Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не такой, как в кино
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Не такой, как в кино Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус: завершён
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 13.05.2023, 13:16 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:26 | Сообщение # 2 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Поздравляю с открытием темы, побольше вдохновения
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 21:16 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Возрастная разница у героев больше десятка лет и, судя по названию истории, Эдвард может быть очень сложным парнем Ну, не всё ж ему с барби сниматься-тусоваться, Белла ему свои таланты раскроет. И уверенность в себе, и поддержка у девушки имеются. С нетерпением жду продолжения! Настроения и вдохновения автору!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 00:06 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Возрастная разница у героев больше десятка лет и, судя по названию истории, Эдвард может быть очень сложным парнем Ты права насчёт названия истории и главного героя. Он вполне может оказаться очень сложным товарищем. Я ведь не люблю, когда всё просто Это скучно
Цитата робокашка ( ) Ну, не всё ж ему с барби сниматься-тусоваться, Белла ему свои таланты раскроет. Главное, чтобы он не проглядел эти самые таланты и не задушил девичью уверенность на корню. Но будем надеяться, что Белла справится со всеми трудностями, если таковые будут Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжения! Определённый запас глав у меня уже сложился
Цитата робокашка ( ) Настроения и вдохновения автору! Спасибо огромное, это никогда не бывает лишним. Благодарю за внимание к прологу и комментарий!
|
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 01:13 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обожаю такую тематику! Будет очень интересно прочитать продолжение!)
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 16.11.2021, 01:37 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
С открытием новой темы. Хотелось бы хэппиэнда. Присоединяюсь к читателям. Автору вдохновения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:58 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус:
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) С открытием новой темы. Спасибо!
Цитата marykmv ( ) Хотелось бы хэппиэнда. Я понимаю Спасибо большое, что пришли, и за пожелание тоже!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:15 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Проникнем в таинственный мир кинематографа.
|
|
|
|
ss_pixie | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:37 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
начало мне понравилось, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:44 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная тема:) Смелая девушка, раз из-за влюбленности направилась на пробы сразу в серьёзный проект к «своему главному герою», не тратила время на эпизодические роли. Если Каллен и правда будет с холодностью или пренебрежением относиться к Белле (что неопытная, без портфолио и сразу на главную роль), то может и на пользу это юному дарованию- разочарованность в любви может воспитать в ней сильный характер и достойную актрису. Подпишет контракт, а потом с корабля не убежать Мне понравилось. Спасибо! Буду с удовольствием ждать развитие сюжета.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 16.11.2021, 18:44 | Сообщение # 14 |
Long to live
Статус:
|
Нюсь,
Цитата Нюсь ( ) Смелая девушка, раз из-за влюбленности направилась на пробы сразу в серьёзный проект к «своему главному герою», не тратила время на эпизодические роли. На данный момент, и правда, производит впечатление смелой. Надеюсь, что и в дальнейшем в Белле вы в целом не разочаруетесь
Цитата Нюсь ( ) Если Каллен и правда будет с холодностью или пренебрежением относиться к Белле (что неопытная, без портфолио и сразу на главную роль), то может и на пользу это юному дарованию Может, и так, разве что у Беллы наверняка есть определённые ожидания о том, какой он, и не факт, что эти ожидания по поводу Эдварда Каллена совпадут с реальностью, да и пользу чего-то мы порой осознаём лишь спустя время.
Цитата Нюсь ( ) Подпишет контракт, а потом с корабля не убежать Вот это верно. Хотя при наличии денег для выплаты неустойки Белла бы смогла уйти, но поскольку их нет, то самоустраниться не получится.
Цитата Нюсь ( ) Мне понравилось. Спасибо! Буду с удовольствием ждать развитие сюжета. Спасибо вам. Я рада, что пролог произвёл положительное впечатление.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 19.11.2021, 11:46 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Ксюша, с новинкой! С удовольствие почитаю твою новую историю. Тем более что я люблю фф на киношную и околокиношную тему. Побольше читателей и комментариев под главами и на форуме! Ну и, конечно, сил тебе и твоему Музу! Для неопытной и никому не известной Беллы главная роль в фильме - это просто подарок судьбы. Что-то в ней, видимо, режиссер разглядел. Потому как просто так никто не захочет рисковать деньгами и репутацией. Так что, как бы не относился к ней Эдвард и другие члены съемочной группы нужно собраться и показать максимум на что она способна. Тогда и старт карьере обеспечен и, глядишь, отношение коллег будет как к равной.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:45 | Сообщение # 16 |
Long to live
Статус:
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 ( ) Ксюша, с новинкой! Спасибо большое! Надеюсь, в этот раз мне не взбредёт в голову, что я не справлюсь, и лучше бы удалить
Цитата sova-1010 ( ) С удовольствие почитаю твою новую историю.
Цитата sova-1010 ( ) Побольше читателей и комментариев под главами и на форуме! Ну и, конечно, сил тебе и твоему Музу! Мы с Музом будем стараться
Цитата sova-1010 ( ) Для неопытной и никому не известной Беллы главная роль в фильме - это просто подарок судьбы. Без сомнения А то сколько таких, кто довольствуется эпизодическими ролями на заднем плане и мечтает, что когда-то случится прорывная роль, которая зачастую так и не происходит, и в итоге человек фактически совсем уходит из профессии.
