Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Поздравляю с открытием новой темы и огромное спасибо за приглашение. Прочитала первую главу и откровенно говоря впечатлена и заинтригована. В кои-то века Э и Джейк в одной команде. Жаль, что встретились они по печальному поводу. Ну и конечно эти двое приложат максимум усилий, чтобы найти нашу красавицу целой и невредимой.
Светик! Как я рада! С началом новой истории тебя! Да еще такое интригующее начало. Понятно, что Белла жива. Вопрос только - насколько и в каком облике. Но сразу столько вопросов появляется - что именно случилось, куда Лоран ее тащил, где и почему бросил... Надеюсь, на часть вопросов мы получим ответы в следующей главе. Спасибо!
Поздравляю с открытием новой темы и огромное спасибо за приглашение.
Привеееет!
Цитатаmarykmv ()
Прочитала первую главу и откровенно говоря впечатлена и заинтригована. В кои-то века Э и Джейк в одной команде. Жаль, что встретились они по печальному поводу.
Ох спасибо!!! Я ужасно рада, что мне НАКОНЕЦ_То удалось написать хорошего Джейкоба!!!
Спасибо за приглашение и новую увлекательную историю! Белла пропала, очень интересно, может Лоран хотел спрятать ее у Денали, чтобы Виктория не добралась до нее? Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо за приглашение и новую увлекательную историю! Белла пропала, очень интересно, может Лоран хотел спрятать ее у Денали, чтобы Виктория не добралась до нее?
Каждая оставленная позади миля сокращала расстояние до мгновения, когда, возможно, я снова смогу быть счастливым. Когда я снова смогу дышать.
Ооо, как же мне интересно, чем он столкнётся в Форксе!!!
Цитата
Зарычав от злости, я прибавил ходу. Взвыв от ярости, волк последовал за мной.
У меня до сих пор не появилась ни одна идея, насчёт того, что же могло случится с Беллой, ну что же, читаю дальше... Эта маленькая глава порадила намного больше вопросов, чем дала ответов! ахах, теперь я в напряженном и заинтригованном состоянии!!! Что же, что же там такое случилось и почему у Беллки синии глаза? Если бы они были красными или янтарными можно было бы предположить, что она стала вампиром, ну конечно еще есть вариант что у нее есть дар менять цвет глаз ну или опять же это могут быть линзы, но есть столько всего загадочного, что на этот момент что-то предпологать просто бесмысленно... Спасибо огромное за главу, буду ждать следующую!
Ох, спасибо за новый сюжет, прям бальзам на сердце А я вот что-то сегодня агрессивно настроена. Так и хочется сказать Эдварду: так тебе и надо! Без Эдварда безопасность и спокойствие новой жизни Беллы были ложными. Что посеял, то пожал. Но альтернатива просто так же не затевается Жду продолжения!
У меня до сих пор не появилась ни одна идея, насчёт того, что же могло случится с Беллой.
Это самая главная интрига Надо же было что-то новенькое написать Вот-с, даже детективчик-с получился
ЦитатаKarsata ()
Эта маленькая глава порадила намного больше вопросов, чем дала ответов!
И это преотличненько!))) Я вас еще немножечко помучаю А то сразу все карты - неинтересно
В целом эта история так и получилась - я начала писать от лица Беллы, но сразу поняла, что когда интрига сразу раскрыта, то читать неинтересно вообще Решила чуток написать от Эдаварда - для интриги И... увлеклась
ЦитатаKarsata ()
Что же, что же там такое случилось и почему у Беллки синии глаза?
Цитатаробокашка ()
Ох, спасибо за новый сюжет, прям бальзам на сердце smile
Добро пожаловать!
Цитатаробокашка ()
А я вот что-то сегодня агрессивно настроена. Так и хочется сказать Эдварду: так тебе и надо! Без Эдварда безопасность и спокойствие новой жизни Беллы были ложными. Что посеял, то пожал.
Согласна с тобой В оригинале ему тоже не очень повезло - ведь именно он навлек в итоге на всю семью Вольтури. Не ушел бы он от Беллы - она бы не прыгнула со скалы - он бы не поперся умирать - Аро не узнал бы о его таланте и Элис и жили бы себе Каллены спокойно еще пару веков!
Ну, я думаю, Эдварл и в оригинале мучился виной из-за этого, и тут повод найдет
Всегда было интересно, как бы все было, вернись Эдвард лет этак через 5. Тут годы незначимы, раз такие дела творятся. Закусил ее Лоран или Виктория и стала Белла вампиром. Но почему тогда Лоран до сих пор жив? Новорожденная Белла давно порвала бы похитителя за содеянное, если только они ее в бункер не посадили. Спасибо большое за новые впечатления и предвкушение интересной истории!
Ох,как интересно.пытаюсь предположить,что с Беллой, но все идеи разбиваются о то,что Элис её не видит.человека и вампира она бы увидела,остается либо дар,из-за которого её не видно,либо автор придумала то,о чем невозможно догадаться))) мне кажется,синие глаза играют в этом не последнюю роль... Ну или во всяком случае,сбивают с толку))) и еще,классный тандем Эджей))
Я в ПЧ однозначно! Очень приятно читать и увлекательно! Сюжет заинтриговал. Буду следить за развитием истории!
Добро пожаловать!
Цитатаwaxy ()
Всегда было интересно, как бы все было, вернись Эдвард лет этак через 5.
