Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:36 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, даже если бы подарок Эдварда оказался самым дорогим из всех, его всё равно не оценили бы. Таня явно ждала чего-то совсем другого. Но я поражаюсь: неужели она до такой степени эмоционально слепоглухая, что не понимала, как он к ней относится? Ведь Эдвард, насколько я поняла, особенно не заморачивался имитацией чувств. Даже чисто формально: никаких признаний, никаких обещаний... И как можно было на этом фоне рассчитывать на какой-то подарок со значением? Бедный Эдвард. Беспросветная какая-то жизнь у этого парня. Вероятно, характер такой. Другой бы уже давно выкинул Беллу из памяти, как эта ревнивая овца выкинула его из своей жизни, и был бы открыт для новых отношений. Но он явно не отпустил себя, он весь ещё там, в своей безнадёжной любви. И раз уж Таня не понимает, что у неё ни одного шанса (даже если он на нервной почве вдруг на ней женится), то никто, кроме неё, в этом не виноват. Большое спасибо за главу! Уже даже не жду просветления. Приготовилась морально к тому, что будет ещё хуже.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1204
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо большое за продолжение! Эх... Эдвард-Эдвард, во что ты ввязался., в каких отношениях потонул... Таня меня просто поражает.. на вся из себя, и не любить ее просто не возможно... А уж про восхищение ее красотой и карьерой я вообще молчу... А Эдвард.. Ему было достаточно того, что было по-началу.. Что хоть каким-то образом он забывал о своей бывшей девушке, о своей любви... Но по проходу времени, он стал понимать, что это все не его, что ему нужно другое...((( Да и сначала ему это казалось чем-то вроде, а вот Белла - у меня жизнь продолжается... Ну это скорее он для себя, чем для нее... Он не отпустил и не отпустит ее, те чувств, той любви и той страсти, которая была у него с Беллой... Он глубоко в них... в ней... Ну а Таня... он уже в общем-то все решил для себя, рвать отношения, которые ему не приносят ничего кроме тяжкого бремени... Но это ее День Рождения...все снова с ног на голову перевернулось... Во-первых, подарок... Конечно, она явно не ждала айфона в подарок, а как минимуму признания в любви, и наверняка кольца с брюликом и предложения руки и сердца... и ее признание в конце - вообще выбило почву из-под ног... Неужели поверит, неужели снова начнет по новой все это... и неужели скажет ей эти три слова... Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:52 | Сообщение # 1207
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ты не представляешь, Ир, как пели мои сердце и душа при прочтении этой главы. (И какой звездец был у меня в мозгах при чтении следующей.) В некоторой степени мне даже жаль Таню - любить-то она только так, похоже, и умеет. Скорее бы Эд обрубил с ней ниточку, чтоб не мучилась деваха.
Ты не представляешь, Ир, как пели мои сердце и душа при прочтении этой главы.
Можт, как мои, когда писала
ЦитатаRara-avis ()
И какой звездец был у меня в мозгах при чтении следующей.
*потирает ручки с видом злобного карлика* То ли еще будет.
ЦитатаRara-avis ()
любить-то она только так, похоже, и умеет.
В общем, да. И она действительно любит Эдварда, ей во всей ситуации тоже несладко весьма приходится.
ЦитатаRara-avis ()
Скорее бы Эд обрубил с ней ниточку, чтоб не мучилась деваха. sad
На этом форуме кто-то уже припоминал доброго хозяина, отрезающего хвост по кусочкам. Вот как-то так тут Эдвард себя и ведет. Чтобы не делать больнее, делает хуже и ей, и себе.
Ура, он чемпион! Невероятно рада за Эдварда, мои самые искренние ему поздравления, Ириш Заслужил, определенно, столько работал и трудился, молодец!!! Успехов ему и в будущем, впереди Олимпиада еще, и я надеюсь, что и там он выступит отлично, но пока есть еще время, и, кажется, какую-то его часть Эдвард вынужден будет потратить на то, чтобы разобраться в своей личной жизни. Да, вот так ситуация у него... И Таня все еще его девушка, что можно понять, привык он, да и для него главное спорт, и совершенно ему не хочется выяснять отношения, а она прям героиня, вот сколько он ей говорит, что знает, что она его любит, а она в это время хочет услышать о его любви и продолжает ждать, надеяться, верить.. Но не выйдет, наверное, ничего... Очевидно, что Джаспер заметил Беллу, только не решился сказать, но зато она сама решилась подойти... И естественно, у нее тот же номер, и теперь Эдвард знает, что она ответит, если он позвонит, а значит, именно это он и сделает, когда освободится. И забыл уже про Таню, благо она уезжает, так что может не ограничится все звонком лишь одним, тут и встреча с Беллой может быть. Как же она мирно настроена, а еще недавно либо звонки не принимала, либо телефон выключила. Прям интересно, откуда такие изменения, что же случилось с ней, что она такая на все согласная, выглядит милой и доброй? Хочется знать очень-очень! Боюсь, что Эдвард сейчас от счастья забудет обо всем на свете, и как бы Олимпиаду вообще не завалил, если поймет, что возможно счастье с Беллой. Забьет на спорт не дай бог... Спасибо за главу!!!!!