Цитата sova-1010 ( ) Что-то в ней, видимо, режиссер разглядел. Наверняка. Иначе не стал бы так рисковать, выбирая в свой проект столь юную девушку без хоть какого-то киношного опыта за плечами.
Цитата sova-1010 ( ) Так что, как бы не относился к ней Эдвард и другие члены съемочной группы нужно собраться и показать максимум на что она способна. Мне кажется, Белла будет больше переживать об отношении Эдварда Как бы лично перед ним не ударить в грязь лицом.
Цитата sova-1010 ( ) Тогда и старт карьере обеспечен и, глядишь, отношение коллег будет как к равной. Если всё получится, то со временем станет своей, да. Спасибо за внимание к истории и вдумчивый комментарий, Ира! Очень рада видеть тебя здесь Надеюсь, что не разочаруешься.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 19.11.2021, 18:03 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Надеюсь, в этот раз мне не взбредёт в голову, что я не справлюсь, и лучше бы удалить Да, я тоже на это надеюсь А в "Колибри" я еще приду
Цитата vsthem ( ) Мне кажется, Белла будет больше переживать об отношении Эдварда Вот тут смешно было В смысле, что от автора слышать "мне кажется" в отношении поведения и мыслей героев
Цитата vsthem ( ) Надеюсь, что не разочаруешься. Ну, до сих пор еще не разу такого не было. Какие-то твои вещи мне нравятся больше, какие-то меньше, но вот чтобы разочароваться... не было.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:16 | Сообщение # 18 |
Long to live
Статус:
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 ( ) А в "Колибри" я еще приду Приходи, как появится возможность
Цитата sova-1010 ( ) Вот тут смешно было Согласна, смешно
Цитата sova-1010 ( ) В смысле, что от автора слышать "мне кажется" в отношении поведения и мыслей героев Да, "кажется" тут не совсем подходит. Учитывая, что Белла во многом будет зациклена лишь на Эдварде, а обращать внимание на окружающих преимущественно только в тех случаях, когда это связано с работой или опять-таки с ним. Это если кратко. Хотя думаю, что это не особо что прояснило
Цитата sova-1010 ( ) Ну, до сих пор еще не разу такого не было. Какие-то твои вещи мне нравятся больше, какие-то меньше, но вот чтобы разочароваться... не было. Я очень рада, если не было! А больше/меньше это нормально.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 20.11.2021, 10:58 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Пролог понравился. Белле действительно очень повезло. Но, похоже, мужчина ее мечты окажется совсем не таким, каким представляет его Белла. Очень интересно узнать, что будет дальше!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:12 | Сообщение # 20 |
Long to live
Статус:
|
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Пролог понравился. Я очень рада, спасибо большое
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Но, похоже, мужчина ее мечты окажется совсем не таким, каким представляет его Белла. Есть такая вероятность, да. Ведь зачастую так и происходит, когда при ближайшем рассмотрении понимаешь, что человек другой, а всё, что ты о нём думала, сильно отличается от реального положения дел.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень интересно узнать, что будет дальше! Продолжение, скорее всего, будет сегодня. Благодарю за внимание к истории!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:33 | Сообщение # 21 |
Long to live
Статус:
|
Первая глава на активации. Всем приятного чтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 20.11.2021, 22:53 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард предстал довольно лояльным профессионалом, вполне разумным, чтоб извиниться, и сильно озабоченным Что-то неприятное в его жизни происходит, но он стремится держать себя в ракмах. Белла же как в полусне - от сбывающейся мечты, от новой работы, от мнительного несоответствия требоваиям и от звёздного партнёра. По мне, Эдвард даже симпатизирует девушке в какой-то мере - молода, не опытна, волнуется, не сталкерствует Судя по изложенному, Каллен привык делать свою работу хорошо, а чтобы фильм удался, не мешает помочь партнёрше И в этой главе закладка добрососедских отношений Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 00:45 | Сообщение # 23 |
Long to live
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Эдвард предстал довольно лояльным профессионалом, вполне разумным, чтоб извиниться, и сильно озабоченным
Цитата робокашка ( ) Что-то неприятное в его жизни происходит, но он стремится держать себя в ракмах. Старается оставлять личное дома. Точнее, не тащить за собой в кадр и в рабочие отношения.
Цитата робокашка ( ) Белла же как в полусне Однозначно!
Цитата робокашка ( ) По мне, Эдвард даже симпатизирует девушке в какой-то мере - молода, не опытна, волнуется, не сталкерствует Это только пока не сталкерствует
Цитата робокашка ( ) Судя по изложенному, Каллен привык делать свою работу хорошо Естественно. Иначе не умеет.
Цитата робокашка ( ) а чтобы фильм удался, не мешает помочь партнёрше Поможет. Скоро. Но не прям сразу
Цитата робокашка ( ) И в этой главе закладка добрососедских отношений Да, что-то вроде. Только вот не страдает ли Эдвард Каллен от перепадов настроения?
Цитата робокашка ( ) Спасибо за оповещение и продолжение! Спасибо за комментарий, весёлый он во многом оказался))
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 02:07 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белле придется набраться терпения. Причем это нужно сделать касаемо фильма и отношений с партнером. Ничто не дается легко в жизни. Спасибо за начало.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:32 | Сообщение # 25 |
Long to live
Статус:
|
marykmv, как по мне, так она будет очень терпелива. Несмотря на то, что какие-то вещи будут задевать её довольно сильно. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|