание начали просыпаться, но и сила (в смысле, внутренняя сила), раз он смог остановиться и отказаться от наслаждения кровью.
Так вот кто из Калленов должен появиться. Карлайл! Это мудрый поступок Эдварда. Возможно, Белла не только изменит Эдварда, но и вернет его в семью. Ну если не вернет окончательно, то хотя бы сблизит.

Barbie2433Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:41 | Сообщение # 411
Вампир

Статус:

Большое спасибо за продолжение! Развитие событий всегда такое неожиданное.. Я никогда не могу угадать, что будет в следующей главе. От этого читать только интереснее.
В новой главе Эдвард действительно "сама любезность". Его поведение очень изменилось. Он приготовил Белле завтрак, захотел видеть её улыбку, не смог поднять на неё руку..Белла меняет его в лучшую сторону, сама того не желая.
Очень понравились воспоминания Эдварда о первой встрече с Беллой. Уже тогда она заняла место в его сердце. Так красиво.. И ещё момент с розой. Очень понравился.
Абсолютно не ожидала, что появится опасность в виде другого вампира. Как хорошо, что Эдвард успел и смог спасти Беллу. Конечно же, если бы произошло превращение, ни один из них не был бы счастлив. Белла сама должна сделать такой выбор. И надеюсь, когда-нибудь так и будет.
Спасибо!! Я очень люблю эту историю.

ErenedaДата: Вторник, 08.06.2010, 17:18 | Сообщение # 412
Seduced in the dark

Статус:

Ура! Долгожданное продолжение!
Эдвард выразил свои чувства. Надеюсь, Белла все поймет и простит. И ответит ему взаимностю. poison-girl1013, спасибо за главу! wink

Сообщение отредактировал Ereneda - Среда, 09.06.2010, 12:23

Minerva_77Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:20 | Сообщение # 413
...your moment of eternity...

Статус:

Спасибо, за такое чудесное и динамичное продолжение! Я так ждала пока Эдвард поймет, что сильно нуждается в Белле, что он любит ее, и вот этот момент настал! Я была ошеломлена появлением Джеймса...все ему неймется. И поделом, теперь от него даже пепла не осталось, все смыла вода. Как же переживет все это Белла??Она оказалась такой хрупкой...хоть и сильной духом.

Очень понравился момент с розой, все-таки умеет Эдвард быть чувственным и оригинальным. И, наконец, открылась тайна ее спасения в детстве, что несказанно меня порадовало, потому что я очень хотела узнать его мотиви. Надеюсь Белла найдет в себе силы изменить отношение к своему мучителю, который пал к ее ногам. Безумно рада, что на горизонте замаячил Карлайл. А вдруг это уже ступенька к примирению с семьей??

Огромное спасибо! Жду продолжения))

KinderDeliceДата: Вторник, 08.06.2010, 18:22 | Сообщение # 414
Маг

Статус:

Вот это поворот событий!))))
Полный отпад)))
Мне нравится новая глава, она еще такая большая))))
Жду проду!!!!!!!!

Mary_HellcatДата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 415
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Потрясающая глава!!! Я рада, что Эд сдержался, но ещё я больше рада, что он всё-таки позвонил Карлайлу! Надеюсь, он вскоре приедет и они снова будут одной семьёй! А Белла начнёт привыкать к Эду...
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

redwitchДата: Среда, 09.06.2010, 00:23 | Сообщение # 416
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эд молодчинка!

valentinka84Дата: Среда, 09.06.2010, 11:51 | Сообщение # 417
Колдун

Статус:

Клубы:

Когда я читаю этот рассказ, складывается впечатление, что плыву по волнам: то штиль, то шторм, волны то ласкают меня, то бъют о камни... Но я ОБОЖАЮ это море!!! Спасибо, poison-girl1013, за то, что мне его подарила!