какую-то его часть Эдвард вынужден будет потратить на то, чтобы разобраться в своей личной жизни. Да, вот так ситуация у него...
О да, тут у него чем дальше в лес, тем толще партизаны.
ЦитатаKsushenka ()
И Таня все еще его девушка,
К неудовольствию многих, это так.
ЦитатаKsushenka ()
а она прям героиня, вот сколько он ей говорит, что знает, что она его любит, а она в это время хочет услышать о его любви и продолжает ждать, надеяться, верить..
Она просто любит, у нее не так богат выбор на самом деле.
ЦитатаKsushenka ()
Очевидно, что Джаспер заметил Беллу,
Конечно. Он хотел, чтобы Эдвард сам увидел, но тот прозевал момент. А потом говорить было бы не в тему, Джаспер в этом, думаю, прав.
ЦитатаKsushenka ()
но зато она сама решилась подойти...
А она не решалась Откуда бы ей было знать, что из многих мест вокруг катка, он подъедет именно туда. Она просто хотела, как и все болельщики, бросить на лед цветок.
ЦитатаKsushenka ()
благо она уезжает,
Благо ли
ЦитатаKsushenka ()
Прям интересно, откуда такие изменения, что же случилось с ней, что она такая на все согласная, выглядит милой и доброй?
Не устраивать же шоу для зрителей, да еще в тот момент, когда Эдвард на льду))
ЦитатаKsushenka ()
Боюсь, что Эдвард сейчас от счастья забудет обо всем на свете, и как бы Олимпиаду вообще не завалил, если поймет, что возможно счастье с Беллой. Забьет на спорт не дай бог...
Да ладно тебе! Сезон закончился, имеет право на заслуженны отпуск. А до Олимпиады еще почти два года Спасибо за комментарий!
Не устраивать же шоу для зрителей, да еще в тот момент, когда Эдвард на льду))
О, шоу будет после, в обстановке тет-а-тет? Посуду бить будут?)
ЦитатаИрисI
Благо ли
Да вот не знаю, но Эдварду может это развязать руки, и кто знает, на что он способен, когда увидел любовь всей жизни, уже и не надеясь на это, а тут еще и девушка уехала.....
Ну вот, а так хорошо всё начиналось! Зрелый рассудительный Эдвард, состоявшийся чемпион планеты и, можно сказать, готовый супер-тренер... Даже от Тани удалось избавиться, хотя бы на время, малой кровью, практически не потратив на неё нервной энергии. Так нет же... теперь так и жди какого-нибудь срыва. Наверняка начнёт доказывать свою любовь вплоть до жертвования чем-нибудь жизненно важным. Режим насмарку, спокойствия как не бывало - в общем, Белла вернулась, ура! Большое спасибо за новую главу, рада спортивным успехам Чемпиона, желаю ему благополучно пережить это счастье в личной жизни
Так сезон закончен, имеет право, ну если надо будет, конечно.
Лучше бы, конечно, дождаться окончания спортивной карьеры... а ещё лучше - пенсии. Только тогда влияние этой, с позволения сказать, дамы сердца, будет не таким смертоносным... хотя...
Привет, дорогая моя! Я не забыла вас ни в коем случае! Но сейчас постоянно с телефона. Не могу нормально написать комментарий. Жди меня на днях с телефона или же позже с компа.
ИрисI, Ну наконец-то Белла появилась ! Урааа ! Так надо , чтобы Эдвард бросил Таню , но так , чтобы она мсить не начала ! СПасибо за главу ! Жду продолжения !
Лучше бы, конечно, дождаться окончания спортивной карьеры... а ещё лучше - пенсии.
Вот я тоже переживаю, что чемпион так сильно ударится в любовь, что уж не до спорта станет... А с другой стороны, может, если все будет благополучно, счастье его окрылит и направит на путь великих свершений
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец, отлично все откатал, чемпион, что тут скажешь . С Таней ерунда какая-то, девушка для удобства, не понимаю, чего терпит Таня, неужели не видит, отношения? Или любовь зла? Ну и конец замечательный, объявился блудный попугай, где же она была? И Эдвард моментально обо всем забыл. Жду с нетерпением продолжения!
Очень обрадовалась встрече Беллы и Эдварда, но страшно будет читать их разговор,если он конечно состоится, хочется, чтобы они были вместе. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