Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:Не такой, как в кино Автор:vsthem (Ксюша) Редактор:всё своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst Саммари:провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус:завершён
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Дата: Пятница, 29.04.2022, 23:44 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В отношениях наших ребят есть какая-то неловкость, которую следовало бы преодолеть. Наверно это будет работой Эдварда, ведь он старше и у него больше опыта. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 30.04.2022, 16:06 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
А мне кажется, что Белла немного смелей стала по отношению к Эдварду. Появилось больше общения, в процессе которого начинают узнавать друг о друге. Напряжение и неловкость немного спадает. Особенно в конце главы. Да и он так просто и легко ведёт себя. То подшутит, то за ножку схватит. Каллен побаивается копов. Забавно Не обижай девушку, а то папа-коп выдумает что-то намеренно и подстрелит знаменитые ягодицы. Общение с Жизель… да, доверие должно быть в отношениях и Эдвард в плане верности правильный, но бывших нужно проверять, прежде чем доверять. Историю вспомнила про свою бывшую подругу. Она встречалась с парнем недолго, потом решили расстаться и остаться друзьями, но не на словах, а на самом деле. Общались, виделись, были в одной компании всегда. И что-то большее ни-ни. Потом она решила этого друга свести со своей знакомой. У тех всё быстро закрутилось. Любовь-морковь, подарочки , классные ухаживания, да и свадьбу сыграли. Так вот она потом поняла, что упустила классного парня и решила из подруги превратиться в любовницу. За него замуж она не собиралась, но рушить семью захотелось. Чем закончилось - не знаю. Я не приняла такой её политики отношений. И предпочла не общаться. Не могла её рассказы выслушивать. Вот такая вот история про «друзей». А Белла и Эдвард соскучились за день без внимания друг друга. Белла чуть не проговорилась с подругами, а Каллену пришлось время коротать с гитарой. Вечеринка не порадовала. Было интересно представить их обоих с этими рожками на голове милахи Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 30.04.2022, 17:13 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду проще общаться в отношениях потому как он старше и опытнее, вследствие чего раскрепощённее. Белла во многом новичок, и вообще довольно сдержана, без профессионально заработанного амбициоза, пока Мини-разлуку пережили, кое-кто уже в курсе их совместно проводимого времени, а всё тайное рано-поздно становится явным Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 30.04.2022, 17:57 | Сообщение # 109
Long to live
Статус:
Нюсь,
ЦитатаНюсь ()
А мне кажется, что Белла немного смелей стала по отношению к Эдварду. Появилось больше общения, в процессе которого начинают узнавать друг о друге. Напряжение и неловкость немного спадает.
И я так думаю, что меньше робости стало. По поводу общения тоже в принципе понятно, что чем больше времени люди проводят друг с другом, тем больше и разговоров между ними обычно. Конечно, будешь узнавать всё новые и новые вещи о человеке.
ЦитатаНюсь ()
Да и он так просто и легко ведёт себя. То подшутит, то за ножку схватит.
Так и надо. У него чувства, эмоции, он не боится их выражать и проявлять.
ЦитатаНюсь ()
Каллен побаивается копов. Забавно
Да, забавно.
ЦитатаНюсь ()
Не обижай девушку, а то папа-коп выдумает что-то намеренно и подстрелит знаменитые ягодицы.
Будем надеяться, что с ягодицами и прочими частями тела всё будет в порядке. Они ему ещё пригодятся
ЦитатаНюсь ()
Общение с Жизель… да, доверие должно быть в отношениях и Эдвард в плане верности правильный, но бывших нужно проверять, прежде чем доверять.
Я не думаю, что это общение у Эдварда надолго. Скорее временно. Может, он немного испытывает вину что ли за то, как именно расстались, и осознаёт, что по сути Жизель была права во всём. Но если вина и есть, то пройдёт.
