По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:47 | Сообщение # 15
Вампир
Статус:
у жду))) один из любимых авторов. Спасибо зачем то что продолжаете нас радовать))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
У Беллы другой цвет глаз и волос, чтобы это значило, она превратилась...в что? Может она просто волосы покрасила и у неё линзы? ахах это было бы очень просто...но у меня была версия, что у нее просто могли поменятся некоторые или многие личностные качества во время отсутсвия Эдварда, но мне кажется тут будет что-то сверхъестественное!
О ну и конечно с нетерпением жду глав и тут и в Терпении, раз уж у тебя у обоих написано сегодня!
Увидела запланированное появление двух историй,сразу настроение поднялось .С удовольствием буду читать новые истории,добавите меня в ПЧ?Заинтриговали меня саммари-очень хочется узнать в чем же дело.Надеюсь главы будут объемненькие На обложке луна значит что-то или просто для вида или например горы,у меня пока больше нет идей насчёт "спойлера"?
Сообщение отредактировал Paste_La - Среда, 02.03.2016, 18:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