МийяДата: Среда, 09.06.2010, 13:40 | Сообщение # 418
Колдун

Статус:

Наконец-то прочитала всё!
Лена, спасибо тебе.
Помимо "тёмного Эдварда", тебе суперски удался характер Беллы. Такая жажда жизни и несгибаемый дух! Эвард пытался сломать её, но сломался сам. Такая в нём перемена.
С нетерпением жду, что будет дальше.

Подпись пользователя
Будь собой, все остальные роли уже заняты!

katka2606Дата: Среда, 09.06.2010, 16:30 | Сообщение # 419
Эльф

Статус:

poison-girl1013,
здорово!ожидания оправдали себя wink Эдвард всё же очень сильно изменился(хотя не могу сказать что таким он мне нравится больше-в том плохом грубом тёмном Эдварде было своё обаяние и вроде как даж больше чем в белом и пушистом которым он скоро станет)....и помоему это сразу видно-он так стрался...а Бэлла внезапно наорала на него(Не могу сказать что она была неправа но и всё же не похвалиш её-он ей и завтрак и розу и старался быть предельно вежлив мил...хоть как то дать понять что он уже не тот что был раньше-ну какого фига у неё всё это вырвалось...А Эд-всё же скучает по своей прошлой жизни с Каленнами-и что то мне подсказывает что благодаря Бэлле они вполне снова смогут стать близкими друг другу людьми...!Признаться меня ОЧЕНЬ сильно удивили твои мысли о конце света-точнее мысли Эда..пожалуйста только не говори что фик закончится судным днём а точнее что когда Эд и Бэлла всё же станут более менее счастливы их всех накроет эта самая кара что ли...неизбжность!уф у меня в этот момент аж дыхание перехватило...ты молодец!!Глава офигенная-и Каллено скоро встетим happy Спасибо большое за продолжение-ждём новое wink

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

BuSiNkAღДата: Среда, 09.06.2010, 16:35 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:

эдвард все больше и больше превращается в человеки и это радует))))
бедная белла, как же она беспомощна........
огромное спасибо за такую замечательную проду))))))
очень охото узнать продолжение))))))))))

ChelseaДата: Среда, 09.06.2010, 21:31 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

О, боже! Долгожданное продолжение! Мне даже не вериться. Огромное, плламенное спасибо за новую главу! Я буду ждать продолжения! happy

The_Dark_RoseДата: Четверг, 10.06.2010, 12:31 | Сообщение # 422
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неужели Эдвард понял, что он любит Беллу? Я просто не могу поверить! Теперь ради нее вампир готов на все: питаться невкусной животной кровью, быть осторожным в своем общении с Беллой и даже переступить через себя, свои убеждения и попросить Карлайла о помощи.
Но как к таким переменам в Эдварде отнесется Белла? Я сильно сомневаюсь, что девушка сразу ему поверит. Она просто не сможет: слишком много зла видела от вампиров и в частности от Эдварда.
Очень жаль Беллу: пострадать от руки совсем другого, не не менее опасного вампира - Джеймса. Господи! Надеюсь, она не умрет, а то будет очень грустно и печально.
Остается только надеяться, что с главными героями будет все хорошо.

poison-girl1013Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 423
Эльф

Статус:

Клубы:

Дорогие мои читатели, огромнейшее вам спасибо за все ваши отзывы! Надеюсь, вы не думаете, что я игнорирую их или не читаю, это не так! Каждое сообщение для меня для меня очень важно, я читаю их все и стараюсь отвечать по возможности.
У меня есть небольшая приятная новость. Наконец-то, мои дошли руки освоить замечательную программу для редактирования видео 'sony vegas'. На радостях я сделала трейлер для фанфика. Не знаю, насколько хорошо мне это удалось, потому что в этом деле я новичок, но я очень старалась, чтобы получилось максимально похоже на трейлер. Смотрим шапку smile

