Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение # 27
Гармония в противоречии
Статус:
DeF4onKa, Alice_Green, Inmanejable, Январия, zuba, всем билеты забронировала, а Эдвард уже с утроенной интенсивностью тренируется.
Quote (iammisspattinson)
сделай мне какую нибудь скидку во избежания моей смерти
Непременно. Только ради тебя уложусь в низкий рейтинг
Quote (Alice_Green)
Давно мечтала почитать какой-нибудь фф, связанный со спортом, а тут еще и повествование от лица Эдварда.
Нуу, фф, связанные со спортом вроде ж есть, сама один правлю. Но правда там не Эдвард) Но так для инфы, чтоб не разочаровать, спортивная линия все же не будет основной.
Quote (Inmanejable)
Давненько запреметила обложку, которая, к слову, просто потрясающая.
Согласна))) За обложку и баннеры стучим Саше по репе! Она просто умничка
Quote (Январия)
а если история большая намечается, то до Олимпиады как раз и доберемся
Ахаха)) Да, история довольно-таки большая, но, я думаю, что наш 2014 наступит раньше реального. Я так надеюсь
Quote (zuba)
записываюсь в читатели, если конечно нет возражений)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
ИрисI, возьмите меня в ПЧ! Моя мечта - прочитать про Каллена в России, только чтобы причина пребывания последнего оказалась адекатной. Тут, кажется, именно этот случай. а то "проснулся Э. К. в Сибири, покушал пельменей, выпил "Столичной" и пошел, ругаясь как последний бомж, знакомиться с медведем..."
Моя мечта - прочитать про Каллена в России, только чтобы причина пребывания последнего оказалась адекатной. Тут, кажется, именно этот случай. а то "проснулся Э. К. в Сибири, покушал пельменей, выпил "Столичной" и пошел, ругаясь как последний бомж, знакомиться с медведем..."
Ой, это дааа Признаюсь, я ни одного хотя бы приличного переселения этого персонажа в Россию не читала. Зато видела не одну бредовую идею. Причины, почему наш Эдвард будет жить какое-то время в России, будут прямо сразу, в Прологе. Так что оценишь, насколько это адекватно
Quote (SangReal)
буду теперь квартировать здесь
Ой-ей. Настя, ты прежний-то адрес пока не забывай. Там еще десерт не подан
ИрисI, здравствуй! Принимай нового читателя! Очень понравилось саммари и идея! Люблю фигурное катание Так что записывай меня в читатели Только наверное лучше предупредить: я тормознутый читатель, поэтому не всегда прихожу во время Но уж что-что, а грамозкие комментарии с вагоном вопросов я тебе гарантирую еще надоесть успею) Очень жду начало истории! Удачи и вдохновения!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Саммари очень понравилось. Обожаю фигурное катание и круто, что действие будет происходить в России. С удовольствием почитаю) ИрисI, записывай меня в ПЧ)
ИрисI, напрашиваюсь в читатели...прошёлся слушок от некой Девушки по именем с трёх букв,точнее ЮЛЯ)))) о неком Эдварде -сексуальном фигуристе....ё-маё...она так всё описала,что я сразу к тебе напрашиваюсь в ПЧ))))ну конечно если не возражаешь,ну а если и возражаешь,то я девушка нескромная и этой болезнью не страдаю))))и россаживаюсь тута поудобней)))) так,что Эд едет к нам...в Россию...в Сочи...блин всего то 1000 км)))надо собирать вещички)))
Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 25.11.2011, 22:47
Ирин, а для меня местечко найдется? Очень-очень интересно, к чему же все-таки такому необычному делала оформление. Видеть Эдварда Каллена на родных российских улочках(кхе-кхе, широка моя душа, на Русь-матушку хватит: и на Белую, и на всю остальную) будет по крайне мере странно - я в этом уверена. Правда, могу сказать одно: я не люблю профессиональных спортсменов, помешанных на своем деле. Обычно такие люди неспособны отдаваться всецело чему-либо еще, какой бы красивой сказкой их жизнь ни выглядела на таблоидах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