Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не такой, как в кино
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Название: Не такой, как в кино Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус: завершён
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 13.05.2023, 13:16 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:26 | Сообщение # 2 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Поздравляю с открытием темы, побольше вдохновения
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 21:16 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Возрастная разница у героев больше десятка лет и, судя по названию истории, Эдвард может быть очень сложным парнем Ну, не всё ж ему с барби сниматься-тусоваться, Белла ему свои таланты раскроет. И уверенность в себе, и поддержка у девушки имеются. С нетерпением жду продолжения! Настроения и вдохновения автору!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 00:06 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Возрастная разница у героев больше десятка лет и, судя по названию истории, Эдвард может быть очень сложным парнем
Ты права насчёт названия истории и главного героя. Он вполне может оказаться очень сложным товарищем. Я ведь не люблю, когда всё просто Это скучно
Цитата робокашка (  ) Ну, не всё ж ему с барби сниматься-тусоваться, Белла ему свои таланты раскроет. Главное, чтобы он не проглядел эти самые таланты и не задушил девичью уверенность на корню. Но будем надеяться, что Белла справится со всеми трудностями, если таковые будут Цитата робокашка (  ) С нетерпением жду продолжения! Определённый запас глав у меня уже сложился
Цитата робокашка (  ) Настроения и вдохновения автору! Спасибо огромное, это никогда не бывает лишним. Благодарю за внимание к прологу и комментарий!
|
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 01:13 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Обожаю такую тематику! Будет очень интересно прочитать продолжение!)
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 16.11.2021, 01:37 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
С открытием новой темы. Хотелось бы хэппиэнда. Присоединяюсь к читателям. Автору вдохновения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:58 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус: 
|
marykmv,
Цитата marykmv (  ) С открытием новой темы. Спасибо!
Цитата marykmv (  ) Хотелось бы хэппиэнда. Я понимаю Спасибо большое, что пришли, и за пожелание тоже!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:15 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус: 
|
Проникнем в таинственный мир кинематографа.
|
|
|
|
ss_pixie | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:37 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус: 
|
начало мне понравилось, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:44 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус: 
|
Интересная тема:) Смелая девушка, раз из-за влюбленности направилась на пробы сразу в серьёзный проект к «своему главному герою», не тратила время на эпизодические роли. Если Каллен и правда будет с холодностью или пренебрежением относиться к Белле (что неопытная, без портфолио и сразу на главную роль), то может и на пользу это юному дарованию- разочарованность в любви может воспитать в ней сильный характер и достойную актрису. Подпишет контракт, а потом с корабля не убежать  Мне понравилось. Спасибо! Буду с удовольствием ждать развитие сюжета.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 16.11.2021, 18:44 | Сообщение # 14 |
Long to live
Статус: 
|
Нюсь,
Цитата Нюсь (  ) Смелая девушка, раз из-за влюбленности направилась на пробы сразу в серьёзный проект к «своему главному герою», не тратила время на эпизодические роли. На данный момент, и правда, производит впечатление смелой. Надеюсь, что и в дальнейшем в Белле вы в целом не разочаруетесь
Цитата Нюсь (  ) Если Каллен и правда будет с холодностью или пренебрежением относиться к Белле (что неопытная, без портфолио и сразу на главную роль), то может и на пользу это юному дарованию Может, и так, разве что у Беллы наверняка есть определённые ожидания о том, какой он, и не факт, что эти ожидания по поводу Эдварда Каллена совпадут с реальностью, да и пользу чего-то мы порой осознаём лишь спустя время.
Цитата Нюсь (  ) Подпишет контракт, а потом с корабля не убежать Вот это верно. Хотя при наличии денег для выплаты неустойки Белла бы смогла уйти, но поскольку их нет, то самоустраниться не получится.
Цитата Нюсь (  ) Мне понравилось. Спасибо! Буду с удовольствием ждать развитие сюжета. Спасибо вам. Я рада, что пролог произвёл положительное впечатление.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 19.11.2021, 11:46 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус: 
|
Ксюша, с новинкой! С удовольствие почитаю твою новую историю. Тем более что я люблю фф на киношную и околокиношную тему. Побольше читателей и комментариев под главами и на форуме! Ну и, конечно, сил тебе и твоему Музу! Для неопытной и никому не известной Беллы главная роль в фильме - это просто подарок судьбы. Что-то в ней, видимо, режиссер разглядел. Потому как просто так никто не захочет рисковать деньгами и репутацией. Так что, как бы не относился к ней Эдвард и другие члены съемочной группы нужно собраться и показать максимум на что она способна. Тогда и старт карьере обеспечен и, глядишь, отношение коллег будет как к равной.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:45 | Сообщение # 16 |
Long to live
Статус: 
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 (  ) Ксюша, с новинкой! Спасибо большое! Надеюсь, в этот раз мне не взбредёт в голову, что я не справлюсь, и лучше бы удалить
Цитата sova-1010 (  ) С удовольствие почитаю твою новую историю.
Цитата sova-1010 (  ) Побольше читателей и комментариев под главами и на форуме! Ну и, конечно, сил тебе и твоему Музу! Мы с Музом будем стараться
Цитата sova-1010 (  ) Для неопытной и никому не известной Беллы главная роль в фильме - это просто подарок судьбы. Без сомнения А то сколько таких, кто довольствуется эпизодическими ролями на заднем плане и мечтает, что когда-то случится прорывная роль, которая зачастую так и не происходит, и в итоге человек фактически совсем уходит из профессии.
