Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чемпион
ИрисIДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии

Статус:

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека

Автор: ИрисI
Бета: LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.)
Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня
Жанр: романтика
Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Статус: завершён
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.

Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.

За потрясающее оформление благодарю Aya_x

Пролог
Глава 1 Саундтрек The Rasmus - Heavy
Глава 2 Часть 1 Часть 2 Саундртрек Machette - Нежность
Глава 3 Саундртрек Hans Zimmer – End Credits
Глава 4 Часть 1 Часть 2 Саундтрек Poets Of The Fall - Skin
Глава 5 Часть1 Часть 2 Саундтрек+видео Il Divo - Isabel
Глава 6 Саундтрек Miley Cyrus - My heart beats for love
Глава 7 Саундтрек Poets Of The Fall - Illusion And Dream
Глава 8 Часть 1 Саундтрек+видео Diane Tell - Histoire À Dormir Debout
Глава 8 Часть 2 Саундтрек Robbie Williams - Feel
Глава 9 Саундтрек Theory of a deadman — All or Nothing
Глава 10 Саундтрек+видео Камалия - Стань моей молитвой
Глава 11 Саундтрек Muse - Crying Shame
Глава 12 Саундтрек Tom Waits - Russian Dance
Глава 13 Саундтрек Руслан Алехно и Марьяна Зубко – Любить
Глава 14 Часть 1 Саундтрек Kasabian - Underdog
Глава 14 Часть 2 Саунтдтрек Il Divo - Ti Amero
Глава 15 Саундтрек Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Глава 16 Саундтрек HIM - Drunk on Shadows
Глава 17 Саундтрек Franz Joseph – Haydn Adagio E Cantabile
Глава 18 Саундтрек Зара и Дмитрий Певцов - Я тебя никогда не забуду
Глава 19 Саундтрек Secret Garden – Song from a Secret Garden
Глава 20 Саундтрек Scorpions - Still Loving You
Глава 21 Саундтрек Adam Lambert — Whataya Want From Me
Глава 22 Саундтрек Enrique Iglesias - Alguien Soy Yo
Глава 23 Саундтрек Bryan Adams — Do I Have to Say the Word
Глава 24 Часть 1 Саундтрек Mylene Farmer — Fuck Them All
Глава 24 Часть 2 Саундтрек Mylene Farmer — Je te rends ton amour
Глава 25 Саундтрек С. Волчков и П. Курганова — Мелодия любви
Глава 26 Саундтрек Н. Караченцев и А. Большова — Я тебя никогда не забуду
Бонус. POV Влад
Эпилог Саундтрек Алексей Гоман — Любовь, подаренная небом

Стихотворная подборка от ranum456

И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время.
Итак, внимание! Вопрос:
Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?

Бонус для победителя написан!

Если найдутся читатели, готовые помочь мне в рекламе фанфика, буду очень признательна. Вот баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9764-1][img]http://s019.radikal.ru/i609/1205/4f/5fe5b2b1585d.gif[/img][/url]

Мое интервью в TR Review

Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков:
Актуальный список всегда доступен на Личной страничке.
До новый встреч! smile

ИрисIДата: Четверг, 16.01.2014, 02:06 | Сообщение # 1376
Гармония в противоречии

Статус:

