Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Привет, Ириш! Я, как тот феникс...через три (четыре?) месяца..из пепла... Спасибо за главку ! Мальчик наш, хоть и бронзовый призер, не из бронзы сделан, и даже не из железа. Обет монашества он тоже не давал..вечная верность дело хорошее, но, когда ты не уверен, вернее, не знаешь, что творится в голове твоей девушки, с которой расстался из-за ее.... эээ.."недооткровенности" с самого начала, сдобренной под конец необоснованной ревностью... Короче, Малчик не сдержался... а что? хоть теперь бы у Беллы появился "повод" наезда за "измену"...и, я так понимаю, ночной звонок был от нашей красавицы?)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Осталось совсем немного, точно не скажу, но глав 5-7 это максимум.
А мне это греет душу (наравне с гарантией автора, что все будет хорошо) не потому, что я хочу, чтобы история уж скорее закончилась, наоборот, даже не знаю, как мы будем без нашего мальчика, а потому, что это значит, что, вероятно, отношения Эдварда с Таней не успеют перерасти в нечто серьезное, я надеюсь на это, по крайней мере.
Цитата (Helen77)
Я, конечно, понимаю, что требовать от молодого парня воздержания глупо и все шло к этому, но все равно расстроилась.
Да я тоже очень расстроилась, но с другой стороны, он молодой парень, они с Беллой расстались, он не знает, встретятся ли они когда-нибудь вновь, уж не говоря о том, будут ли вместе вообще, так что ему всю жизнь хранить ей верность? В сказке такое могло бы быть, но в реальной жизни нет, никогда. Эдварда можно понять, как бы сильно он не любил, он не знает, есть ли будущее с Беллой...
Не стоит, правда. Все будет хорошо. Но если Эдвард сейчас будет мучиться и страдать исключительно, то ему будет еще хуже потом.
Цитата (Helen77)
. А Белла чего боялась, то и получила.
На самом деле она ничего не получила. Она и так давно уверена в их связи, так что лишнее подтверждение, которое, конечно, будет, для нее не будет играть важной роли. Спасибо за комментарий)
ИрисI, Единственное , что мне хочется сейчас сказать Эдварду , что он офинел ! Хотя Белла тоже в этом виновата ! Таня белобрысая , как бы так помягче её назвать коза ( извиняюсь за выражение своих мыслей таким образом !)! Эдвард очень пожелеет о ночи с Таней , ой , как пожелеет ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Это очень важно, конечно, но наравне с этим меня интересует, как все будет между Эдвардом и Беллой складываться, когда их пути вновь сойдутся. Надеюсь на это я и жду.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:52 | Сообщение # 1162
Misguided Ghost
Статус:
Эх, мне больно всё это читать... Она не звонила, он не ответил... сами себе трудности только создают( Про Беллу вообще говорить не хочу - на данный сосент просто отказывабсь её понимать. Радуют успехи нашего Чемпиона! хоть они и овеяны неким налётом грусти... нет, не так - отчаяния. Типо "я докажу всем, что я сильный, что она мне не нужна, я буду успешным и сильным"... Боюсь, что он когда-нибудь просто сломается. Таня.... нооооооу. Ну, знаю-знаю, предупреждали, что она всё ещё тут, но я всё равно не могу на это смотреть... В общем пока сплошная боль и разочарования ИрисI, спасибо большое за главу! Она как всегда прекрасна! Давай уже наладим хоть немного жизнь нашего мальчика
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1163
бестия
Статус:
