Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
ИрисI, Спасибо за новую главу и оповещение!!! Времечко летит быстро)) и теперь у Эдварда в приоритете только тренировки , старт Чемпионата мира , а мысли о Белле подогревают его спортивную злость , доказать ей , что он "отдавался" только спорту и никогда не изменял ей...ох...Эдвард даже пытался Белле дозвониться , но она опять сглупила , отключила телефон...вот теперь за свою гордость , пусть она пострадает- подольше и посильнее...)) а Эдварду я желаю занять призовое место!!!))) и желательно золото!!!)))
ИрисI, спасибо за новую главу! Кинулся с головой в спорт... ну и правильно, раз она не хочет с ним видеться, телефон выключает, то и нечего страдать по ней. Совсем не понимаю стратегию его менеджера - Ирины. Она вроде как должна его продвигать, но что-то делает постоянно только хуже(( В том плане, что хуже не только с взгляда Эдварда, но и со стороны так сказать публики. Все эти противоположные высказывания в прессе явно не делают благо нашему фигуристу. Разве это не её работа контролировать это?? Хух, надеюся Таню мы больше не увидим *заколебала* У меня почему-то какое-то волнение перед этим московским чемпионатом мира... И дело не в том, приедет ли Белла смотреть на него, а в результате самих выступлений.... оч хочется, чтобы он всем задал жару!
Цитата (ИрисI)
Об этом очень скоро с ним расскажем. Но помним же, что он чемпион
Вот пусть об этом и помнит во время чемпионата грядущего - Чемпион!
Цитата (ИрисI)
Ох... Это я, к сожалению, могу гарантировать.
Нууу, кому к сожалению, а кому ахаха к радости заслуженной))
Цитата (ИрисI)
Я чуть-чуть и нежно)
Хе-хе, ну нежно-то нежно, но вот вовсе не чуть-чуть
Цитата (ИрисI)
Ой, еще закидоны будут. Нехилые такие.
Перестаю вообще понимать, что в ней он нашёл(
Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 24.07.2013, 14:33
Так заткнуть Эдварду рот в нужный момент способа не нашлось. Тренер высказывает четко в соответствии с их стратегией, работу дополнительную и печатные материалы она организует ему как нужно. А если он сам ей мешает, то сам виноват.
Цитата (Latiko)
Хух, надеюся Таню мы больше не увидим *заколебала*
Мы только начнем с ней толком знакомиться
Цитата (Latiko)
Хе-хе, ну нежно-то нежно, но вот вовсе не чуть-чуть biggrin
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:01 | Сообщение # 1130
Misguided Ghost
Статус:
Цитата (ИрисI)
Так у него, к сожалению, не получится.
А так хотелось бы((
Цитата (ИрисI)
Так заткнуть Эдварду рот в нужный момент способа не нашлось. Тренер высказывает четко в соответствии с их стратегией, работу дополнительную и печатные материалы она организует ему как нужно. А если он сам ей мешает, то сам виноват.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1131
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (Latiko)
Так я вроде не на Анну, а на Ирину наезжаю...
Так и я о ней. Ирина не может заткнуть рот Эдварду, который сам же портит то, что остальные проработали. Причем делает это сознательно, понимая, что делает.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:04 | Сообщение # 1134
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо большое за продолжение! Да уж... Разрыв и драма в личной жизни подтолкнула его к спорту, к тому, чтобы окунуться с головой в него, найти в нем утешение, убежище... и способ доказать, что для него важен спорт, и только Белла в личной жизни - никого кроме... Еще и в комплекте с Джасом пошел в разгул, чтобы пять же забыться... вот только поможет ли... вряд ли, любимая ведь. не забывается..! Да еще и ЧМ на нашей земле, на ЕЕ территории... приедет ли, появиться ли сейчас, в тот момент, когда наврное, несмотря на все нужна! Да и с Джаспером тоже творится что-то... а точнее в отношениях с Мари... все-таки тяжело одновременно строить и любовь и спортивную карьеру... Честно, даже боязно за наших голубков.... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1135
Гармония в противоречии
Статус:
LOst, спасибо, что все еще с нами)
Цитата (LOst)
Разрыв и драма в личной жизни подтолкнула его к спорту, к тому, чтобы окунуться с головой в него, найти в нем утешение, убежище... и способ доказать, что для него важен спорт, и только Белла в личной жизни - никого кроме..
