Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чемпион
ИрисIДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии

Статус:

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека

Автор: ИрисI
Бета: LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.)
Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня
Жанр: романтика
Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Статус: завершён
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.

Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.

За потрясающее оформление благодарю Aya_x

Пролог
Глава 1 Саундтрек The Rasmus - Heavy
Глава 2 Часть 1 Часть 2 Саундртрек Machette - Нежность
Глава 3 Саундртрек Hans Zimmer – End Credits
Глава 4 Часть 1 Часть 2 Саундтрек Poets Of The Fall - Skin
Глава 5 Часть1 Часть 2 Саундтрек+видео Il Divo - Isabel
Глава 6 Саундтрек Miley Cyrus - My heart beats for love
Глава 7 Саундтрек Poets Of The Fall - Illusion And Dream
Глава 8 Часть 1 Саундтрек+видео Diane Tell - Histoire À Dormir Debout
Глава 8 Часть 2 Саундтрек Robbie Williams - Feel
Глава 9 Саундтрек Theory of a deadman — All or Nothing
Глава 10 Саундтрек+видео Камалия - Стань моей молитвой
Глава 11 Саундтрек Muse - Crying Shame
Глава 12 Саундтрек Tom Waits - Russian Dance
Глава 13 Саундтрек Руслан Алехно и Марьяна Зубко – Любить
Глава 14 Часть 1 Саундтрек Kasabian - Underdog
Глава 14 Часть 2 Саунтдтрек Il Divo - Ti Amero
Глава 15 Саундтрек Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Глава 16 Саундтрек HIM - Drunk on Shadows
Глава 17 Саундтрек Franz Joseph – Haydn Adagio E Cantabile
Глава 18 Саундтрек Зара и Дмитрий Певцов - Я тебя никогда не забуду
Глава 19 Саундтрек Secret Garden – Song from a Secret Garden
Глава 20 Саундтрек Scorpions - Still Loving You
Глава 21 Саундтрек Adam Lambert — Whataya Want From Me
Глава 22 Саундтрек Enrique Iglesias - Alguien Soy Yo
Глава 23 Саундтрек Bryan Adams — Do I Have to Say the Word
Глава 24 Часть 1 Саундтрек Mylene Farmer — Fuck Them All
Глава 24 Часть 2 Саундтрек Mylene Farmer — Je te rends ton amour
Глава 25 Саундтрек С. Волчков и П. Курганова — Мелодия любви
Глава 26 Саундтрек Н. Караченцев и А. Большова — Я тебя никогда не забуду
Бонус. POV Влад
Эпилог Саундтрек Алексей Гоман — Любовь, подаренная небом

Стихотворная подборка от ranum456

И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время.
Итак, внимание! Вопрос:
Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?

Бонус для победителя написан!

Если найдутся читатели, готовые помочь мне в рекламе фанфика, буду очень признательна. Вот баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9764-1][img]http://s019.radikal.ru/i609/1205/4f/5fe5b2b1585d.gif[/img][/url]

Мое интервью в TR Review

Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков:
Актуальный список всегда доступен на Личной страничке.
До новый встреч! smile

dasha2020Дата: Среда, 24.07.2013, 13:20 | Сообщение # 1126
Маг

Статус:

ИрисI, Спасибо за новую главу и оповещение!!!
Времечко летит быстро)) и теперь у Эдварда в приоритете только тренировки , старт Чемпионата мира , а мысли о Белле подогревают его спортивную злость , доказать ей , что он "отдавался" только спорту и никогда не изменял ей...ох...Эдвард даже пытался Белле дозвониться , но она опять сглупила , отключила телефон...вот теперь за свою гордость , пусть она пострадает- подольше и посильнее...)) а Эдварду я желаю занять призовое место!!!))) и желательно золото!!!)))