ИрисI Ириш, привет! И спасибо тебе за долгожданное продолжение! И ты же знаешь прекрасно. что Вас с мальчиком я всегда жду с нетерпением! Ох, вот и вроде бы даже выиграл медаль, должно быть радостное настроение! Оно и есть, вот только с привкусом горечи... Не так, не так все должно быть... Правда, а что я собственно ожидала... Даже не знаю..., что она вернется, что они поговорят и все снова будет, как в сказке волшебной.. нет так точно быть не может...((( Белла не просто так ушла... не из-за каприза собственного... и так просто не вернется. хотя может ей даже очень этого хочется.... как и Эдварду... Жалко парня... он очень расстроен и потерян этим уходом Беллы, да еще и так... он опустошен... он нашел себя в спорте. выложил всю свою боль и печаль в том, что также важно, как и любовь для него... Но и появление Тани... советы Джаспера, одобрение Беловой... все это и подтолкнуло его к ней... ни к чему не обязывающий флирт... намеки, желание потеряться, раствориться... просто продолжить жить... и Он решился на это...((( Он все еще любит Белле, но как бы больно не было, он продолжает жить, но без нее... А уж этот его звонок ей, надежда на получение поздравления, надежда на долгожданное "Поздравляю"из трубки с того конца телефонного провода... Но что это за звонок, кто это? неужели Белла.. Вся в предвкушении продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1165
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Снова читать было тяжело: бедный Эдвард, хоть и делает успехи в спорте, явно переживает крах в личной жизни и не справляется с этим. Да и в спорте, я уверена, ему было бы неизмеримо легче добиваться даже ещё более заметных побед, если бы он не жил с таким тяжёлым сердцем. Возможно впечатление для меня не было бы таким уж мрачным, если бы я тихо мечтала о том, чтобы он воссоединился со своей Беллой, но поскольку эта Белла мне категорически не нравится и такая перспектива поэтому тоже как-то не особенно греет, то даже не знаю, о чём бы помечтать со вкусом Видимо, придётся ограничиться пожеланием дальнейших спортивных успехов. А автору, разумеется, удачи, вдохновения и хорошего настроения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:38 | Сообщение # 1167
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ИрисI)
Кстати, хорошей - это как?
Хорошей - это не загадочной овцой, думающей только о себе, любимой. Но только это фантастика, а история твоя вроде бы вполне реальная. Овец же таких я встречала больше, чем хотелось бы. Пользуются, кстати, большим успехом у противоположного пола. Глазки вниз, взгляд слегка вбок, каждое слово на вес золота - готово, а что внутри пусто, так кого это волнует?
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1168
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (O_Q)
Хорошей - это не загадочной овцой, думающей только о себе, любимой
А если просто овцой или просто загадочной можно?)) *шутка* Поняла мысль, ага.
Цитата (O_Q)
Но только это фантастика, а история твоя вроде бы вполне реальная.
Надеюсь на это. Но и эти барышни могут влюбиться, да, свои какие-то заморочки они все равно ставят выше и этого, но, как говорится, до поры до времени. Ну или когда желаемое ею не совпадет с тем, что он, любимый, может дать. А мы же понимаем заведомо, что мальчик наш многого достигнет, да и уже достиг. И даже если это исходит от эгоизма, то для него это все-таки счастье.
Цитата (O_Q)
Овец же таких я встречала больше, чем хотелось бы. Пользуются, кстати, большим успехом у противоположного пола. Глазки вниз, взгляд слегка вбок, каждое слово на вес золота - готово, а что внутри пусто, так кого это волнует?
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:52 | Сообщение # 1169
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ИрисI)
Но и эти барышни могут влюбиться, да, свои какие-то заморочки они все равно ставят выше и этого, но, как говорится, до поры до времени. Ну или когда желаемое ею не совпадет с тем, что он, любимый, может дать. А мы же понимаем заведомо, что мальчик наш многого достигнет, да и уже достиг. И даже если это исходит от эгоизма, то для него это все-таки счастье.
Для меня слова "влюбиться" и "исходит из эгоизма" как-то рядом не смотрятся. Даже не знаю... Вот! Поняла, чего мне хотелось бы: чтобы теперь она за ним побегала. Желательно - долго. Ещё желательнее - безуспешно. Чтобы он встретил её тёзку, только хорошую девушку, а не такое же "всё-таки счастье", и наконец-то стал счастливым по-настоящему.