На самом деле это лучшее, что могло бы быть и, к сожалению, все-таки будет.
Цитата (LOst)
Еще и в комплекте с Джасом пошел в разгул, чтобы пять же забыться...
Ну это уже капелька негатива...
Цитата (LOst)
вот только поможет ли...
Он и сам понимает, что нет, но ему нужен выпуск энергии не только в спорт. Ему просто плохо, тут сложно мыслить логически.
Цитата (LOst)
приедет ли, появиться ли сейчас, в тот момент, когда наврное, несмотря на все нужна!
Ох... А как ты думаешь?
Цитата (LOst)
Да и с Джаспером тоже творится что-то... а точнее в отношениях с Мари... все-таки тяжело одновременно строить и любовь и спортивную карьеру...
Да у того тот еще кипиш в голове. Его мы толком не узнаем... Не в формат. Но да, ему несладко. И деться ему некуда. Отношения не те, что ему бы хотелось, а разорвать их нет возможности. Поэтому тоже ищет легкости на стороне.
Цитата (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения!
И снова ох... Вот сколько-то времени назад уже написала, что у меня есть пол-главы. Вот они же и есть. Ни времени, ни сил, ни нервов не было, чтобы писать что-либо ((( Послезавтра уезжаю отдыхать. Буду ли я там писать - не знаю, но вряд ли ((( Как бы я ни хотела написать поскорее мальчика, потому что весь сюжет для меня уже на ладони со всеми вторыми и третьими линиями, всё время что-то мешает
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:40 | Сообщение # 1136
Верховный маг
Статус:
Да, гнет свою линию Белла: оборвала все связи. Крепился Эдвард, крепился, да и пошел в загул. Эх, а счастье было так близко, так возможно. Глупая, глупая Белла, упрямая ревнивица. ИрисI, с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1138
Гармония в противоречии
Статус:
Приветствую читателей, если кто еще ждет эту историю... Честно говоря, даже стыдно было в тему зайти и ответить читателям. Два месяца назад гордо написала, что половина новой главы написана, так вот до вчерашнего дня так и оставалось. Кто знает, что с конца июля происходит в моей жизни, возможно, понимают, почему писать просто невозможно. Кто нет, ох, и не надо, наверное. Ну, вроде бы смиряюсь я постепенно с обстоятельствами, собираю себя в кучку и продолжаю творить. Надеюсь, что все-таки в ближайшее время закончить не только главу, но и историю в целом. Осталось-то совсем немного.
nina75,
Цитата (nina75)
Да, гнет свою линию Белла: оборвала все связи.
