Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чемпион
ИрисIДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии

Статус:

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека

Автор: ИрисI
Бета: LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.)
Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня
Жанр: романтика
Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Статус: завершён
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.

Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.

За потрясающее оформление благодарю Aya_x

Пролог
Глава 1 Саундтрек The Rasmus - Heavy
Глава 2 Часть 1 Часть 2 Саундртрек Machette - Нежность
Глава 3 Саундртрек Hans Zimmer – End Credits
Глава 4 Часть 1 Часть 2 Саундтрек Poets Of The Fall - Skin
Глава 5 Часть1 Часть 2 Саундтрек+видео Il Divo - Isabel
Глава 6 Саундтрек Miley Cyrus - My heart beats for love
Глава 7 Саундтрек Poets Of The Fall - Illusion And Dream
Глава 8 Часть 1 Саундтрек+видео Diane Tell - Histoire À Dormir Debout
Глава 8 Часть 2 Саундтрек Robbie Williams - Feel
Глава 9 Саундтрек Theory of a deadman — All or Nothing
Глава 10 Саундтрек+видео Камалия - Стань моей молитвой
Глава 11 Саундтрек Muse - Crying Shame
Глава 12 Саундтрек Tom Waits - Russian Dance
Глава 13 Саундтрек Руслан Алехно и Марьяна Зубко – Любить
Глава 14 Часть 1 Саундтрек Kasabian - Underdog
Глава 14 Часть 2 Саунтдтрек Il Divo - Ti Amero
Глава 15 Саундтрек Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Глава 16 Саундтрек HIM - Drunk on Shadows
Глава 17 Саундтрек Franz Joseph – Haydn Adagio E Cantabile
Глава 18 Саундтрек Зара и Дмитрий Певцов - Я тебя никогда не забуду
Глава 19 Саундтрек Secret Garden – Song from a Secret Garden
Глава 20 Саундтрек Scorpions - Still Loving You
Глава 21 Саундтрек Adam Lambert — Whataya Want From Me
Глава 22 Саундтрек Enrique Iglesias - Alguien Soy Yo
Глава 23 Саундтрек Bryan Adams — Do I Have to Say the Word
Глава 24 Часть 1 Саундтрек Mylene Farmer — Fuck Them All
Глава 24 Часть 2 Саундтрек Mylene Farmer — Je te rends ton amour
Глава 25 Саундтрек С. Волчков и П. Курганова — Мелодия любви
Глава 26 Саундтрек Н. Караченцев и А. Большова — Я тебя никогда не забуду
Бонус. POV Влад
Эпилог Саундтрек Алексей Гоман — Любовь, подаренная небом

Стихотворная подборка от ranum456

И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время.
Итак, внимание! Вопрос:
Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?

Бонус для победителя написан!

Если найдутся читатели, готовые помочь мне в рекламе фанфика, буду очень признательна. Вот баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9764-1][img]http://s019.radikal.ru/i609/1205/4f/5fe5b2b1585d.gif[/img][/url]

Мое интервью в TR Review

Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков:
Актуальный список всегда доступен на Личной страничке.
До новый встреч! smile

ИрисIДата: Среда, 30.11.2011, 21:01 | Сообщение # 76
Гармония в противоречии

Статус:

Lala7950,
Quote (Lala7950)
Чё то меня немного напрегает пара Эдвард/Таня.?А в твоём фике Таня положительный или отрицательный герой
Насчет напряга - ничего не могу поделать. А вот какой герой Таня?.. Хм. У меня крайне редко бывают четко положительные или четко отрицательные персонажи, особенно, главные герои. Живая, со своими ошибками и ляпами, но всяко не отрицательная.
Quote (Lala7950)
Не хочу быть слишком наглой ,но а первая глава скоро?
Скоро.

ytkonosikДата: Среда, 30.11.2011, 21:20 | Сообщение # 77
◀Винни✿Пух▶

Статус:

ИрисI, здравствуй!
поздравляю тебя с официальным началом истории! Для тебя это наверно волнительно)))
Огромное спасибо за пролог!
LoveHurts спасибо за редакцию!
А теперь по сушеству cool
Начало очень даже интересное, цепляет! Эдвард - молодой спортсмен, грезящий о славе фигуриста и золотых медалях. Очень похвально! Всего 18 лет, а уже определился кем хочет стать и делает все, чтобы достичь цели! Мне вот 20, а я до сих пор мечтаю кем стану когда выросту biggrin институт скоро заканчивать, а я все думаю wacko
Мне очень понравилось, что Эдвард отдал претпочтение российскому тренеру, как говорится: за отчизну приятно. Хотя так оно и есть: наши фигуристы, особенно в СССР были самыми лучшими и с этим никто не мог спорить.
У Эдворда пока не все получается: тулупы и сложные прыжки, на сколько я поняла, он еще не освоил, но задаток есть, а главное рвение! вообщем желаю ему удачи! !!
Так а теперь, как и обещала вопросики!
1. Описывается настоящее время 2011, т.е. до Сочи еще долго?
2. Там было что-то про шоу. Я не совсем поняла, что имеется в виду: шоу - телевизиогнное или соревнования?
Еще раз большое спасибо за главу!!!
П.С. надеюсь, я не переборщила и ты не уснула где-то там на середине текста. У меня мысли скомканые какие-то wacko

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

ЗубикДата: Среда, 30.11.2011, 21:22 | Сообщение # 78
devil side

Статус:
Смайл настроения:

ИрисI, спасибо за долгожданный пролог! happy
Он абсолютно не разочаровал, и теперь стало понятно, как же Эдвард попал в Москву cool
Анна практически заменила ему семью, и понятно, что просто так Эдвард не собирается с ней расставаться happy
Уверена, что Россия его удивит)
жду продолжения! happy

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

надин83Дата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

ИрисI, первый раз начинаю читать твою историю с самого начала!!! Знаю,что ты не разочеруешь!!!

ВикуняДата: Среда, 30.11.2011, 21:33 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

ИрисI, пролог мне ну очень понравился!!!Спасибо большое
Можно в ПЧ??? Так же я хочу немного поносить баннер, если можно smile wink

KullenДата: Среда, 30.11.2011, 21:44 | Сообщение # 81
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примерно неделю назад прочитала саммари И оно запало мне в душу.

Увидев,что добавлен пролог ...не поверила...А потом спохватилась и с жадностью начала читать...
У меня прямо как перед подарком на новый год настроение поднялось!

Последняя фраза порадовала :— Эдвард, — окликнула она меня, когда я уже взялся за ручку.

— Да?

— Учи русский.

Сразу понятно стало,что Эдвард не будет разводить волынку упираясь.Ясно,что ему нет выгоды не ехать,но все таки..
Он едет.
Там Белла...
Таня...
Москва...
Метро...
Хм..Адская смесь!
ИрисI, Принимай в читатели!
ИрисI,LoveHurts Желаю Успехов,вдохновения и свобдного времени,что бы радовать нас чаще главами happy

CaramellaДата: Среда, 30.11.2011, 21:47 | Сообщение # 82

Статус:

Клубы:

ИрисI, спасибо за пролог и уведомление,урааааааааааааааааааа это свершилось помечу этот день в календаре biggrin я так ждала,так ждала эту историю и даже пофиг на Таню,здесь будет канон ты мне обещала.:p
LoveHurts спасибо большое за отличную редактуру wink
Пролог впечатляющий начало прекрасно,умничка happy
Анна русский тренер, может первое мнение ошибочное,но мне кажется,что она хорошая тетя,располагает к себе и мне она понравилась.
Хорошее она ему сделала предложение,но ему лучше все взвесить ,все таки от его выбора зависит дальнейшая его карьера.
Каллен едет к нам в Россию ураааааааааааааааааааааа biggrin
Давай Эдвард приезжай мы тебя встретим с хлебом и солью с красной дорожкой и русской водкой biggrin
ИрисI, спасибо солнышко за замечательный, увлекательный и интригующий пролог,молодчинка.
Вдохновения побольше, читателей говорящий и комментирующих в общем удачи.
Жду с нетерпением продолжение happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 30.11.2011, 22:09