ИрисIДата: Среда, 24.07.2013, 13:27 | Сообщение # 1127
Гармония в противоречии

Статус:

zvezda5191, dasha2020, спасибо, что вы с нами)
Цитата (zvezda5191)
Эдвард, молодец держится!!!
Велик ли у него выбор.
Цитата (dasha2020)
Времечко летит быстро))
И совершенно незаметно.
Цитата (dasha2020)
доказать ей , что он "отдавался" только спорту и никогда не изменял ей...
А можно ли что-то доказать, да еще и таким образом...
Цитата (dasha2020)
но она опять сглупила
Это нашей барышне свойственно.
Цитата (dasha2020)
вот теперь за свою гордость , пусть она пострадает- подольше и посильнее..
Ох... Это я, к сожалению, могу гарантировать.

LatikoДата: Среда, 24.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1128
Misguided Ghost

Статус:

ИрисI, спасибо за новую главу!
Кинулся с головой в спорт... ну и правильно, раз она не хочет с ним видеться, телефон выключает, то и нечего страдать по ней.
Совсем не понимаю стратегию его менеджера - Ирины. Она вроде как должна его продвигать, но что-то делает постоянно только хуже(( В том плане, что хуже не только с взгляда Эдварда, но и со стороны так сказать публики. Все эти противоположные высказывания в прессе явно не делают благо нашему фигуристу. Разве это не её работа контролировать это??
Хух, надеюся Таню мы больше не увидим *заколебала*
У меня почему-то какое-то волнение перед этим московским чемпионатом мира... И дело не в том, приедет ли Белла смотреть на него, а в результате самих выступлений.... оч хочется, чтобы он всем задал жару!
Цитата (ИрисI)
Об этом очень скоро с ним расскажем. Но помним же, что он чемпион

Вот пусть об этом и помнит во время чемпионата грядущего - Чемпион!
Цитата (ИрисI)
Ох... Это я, к сожалению, могу гарантировать.

Нууу, кому к сожалению, а кому ахаха к радости заслуженной))
Цитата (ИрисI)
Я чуть-чуть и нежно)

Хе-хе, ну нежно-то нежно, но вот вовсе не чуть-чуть biggrin
Цитата (ИрисI)
Ой, еще закидоны будут. Нехилые такие.

cry Перестаю вообще понимать, что в ней он нашёл(

Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 24.07.2013, 14:33

ИрисIДата: Среда, 24.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1129
Гармония в противоречии

Статус:

Latiko,
Цитата (Latiko)
то и нечего страдать по ней.
Так у него, к сожалению, не получится.
Цитата (Latiko)
Разве это не её работа контролировать это??
Так заткнуть Эдварду рот в нужный момент способа не нашлось. Тренер высказывает четко в соответствии с их стратегией, работу дополнительную и печатные материалы она организует ему как нужно. А если он сам ей мешает, то сам виноват.
Цитата (Latiko)
Хух, надеюся Таню мы больше не увидим *заколебала*
Мы только начнем с ней толком знакомиться smile
Цитата (Latiko)
Хе-хе, ну нежно-то нежно, но вот вовсе не чуть-чуть biggrin
Ну не, могла бы куда больше разгуляться)))
Цитата (Latiko)
cry Перестаю вообще понимать, что в ней он нашёл(
Лубофф...
Спасибо за комментарий!

LatikoДата: Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение # 1130
Misguided Ghost

Статус:

Цитата (ИрисI)
Так у него, к сожалению, не получится.

А так хотелось бы((
Цитата (ИрисI)
Так заткнуть Эдварду рот в нужный момент способа не нашлось. Тренер высказывает четко в соответствии с их стратегией, работу дополнительную и печатные материалы она организует ему как нужно. А если он сам ей мешает, то сам виноват.

Так я вроде не на Анну, а на Ирину наезжаю...
Цитата (ИрисI)
Мы только начнем с ней толком знакомиться

Цитата (ИрисI)
Лубофф...

