Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:31 | Сообщение # 401
Любовь сильнее смерти
Статус:
Танюш8883, спасибо за чудесный отзыв История написана благодаря обложке - мне ее подарили с просьбой написать "альтернативу Новолуния", вот и пришлось придумывать, почему это у Беллы глаза синие Так и родилась эта необычная идея. Рада, что понравилась!
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:18 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Почему-то вспомнился сюжет, захотелось обновить память Снова подивилась силе любви и упорству Эдварда, везучести невезучей Беллы, благосклонной фантазии автора. Очень необычная Белла И всё же преобладают в ней самые обычные дамские качества: неуверенность в себе, дружелюбие и желание сильного плеча рядом. Очередной хэппи-энд. Спасибо!
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:33 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Светик, я прочла!!! Очень круто, интересно закрутила с силой Беллы! И сердце у нее бьётся, и глаза голубые))) Все никак у всех хDDD Страдания Эда - как всегда на высшем уровне! Вообще, у тебя по части чувств - такой канон (если фик заявлен, как канон), ужасно в это веришь. Как оригинал))) Непонятно мне только желание Розали в виде Беллы, как сур. мамы. Вампиры-женщины, же вроде зачать не могут. Ты же сама в этом фике так пишешь. Значит, по идее, это невозможно... Ну а Белла, может хоть миллион детишек нарожать) Будет дет. садик, и Розали наиграется))) В эпилоге, конечно, все очень быстро расписано(( Так хотелось читать и читать. И я прям ждала, что ты напишешь главу от Эдварда, когда они отношения выясняли при встрече. Ух, как она его!!! Молодец! А то в оригинале, она Эдварда слишком быстро простила. Короче, классно, мне понравилось. Люблю альтернативы! Ну и очень прошу, продолжи по возможности свои другие фики. Слёзно умоляю прям!!! Ты круче всех пишешь ангст!!! Меня прям прошибает! Спасибо за эти ощущения! Ты - мегаписатель! =*
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 01:14 | Сообщение # 405
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAni_Legna ()
Светик, я прочла!!! Очень круто, интересно закрутила с силой Беллы! И сердце у нее бьётся, и глаза голубые))) Все никак у всех хDDD
Спасибо))) Сюжет получился благодаря обложке. Мне подарили эту обложку с просьбой написать на нее альтернативу Новолуния, и пришлось выдумывать, почему же у Беллы глаза голубые))))))) Вот так и родилась новая электрическая Белла)))))))))))
ЦитатаAni_Legna ()
Страдания Эда - как всегда на высшем уровне! Вообще, у тебя по части чувств - такой канон (если фик заявлен, как канон), ужасно в это веришь. Как оригинал))) Непонятно мне только желание Розали в виде Беллы, как сур. мамы. Вампиры-женщины, же вроде зачать не могут. Ты же сама в этом фике так пишешь. Значит, по идее, это невозможно... Ну а Белла, может хоть миллион детишек нарожать) Будет дет. садик, и Розали наиграется)))
У Розали все еще есть яйцеклетки, а Белла способна «оживлять» замершее вампирское тело, так что при пересадке к Белле яйцеклетки Розали ребенок сможет расти
ЦитатаAni_Legna ()
В эпилоге, конечно, все очень быстро расписано(( Так хотелось читать и читать. И я прям ждала, что ты напишешь главу от Эдварда, когда они отношения выясняли при встрече. Ух, как она его!!! Молодец! А то в оригинале, она Эдварда слишком быстро простила.
Эпилог вообще не планировался, только счастливое воссоединение и все. Эпилог написан по просьбам читателей, как бонус к истории
ЦитатаAni_Legna ()
Короче, классно, мне понравилось. Люблю альтернативы! Ну и очень прошу, продолжи по возможности свои другие фики. Слёзно умоляю прям!!! Ты круче всех пишешь ангст!!! Меня прям прошибает! Спасибо за эти ощущения! Ты - мегаписатель! =*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