ЦитатаНюсь ()
Так вот она потом поняла, что упустила классного парня и решила из подруги превратиться в любовницу. За него замуж она не собиралась, но рушить семью захотелось. Чем закончилось - не знаю. Я не приняла такой её политики отношений. И предпочла не общаться. Не могла её рассказы выслушивать.
Это наверняка из тех ситуаций, что вроде всё нормально, отпустила, но как оказалось, что твой бывший мужчина и с другой может быть вполне себе счастлив, сразу что-то внутри взыграло.
ЦитатаНюсь ()
А Белла и Эдвард соскучились за день без внимания друг друга.
И сильно.
ЦитатаНюсь ()
Белла чуть не проговорилась с подругами, а Каллену пришлось время коротать с гитарой. Вечеринка не порадовала.
Да, Белла провела время лучше, чем он. Но в принципе Эдвард ещё в начале истории говорил, что не особо любит вечеринки теперь, что это время закончилось.
ЦитатаНюсь ()
Было интересно представить их обоих с этими рожками на голове
Я на просторах интернета в одной статье увидела фото девушки в таком ободке, так и возникла эта идея.
ЦитатаНюсь ()
милахи
Именно
ЦитатаНюсь ()
Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдварду проще общаться в отношениях потому как он старше и опытнее, вследствие чего раскрепощённее.
Да, ему проще, но и Белле не сильно труднее. И будет становиться только легче. Я уверена.
Цитатаробокашка ()
Белла во многом новичок, и вообще довольно сдержана, без профессионально заработанного амбициоза, пока
Время покажет, возникнет он или нет.
Цитатаробокашка ()
Мини-разлуку пережили, кое-кто уже в курсе их совместно проводимого времени, а всё тайное рано-поздно становится явным
Точно. Так в жизни всегда и происходит. Это и Беллу с Эдвардом ждёт. И, наверное, раньше, чем она будет реально готова.
Дата: Понедельник, 09.05.2022, 19:59 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Вместе проводят свободное время, работают, занимаются сексом, пришли к статусности "моя девушка", но Белла не может полноценно и естественно вынести это на всеобщее обозрение Обычно ничего хорошего из такого не получается... Эдвард старается не зацикливаться на этом, но насколько его хватит? Он явно не долго терпеливый парень, да и зачем Подобные мероприятия будут множиться и что ж, везде комплексовать и шифроваться? Спасибо за оповещение и продолжение
Дата: Вторник, 10.05.2022, 10:42 | Сообщение # 112
Long to live
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вместе проводят свободное время, работают, занимаются сексом, пришли к статусности "моя девушка", но Белла не может полноценно и естественно вынести это на всеобщее обозрение
Белла пока не может по своим внутренним причинам, то есть теоретически всё преодолимо. Эдвард ясно дал понять, что она может рассказать всем, кому посчитает нужным, поэтому с его стороны преград никаких нет. Он не запрещал и молчать её не просил.
Цитатаробокашка ()
Эдвард старается не зацикливаться на этом, но насколько его хватит? Он явно не долго терпеливый парень, да и зачем
Будем надеяться, что его хватит настолько долго, насколько нужно Белле до того, как она признается близким.
Цитатаробокашка ()
Подобные мероприятия будут множиться и что ж, везде комплексовать и шифроваться?
Шифроваться на публике в плане личных отношений не так уж и плохо. Если подумать о том, что бывает, когда знают все подряд, и что повсюду потом пишут вплоть до оскорблений, и как усиливается внимание со стороны журналистов. Эдварду всё это не понаслышке известно. И Белла уже немного в курсе. Ещё ничего у них не было, а она уже читала неприятные вещи про себя, как и Эдвард про неё.
