Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Затмевая солнце
ВаллериДата: Пятница, 26.02.2016, 23:32 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

1 место в номинациях Лучшая экшен история
и Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джейкоб)

2017: 2 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история,
Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и
Лучший добряк (Джейкоб)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

Наши помощники-голубки: Kristin_Night
♥Raschudesnaya♥

Список ПЧ

Название: ☼ Затмевая солнце ☼
Автор: Валлери (Личная страничка)
Бета: Shantanel
Гаммы: Aelissa (канон), Shantanel (идея сюжета) и Galactica (идея эпилога)
Жанр: вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла, смена POV
Дисклеймер: права на героев принадлежат С.Майер
Статус: Закончен

Саммари: Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...

☼ Содержание ☼

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Эпилог. Часть 1

Эпилог. Часть 2

робокашкаДата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:18 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров

Статус:

Почему-то вспомнился сюжет, захотелось обновить память smile Снова подивилась силе любви и упорству Эдварда, везучести невезучей Беллы, благосклонной фантазии автора.
Очень необычная Белла wacko И всё же преобладают в ней самые обычные дамские качества: неуверенность в себе, дружелюбие и желание сильного плеча рядом. Очередной хэппи-энд. Спасибо!

ВаллериДата: Суббота, 13.04.2019, 13:59 | Сообщение # 402
Любовь сильнее смерти

Статус:

робокашка, спасибо тебе за теплый отзыв!!! happy happy happy

Ani_LegnaДата: Понедельник, 27.05.2019, 17:33 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Светик, я прочла!!! Очень круто, интересно закрутила с силой Беллы! И сердце у нее бьётся, и глаза голубые))) Все никак у всех хDDD
Страдания Эда - как всегда на высшем уровне! Вообще, у тебя по части чувств - такой канон (если фик заявлен, как канон), ужасно в это веришь. Как оригинал))) Непонятно мне только желание Розали в виде Беллы, как сур. мамы. Вампиры-женщины, же вроде зачать не могут. Ты же сама в этом фике так пишешь. Значит, по идее, это невозможно... Ну а Белла, может хоть миллион детишек нарожать) Будет дет. садик, и Розали наиграется)))
В эпилоге, конечно, все очень быстро расписано(( Так хотелось читать и читать. И я прям ждала, что ты напишешь главу от Эдварда, когда они отношения выясняли при встрече. Ух, как она его!!! Молодец! А то в оригинале, она Эдварда слишком быстро простила.
Короче, классно, мне понравилось. Люблю альтернативы! Ну и очень прошу, продолжи по возможности свои другие фики. Слёзно умоляю прям!!! Ты круче всех пишешь ангст!!! Меня прям прошибает! Спасибо за эти ощущения! Ты - мегаписатель! =*

ВаллериДата: Понедельник, 24.06.2019, 01:14 | Сообщение # 404
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Ani_Legna ()
Светик, я прочла!!! Очень круто, интересно закрутила с силой Беллы! И сердце у нее бьётся, и глаза голубые))) Все никак у всех хDDD

Спасибо)))
Сюжет получился благодаря обложке. Мне подарили эту обложку с просьбой написать на нее альтернативу Новолуния, и пришлось выдумывать, почему же у Беллы глаза голубые))))))) Вот так и родилась новая электрическая Белла))))))))))) biggrin biggrin

Цитата Ani_Legna ()
Страдания Эда - как всегда на высшем уровне! Вообще, у тебя по части чувств - такой канон (если фик заявлен, как канон), ужасно в это веришь. Как оригинал))) Непонятно мне только желание Розали в виде Беллы, как сур. мамы. Вампиры-женщины, же вроде зачать не могут. Ты же сама в этом фике так пишешь. Значит, по идее, это невозможно... Ну а Белла, может хоть миллион детишек нарожать) Будет дет. садик, и Розали наиграется)))

У Розали все еще есть яйцеклетки, а Белла способна «оживлять» замершее вампирское тело, так что при пересадке к Белле яйцеклетки Розали ребенок сможет расти wink

Цитата Ani_Legna ()
В эпилоге, конечно, все очень быстро расписано(( Так хотелось читать и читать. И я прям ждала, что ты напишешь главу от Эдварда, когда они отношения выясняли при встрече. Ух, как она его!!! Молодец! А то в оригинале, она Эдварда слишком быстро простила.

Эпилог вообще не планировался, только счастливое воссоединение и все. Эпилог написан по просьбам читателей, как бонус к истории wink happy happy

Цитата Ani_Legna ()
Короче, классно, мне понравилось. Люблю альтернативы! Ну и очень прошу, продолжи по возможности свои другие фики. Слёзно умоляю прям!!! Ты круче всех пишешь ангст!!! Меня прям прошибает! Спасибо за эти ощущения! Ты - мегаписатель! =*

Я все потихоньку пишу, просто не все успеваю) happy

Ani_LegnaДата: Понедельник, 24.06.2019, 18:58 | Сообщение # 405
Человек

Статус:

Цитата Валлери ()
Я все потихоньку пишу, просто не все успеваю)

УРААА!!!

mari2311Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:28 | Сообщение # 406
Оборотень

Статус:

Спасибо! Очень интересная и необычная альтернатива.

AfifДата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:59 | Сообщение # 407
Эльф

Статус:

Вау… голубоглазая Бэлла))
Спасибо за альтернативу ❤️❤️❤️

чиж7764Дата: Вторник, 11.08.2026, 02:00 | Сообщение # 408
Вампир

Статус:

Обнаружила это произведение и решила попробовать почитать. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила свои комментарии под главами, датированные 2016 годом (месяц опять забыла). Решила освежить память. И снова получила удовольствие от прочитанного.
Интереснейший дар придумала автор для объяснения цвета глаз героини. Нечто подобное (цвет глаз) я уже встречала в "Ледяном ангеле", только здесь нет сумасшедшей жажды создания семьи из первых встречных и Изабелла показана более живой, с вменяемыми, настоящими эмоциями. Она не картонная, не гламурная, а абсолютно живая девчонка. Она боится, что нормально; она прячется и не хочет навредить миру; она мечтает научиться обретать контроль над случившимся с ней и пытается сделать это сама. Выйти в мир ей страшно - она понимает, чем это может закончиться.
Мне понравилось всё. И её характер, прорывающийся сквозь жалость к себе, и её способность посмеяться над собой, оценить насмешку природы и отпустить себя, чтоб дать передышку. Она молодец, вообще-то.
Я малость развеселилась только в двух местах. Один раз, когда она откровенно орала на любимого мужчину, выплёвывая ему в лицо обвинения во лжи и притворстве - прям УХ!!! Ожидаемо, зло, саркастично. А второй раз, когда она скакала по дому, будучи глубоко беременной. Батарейка-энерджайзер внутри была, не иначе.
В общем, коротко, но очень метко. И оставили место для размышления после... Спасибо огромное снова.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Ольесс