Думаю, что если бы ее продолжало мотать из стороны в сторону, было бы хуже.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1143
Long to live
Статус:
Ириш, привет! Сначала хочу сказать, что не знаю, что у тебя происходит в жизни, может, правда, не стоит знать, но надеюсь и верю, что совсем скоро все образуется, наладится, и все будет хорошо, знаю, это просто слова, толку от них мало, но я понимаю, что когда в жизни неудачно что-то складывается, то о творчестве думаешь в самую последнюю очередь. Теперь о главе. Не знаю, стоит ли говорить, но как-то не спешила я ее прочесть, если честно. С одной стороны, историю я люблю, конечно же, с мальчиком до конца, но, видимо, боялась я, что натворит он делов, впрочем, так и вышло. Знаете, вот ведь не надеется он уже, что Белла позвонит, напишет или как-то свяжется, но надежда такая странная вещь, вот завоевал медаль, и остро захотелось, чтобы Белла, как и раньше, поздравила, понадеялся, что она за него порадуется, несмотря на то, что они не вместе больше. Но не случилось Не позвонила, не написала, не ответила. Ему и так плохо от этого, а тут еще и Джаспер со своими советами, вроде и факты перечисляет, против которых возразить нечего, но делает больнее. Лучше бы своей личной жизнью занялся, а то я вот все еще лелею надежду, что как-то все у них сложится с Элис, она ведь его любит, только ради него, уверена, и пришла смотреть выступления пар. Это только вопрос, когда Джаспер расстанется со своей девушкой, все же они вместе только как пара на льду, ради карьеры, но и это может затянуться, все же олимпиада впереди, не зря же речь зашла о получении гражданства, чтобы выступать, столько усилий, и никто не позволит наверняка ребятам сейчас разбежаться, хотя как знать? В общем, никто меня не радует, даже Эдвард со своей медалью. Чемпионство-то это прекрасно; но что он делает с Таней? Неправильно это давать надежду ей, когда все мысли о Белле, и только она в сердце, пусть и не рядом. Может, в конце она звонила? А он в это время... Даже говорить не хочу. Вдруг у Беллы что-то случилось, а он... Эх, Эдвард, Эдвард... Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1144
Маг
Статус:
ИрисI, Спасибо за долгожданную главу и оповещение!!!))) Поздравляем Чемпиона с бронзой!!!)) теперь осталось завоевать только золото Олимпиады , на меньшее не согласна))) Я так и думала , что Эдвард будет высматривать Беллу на трибунах и боялась , что он из - за этого совершит ошибку в элементе...так и случилось... а может быть Белла действительно там была?!))) А Белла могла бы и поздравить Эдварда с призовым местом , ведь она как никто другой знает , ЧТО эта медаль для него значит и каких сил , травм и нервов она ему стоила...ну почему она так ведёт себя?! страдает сама и заставляет страдать Эдварда... Винить Эдварда за "отношения"с Таней , я не буду , всё к этому шло , он и так долго продержался)) его к этим "отношениям" подталкивали и тренер и друзья , но окончательно Эдвард сдался после того как Белла не поздравила его и не ответила на его звонок...он перестал надеяться и сделал свой выбор...хотя , в них как в пару я не верю...но кто это звонил с неизвестного номера?! может Белла?!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:31 | Сообщение # 1145
Гармония в противоречии
Статус:
Ksushenka, привет, Ксюш.
Цитата (Ksushenka)
что не знаю, что у тебя происходит в жизни, может, правда, не стоит знать,
Если без подробностей, то работа... здоровье... И разом.
Цитата (Ksushenka)
Не знаю, стоит ли говорить, но как-то не спешила я ее прочесть, если честно.
И поэтому пришла одной из первых)))
Цитата (Ksushenka)
но, видимо, боялась я, что натворит он делов, впрочем, так и вышло.
Ему надо натворить, причем лучше натворить под присмотром - друзей, тренера, агента, чем держаться дольше и в конце концов сорваться.
Цитата (Ksushenka)
и остро захотелось, чтобы Белла, как и раньше, поздравила
В важные моменты жизни мы все хотим, чтобы самые родные и любимые были рядом.
Цитата (Ksushenka)
понадеялся, что она за него порадуется, несмотря на то, что они не вместе больше.
Могу заверить, она рада за него и очень-очень гордится его достижениями!
Цитата (Ksushenka)
Лучше бы своей личной жизнью занялся, а то я вот все еще лелею надежду, что как-то все у них сложится с Элис,
Дай Элис повзрослеть
Цитата (Ksushenka)
она ведь его любит, только ради него, уверена, и пришла смотреть выступления пар.
Ну, у нее много друзей среди фигуристов, еще и сборная своей страны)
Цитата (Ksushenka)
. Это только вопрос, когда Джаспер расстанется со своей девушкой, все же они вместе только как пара на льду, ради карьеры, но и это может затянуться, все же олимпиада впереди, не зря же речь зашла о получении гражданства, чтобы выступать, столько усилий, и никто не позволит наверняка ребятам сейчас разбежаться, хотя как знать?