Цитата sova-1010 (  ) Что-то в ней, видимо, режиссер разглядел. Наверняка. Иначе не стал бы так рисковать, выбирая в свой проект столь юную девушку без хоть какого-то киношного опыта за плечами.
Цитата sova-1010 (  ) Так что, как бы не относился к ней Эдвард и другие члены съемочной группы нужно собраться и показать максимум на что она способна. Мне кажется, Белла будет больше переживать об отношении Эдварда Как бы лично перед ним не ударить в грязь лицом.
Цитата sova-1010 (  ) Тогда и старт карьере обеспечен и, глядишь, отношение коллег будет как к равной. Если всё получится, то со временем станет своей, да. Спасибо за внимание к истории и вдумчивый комментарий, Ира! Очень рада видеть тебя здесь Надеюсь, что не разочаруешься.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 19.11.2021, 18:03 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата vsthem (  ) Надеюсь, в этот раз мне не взбредёт в голову, что я не справлюсь, и лучше бы удалить Да, я тоже на это надеюсь А в "Колибри" я еще приду
Цитата vsthem (  ) Мне кажется, Белла будет больше переживать об отношении Эдварда Вот тут смешно было В смысле, что от автора слышать "мне кажется" в отношении поведения и мыслей героев
Цитата vsthem (  ) Надеюсь, что не разочаруешься. Ну, до сих пор еще не разу такого не было. Какие-то твои вещи мне нравятся больше, какие-то меньше, но вот чтобы разочароваться... не было.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:16 | Сообщение # 18 |
Long to live
Статус: 
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 (  ) А в "Колибри" я еще приду Приходи, как появится возможность
Цитата sova-1010 (  ) Вот тут смешно было Согласна, смешно
Цитата sova-1010 (  ) В смысле, что от автора слышать "мне кажется" в отношении поведения и мыслей героев Да, "кажется" тут не совсем подходит. Учитывая, что Белла во многом будет зациклена лишь на Эдварде, а обращать внимание на окружающих преимущественно только в тех случаях, когда это связано с работой или опять-таки с ним. Это если кратко. Хотя думаю, что это не особо что прояснило
Цитата sova-1010 (  ) Ну, до сих пор еще не разу такого не было. Какие-то твои вещи мне нравятся больше, какие-то меньше, но вот чтобы разочароваться... не было. Я очень рада, если не было! А больше/меньше это нормально.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 20.11.2021, 10:58 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Пролог понравился. Белле действительно очень повезло. Но, похоже, мужчина ее мечты окажется совсем не таким, каким представляет его Белла. Очень интересно узнать, что будет дальше!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:12 | Сообщение # 20 |
Long to live
Статус: 
|
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Пролог понравился. Я очень рада, спасибо большое
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Но, похоже, мужчина ее мечты окажется совсем не таким, каким представляет его Белла. Есть такая вероятность, да. Ведь зачастую так и происходит, когда при ближайшем рассмотрении понимаешь, что человек другой, а всё, что ты о нём думала, сильно отличается от реального положения дел.
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Очень интересно узнать, что будет дальше! Продолжение, скорее всего, будет сегодня. Благодарю за внимание к истории!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:33 | Сообщение # 21 |
Long to live
Статус: 
|
Первая глава на активации. Всем приятного чтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 20.11.2021, 22:53 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Эдвард предстал довольно лояльным профессионалом, вполне разумным, чтоб извиниться, и сильно озабоченным Что-то неприятное в его жизни происходит, но он стремится держать себя в ракмах. Белла же как в полусне - от сбывающейся мечты, от новой работы, от мнительного несоответствия требоваиям и от звёздного партнёра. По мне, Эдвард даже симпатизирует девушке в какой-то мере - молода, не опытна, волнуется, не сталкерствует Судя по изложенному, Каллен привык делать свою работу хорошо, а чтобы фильм удался, не мешает помочь партнёрше И в этой главе закладка добрососедских отношений Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 00:45 | Сообщение # 23 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Эдвард предстал довольно лояльным профессионалом, вполне разумным, чтоб извиниться, и сильно озабоченным
Цитата робокашка (  ) Что-то неприятное в его жизни происходит, но он стремится держать себя в ракмах. Старается оставлять личное дома. Точнее, не тащить за собой в кадр и в рабочие отношения.
Цитата робокашка (  ) Белла же как в полусне Однозначно!
Цитата робокашка (  ) По мне, Эдвард даже симпатизирует девушке в какой-то мере - молода, не опытна, волнуется, не сталкерствует Это только пока не сталкерствует
Цитата робокашка (  ) Судя по изложенному, Каллен привык делать свою работу хорошо Естественно. Иначе не умеет.
Цитата робокашка (  ) а чтобы фильм удался, не мешает помочь партнёрше Поможет. Скоро. Но не прям сразу
Цитата робокашка (  ) И в этой главе закладка добрососедских отношений Да, что-то вроде. Только вот не страдает ли Эдвард Каллен от перепадов настроения?
Цитата робокашка (  ) Спасибо за оповещение и продолжение! Спасибо за комментарий, весёлый он во многом оказался))
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 02:07 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Белле придется набраться терпения. Причем это нужно сделать касаемо фильма и отношений с партнером. Ничто не дается легко в жизни. Спасибо за начало.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:32 | Сообщение # 25 |
Long to live
Статус: 
|
marykmv, как по мне, так она будет очень терпелива. Несмотря на то, что какие-то вещи будут задевать её довольно сильно. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|