Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
прошёлся слушок от некой Девушки по именем с трёх букв,точнее ЮЛЯ))))
Ой, этот слушок просто прелесть
Quote (zirkka)
то я девушка нескромная и этой болезнью не страдаю))
и прально, не к чему такие излишества)))
Quote (zirkka)
так,что Эд едет к нам...в Россию...в Сочи...блин всего то 1000 км)))надо собирать вещички))) biggrin
Ир, ты погодь. До 2014 еще времени много.
Aya_x,
Quote (Aya_x)
Ирин, а для меня местечко найдется?
Ох, только в VIP.
Quote (Aya_x)
будет по крайне мере странно
Ему тоже это будет странно - можешь не сомневаться.
Quote (Aya_x)
Обычно такие люди неспособны отдаваться всецело чему-либо еще, какой бы красивой сказкой их жизнь ни выглядела на таблоидах.
Стоит запомнить эту мысль, будет очень актуальна для другого персонажа этой истории. А вот насчет Эдварда... Для достижения такой высоты в этом спорте, как Олимпийское золото, к которому он стремится, нужно отбрасывать всё и вся, иначе не выйдет. Но насколько он это сможет, как это будет - это уже часть большой истории этого фика.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:08 | Сообщение # 61
Soulmate
Статус:
ИрисI, ну и идейка)) Я определенно в читателях и с нетерпением жду пролога)) Метро у нас как ярмарка невест - на любой вкус Надеюсь, Эдварду понравится
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение # 63
Верховный маг
Статус:
Я недавно прочитала две истории про фигурное катание. Тема очень интересная и до конца ещё не изведаны просторы в этой области. Будет очень интересно стать читателем этой истории. Тем более молодой,талантливый фигурист,американец,да ещё наверняка и красавец,Эдвард Каллен + простая русская девушка,это наверняка,да нет точно будет интересно! Он даже не подозревает насколько простота русской души может перевернуть весь его мир и всю его жизнь! Ира,удачи тебе с этой историей,хотя вряд ли кто то из посетителей этой странички сомневается в том ,что история получится захватывающей! С нетерпением жду 1 декабря! До скорой встречи!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:49 | Сообщение # 66
Гармония в противоречии
Статус:
yalllo, Kat9e, Поэтесса, Айгулечка, М_Э_Б_У_К_Х, Svetoshka, КСтюшка, Чики, ух, как всех много! Девчонки, всем очень рада и спасибо за доверие. Еще ничего нет кроме саммари, а уже стооолькоо народу
Quote (Svetoshka)
Я недавно прочитала две истории про фигурное катание.
Свет, поделись какими. Я сейчас читаю и смотрю любую инфу, которая может быть полезной
Чё то меня немного напрегает пара Эдвард/Таня.?А в твоём фике Таня положительный или отрицательный герой.Не хочу быть слишком наглой ,но а первая глава скоро?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