хех, любофф-злодейка)

ИрисIДата: Пятница, 26.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1131
Гармония в противоречии

Статус:

Цитата (Latiko)
Так я вроде не на Анну, а на Ирину наезжаю...
Так и я о ней. Ирина не может заткнуть рот Эдварду, который сам же портит то, что остальные проработали. Причем делает это сознательно, понимая, что делает.
Цитата (Latiko)
не кричи - не поможет)

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:02 | Сообщение # 1132
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Очень надеюсь, что Эдвард, станет призёром на чемпионате! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ИрисIДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:18 | Сообщение # 1133
Гармония в противоречии

Статус:

ЕЛЕНА123, спасибо, что ты с нами)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Эдвард, станет призёром на чемпионате!
Он тоже smile

LOstДата: Вторник, 06.08.2013, 00:04 | Сообщение # 1134
бестия

Статус:

ИрисI, спасибо большое за продолжение!
Да уж... Разрыв и драма в личной жизни подтолкнула его к спорту, к тому, чтобы окунуться с головой в него, найти в нем утешение, убежище... и способ доказать, что для него важен спорт, и только Белла в личной жизни - никого кроме... Еще и в комплекте с Джасом пошел в разгул, чтобы пять же забыться... вот только поможет ли... вряд ли, любимая ведь. не забывается..! Да еще и ЧМ на нашей земле, на ЕЕ территории... приедет ли, появиться ли сейчас, в тот момент, когда наврное, несмотря на все нужна!
Да и с Джаспером тоже творится что-то... а точнее в отношениях с Мари... все-таки тяжело одновременно строить и любовь и спортивную карьеру...
Честно, даже боязно за наших голубков....
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ИрисIДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1135
Гармония в противоречии

Статус:

LOst, спасибо, что все еще с нами)
Цитата (LOst)
Разрыв и драма в личной жизни подтолкнула его к спорту, к тому, чтобы окунуться с головой в него, найти в нем утешение, убежище... и способ доказать, что для него важен спорт, и только Белла в личной жизни - никого кроме..
На самом деле это лучшее, что могло бы быть и, к сожалению, все-таки будет.
Цитата (LOst)
Еще и в комплекте с Джасом пошел в разгул, чтобы пять же забыться...
Ну это уже капелька негатива...
Цитата (LOst)
вот только поможет ли...
Он и сам понимает, что нет, но ему нужен выпуск энергии не только в спорт. Ему просто плохо, тут сложно мыслить логически.
Цитата (LOst)
приедет ли, появиться ли сейчас, в тот момент, когда наврное, несмотря на все нужна!
Ох... А как ты думаешь?
Цитата (LOst)
Да и с Джаспером тоже творится что-то... а точнее в отношениях с Мари... все-таки тяжело одновременно строить и любовь и спортивную карьеру...
Да у того тот еще кипиш в голове. Его мы толком не узнаем... Не в формат. Но да, ему несладко. И деться ему некуда. Отношения не те, что ему бы хотелось, а разорвать их нет возможности. Поэтому тоже ищет легкости на стороне.
Цитата (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения!
И снова ох... Вот сколько-то времени назад уже написала, что у меня есть пол-главы. Вот они же и есть. Ни времени, ни сил, ни нервов не было, чтобы писать что-либо (((
Послезавтра уезжаю отдыхать. Буду ли я там писать - не знаю, но вряд ли (((
Как бы я ни хотела написать поскорее мальчика, потому что весь сюжет для меня уже на ладони со всеми вторыми и третьими линиями, всё время что-то мешает sad

nina75Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:40 | Сообщение # 1136
Верховный маг

Статус:

Да, гнет свою линию Белла: оборвала все связи. Крепился Эдвард, крепился, да и пошел в загул. Эх, а счастье было так близко, так возможно. Глупая, глупая Белла, упрямая ревнивица.
ИрисI, с нетерпением жду продолжения)))

ღФиля_ВинчестерღДата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 1137
~Бесстрашие~

Статус:

Прикольно:*
Меня В ПЧ

ИрисIДата: Суббота, 28.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1138
Гармония в противоречии