Доброй ночи, Ириш! Спасибо за главу! Охх, и вот опять, в карьере все благополучно и успешно, вернулся с первым местом в Россию (Поздравляю, Эдвард!), но личная жизнь оставляет желать лучшего, она вроде есть, а вроде ее и нет... Эх, тоска, грусть и печаль... Что тут скажешь? Молодой парень, запутался, не знает, что ему надо, хотел не думать о Белле, максимально, несколько возможно, выкинуть ее из головы, вот и оказался с Таней. Ну, а с ней что его связывает? Да ничего, прошло время, и вообще ему все это не надо, но нет, он не спешит избавлять ее от своего присутствия или себя от ее присутствия, мучает себя, а если Таня не глупа и видит прекрасно, что Эдвард думает о Белле даже тогда, когда с ней, то и Таню мучает. И я боюсь спросить, чего она ждала в качестве подарка на день рождения, но все же спрошу... Кольцо с бриллиантом, церемонию помолвки и предложение руки и сердца? Неспроста же расстроилась до слез, да так, что слова любви сказала? Надеется, что Эдвард почувствует обязанность с ней остаться? Оххх, дай-то Бог ему сил не свернуть с намеченного пути и расстаться с Таней. Сейчас она, возможно, не оценит этого, если, правда, любит, но рано или поздно будет благодарна. Не любит он ее, никогда не полюбит, а когда все так, неправильно быть вместе, хоть это он понимает и знает, что не может ей дать то, чего она хочет. Не обманывает, и это плюс ему. Не расстанется сейчас, все только сложнее будет, чем больше проходит времени, тем сложнее будет прекратить все позже, только слез будет со стороны Тани больше, а Эдвард будет чувствовать себя виноватым, что в стремлении забыться причинил ей боль. Хотя на месте Тани могла быть любая другая девушка, и было бы то же самое, что и с Таней сейчас. Никакой разницы. Спасибо большое за главу! Удачи, вдохновения и сил на написание, Ириш!
Ksushenka, привет, Ксюш. И снова первая)) Я ночью еще прочла твой отзыв, но ответить была уже не в состоянии.
Цитата (Ksushenka)
вернулся с первым местом в Россию (Поздравляю, Эдвард!
Передает благодарности.
Цитата (Ksushenka)
Ну, а с ней что его связывает?
Да у них отношения уже полгода как
Цитата (Ksushenka)
а если Таня не глупа и видит прекрасно, что Эдвард думает о Белле даже тогда, когда с ней, то и Таню мучает.
Таня, конечно, не гений далеко, но и не глупа совсем. Но о том, что он думает именно о Белле, она не знает, это и свойство ее характера, и Эдварда - он же с ней не раскрывается, чтобы она смогла его понять.
Цитата (Ksushenka)
И я боюсь спросить, чего она ждала в качестве подарка на день рождения, но все же спрошу... Кольцо с бриллиантом, церемонию помолвки и предложение руки и сердца?
Она не настолько самонадеянна Но бриллиант в каком-нить украшении и признание в любви ожидала вполне. Он отчасти же знал это...
Цитата (Ksushenka)
Надеется, что Эдвард почувствует обязанность с ней остаться?
Ну-у, давай по-девичьи подумаем, вот в такие моменты расчетливость вообще включается? Вырвалось просто ровно то, что думала и чувствовала.
Цитата (Ksushenka)
а Эдвард будет чувствовать себя виноватым, что в стремлении забыться причинил ей боль.
Так-то оно так, я помню, но какое у них будущее, каким его вообще Таня видит? Либо она старается игнорировать тот факт, что Эдвард уже устал от нее, либо не замечает этого вовсе. Он уж сто раз пожалел, по-моему, что ему было недостаточно одного спорта, чтобы отвлечься от невеселых мыслей, и что ввязался в отношения с Таней, а теперь не выйдет закончить их безболезненно.
Цитата (ИрисI)
он же с ней не раскрывается, чтобы она смогла его понять.
Да ему и не надо перед ней раскрываться, он не хочет, зачем, если он не питает к ней каких-то чувств, не нужна ему ее поддержка, а вот поддержки Беллы он жаждал и после расставания, все хотел, чтобы она позвонила. Разница, как говорится, очевидна, чтобы ее не заметить.
Цитата (ИрисI)
Вырвалось просто ровно то, что думала и чувствовала.
Даже жаль ее, все равно не останутся вместе, может, еще немного он помучает ее и себя, а там все равно расстанутся...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