Здесь вопрос расстановки приоритетов. В спорте профессиональном очень многое ставится на карту, и если Эдвард одиночник, еще может как-то варьировать, то с парами еще больше заморочек. Не так-то много пар на льду и в жизни сохраняют отношения после ухода из спорта.
Цитата (Ksushenka)
но что он делает с Таней?
Может, ищет утешения? Может, строит свою жизнь дальше?
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Таня времени зря не теряет, быстро в охапку и в постель, а Эдвард сдался на милость победителя, мужчинам сложно ждать, а тут и ждать то не пойми чего может и нечего. Так и хочется их поругать, ну чего творят, не стали бороться за счастье, Белла тоже хороша. Теперь все узнают, что Таня с Эдвардом, папарацци дело такое, и что же это был за звонок, Белла что ли очнулась? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1147
Long to live
Статус:
Цитата (ИрисI)
И поэтому пришла одной из первых)))
Так вышло))) я не специально)
Цитата (ИрисI)
Могу заверить, она рада за него и очень-очень гордится его достижениями!
Ну, если, правда, так, то я не буду на нее сердиться... сильно... Думаю, что и ей сейчас тяжело, может, даже тяжелее, чем Эдварду, мы же не знаем, где она, как она, и что с ней, может, и она тоже строит свою жизнь дальше/утешается (это как посмотреть), как и Эдвард
Цитата (ИрисI)
то с парами еще больше заморочек. Не так-то много пар на льду и в жизни сохраняют отношения после ухода из спорта.
Да, с парами все сложнее. Просто мне так думается, что сейчас они едва терпят друг друга (может, я ошибаюсь, не знаю), а потом, возможно, громко будут расходиться, со скандалом, не очень приятно будет...
Цитата (ИрисI)
Может, ищет утешения? Может, строит свою жизнь дальше?
Надеюсь, что первое, иначе...
Цитата (ИрисI)
Я бы не сказала, что это пустые надежды.
Ой-ой-ой, я тут начинаю думать о том, что надо будет вернуться к прочтению хотя бы тогда, когда Белла вернется, а еще лучше тогда, когда все наладится, но ведь знаю, что все равно буду стараться читать все вовремя. Что-то я переживаю, что и Белла вслед за Эдвардом может натворить делов
Винить Эдварда за "отношения"с Таней , я не буду , всё к этому шло , он и так долго продержался))
Тоже верно. И если не Таня, то кто-то еще. Серьезно, вряд ли можно ждать от 21-летнего парня монашеского образа жизни. natik359,
Цитата (natik359)
Таня времени зря не теряет, быстро в охапку и в постель,
Они общаются, дружат уже более полугода, так что обвинить ее в форсировании не получится
Цитата (natik359)
Так и хочется их поругать, ну чего творят,
Запутались они, не знают, как выйти из того, где оказались.
Цитата (natik359)
не стали бороться за счастье
Эдварду не с чем бороться... Он просто приспосабливается. Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Так вышло))) я не специально)
Я рада
Цитата (Ksushenka)
Думаю, что и ей сейчас тяжело, может, даже тяжелее, чем Эдварду,
На самом деле так и есть, ей тяжелее.
Цитата (Ksushenka)
Ой-ой-ой, я тут начинаю думать о том, что надо будет вернуться к прочтению хотя бы тогда, когда Белла вернется, а еще лучше тогда, когда все наладится, но ведь знаю, что все равно буду стараться читать все вовремя. Что-то я переживаю, что и Белла вслед за Эдвардом может натворить делов sad
*шантаж* Мне без тебя тут будет гру-устно Осталось совсем немного, точно не скажу, но глав 5-7 это максимум. derameka, ох, не стоит точно, у ребят все будет хорошо, гарантирую
Я, конечно, понимаю, что требовать от молодого парня воздержания глупо и все шло к этому, но все равно расстроилась. А Белла чего боялась, то и получила. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