Quote (kassablanka)
по-моему, ему даже понравилось заботиться о ней

Ах, Эдвард-Эдвард... он попробовал что-то новенькое, чего в своей жизни в качестве вампира он еще ни разу не пробовал, и ему это понравилось больше, чем носить образ страшнейшего ночного кошмара человеческой расы. Плюс к этому его загрызло новое для него чувство вины. К Белле он изначально испытывал какие-никакие чувства, и это как раз не позволило ему убить ее. К счастью. Я хочу сказать, что запомнив ее маленькой девочкой, тогда, 13 лет назад, этот образ Беллы крепко засел в его памяти. Иначе говоря, вампира как бы переклинило, он не мог думать о ней иначе, нежели о маленькой невинной малышке из прошлого, которой он по собственному же правилу не мог причинить вред. Вот так.
Quote (kassablanka)
откуда взялся чертов ищейка?!наверное, он с самого начала следил за ними...белла ему запомнилась

Джеймс - прирожденный охотник, если уж он вбил себе что-то в голову, то ни за что от своего не отступится теперь, пока не получит желаемое. Его удивило, что Белла все еще оставалась жива, и Эдварда рядом не оказалось, вот он и решил воспользоваться моментом.

Quote (funny_girl)
ему сначала надо было все проверить ведь не одни они живут там особенно повсюду треплются вампиры такие как Джеймс ...

Хм, да, согласна, Эдвард прокололся жестко с Джеймсом.. зато на будущее ему будет урок - впредь оберегать свое сокровище как зеницу ока.

Quote (funny_girl)
И не только ведь если она станет вампира вряд ли она останется с ним после того что он с ней вытворил мне кажется что даже она бы начала ему мстить за все что он сделал .... И он просто забоялся что она его бросит

Я тоже думаю, что став полностью свободной и к тому же еще и сильной, Белла не упустит возможности разделаться с Эдвардом, если ее превращение произойдет сейчас. Эдвард - не дурак, тоже это понимал, поэтому решил оставить ее человеком. Хотя тут еще сыграл свою роль тот факт, что он впервые захотел сделать так, как хочет сама Белла. Мне кажется, он подумал, что она бы это оценит потом.

Quote (anime)
Интересно, белла умеет управлять эмоциями людей, почему она не может управлять гневом Эдварда

Важный вопрос, кстати. Дело в том, что она пока еще не достаточна сильна, чтобы сознательно пользоваться своим даром, который, к слову, у нее недостаточно развит для этого, сейчас у нее это непроизвольно срабатывает в некоторых случаях. Она должна сконцентрироваться, чтобы повлиять на кого-то, а это, согласись, не так уж и просто, когда дрожишь от страха.
Quote (anime)
Интересно, а он представляет, как он будет строить с ней отношения, ведь она хрупкий человек, ему постоянно приходится контролировать свои действия, чтобы не повредить ее тело...Или ему нравится, что она человек. так его больше возбуждает?

Все оттого, что Эдвард - эгоистичный мазохист, но расчетливый к тому же. Да, с Беллой-человеком у него постоянно возникают, скажем так, небольшие недоразумения, но если она станет вампиром, будет еще хуже. Он потеряет ее, а может и еще хуже...
Quote (anime)
Вот только вопрос, Белла очень слаба, а где семья Карлайла находится, хватит ли им времени, чтобы успеть спасти Беллу, как это все будет обставлено?

Помощь не заставит себя ждать. Все будет хорошо smile

Quote (nadushka7499)
Так Эдвард выбрал Беллы (при покупке) потому что вспомнил ее (если не считать привлекательности ее запаха)?

И то и то можно сказать.
Quote (nadushka7499)
А Белла? Что она делала вне дома? Опять сбежать пыталась?

Нет, сбежать она не пыталась. Это все гадюка-Джеймс на этот раз.
Quote (nadushka7499)
Так вот кто из Калленов должен появиться. Карлайл! Это мудрый поступок Эдварда. Возможно, Белла не только изменит Эдварда, но и вернет его в семью. Ну если не вернет окончательно, то хотя бы сблизит.