zirkkaДата: Среда, 30.11.2011, 21:50 | Сообщение # 83
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ИрисI, спасибо за первую главу и за оповещение))))Ну с почином,что ли)))
немного странно было читать историю с Эдом,где так часто говорили о русских)))) biggrin но на самом деле мне всё понравилось0)))Эд ещё молод и он собирается добиться успеха в фигурном катании,повторюсь,я не очень люблю этот вид спорта,или искусства,но если там будет Эдвард,то ты ж понимаешь Ириш,я прилипла к льду но не языком)))) biggrin намертво))))
а тем более он будет кататься с русскими,как ты там выразилась с самыми лучшими в этом деле..профи))))так лестно,что ли)))
В общем спасибо за твоё новое творение))))и жду с нетерпением продолжение)))

chushaДата: Среда, 30.11.2011, 21:53 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Ириша, с почином!
Ну что, пожелаем Эдварду счастливой дороги в Россию, мать нашу. Пусть учит русский (русский "народный" в особенности - ибо: лед скользкий, падать больно, а в России ко всему этому добавится и "национальный колорит smile ).
А можно вопрос "от сохи"? Я в фигурном катании разбираюсь примерно также, как в арм реслинге, поэтому, может чего не то спрошу: но спортсмены-любители разве могут попутно принимать участие в ледовых шоу? Мне казалось, что они начинают этим заниматься после ухода из "большого" спорта..
И еще раз спасибо за пролог! smile

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

СлАсТиКДата: Среда, 30.11.2011, 21:57 | Сообщение # 85
Маг

Статус:

ура ура=))))наконец smile smile smile smile спасибо огромное, ждем продолжения smile smile smile

SvetoshkaДата: Среда, 30.11.2011, 22:02 | Сообщение # 86
Верховный маг

Статус:

Начало просто бесподобно. И кто- то еще писал ,что не совсем в этой темке.Начало просто инструкция для тех кто будет кататься!
Эдвард не просто катается, он нацелен на золото. Но его олимпиада — в России.Ну,кто б мог подумать,что ему так повезет и с русским тренером Анной,и переездом в Россию.
И приключения Эдварда начинаются...
Ирочка,спасибо за пролог-интересненько.Только меня ,как и других интересует вопрос,а кто из них провинциалка Белла или Таня?До встречи в первой главе!
[img][/img]

「Апельсиновая」Дата: Среда, 30.11.2011, 22:02 | Сообщение # 87
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Ура-ура-ура! Положено начало тому, чего мы так ждали!
Хочу поздравить тебя, Ириш, но уже не просто с размещением шапки, а с наконец-то положенным началом истории wink
Мне очень приятно было увидеть, что даже только саммари вызвало такой сумасшедший отклик.

И пусть так будет после каждой главы happy

ИрисI, Иришка, спасибо за уведомление и за пролог)
Я знала, что ты не разочаруешь) Мне всё понравилось. Стало понятно, как Эдвард оказался в Москве. И приятно видеть, что твоя причина абсолютно нормальная, логичная и серьёзная (хотя я и не смела в тебе сомневаться) wink
Видно, что между Анной и Эдвардом существует крепкая связь: она верит в него, а он доверяет ей. Они друг друга хорошо знают, поэтому я и не удивлена последней фразой Анны. Она точно знает, что Эдвард не откажется. А знание русского языка в России точно ему пригодиться biggrin
Когда они начали разговаривать про русские шоу...мне почему-то в голову сразу пришёл проект "Танцы на льду" wacko biggrin
Смотрю на пейринг...Эдвард/Белла, Эдвард/Таня. Мне почему-то кажется, что Таня будет русской.
Вообще у меня сложилась своя теория, когда я взглянула на пейринг, но потом, когда прочитала ещё раз саммари, моя теория показалась не совсем логичной.
Попытаюсь кратко изложить свою мысль (скорее всего, абсолютно неправильную): мне кажется, что русской девушкой будет Таня, Эдвард с ней познакомится. А раз их пара стоит в пейринге, то они будут встречаться. Белла будет иностранной подругой Тани. Белла и Эдвард познакомятся...ну а там дальше слово за слово biggrin
Вообщем, если что не так, то ты меня поправишь, Ир)