А у меня вроде такие уже есть, где встреча через несколько лет
Цитатаwaxy ()
Закусил ее Лоран или Виктория и стала Белла вампиром. Но почему тогда Лоран до сих пор жив? Новорожденная Белла давно порвала бы похитителя за содеянное, если только они ее в бункер не посадили.
Белла вообще-то никогда не была мстительной, и даже если б Виктория издевалась над ней и пытала, мне кажется, не стала бы убивать ее в ответ
Спасибо за приглашение! Ну вот мы и увидели и сотрудничество двух соперников. Надеюсь, Белла это увидит - ведь не может же быть, чтобы она действительно пропала! Скоро мы узнаем, что случилось
Всем читать и комментировать супер крутую (как будто у нее бывают другие, да? ) альтернативку - это приказ!
слушаюсь и повинуюсь, тезка тем более, что в списке ПЧ я уже числюсь, аж 105-я теперь остается самое простое - прочесть первую главу... я побежала, а пока... спешу поздравить с открытием новой темы и новой истории
Ох,как интересно.пытаюсь предположить,что с Беллой, но все идеи разбиваются о то,что Элис её не видит.человека и вампира она бы увидела,остается либо дар,из-за которого её не видно,либо автор придумала то,о чем невозможно догадаться)))
Ох как же сильно я рада, что интрига удалась
Цитата-Piratka- ()
мне кажется,синие глаза играют в этом не последнюю роль...
Цитата-Piratka- ()
и еще,классный тандем Эджей))
Я дико рада, что и это удалось! Вечно у меня Джейк получается плохой, но я ведь вовсе не ненавижу его Вот наконец-то мне удалось написать его хорошим!
ЦитатаNicole__R ()
Отмечаюсь. Обязательно почитаю, когда будет свободная минутка.
Спасибо
Цитатаmarykmv ()
Я не сомневаюсь, что у тебя получится. Ведь бед Джейк у тебя получался отлично, так что и хороший получится.
Я очееень старалась
Цитатаkaktus6126 ()
Ну вот мы и увидели и сотрудничество двух соперников.
Да-а!!! Я очень долго пыталась в разных своих историях написать хорошего Джейкоба, но он не получался не то что каноническим - а выходил постоянно злодеем Так что я, наконец-то, написала его правильно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
тем более, что в списке ПЧ я уже числюсь, аж 105-я
Я решила не мелочиться и перенесла сюда список из Без памяти, решив, что народ не успел устать от одной альтернативы и плавно придет читать другую
Тем более отписаться от темы - проще простого, можно просто сказать мне, и я уберу из списка, если читатель читать не хочет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спешу поздравить с открытием новой темы и новой истории
Спасиииибо!!!!
Это все благодаря Ксюше - ее соблазнительная обложка, ее идея
Спасибо за оповещение о размещении первой главы новой истории - сразу метнулась смотреть. Альтернатива болезненного Новолуния, в котором Эдвард проявил себя редкостным эгоистичным высокомерным идиотом - пусть помучается, все беды из-за его глупости. Но Белла-то куда делась? Куда ее запрятал Лоран? Интрига удалась, за что еще одно большое спасибо. Понравилась красивая обложка, особенно эффектная в монохромном исполнении. Постоянно поражаюсь талантам, в данном случае - Shantanel, создающим такую красоту.
Спасибо за оповещение о размещении первой главы новой истории - сразу метнулась смотреть.
Я очень рада, что кому-то нравятся оповещения, я всегда боюсь быть слишком навязчивой - и в то же время не обидеть читателя тем, что не пригласила, потому что ощущения у читателей от приглашений у всех разные
Цитатаlenyrija ()
Альтернатива болезненного Новолуния, в котором Эдвард проявил себя редкостным эгоистичным высокомерным идиотом - пусть помучается, все беды из-за его глупости.
Ну, он не эгоистичный и тем более не высокомерный Но за ошибку помучиться действительно заслужил
Цитатаlenyrija ()
Но Белла-то куда делась? Куда ее запрятал Лоран? Интрига удалась, за что еще одно большое спасибо.
Интрига удалась - это ура! Спасибо большое!
Цитатаlenyrija ()
Понравилась красивая обложка, особенно эффектная в монохромном исполнении.
Я всегда думала, что монохромная - это черно-белая
Цитатаlenyrija ()
Постоянно поражаюсь талантам, в данном случае - Shantanel, создающим такую красоту.
Ксюша делает просто невероятные обложки!!!
Цитатаsonador ()
начало мне понравилось. столько сразу мыслей и домыслов появилось о том, где Би и что с ней. буду ждать продолжения happy
Первыми мыслями была злость на Эдварда за то, что бросил Беллу и только через два года и три месяца решил проверить как она там счастливо поживает в Форксе или учиться куда-нибудь в солнечное место уехала. Джейкоб тоже зол на Эдварда, но если бы он знал ради какой высокой цели он покинул Беллу, то, вроде, и причин ненавидеть, кроме того, что он кровосос, у него нет. Он все это время был с Беллой, защищал её, но не уберег. Что случилось с Беллой сказать трудно, хотя, версия Эдварда что Лоран отнес её Виктории,а та её замучила, очень убедительна. Возможно, Лоран сам её убил, пока нес или обратил нечаянно, спугнутый волками. Но если Белла жива (конечно, жива - ведь без неё и истории бы не было), то почему её не видит Элис? Волков рядом с ней нет, никто не мешает видеть, разве что щит усилился? А что будет когда наши преследователи найдут Лорана у Денали и захотят убить, ведь Ирина кинется на защиту, а за ней и весь её клан?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