Он бы возненавидел себя, если бы позволил Белле умереть из-за собственных принципов, тем более, что в нападении на нее Джеймса была и его вина, пусть и косвенная. Но для самого Эдварда это был отнюдь не легкий шаг. И я уверена, что этот шаг будет первым к сближению его с семьей.

Quote (Barbie2433)
если бы произошло превращение, ни один из них не был бы счастлив. Белла сама должна сделать такой выбор. И надеюсь, когда-нибудь так и будет.

Полностью с тобой согласна!

Quote (valentinka84)
Когда я читаю этот рассказ, складывается впечатление, что плыву по волнам: то штиль, то шторм, волны то ласкают меня, то бъют о камни... Но я ОБОЖАЮ это море!

Оо, безумно приятно читать такие теплые слова о моем фанфике. Очень неожиданное сравнение. Спасибо =))

Quote (katka2606)
Эдвард всё же очень сильно изменился(хотя не могу сказать что таким он мне нравится больше-в том плохом грубом тёмном Эдварде было своё обаяние и вроде как даж больше чем в белом и пушистом которым он скоро станет)

Ну... я бы не стала делать поспешных выводов о характере Эдварда. Он становится мягче, но вот "белым-пушистым" его даже я пока не вижу. То, что меняется его отношение к Белле, на мой взгляд, неизбежно. Чтобы не спойлерить скажу так: чувства меняют людей, но и чудес однако ждать не надо. Он останется собой в какой-то степени, но Беллу до сердечного приступа доводить перестанет.
Quote (katka2606)
Не могу сказать что она была неправа но и всё же не похвалиш её-он ей и завтрак и розу и старался быть предельно вежлив мил...хоть как то дать понять что он уже не тот что был раньше-ну какого фига у неё всё это вырвалось...

У девочки не выдержали нервы, вот и все. Некоторые, может, на ее месте поступили бы иначе, да и я, скорее всего, но это Белла, а она молчать не стала.
Quote (katka2606)
Признаться меня ОЧЕНЬ сильно удивили твои мысли о конце света-точнее мысли Эда..пожалуйста только не говори что фик закончится судным днём а точнее что когда Эд и Бэлла всё же станут более менее счастливы их всех накроет эта самая кара что ли...неизбжность

Если честно, то это были не только Эдварда мысли, но и мои. Этого отрывка в главе изначально не должно было быть, вернее он должен был выглядеть иначе. Он был написан в порыве, и сначала я хотела просто стереть его, но отчего-то не стала торопиться, решила сначала вдумчиво перечитать, и мне показалось он тут к месту на самом деле. Нет, никакого конца света тут не планируется вообще.

Quote (Selena_Cullen)
Но как к таким переменам в Эдварде отнесется Белла? Я сильно сомневаюсь, что девушка сразу ему поверит.

Согласна, для Беллы будет непросто принять эти изменения, она какое-то время будет недоверчиво ко всему этому относится. Ей просто нужно время.
Quote (Selena_Cullen)
Господи! Надеюсь, она не умрет, а то будет очень грустно и печально

Что ты, нет! Белла не умрет ни сейчас, ни в конце фанфика, скорее всего тоже. Я слишком сильно люблю хеппи-энды.

Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Четверг, 10.06.2010, 22:40

kassablankaДата: Пятница, 11.06.2010, 00:31 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy классный трейлер - все по сценарию smile ну и с концовки ясно, что белла встретится со всеми калленами...и очевидно она оценит то, что он остановил ее превращение tongue
молодец, лена smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

Kroha_N6262Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:54 | Сообщение # 425
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка спасибо за очень интересную и грустную главу. Рада, что наконец-то появится семейка Каллен.
Солнышко извини, что так долго с комментарием. У меня скоро защита диплома, а половины расчетов ещё нет. В общем завал.
Ещё раз спасибо тебе. Ты умничка! и трейлер класс biggrin

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

Поиск:

Волчица