ИрисI, Ира, ещё раз спасибо) Желаю тебе вдохновения и удачи wink
С нетерпением жду 1-ую главу happy
LoveHurts, спасибо за редакцию smile

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Среда, 30.11.2011, 22:04

ИрисIДата: Среда, 30.11.2011, 22:25 | Сообщение # 88
Гармония в противоречии

Статус:

Ах, прям как в первый раз, чесслово biggrin

ytkonosik,
Quote (ytkonosik)
поздравляю тебя с официальным началом истории! Для тебя это наверно волнительно)))
Спасибо. Да, волнительно)
Quote (ytkonosik)
Мне вот 20, а я до сих пор мечтаю кем стану когда выросту
Ниче, мне под тридцатник, и я все думаю, и когда ж я вырасту wacko
Quote (ytkonosik)
У Эдворда пока не все получается: тулупы и сложные прыжки, на сколько я поняла, он еще не освоил,
Не, тулуп - один самых простых прыжков, конечно же, чемпион США его выполняет на ура. А вот аксель и четверной прыжок (хоть какой-нибудь) пока ему не покорились. Аксель прыгает непостоянно, четверной - пока никак.
Quote (ytkonosik)
1. Описывается настоящее время 2011, т.е. до Сочи еще долго?
В прологе как и во всех последующих главках указана дата и место действия, 1 янв.2008 г. Нью-Йорк.
Quote (ytkonosik)
2. Там было что-то про шоу. Я не совсем поняла, что имеется в виду: шоу - телевизиогнное или соревнования?
Ледовые шоу. Грубо говоря, "концерты" фигуристов. То есть показательные номера, если в их терминологии. Они далеко не всегда транслируются по ТВ, весьма популярны туры Ледовых шоу, для спортсменов - это прямая возможность зарабатывать.
Quote (ytkonosik)
П.С. надеюсь, я не переборщила и ты не уснула где-то там на середине текста. У меня мысли скомканые какие-то wacko
Я люблю поговорить с читателями smile

zuba,
Quote (zuba)
Анна практически заменила ему семью, и понятно, что просто так Эдвард не собирается с ней расставаться happy
Главное, что Анна очень сильный тренер, и более того, он уверен, что и в другой стране он не останется без поддержки, которую ему не предложит тренер с другим менталитетом.

надин83, рада старым знакомым wink

Викуня, баннер, конечно, можно. Ты только учти, что подпись правилам должна соответствовать. Ты сейчас нарушаешь wink

MrsPaulДата: Среда, 30.11.2011, 22:28 | Сообщение # 89
•Doc Octopus•

Статус:

ИрисI, как я могла пропускать такую интересную тему? Пролог велликолепный, зхватываетс 1 строчек.
Да уж, русский тренер - самый крутой тренер biggrin Не думаю, что Эдвард пожалел, начав работать с Анной. Муштрует она его конкретно, но по делу.
Не каждый решится переехать в другую страну, но Эдя не слабак biggrin Интересно, как он будет учить русский?
Интересно, кто есть Белла в этом фике? Имя у неё точно не русское. Тоже фигуристка? Ну а Танька наша. Настоящая русская баба biggrin А может и не очень хороший персонаж. В общем, я вся в догадках.
С нетерпением жду продолжение! Я здесь надолго happy

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 30.11.2011, 22:32 | Сообщение # 90
Beautiful Bastard

Статус:

ИрисI, привет!
А можно мне к Вам в ПЧ?
очень понравилось и саммари и пролог!
Немного привел в смятение пейринг Эдвард/Таня surprised

Из@бельДата: Среда, 30.11.2011, 22:48 | Сообщение # 91
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пролог очень интересный)))
С нетерпением жду проду
Люблю такие истории про Эдварда где он не полная задница и бабник))

ИрисIДата: Среда, 30.11.2011, 22:48 | Сообщение # 92
Гармония в противоречии

Статус:

Kullen, рада новым лицам на форуме smile
Quote (Kullen)
Там Белла...
не поняла, где Белла?