Статус:

Приветствую читателей, если кто еще ждет эту историю...
Честно говоря, даже стыдно было в тему зайти и ответить читателям.
Два месяца назад гордо написала, что половина новой главы написана, так вот до вчерашнего дня так и оставалось. Кто знает, что с конца июля происходит в моей жизни, возможно, понимают, почему писать просто невозможно. Кто нет, ох, и не надо, наверное. Ну, вроде бы смиряюсь я постепенно с обстоятельствами, собираю себя в кучку и продолжаю творить. Надеюсь, что все-таки в ближайшее время закончить не только главу, но и историю в целом. Осталось-то совсем немного.

nina75,
Цитата (nina75)
Да, гнет свою линию Белла: оборвала все связи.
Думаю, что если бы ее продолжало мотать из стороны в сторону, было бы хуже.

ФилоСофия, велком.

zvezda5191Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:28 | Сообщение # 1139
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

ИрисI!!!
Дорогая, ждем продолжения с нетерпением!!! wink wink wink

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

ИрисIДата: Вторник, 01.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1140
Гармония в противоречии

Статус:

Новая глава на сайте wink

ЛИЯ78Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1141
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за долгожданную главу!!!радует, что Эд все равно помнит Беллу,надеюсь на скорую встречу героев)))

ИрисIДата: Вторник, 01.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1142
Гармония в противоречии

Статус:

ЛИЯ78, спасибо, что ты все еще с нами)
Цитата (ЛИЯ78)
надеюсь на скорую встречу героев)
Скорую не обещаю, легкую тоже. Но смаковать отношения мальчика с Таней особенно не будем wink

vsthemДата: Вторник, 01.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1143
Long to live

Статус:

Ириш, привет! Сначала хочу сказать, что не знаю, что у тебя происходит в жизни, может, правда, не стоит знать, но надеюсь и верю, что совсем скоро все образуется, наладится, и все будет хорошо, знаю, это просто слова, толку от них мало, но я понимаю, что когда в жизни неудачно что-то складывается, то о творчестве думаешь в самую последнюю очередь.
Теперь о главе. Не знаю, стоит ли говорить, но как-то не спешила я ее прочесть, если честно. С одной стороны, историю я люблю, конечно же, с мальчиком до конца, но, видимо, боялась я, что натворит он делов, впрочем, так и вышло. Знаете, вот ведь не надеется он уже, что Белла позвонит, напишет или как-то свяжется, но надежда такая странная вещь, вот завоевал медаль, и остро захотелось, чтобы Белла, как и раньше, поздравила, понадеялся, что она за него порадуется, несмотря на то, что они не вместе больше. Но не случилось sad Не позвонила, не написала, не ответила. Ему и так плохо от этого, а тут еще и Джаспер со своими советами, вроде и факты перечисляет, против которых возразить нечего, но делает больнее. Лучше бы своей личной жизнью занялся, а то я вот все еще лелею надежду, что как-то все у них сложится с Элис, она ведь его любит, только ради него, уверена, и пришла смотреть выступления пар. Это только вопрос, когда Джаспер расстанется со своей девушкой, все же они вместе только как пара на льду, ради карьеры, но и это может затянуться, все же олимпиада впереди, не зря же речь зашла о получении гражданства, чтобы выступать, столько усилий, и никто не позволит наверняка ребятам сейчас разбежаться, хотя как знать? В общем, никто меня не радует, даже Эдвард со своей медалью. Чемпионство-то это прекрасно; но что он делает с Таней? Неправильно это давать надежду ей, когда все мысли о Белле, и только она в сердце, пусть и не рядом. Может, в конце она звонила? А он в это время... Даже говорить не хочу. Вдруг у Беллы что-то случилось, а он... Эх, Эдвард, Эдвард...
Спасибо большое за главу!

dasha2020Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1144
Маг

Статус:

ИрисI, Спасибо за долгожданную главу и оповещение!!!)))
Поздравляем Чемпиона с бронзой!!!)) теперь осталось завоевать только золото Олимпиады , на меньшее не согласна)))
Я так и думала , что Эдвард будет высматривать Беллу на трибунах и боялась , что он из - за этого совершит ошибку в элементе...так и случилось... а может быть Белла действительно там была?!)))
А Белла могла бы и поздравить Эдварда с призовым местом , ведь она как никто другой знает , ЧТО эта медаль для него значит и каких сил , травм и нервов она ему стоила...ну почему она так ведёт себя?! страдает сама и заставляет страдать Эдварда...
Винить Эдварда за "отношения"с Таней , я не буду , всё к этому шло , он и так долго продержался)) его к этим "отношениям" подталкивали и тренер и друзья , но окончательно Эдвард сдался после того как Белла не поздравила его и не ответила на его звонок...он перестал надеяться и сделал свой выбор...хотя , в них как в пару я не верю...но кто это звонил с неизвестного номера?! может Белла?!

ИрисIДата: Вторник, 01.10.2013, 21:31 | Сообщение # 1145
Гармония в противоречии

Статус:

Ksushenka, привет, Ксюш.
Цитата (Ksushenka)
что не знаю, что у тебя происходит в жизни, может, правда, не стоит знать,
Если без подробностей, то работа... здоровье... И разом.
Цитата (Ksushenka)
Не знаю, стоит ли говорить, но как-то не спешила я ее прочесть, если честно.
И поэтому пришла одной из первых)))
Цитата (Ksushenka)
но, видимо, боялась я, что натворит он делов, впрочем, так и вышло.
Ему надо натворить, причем лучше натворить под присмотром - друзей, тренера, агента, чем держаться дольше и в конце концов сорваться.
Цитата (Ksushenka)
и остро захотелось, чтобы Белла, как и раньше, поздравила
В важные моменты жизни мы все хотим, чтобы самые родные и любимые были рядом.
Цитата (Ksushenka)
понадеялся, что она за него порадуется, несмотря на то, что они не вместе больше.
Могу заверить, она рада за него и очень-очень гордится его достижениями!
Цитата (Ksushenka)
Лучше бы своей личной жизнью занялся, а то я вот все еще лелею надежду, что как-то все у них сложится с Элис,
Дай Элис повзрослеть wink
Цитата (Ksushenka)
она ведь его любит, только ради него, уверена, и пришла смотреть выступления пар.
Ну, у нее много друзей среди фигуристов, еще и сборная своей страны)
Цитата (Ksushenka)
. Это только вопрос, когда Джаспер расстанется со своей девушкой, все же они вместе только как пара на льду, ради карьеры, но и это может затянуться, все же олимпиада впереди, не зря же речь зашла о получении гражданства, чтобы выступать, столько усилий, и никто не позволит наверняка ребятам сейчас разбежаться, хотя как знать?
Здесь вопрос расстановки приоритетов. В спорте профессиональном очень многое ставится на карту, и если Эдвард одиночник, еще может как-то варьировать, то с парами еще больше заморочек. Не так-то много пар на льду и в жизни сохраняют отношения после ухода из спорта.
Цитата (Ksushenka)
но что он делает с Таней?
Может, ищет утешения? Может, строит свою жизнь дальше?
Цитата (Ksushenka)
Неправильно это давать надежду ей,
Я бы не сказала, что это пустые надежды.
Цитата (Ksushenka)
Может, в конце она звонила?
Все может быть...

natik359Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ИрисI, большое спасибо за новую главу! Таня времени зря не теряет, быстро в охапку и в постель, а Эдвард сдался на милость победителя, мужчинам сложно ждать, а тут и ждать то не пойми чего может и нечего. Так и хочется их поругать, ну чего творят, не стали бороться за счастье, Белла тоже хороша. Теперь все узнают, что Таня с Эдвардом, папарацци дело такое, и что же это был за звонок, Белла что ли очнулась? Жду с нетерпением продолжения!

vsthemДата: Вторник, 01.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1147
Long to live

Статус:

Цитата (ИрисI)
И поэтому пришла одной из первых)))

Так вышло))) я не специально)
Цитата (ИрисI)
Могу заверить, она рада за него и очень-очень гордится его достижениями!