; Я тут прочла всё, мне нравится история больше и больше. Как естественно развивается сюжет. И как круто, что взаимное непринятие, точнее скорее одностороннее непринятие, переросло в чувство поприятнее. Бывает же так, что человек, который нам нравится, а мы не осознаём этого или не готовы к новым эмоциям, что злимся и раздражаемся. Это такая подростковщина, которую я люблю и не забываю, что-то в духе Three Days Grace - I Hate Everything About. Вспомнила песню, что захотелось прослушать снова. И цепляет это ощущение, что их роман сдетонирует как медиа бомба. Особенно, исходя из событий 13 главы. Я почему-то хочу, чтобы их застукали… Какой-нибудь заблудившийся папарацци… Ну, пожалуйста! И это так нормально, когда в начале отношений хочется проводить друг с другом как можно больше времени, чтобы только вдвоём. Всё остальное становится будто не самым важным. Хочется урвать кусочек времени наедине. Особенно хорошо, когда мужчина так ради женщины поступает, когда инициатива исходит от него, что готов забыть на время про свою тысячу и одно важных дел. Конечно, остальные сферы жизни могут немного пострадать от недостатка внимания и контроля, но потом люди находят баланс во всём. Новая глава — огонь, пламя, пожар!
Я тут прочла всё, мне нравится история больше и больше. Как естественно развивается сюжет.
Спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно, что нравится
ЦитатаRinLuv ()
И как круто, что взаимное непринятие, точнее скорее одностороннее непринятие, переросло в чувство поприятнее.
Да, это однозначно круто и лучше, чем если бы Эдвард так и ходил там везде с раздражённым выражением лица.
ЦитатаRinLuv ()
Бывает же так, что человек, который нам нравится, а мы не осознаём этого или не готовы к новым эмоциям, что злимся и раздражаемся.
Потому Эдвард и злился. Потому что был уверен, что всё это ему совсем не нужно, когда с прежней девушкой сохраняются непонятные отношения, которые то ли есть, то ли нет.
ЦитатаRinLuv ()
Это такая подростковщина, которую я люблю и не забываю, что-то в духе Three Days Grace - I Hate Everything About. Вспомнила песню, что захотелось прослушать снова.
Знаю её. Она есть у меня в плейлисте.
ЦитатаRinLuv ()
И цепляет это ощущение, что их роман сдетонирует как медиа бомба. Особенно, исходя из событий 13 главы. Я почему-то хочу, чтобы их застукали…
О, какая ты. У Беллы будет паника, если их застукают Прям сразу или потом. Если они узнают обо всём только позже.
ЦитатаRinLuv ()
Особенно хорошо, когда мужчина так ради женщины поступает, когда инициатива исходит от него, что готов забыть на время про свою тысячу и одно важных дел. Конечно, остальные сферы жизни могут немного пострадать от недостатка внимания и контроля, но потом люди находят баланс во всём.
У Эдварда таких дел ещё полно будет. Причём поважнее мероприятия, на котором он был просто зрителем. Так что уйти из зала конкретно в данной ситуации это не то, что его беспокоит. Уверена, с премьеры своего фильма минут на пять-семь он бы никуда не слинял. Там бы сразу заметили, что исполнитель главной роли куда-то делся
ЦитатаRinLuv ()
Новая глава — огонь, пламя, пожар!
Запоминающийся у героев выдался вечер во всех отношениях Огромное спасибо за интерес и симпатию к истории!
Они милая пара, отношения которой развиваются стремительно. Вот уже Эдвард назвал Беллу своей девушкой. И с каждым днём растёт количество людей, знающих про их зародившиеся отношения. Так что Эдвард прав, нужно хотя бы сказать сначала своим родным и близким. Сплетни и расспросы всё равно придётся встретить в свой адрес, но я уверена, что Эдвард поможет справиться с этим. Он отлично помогает Белле принять новую профессию и её последствия. Подсказывает, показывает на своём примере. Да, он знаменитость, но всё же он человек, может и волноваться и переживать, но главное- относиться проще к людям и их мнению. Первый выход в свет, как мне показалось, прошёл хорошо. Друг с другом чувствовали себя уютно и поддержали в нужный момент. И этот их игривый побег очень позабавил . Решили наверстать поцелуи и не спалиться. Ага, конечно Лоуренс на чеку. Не дал расслабиться парочке. Хотя этот вопрос немного смутил меня : «Ты просто меня не услышала, или он тебя заставляет что-то делать?». За Калленом же не было заметно подобное поведение? Конечно же можно понять режиссёра, который переживает за свой фильм. Чтобы была возможность спокойно его доснять. Без всяких конфликтов и выяснения отношений. «Если что, мне придётся исполнить до конца свою роль, а потом сделать пластику, чтобы стать внешне тобой и взяться за роль твою.» :D Горячее окончание вечера. Ууух страсть. Эдварду хочется большего. Да и Белла не отстаёт классно, что они никак насытиться не могут друг другом. Спасибо большое! Прочитала прям с удовольствием
Сообщение отредактировал Нюсь - Среда, 11.05.2022, 15:42
Они милая пара, отношения которой развиваются стремительно. Вот уже Эдвард назвал Беллу своей девушкой.
