Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:47 | Сообщение # 15
Вампир
Статус:
у жду))) один из любимых авторов. Спасибо зачем то что продолжаете нас радовать))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
У Беллы другой цвет глаз и волос, чтобы это значило, она превратилась...в что? Может она просто волосы покрасила и у неё линзы? ахах это было бы очень просто...но у меня была версия, что у нее просто могли поменятся некоторые или многие личностные качества во время отсутсвия Эдварда, но мне кажется тут будет что-то сверхъестественное!
О ну и конечно с нетерпением жду глав и тут и в Терпении, раз уж у тебя у обоих написано сегодня!
Увидела запланированное появление двух историй,сразу настроение поднялось .С удовольствием буду читать новые истории,добавите меня в ПЧ?Заинтриговали меня саммари-очень хочется узнать в чем же дело.Надеюсь главы будут объемненькие На обложке луна значит что-то или просто для вида или например горы,у меня пока больше нет идей насчёт "спойлера"?
Сообщение отредактировал Paste_La - Среда, 02.03.2016, 18:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