Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:13 | Сообщение # 107
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж скажу честно, когда впервые просматривала тему, я не была уверена, что мне понравится, так как преимущественно скептически отношусь к такого рода поворотам в судьбе героя. Но, увы и ах, мои ожидания не оправдались. Ты разбила все в пух и прах. И мне понравилось, даже очень. Эдвард парень еще тот... Будет очень интересно посмотреть на его поведение и развитие его карьеры. Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. в пч можно?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:23 | Сообщение # 111
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (ИрисI)
Ты версии-то говори, я ж всегда признаюсь, когда ты права
Ну ладно, сама напросилась 1) Белла - дочь Анны. Ну и Эдварду посчастливится с ней встретиться) 2) Белла занимается фигурным катанием, и Анна будет её тоже тренировать) А вообще я задалась вопросом, где Эдвард жить будет, куда Анна его поселит...
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:28 | Сообщение # 112
I'll be there for you
Статус:
ИрисI, доброго времени суток! Спасибо за оповещение и с почином тебя! Пролог понравился, с двумя главными героями познакомились. Пока трудно судить какие они, но знакомство с ними, по крайней мере для меня прошло весьма увлекательно. Мне уже хочется почитать какое впечатление на него произведет Россия. И еще у меня по ходу чтения возник вопрос, а есть какой-то прототип Анны Беловой, конкретный человек или просто собирательный образ? Спасибо большое за пролог, желаю вдохновения и жду продолжения.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:42 | Сообщение # 115
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (ИрисI)
Белла и Анна никак не связаны, даже не знакомы
Жаль, очень жаль Ты снова разбила все мои теории...но это даёт мне новые силы
Quote (ИрисI)
у парня свобода почти полная
Почти полная свобода в России? Уже жажду на это посмотреть Теперь понятно, почему появилась ещё и Таня...Свобода же. Будет красивых русских девушек коварно соблазнять Может, он в метро заблудился, а эта девочка (пока ещё не известно, кто же это будет: Таня или Белла ) поможет ему, они познакомятся...а дальше уже пейринг оправдает себя
На самом деле, Ир, я так не играю Я уже исчерпала все свои основные идеи
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:01 | Сообщение # 116
бестия
Статус:
ИрисI, с почином! Спасибо за пролог Эдвард и Анна хороший дует, а главное сплоченный! Они оба знаю чего хотят и вместе стремятся к осуществлению этой цели))) но, если к цели нужно идти через другой континет, думается, им это не помешает! Путь к золоту лежит через Россию))) Конечно, такова работа, но все равно, жалко паренька - вдалеке от семьи, от родных и близких..так хоть на одном полушарии, а так теперь приедтся перекидывать свою тушку через океан!
— Там есть?
не знаю почему, но в этот моментя, думала явно не о шоу Предстваила Эдварда...))) и его мысли: стандартно - там водку одну хлещут и медведи по улицам ходють! Ему придется выучить русский, здесь хошь-не хошь, а заставят обстоятельства интересно, как же познакомятся Эдвард, Белла и Таня?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:26 | Сообщение # 117
dulce ñiña
Статус:
ИрисI, Вау! Спасибо за пролог. Понравилось Так непривычно было читать про Эдварда-фигуриста, но мне по душе пришёлся этот образ А чего это Эдя прыгает тока тройные тулупы? А ну-ка быстренько вставить четвертной флип/аксель Я на полном серьёзе. Тренер, конечно, у него своеобразная тётя, особенно с её последней фразой Знает же, что никуда он не денется, поедет. Вопросик, а ты будешь в фф в России сталкивать лбами Эдварда, к примеру, с Плющенко или Ягудиным? Просто мне бы хотелось почитать такое. Чёрт возьми, мне понравился пролог! Жду продолжения. ИрисI, спасибо за пролог. LoveHurts, спасибо за редактуру.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:55 | Сообщение # 122
Гармония в противоречии
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
но знакомство с ними, по крайней мере для меня прошло весьма увлекательно.
Это радует
Quote (Январия)
Мне уже хочется почитать какое впечатление на него произведет Россия.
неоднозначное )) Подробности в первой главе
Quote (Январия)
И еще у меня по ходу чтения возник вопрос, а есть какой-то прототип Анны Беловой, конкретный человек или просто собирательный образ?
Одного - нет, это собирательный образ, дополненный изрядной долей моей фантазии.
slyly,
Quote (slyly)
Эм, надеюсь что у парня хоть крыша на месте останется от такого? wink
Свобода свободой, но Анна спуску, если что, не даст.
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но это даёт мне новые силы
Дерзай, Настен
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Почти полная свобода в России?
Страшно звучит, да?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Будет красивых русских девушек коварно соблазнять
Не без этого
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Может, он в метро заблудился,
Ой, эт ж каким надо быть кретином, чтоб там заблудиться-то? Там же все написано, в том числе на английском
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я уже исчерпала все свои основные идеи
Ох, придется шустрей писать новую главу, чтобы у тебя новые мысли появились
LOst,
Quote (LOst)
но, если к цели нужно идти через другой континет, думается, им это не помешает!
Ну, Анна шла к их целям через другой континент, теперь Эдик пусть попробует )
Quote (LOst)
вдалеке от семьи, от родных и близких..так хоть на одном полушарии, а так теперь приедтся перекидывать свою тушку через океан!
Работа спортсмена такого уровня быть гражданином мира, он бывает в любой точке планеты, так что в турах, в соревнованиях по-прежнему будет в Штатах.
Quote (LOst)
не знаю почему, но в этот моментя, думала явно не о шоу biggrin Предстваила Эдварда...))) и его мысли: стандартно - там водку одну хлещут и медведи по улицам ходють!
Кто о чем! Но у Эдварда есть русские знакомые, и такого неадеквата он за ними не замечал, так что у него лояльное отношение к самим русским, у него предвзятость к российской системе, как и у нас к американской.
Quote (LOst)
интересно, как же познакомятся Эдвард, Белла и Таня? biggrin
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:06 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ирис, я как всегда с Вами! Интересная задумка! Эдвард фигурист, посмотрим что будет, а будет интересно, у Вас не может быть иначе! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 124
Гармония в противоречии
Статус:
ЕЛЕНА123, alinkin, рада старым знакомым читателям
Feikaa, Love_Art, рада новым читателям, располагайтесь, не скромничайте
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
А чего это Эдя прыгает тока тройные тулупы? А ну-ка быстренько вставить четвертной флип/аксель
Насколько я знаю, флип четверной только заявляли в программы, но официально он не покорен, а вот насчет акселя - это пока за гранью возможностей )) Эдвард будет первым? Насчет тройных - у него полный набор, только аксель (3,5 оборота хромает).
Знает же, что никуда он не денется, поедет.
Анна хорошо знает своего воспитанника.
Вопросик, а ты будешь в фф в России сталкивать лбами Эдварда, к примеру, с Плющенко или Ягудиным?
Безусловно. И не только в России. Кто помнит скандал на Олимпиаде 2010 в мужском одиночном катании?
sofishunya,
Quote (sofishunya)
ИрисI, даже и не сомневаюсь, что новая история окажется замечательной, затягивающей и интересной!
Ох, а знаешь как страшно, когда столько народу так говорит.
Quote (sofishunya)
легкой работы с узкопрофильными терминами и времени на все это. =)
Консультанта бы толкового, а те, кто в теме, пока только хотят проверить, как разберусь, скептично так.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