Преград никаких нет, оба люди свободные, поэтому развивать отношения ничего не мешает, и Эдвард действительно считает Беллу своей девушкой.
ЦитатаНюсь ()
И с каждым днём растёт количество людей, знающих про их зародившиеся отношения. Так что Эдвард прав, нужно хотя бы сказать сначала своим родным и близким.
Думаю, у Беллы не получится отложить это дело в долгий ящик.
ЦитатаНюсь ()
Сплетни и расспросы всё равно придётся встретить в свой адрес, но я уверена, что Эдвард поможет справиться с этим. Он отлично помогает Белле принять новую профессию и её последствия. Подсказывает, показывает на своём примере.
Уверена, что поможет. Многолетний опыт у него есть.
ЦитатаНюсь ()
Да, он знаменитость, но всё же он человек, может и волноваться и переживать, но главное- относиться проще к людям и их мнению.
Да, звёзды тоже люди. Эмоции им не чужды.
ЦитатаНюсь ()
Первый выход в свет, как мне показалось, прошёл хорошо. Друг с другом чувствовали себя уютно и поддержали в нужный момент. И этот их игривый побег очень позабавил
Я тоже считаю, что всё прошло удачно. Белла не молчала, в обморок не падала, не спотыкалась, сбежать, если что, также не стремилась
ЦитатаНюсь ()
Решили наверстать поцелуи и не спалиться. Ага, конечно
Конкретно на стадии поцелуев их не застали, это уж потом стало ясно, чем они занимались, так что поначалу осложнений ничто не предвещало.
ЦитатаНюсь ()
Лоуренс на чеку. Не дал расслабиться парочке.
Присматривает.
ЦитатаНюсь ()
Хотя этот вопрос немного смутил меня : «Ты просто меня не услышала, или он тебя заставляет что-то делать?»
Тут надо вспомнить пятую главу и разговор Беллы с Лоуренсом. Скопировала отрывок в спойлер.
- Френсис, - я оглядываюсь и вижу Лоуренса, который явно идёт ко мне. - Всё в порядке?
- Да. Просто хотел поговорить с тобой. Наедине.
- О, - я судорожно вздыхаю, и сердце начинает биться как-то тревожно. Потому что до этого момента Френсису никогда не требовалось поговорить именно со мной одной. Не говоря уже о том, что всё выглядит так, будто это нельзя отложить до утра, в связи с чем он и оказался около наших с Калленом трейлеров, до сих пор находясь на территории. - Тебе не понравилось? Я сделала что-то недостаточно хорошо?
- Нет, ты была органична. Но вот мой тебе совет. Отдели себя от Эдварда. Я видел твой взгляд и твоё отношение. Хочешь сохранить эмоциональное здоровье? Не связывайся с актёрами. Предложения о работе не всегда будут поступать одновременно. Ты только начинаешь, Белла, и ты прекрасна, а он легко может свести всё это к нулю. Люди не всегда способны простить успех другому человеку там, где сами терпят крах. Даже тому, кого вроде бы любят.