iammisspattinson, тааак, насчет Тани я запомню, и тебе потом припомню tongue
Quote (iammisspattinson)
но мне кажется,что она хорошая тетя,
Анна, хорошая тетя, даже не сомневайся smile
Quote (iammisspattinson)
Давай Эдвард приезжай мы тебя встретим с хлебом и солью с красной дорожкой и русской водкой biggrin
Эй! У него спортивный режим!!!

zirkka,
Quote (zirkka)
немного странно было читать историю с Эдом,где так часто говорили о русских))
О, это только начало. Он еще много чего про русских скажет )))
Quote (zirkka)
я прилипла к льду но не языком))))
Так, поподробней, чем ты там прилипла? biggrin
Quote (zirkka)
а тем более он будет кататься с русскими,как ты там выразилась с самыми лучшими в этом деле..профи))))так лестно,что ли)))
Ну, русские тренеры - факт, что сильнейшие в мире. Это те советские спортсмены, которые в свое время были непобедимы )))

chusha,
Quote (chusha)
Пусть учит русский (русский "народный" в особенности
Ой, с народным русским ему будет тяжко )))
Quote (chusha)
но спортсмены-любители разве могут попутно принимать участие в ледовых шоу?
Да, конечно. Они не всегда успевают smile Им по правилам нельзя принимать участие в турнирах для профессионалах, а вот шоу - без проблем. Более того, период межсезонья - это сезон туров Ледовых шоу, в том числе шоу чемпионов.

СлАсТиК, рада видеть happy

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
И кто- то еще писал ,что не совсем в этой темке.
Так я и не совсем в теме. Это правда.
Quote (Svetoshka)
Начало просто инструкция для тех кто будет кататься!
Это легко найти в инете smile
Quote (Svetoshka)
Только меня ,как и других интересует вопрос,а кто из них провинциалка Белла или Таня?
Нуууу, так я сразу и сказала. Одна из них точно cool

CaramellaДата: Среда, 30.11.2011, 22:53 | Сообщение # 93

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
тааак, насчет Тани я запомню, и тебе потом припомню

шо за наезд.я же ничего плохо про неё не сказала,за то ты мне припоминать собираешься???? ты не в выгодном положении ты мне сама обещала,что в Чемпионе всё,как я люблю с твоих слов делаю такие выводы,ко мне никаких притензий))))
Quote (ИрисI)
Анна, хорошая тетя, даже не сомневайся smile

ну лады тогда,хорошая значит она мне продолжает нравится)
Quote (ИрисI)
Эй! У него спортивный режим!!!

ну мы его встретим хорошо,а потом пусть входит в свой режим tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ИрисIДата: Среда, 30.11.2011, 23:06 | Сообщение # 94
Гармония в противоречии

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И приятно видеть, что твоя причина абсолютно нормальная, логичная и серьёзная (хотя я и не смела в тебе сомневаться)
Ага, скептиков на эту тему много, так что я сразу прояснила чего и как))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А знание русского языка в России точно ему пригодиться
Ой, да, у нас с одним английским никак.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Когда они начали разговаривать про русские шоу...мне почему-то в голову сразу пришёл проект "Танцы на льду" wacko biggrin
У нас есть не только он.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мне почему-то кажется, что Таня будет русской.
Таня будет русской.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Попытаюсь кратко изложить свою мысль (скорее всего, абсолютно неправильную): мне кажется, что русской девушкой будет Таня, Эдвард с ней познакомится. А раз их пара стоит в пейринге, то они будут встречаться. Белла будет иностранной подругой Тани. Белла и Эдвард познакомятся...ну а там дальше слово за слово biggrin
Оооо! Это довольно распространенная теория biggrin Можешь сразу про нее забыть. Полностью cool

MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Не думаю, что Эдвард пожалел, начав работать с Анной.
ни разу))
Quote (MrsPaul)
Муштрует она его конкретно, но по делу.
О, чем ближе к Олимпиаде, тем больше будет гонять его.
Quote (MrsPaul)
Не каждый решится переехать в другую страну,
Ну, не каждый, тем не менее, это весьма распространенное явление в спорте.
Quote (MrsPaul)
Интересно, кто есть Белла в этом фике?
Девушка tongue
Quote (MrsPaul)
Тоже фигуристка?
Точно нет.
Quote (MrsPaul)
Имя у неё точно не русское.
Имя у нее интернациональное. Заметим, она не Изабелла. Она именно Белла.
Quote (MrsPaul)
Я здесь надолго happy
Располагайся wink

