Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:06 | Сообщение # 1376
Гармония в противоречии
Статус:
ЕЛЕНА123, LOst, natik359, Rob_Raspberry, Хилма, Solt, tatyana-gr, Мария84, спасибо вам огромное за отклик и поздравления! Простите, что не добралась до этого форума раньше ((( Фест победил мальчика.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Даже не верится, что прошло уже больше двух лет с начала этого произведения, как будто вчера только всё началось!
Ох, а мне до сих пор не верится, что все закончилось.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Всё хорошо, но остался горький осадок от смерти Влада! Пока я его не знала, он был мне безразличен, но прочитав его мысли в бонусе, у меня к нему появилась симпатия и уважение!
По сути в истории его и нет. Не думаю, что стала бы писать вообще что-то от него, но раз обещала - сделала) Можно не воспринимать бонус, если тяжелее после этого принять эпилог. Ну, если, конечно, получится.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я считаю, что Белла, не напрасно корит себя, она виновата в его смерти
Но и винить себя вечно тоже не вариант...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Надеюсь, ещё не раз, встретиться на волнах форума! Жду новые, интересные истории!
И я надеюсь. Заходите в Радугу эмоций, там уже новые истории
ЦитатаLOst ()
судьба к нему несправедливой оказалась...
мерзкий автор, да.
ЦитатаLOst ()
вот и здесь - Джаспер жил одной Олимпиадой, ничуть не меньше, чем сам Эдвард
Есть такое. Это то, о чем не кричат во всеуслышание, этим живут просто.
ЦитатаLOst ()
Но это все меркнет по сравнению с тем, что Джаспер и далеко уже не малышка Элис - теперь вместе)))
Хих) Наше счастье)))
ЦитатаLOst ()
А то знает, может следующая Олимпиада действительно ЕГО! Плющенко тоже начинал с серебра!
И то верно!
Цитатаnatik359 ()
Получила удовольствия от прочтения!
Это главное
ЦитатаRob_Raspberry ()
Но внимание к деталям спорта ... м-м-м ... это удивительно ! Спасибо за кропотливую работу над этим
Ценю, что это не остается незамеченным)
ЦитатаХилма ()
Не патриотично как-то tongue .
Что именно?))
ЦитатаSolt ()
Мне понравился Влад, неплохой мужчина - умный, добрый, уверенный в себе. Почти ожившая мечта, любой среднестатистической женщины biggrin
Есть такое. Почти что современный Ретт))
ЦитатаSolt ()
у героев полно планов, они их еще обязательно осуществят. Главное
В свободном плавании им определенно доступно все
ЦитатаSolt ()
И поздравляю тебя с тем, что закончена очередная история. С одной стороны немного грустно - ведь к героям прикипаешь душой. А с другой радостно - хэппи-энды вдохновляют и радуют wink
Спасибо) Теперь будем пробираться сквозь туман
Цитатаtatyana-gr ()
Очень необычный сюжет, место действия, неоднозначные герои, особенно Белла. Но тем интереснее было читать эту историю, переживать за Эдварда и Беллу.
Рада, что оценили)
ЦитатаМария84 ()
Довольно таки своеобразный образ Беллы. До самого конца сюжета не могла понять её.
Надеюсь, что в итоге все стало на места?
ЦитатаМария84 ()
Последние главы читала, и было ощущение будто сама побывала на олимпиаде.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:40 | Сообщение # 1378
Гармония в противоречии
Статус:
Хилма,
ЦитатаХилма ()
На самом деле, это была ирония.
Это я поняла) Просто не поняла, это относилось к истории американского спортсмена или к нелюбви к российской звезде этого вида спорта, о которой было на прошлой страничке))
ИрисI, огромное спасибо за чемпионскую историю. И также большущее спасибо двум бетам-помощницам - LoveHurts и Rara-avis. Хотя я не являюсь поклонницей фигурного катания, и для меня все эти прыжки-пируэты просто темный лес, я начала читать эту историю и не могла оторваться от первой и до последней строчки. Такие чувства и зашкаливающие эмоции главного героя, что просто дух захватывает. Я вообще очень люблю читать именно от имени Эдварда. Здесь он такой целеустремленный, не заносчивый и романтичный, а его любовь к русской девушке, которую не смогли разрушить ни расстояние, ни разлука, ни предательство, вызывает во мне восторг и уважение. Поступки Беллы, конечно, вызывали по началу недоумение и возмущение, а потом и вовсе хотелось дать ей по голове, чтоб тараканы в ряд выстроились, но в финале она реабилитировала себя в моих глазах. И я была безумно рада, что у всех героев в конце концов все наладилось, и каждый получил свою порцию счастья. Еще раз спасибо за великолепную и зрелищную историю. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:38 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
ИрисI - респект вам и уважуха, как говорится))) Фанф обалденный, читала с удовольствием) Все написано очень подробно, детально и это здорово) ПыСы: Сегодня смотрела олимпиаду в Сочи, одиночное и парное катания...и знаете...было ощущение, что Эдвард тоже там будет..это странно я знаю...и все же..))
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 20:57 | Сообщение # 1385
Старейшина
Статус:
Замечательная история! Прочитала на одном дыхании! Мне тут очень понравился Эдвард. Умничка и трудяга. И такой верный! И как же мне хотелось тутошней Белле вправить мозги! Прям такая я на нее злая, до сих пор. Это же надо было так парню кровь попить и так жизнь попортить! Ведь расскажи она сразу правду - стольких проблем можно было избежать. Сказала бы, что был бывший, богатый, возил везде. А вот тебя увидела и влюбилась. Мол родители давят, что бы к бывшему вернулась. Эдвард же знал, что у нее кто-то был до него. Не девственницей же она к нему в постель пришла... А она только врала всю дорогу и обижалась, что он ее не понимает. А как можно понять то, о чем даже понятия не имеешь? Таня, конечно, тоже дрянь та еще. Знала, что у парня есть постоянная девушка, но всячески демонстрировала их якобы отношения. Ну и что в итоге? Ну увела, ну побыла его девушкой, а толку то? Он ее никогда не любил. Так и расстались... На чужом горе свое счастье не построишь. Воотбще вся эта история с Таней очень мне напомнила историю Алексея Ягудина и Саши Савельевой. Они тоже познакомились на "Ледниковом...". Потом везде писали, что у них, мол роман. Потом она в интервью гадости про него говорила всякие, мол такой-сякой, не понимал меня, свою карьеру строил, а не от моего таланта балдел и т.д. А в итоге оказалось, что у Ягудина на тот момент уже были отношения с Татьяной Татьмяниной. Представляю, какого ей было все это видеть/слышать/читать... (после прочтения посмотрела банеры и обложки и обнаружила, что ассоциация с Савельевой была верной ) И Влад этот, ведь знал, что Белла его не любит, но все равно настоял, что бы она за него вышла. А потом скандалил с женой, что она другого любит. Зачем женился то? Хотел куклу красивую? А у нее характер оказался? И, кстати, первая реакция тренера на Беллу мне тоже показалась недальновидной, как минимум. Ну как показало доигрывание - история про юного спортсмена, восходящую звезду американского фигурного катания, который приехал тренироваться в Россию и влюбился в скромную провинциальную русскую девушку вызвала у зрителей больший отклик, чем роман с глянцевой красоткой, вертящей попой под фонограмму. Но в итоге, благодаря всем своим ошибкам герои получились очень живыми. А про таких как раз и интересно читать. Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