- Вы говорили, он хороший... Я не уверена, что правильно понимаю то, что вы пытаетесь мне сказать, - я глубоко вдыхаю прежде, чем произнести. - Если это касается съёмок, то я...
- Дело не в съёмках, Белла, а в профессиональной ревности. Я лично знал много актёрских пар, которые казались крепкими, но расходились спустя время, и кто-то из них признавался мне, что быть вместе, когда ты дома, потому что у тебя затишье в карьере, а твой любимый человек перемещается с одних съёмок на другие, и ты видишь его либо урывками, либо лишь по видеосвязи, то ещё испытание, - Лоуренс смотрит мне то в глаза, то в сторону моей переносицы, - я не могу сделать так, чтобы ты чего-то не чувствовала. Просто подумай. Ради своего же блага. Доброй ночи.
ЦитатаНюсь ()
За Калленом же не было заметно подобное поведение? Конечно же можно понять режиссёра, который переживает за свой фильм. Чтобы была возможность спокойно его доснять. Без всяких конфликтов и выяснения отношений.
Нет, в подобном поведении Эдвард замечен не был. Но режиссёр переживает не только за фильм, но и за людей, которые задействованы в съёмках. За актёров в особенности, за их физическое и душевное здоровье. И когда дело касается личной жизни, что вот у двух исполнителей главных ролей вроде роман, мозг сам может подкидывать варианты, что если эти двое разбегутся или поссорятся, то это и на работе неизбежно отразится.
ЦитатаНюсь ()
классно, что они никак насытиться не могут друг другом.
Если бы они уже были близки к стадии насыщения, это было бы странно быстро
ЦитатаНюсь ()
Спасибо большое! Прочитала прям с удовольствием
Благодарю, и огромное спасибо за подробный комментарий! Ценю
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 12:15 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард привык, что его дамы хвастаются им, выставляя отношения на показ, и некоторая затороженность Беллы в данном вопросе не тешит его самолюбия Но он действительно заботлив, прост в общении, и вполне открыт Возможно, что для достаточно закрытой натуры Беллы Эдварда временами многовато, но, наверное, не стоит гулять одной Спасибо за продолжение P.S.: Я читала "Оттенки", и удивлялась шумихе вокруг, есть масса фанфов с сюжетом намного круче в плане чувственности, интима и садо-мазо. А фильм посмотрела от силы 30-40 минут - скуууушшшшно.
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 22:51 | Сообщение # 123
Long to live
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард привык, что его дамы хвастаются им, выставляя отношения на показ, и некоторая затороженность Беллы в данном вопросе не тешит его самолюбия
В целом он своё самолюбие может подпитывать и иным образом. Мог бы так и ходить по своим вечеринкам, где многие жаждут с ним общаться и находиться в его обществе Но его туда больше не тянет, так что и заторможенность Беллы переживёт
Цитатаробокашка ()
Возможно, что для достаточно закрытой натуры Беллы Эдварда временами многовато, но, наверное, не стоит гулять одной
В плане безопасности там есть охрана, всё должно быть хорошо, но Белла приключения всё равно невольно отыщет
Цитатаробокашка ()
P.S.: Я читала "Оттенки", и удивлялась шумихе вокруг, есть масса фанфов с сюжетом намного круче в плане чувственности, интима и садо-мазо.
Есть, но тут вся шумиха вызвана не в последнюю очередь тем, что фанф стал книгой и получил экранизацию. Не каждый крутой фф становится популярным издаваемым произведением.
Дата: Вторник, 07.06.2022, 20:33 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард абсолютный прагматик, очень естественен и в меру эгоистичен, и это - нормально Белле бы лучше высказывать свои мнение, доводы и вопросы, что, увы, не всякий может Он стремится её понимать, но тут словно при чтении редкой книги, изготовленной вручную, когда надо взрезывать каждую заклеенную страницу Итак, отношения выявлены, кто-то сам определил, кто-то догадался, подруг Белла просветила Скоро папарацци заново выйдут на охоту Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал робокашка - Вторник, 07.06.2022, 20:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