ЕЛЕНА123, LOst, natik359, Rob_Raspberry, Хилма, Solt, tatyana-gr, Мария84, спасибо вам огромное за отклик и поздравления!
Простите, что не добралась до этого форума раньше ((( Фест победил мальчика.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Даже не верится, что прошло уже больше двух лет с начала этого произведения, как будто вчера только всё началось!
Ох, а мне до сих пор не верится, что все закончилось.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Всё хорошо, но остался горький осадок от смерти Влада! Пока я его не знала, он был мне безразличен, но прочитав его мысли в бонусе, у меня к нему появилась симпатия и уважение!
По сути в истории его и нет. Не думаю, что стала бы писать вообще что-то от него, но раз обещала - сделала) Можно не воспринимать бонус, если тяжелее после этого принять эпилог. Ну, если, конечно, получится.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Я считаю, что Белла, не напрасно корит себя, она виновата в его смерти
Но и винить себя вечно тоже не вариант...
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Надеюсь, ещё не раз, встретиться на волнах форума! Жду новые, интересные истории!
И я надеюсь. Заходите в Радугу эмоций, там уже новые истории wink
Цитата LOst ()
судьба к нему несправедливой оказалась...
мерзкий автор, да.
Цитата LOst ()
вот и здесь - Джаспер жил одной Олимпиадой, ничуть не меньше, чем сам Эдвард
Есть такое. Это то, о чем не кричат во всеуслышание, этим живут просто.
Цитата LOst ()
Но это все меркнет по сравнению с тем, что Джаспер и далеко уже не малышка Элис - теперь вместе)))
Хих) Наше счастье)))
Цитата LOst ()
А то знает, может следующая Олимпиада действительно ЕГО! Плющенко тоже начинал с серебра!
И то верно!
Цитата natik359 ()
Получила удовольствия от прочтения!
Это главное happy
Цитата Rob_Raspberry ()
Но внимание к деталям спорта ... м-м-м ... это удивительно ! Спасибо за кропотливую работу над этим
Ценю, что это не остается незамеченным)
Цитата Хилма ()
Не патриотично как-то tongue .
Что именно?))
Цитата Solt ()
Мне понравился Влад, неплохой мужчина - умный, добрый, уверенный в себе. Почти ожившая мечта, любой среднестатистической женщины biggrin
Есть такое. Почти что современный Ретт))
Цитата Solt ()
у героев полно планов, они их еще обязательно осуществят. Главное
В свободном плавании им определенно доступно все wink
Цитата Solt ()
И поздравляю тебя с тем, что закончена очередная история. С одной стороны немного грустно - ведь к героям прикипаешь душой. А с другой радостно - хэппи-энды вдохновляют и радуют wink
Спасибо) Теперь будем пробираться сквозь туман wink
Цитата tatyana-gr ()
Очень необычный сюжет, место действия, неоднозначные герои, особенно Белла. Но тем интереснее было читать эту историю, переживать за Эдварда и Беллу.
Рада, что оценили)
Цитата Мария84 ()
Довольно таки своеобразный образ Беллы. До самого конца сюжета не могла понять её.
Надеюсь, что в итоге все стало на места?
Цитата Мария84 ()
Последние главы читала, и было ощущение будто сама побывала на олимпиаде.
Значит, получилось)))

ХилмаДата: Четверг, 16.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1377
Старейшина

Статус:

Цитата ИрисI ()
Что именно?))

Болеть за иностранного спортсмена.
А как же "Россия! Давай-давай!"?
На самом деле, это была ирония.

ИрисIДата: Четверг, 16.01.2014, 15:40 | Сообщение # 1378
Гармония в противоречии

Статус:

Хилма,
Цитата Хилма ()
На самом деле, это была ирония.
Это я поняла) Просто не поняла, это относилось к истории американского спортсмена или к нелюбви к российской звезде этого вида спорта, о которой было на прошлой страничке))
Цитата Хилма ()
А как же "Россия! Давай-давай!"?
Аж глаза закатила biggrin

♥Miv@♥Дата: Среда, 29.01.2014, 00:53 | Сообщение # 1379
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ИрисI, огромное спасибо за чемпионскую историю.
И также большущее спасибо двум бетам-помощницам - LoveHurts и Rara-avis.
Хотя я не являюсь поклонницей фигурного катания, и для меня все эти прыжки-пируэты просто темный лес, я начала читать эту историю и не могла оторваться от первой и до последней строчки. Такие чувства и зашкаливающие эмоции главного героя, что просто дух захватывает. Я вообще очень люблю читать именно от имени Эдварда. Здесь он такой целеустремленный, не заносчивый и романтичный, а его любовь к русской девушке, которую не смогли разрушить ни расстояние, ни разлука, ни предательство, вызывает во мне восторг и уважение. Поступки Беллы, конечно, вызывали по началу недоумение и возмущение, а потом и вовсе хотелось дать ей по голове, чтоб тараканы в ряд выстроились, но в финале она реабилитировала себя в моих глазах. И я была безумно рада, что у всех героев в конце концов все наладилось, и каждый получил свою порцию счастья.
Еще раз спасибо за великолепную и зрелищную историю. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ИрисIДата: Четверг, 30.01.2014, 23:20 | Сообщение # 1380
Гармония в противоречии

Статус:

♥Miv@♥, спасибо за комментарии и теплый отзыв. Было очень увлекательно следить за твоим процессом чтения happy
Цитата ♥Miv@♥ ()
Поступки Беллы, конечно, вызывали по началу недоумение и возмущение,
Мне кажется, так у большинства читателей smile

ЧужестранкаДата: Пятница, 07.02.2014, 01:38 | Сообщение # 1381
Человек

Статус:

ИрисI - респект вам и уважуха, как говорится))) cool smile Фанф обалденный, читала с удовольствием)
Все написано очень подробно, детально и это здорово)
ПыСы: Сегодня смотрела олимпиаду в Сочи, одиночное и парное катания...и знаете...было ощущение, что Эдвард тоже там будет..это странно я знаю...и все же..))

ИрисIДата: Пятница, 07.02.2014, 23:38 | Сообщение # 1382
Гармония в противоречии

Статус:

Чужестранка, спасибо за отклик)
У меня тоже желание узнать в новостях, как там наш Эдвард happy

Elfo4ka71Дата: Среда, 15.03.2017, 18:38 | Сообщение # 1383
Человек

Статус:

Спасибо за интересную историю!

ИрисIДата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:06 | Сообщение # 1384
Гармония в противоречии

Статус:

Elfo4ka71, рада, что понравилось)

sova-1010Дата: Понедельник, 21.09.2020, 20:57 | Сообщение # 1385
Старейшина

Статус:

Замечательная история! Прочитала на одном дыхании!
Мне тут очень понравился Эдвард. Умничка и трудяга. И такой верный! И как же мне хотелось тутошней Белле вправить мозги! Прям такая я на нее злая, до сих пор. Это же надо было так парню кровь попить и так жизнь попортить! Ведь расскажи она сразу правду - стольких проблем можно было избежать. Сказала бы, что был бывший, богатый, возил везде. А вот тебя увидела и влюбилась. Мол родители давят, что бы к бывшему вернулась. Эдвард же знал, что у нее кто-то был до него. Не девственницей же она к нему в постель пришла... А она только врала всю дорогу и обижалась, что он ее не понимает. А как можно понять то, о чем даже понятия не имеешь?
Таня, конечно, тоже дрянь та еще. Знала, что у парня есть постоянная девушка, но всячески демонстрировала их якобы отношения. Ну и что в итоге? Ну увела, ну побыла его девушкой, а толку то? Он ее никогда не любил. Так и расстались... На чужом горе свое счастье не построишь.
Воотбще вся эта история с Таней очень мне напомнила историю Алексея Ягудина и Саши Савельевой. Они тоже познакомились на "Ледниковом...". Потом везде писали, что у них, мол роман. Потом она в интервью гадости про него говорила всякие, мол такой-сякой, не понимал меня, свою карьеру строил, а не от моего таланта балдел и т.д. А в итоге оказалось, что у Ягудина на тот момент уже были отношения с Татьяной Татьмяниной. Представляю, какого ей было все это видеть/слышать/читать... (после прочтения посмотрела банеры и обложки и обнаружила, что ассоциация с Савельевой была верной wink )
И Влад этот, ведь знал, что Белла его не любит, но все равно настоял, что бы она за него вышла. А потом скандалил с женой, что она другого любит. Зачем женился то? Хотел куклу красивую? А у нее характер оказался?
И, кстати, первая реакция тренера на Беллу мне тоже показалась недальновидной, как минимум. Ну как показало доигрывание - история про юного спортсмена, восходящую звезду американского фигурного катания, который приехал тренироваться в Россию и влюбился в скромную провинциальную русскую девушку вызвала у зрителей больший отклик, чем роман с глянцевой красоткой, вертящей попой под фонограмму.
Но в итоге, благодаря всем своим ошибкам герои получились очень живыми. А про таких как раз и интересно читать. Большое спасибо!

ИрисIДата: Понедельник, 21.09.2020, 23:52 | Сообщение # 1386
Гармония в противоречии

Статус:

sova-1010, как давно я не отвечала на комментарии smile happy
Спасибо за такой содержательный)) аж сама вспомнила, про что писала biggrin

Цитата sova-1010 ()
после прочтения посмотрела банеры и обложки и обнаружила, что ассоциация с Савельевой была верной
Абсолютно)
И на баннерах ноги Ягудина) Я фанат cool

Цитата sova-1010 ()
Сказала бы,
И не было бы всей истории))))

sova-1010Дата: Вторник, 22.09.2020, 01:20 | Сообщение # 1387
Старейшина

Статус:

Цитата ИрисI ()
И на баннерах ноги Ягудина) Я фанат

Я тоже! Леша Ягудин - моя самая большая любовь в фигурном катании! Как говорит Т.А. "Леша может все!"

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Поиск:

Хаос