Ну, если, правда, так, то я не буду на нее сердиться... сильно... Думаю, что и ей сейчас тяжело, может, даже тяжелее, чем Эдварду, мы же не знаем, где она, как она, и что с ней, может, и она тоже строит свою жизнь дальше/утешается (это как посмотреть), как и Эдвард
Цитата (ИрисI)
то с парами еще больше заморочек. Не так-то много пар на льду и в жизни сохраняют отношения после ухода из спорта.

Да, с парами все сложнее. Просто мне так думается, что сейчас они едва терпят друг друга (может, я ошибаюсь, не знаю), а потом, возможно, громко будут расходиться, со скандалом, не очень приятно будет...
Цитата (ИрисI)
Может, ищет утешения? Может, строит свою жизнь дальше?

Надеюсь, что первое, иначе...
Цитата (ИрисI)
Я бы не сказала, что это пустые надежды.

Ой-ой-ой, я тут начинаю думать о том, что надо будет вернуться к прочтению хотя бы тогда, когда Белла вернется, а еще лучше тогда, когда все наладится, но ведь знаю, что все равно буду стараться читать все вовремя. Что-то я переживаю, что и Белла вслед за Эдвардом может натворить делов sad

deramekaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:47 | Сообщение # 1148
Человек

Статус:

В начале главы я обещала себе не плакать... Т_Т Реву как сучка Т_Т

ИрисIДата: Среда, 02.10.2013, 00:30 | Сообщение # 1149
Гармония в противоречии

Статус:

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Поздравляем Чемпиона с бронзой!!
Передает благодарность)
Цитата (dasha2020)
а может быть Белла действительно там была?!)))
Нет, к сожалению, на соревновании ее не было.
Цитата (dasha2020)
ну почему она так ведёт себя?!
У нее есть свои причины...
Цитата (dasha2020)
Винить Эдварда за "отношения"с Таней , я не буду , всё к этому шло , он и так долго продержался))
Тоже верно. И если не Таня, то кто-то еще. Серьезно, вряд ли можно ждать от 21-летнего парня монашеского образа жизни.
natik359,
Цитата (natik359)
Таня времени зря не теряет, быстро в охапку и в постель,
Они общаются, дружат уже более полугода, так что обвинить ее в форсировании не получится wink
Цитата (natik359)
Так и хочется их поругать, ну чего творят,
Запутались они, не знают, как выйти из того, где оказались.
Цитата (natik359)
не стали бороться за счастье
Эдварду не с чем бороться... Он просто приспосабливается.
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Так вышло))) я не специально)
Я рада happy
Цитата (Ksushenka)
Думаю, что и ей сейчас тяжело, может, даже тяжелее, чем Эдварду,
На самом деле так и есть, ей тяжелее.
Цитата (Ksushenka)
Ой-ой-ой, я тут начинаю думать о том, что надо будет вернуться к прочтению хотя бы тогда, когда Белла вернется, а еще лучше тогда, когда все наладится, но ведь знаю, что все равно буду стараться читать все вовремя. Что-то я переживаю, что и Белла вслед за Эдвардом может натворить делов sad
*шантаж* Мне без тебя тут будет гру-устно sad
Осталось совсем немного, точно не скажу, но глав 5-7 это максимум.
derameka, ох, не стоит точно, у ребят все будет хорошо, гарантирую wink

Helen77Дата: Среда, 02.10.2013, 05:36 | Сообщение # 1150
Повелитель вампиров

Статус:

Я, конечно, понимаю, что требовать от молодого парня воздержания глупо и все шло к этому, но все равно расстроилась. А Белла чего боялась, то и получила. Спасибо большое за продолжение.

Поиск:

Помолвка по обмену