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Немного привел в смятение пейринг Эдвард/Таня surprised
А чего так? Ну надо ж для разнообразия личной жизни парня cool

Из@бель,
Quote (Из@бель)
Люблю такие истории про Эдварда где он не полная задница и бабник))
Здесь он солнышко happy

Сообщение отредактировал ИрисI - Среда, 30.11.2011, 23:15

CaramellaДата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 95

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
Здесь он солнышно

МОЁ happy biggrin cool tongue

「Апельсиновая」Дата: Среда, 30.11.2011, 23:20 | Сообщение # 96
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (ИрисI)
Таня будет русской.

Ну хоть в чём-то я угадала biggrin cool
Quote (ИрисI)
Можешь сразу про нее забыть. Полностью

Ну блииин, я мимо кассы biggrin
Сейчас попробуем выстроить что-нибудь, похожее на очередную теорию biggrin
А Белла тоже русская? Может, она будет его соперницей на Олимпиаде?

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ИрисIДата: Среда, 30.11.2011, 23:29 | Сообщение # 97
Гармония в противоречии

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
шо за наезд.я же ничего плохо про неё не сказала,за то ты мне припоминать собираешься???? ты не в выгодном положении ты мне сама обещала,что в Чемпионе всё,как я люблю с твоих слов делаю такие выводы,ко мне никаких притензий))))
ну, моменты-то всякие будут tongue
Беллу хорошую я в этом фике никому не обещала biggrin
Quote (iammisspattinson)
ну мы его встретим хорошо,а потом пусть входит в свой режим tongue
Ну, готовься тогда, потому что с первой главы бум узнавать его мнение о России и русских )
Quote (iammisspattinson)
МОЁ
Ух, ты какая!

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Может, она будет его соперницей на Олимпиаде?
В мужском одиночном катании lol
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А Белла тоже русская?
Твои версии? smile

CaramellaДата: Среда, 30.11.2011, 23:34 | Сообщение # 98

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
ну, моменты-то всякие будут tongue

ты мне хочешь настроение испортить.я это чую своей пятой точкой,бессовестная dry tongue
Quote (ИрисI)
Беллу хорошую я в этом фике никому не обещала biggrin

пьет,курит,занимается сексом с разными парнями не постоянная типичный бабник тока в юбке???? biggrin
Quote (ИрисI)
Ну, готовься тогда, потому что с первой главы бум узнавать его мнение о России и русских )

уже давно готова!
Quote (ИрисI)
Ух, ты какая!

какая????

TesoroДата: Среда, 30.11.2011, 23:37 | Сообщение # 99
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то я дождалась!)))))
ИрисI, Спасибо за пролог! LoveHurts, спасибо за редактуру пролога wink
Начало шикарное happy
Успехов вам в работе над этим фанфиком. wink

Ир, а ты увлекаешься фигурным катанием? smile Это я так, из-за любопытства спросила)

Pretty93Дата: Среда, 30.11.2011, 23:43 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

ИрисI, спасибо за уведомление и главу.
Интересное начало. Эдвард молодец, стремится к своей мечте, не сдается. Очень похвально для такого молодого парня. Порадовали лестные комментарии о русских, часто про нас и Россию такое в зарубежных фанфиков понапишут wacko
Анна мне понравилась, очень хорошая, и такое предложение ему сделала. Думаю, это хороший шанс для него.
Так круто, что он к нам приезжает, хоть и фанфике biggrin
— Эдвард, — окликнула она меня, когда я уже взялся за ручку.

— Да?

— Учи русский.

Эх, я бы послушала, как он на русском говорит biggrin
ИрисI, спасибо еще раз за отличный перевод, оочень заинтересовало, с удовольствием буду продолжать читать happy
LoveHurts, спасибо за редактуру smile
Aya_x, большое спасибо за оформление smile

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон