Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:22 | Сообщение # 101
Оборотень
Статус:
Спасибо за такую теплую главу! Ну, о прозвище Эдварда я бы поспорила Джаспер вот кто самый настоящий лис заманил девушку к родителям и был таков. Очень понравилось, как к Элис отнеслась семья Джаспера. Если Джасперу свойственно видеть вещие сны, то ой, как не сладко придется Элис в следующих главах!
Сообщение отредактировал Осколочек_Счастья - Четверг, 15.01.2015, 18:23
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:36 | Сообщение # 102
Anna_Admirer
Статус:
Я вот что хочу сказать. Никогда (можно даже огромными буквами написать) не читала истории с таким пейрингом. ну не мое. Но меня зацепил (случайным образом) пролог, и с тех пор я постоянно жду и читаю новые главы. Мне все интересно. Спасибо за необычный сюжет и похоже, все только начинается, да?
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:45 | Сообщение # 103
~Creo en el amor~
Статус:
Да я прям волшебница!!!
Спасибо большое за новую главу!!! Она замечательная!!! Джаспер - наглый хитрец!!! Дела у него... Семья у Джаса замечательная и Элис они приняли очень хорошо!!! Это радует! Вся глава такая добрая, нежная, позитивная! Затишье перед бурей? Мне кажется, что в знаменательную ночь Джеймс звонил Элис... И по приезду домой ей устроят допрос с пристрастием...
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:02 | Сообщение # 104
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Осколочек_Счастья, спасибо за отзыв
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Джаспер вот кто самый настоящий лис заманил девушку к родителям и был таков.
ну он же не специально так получилось совместил приятное с полезным
Очень понравилось, как к Элис отнеслась семья Джаспера
да там в семье царит любовь и забота.
Если Джасперу свойственно видеть вещие сны, то ой, как не сладко придется Элис в следующих главах!
ну посмотрим на сколько они вещие
JILLKA, спасибо за отзыв
ЦитатаJILLKA ()
Я вот что хочу сказать. Никогда (можно даже огромными буквами написать) не читала истории с таким пейрингом. ну не мое. Но меня зацепил (случайным образом) пролог, и с тех пор я постоянно жду и читаю новые главы. Мне все интересно.
очень рада что заинтересовала а я признаться писать про Эдварда и Беллу рука не поднимается хоть и нравится эта пара и истории про них. а про Джаспера и Элис мало попадается историй, вот решила восполнить
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за необычный сюжет и похоже, все только начинается, да?
ну не знаю, я пока не любитель сильно растягивать сюжет, так что я бы сказала, что близиться развязка
Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:04 | Сообщение # 107
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кристина огромное тебе спасибо дорогая за долгожданную главу Вот я и добралась до форума Наверное я повторюсь, но я не перестаю восхищаться Джаспером, его мудростью и силой. Многие не поняли того прочего он так легко отпустил Элис, а я полностью поддержала его решение. Джаспер не Джеймс он поступает как настоящий мужчина не манипуляция Элис просто ожидая , когда она сама примет решение, сделает свой выбор, но это не значит, что он спокоен. Совсем не так Джас переживает за Элис больше чем за себя и я уверена, что если ей будет грозить опасность он придет на помощь и не останется в стороне!!! Но больше всего я рада видеть как Элис всё больше и больше раскрывается перед Джасом, привязывает, начинает откликаться на его чувства и это делает его счастливым Как всё таки здорово он придумал устроить выходные совместить, так сказать , приятное с полезным и устроил поездку в Нью- Йорк к своей семье. Это стало первой поездкой, когда Элис практически поехала с Джасом в качестве его подруги сердца Он молодец!! Не тени сомнения и неуверенности , и всё прошло так правильно и естественно, как будто так было всегда, и как тепло приняла Элис семья Джаса, хотя Элис и сомневалась в правильности решения Джаса. По истине это были самые счастливые дни для Джаспера и Элис, в далеком от посторонних глаз , без лишние необходимости постоянно сдерживать свои чувства и порывы они сблизится по настоящему. Им обоим была жизненно необходима эта поездка и Джас с его чутьём осознал это. Как я уже говорила его восприимчивость и природная харизма дают о себе знать и его "дар" пробивается даже сквозь его человеческую натуру, точно также как и у Эдварда, который с легкостью принял Элис и категорически не принимал Марию хотя и вёл себя с ней подчеркнуто вежливо, видимо и его "талант" выражается в способности сканировать людей как рентген, видя насквозь хороших и плохих людей Потрясающе!!! Меня очень беспокоят вещие сны Джаспера после которых непременно случается, что то хорошее или плохое. Первый сон после которого он осознал, что Элис его жизнь и и второй после которого он прибежала км нему в поисках защиты избитая и напуган на!!! Но этот последний сон гораздо хуже предыдущего и меня беспокоили то что может случиться, да не может, а случится!!! "Дар" Джаспера ещё ни разу не подвел его и сам лучше нас чувствует то что может, случиться, что то плохое и надеюсь он будет готов к чему бы то ни было и достойном встретит любую неприятность . Хотя я в этом ни сколько не сомневаюсь Придётся срок он ещё непременно задаст жару мерзавца Джеймсу и будет полностью прав. Человек, который поднимает руку на женщину или ребёнка по определению мне может быть хорошим!!! Никто не убедит меня в обратном Ты знаешь я на его стороне, что бы не случилось
Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:44 | Сообщение # 108
Статус:
★Texas_City★, Надежда с нетерпением ждала твоего развернутого отзыва
Цитата★Texas_City★ ()
я не перестаю восхищаться Джаспером, его мудростью и силой. Многие не поняли того прочего он так легко отпустил Элис, а я полностью поддержала его решение. Джаспер не Джеймс он поступает как настоящий мужчина не манипуляция Элис просто ожидая , когда она сама примет решение, сделает свой выбор, но это не значит, что он спокоен.
я с тобой согласна, не многие поняли почему Джас отпустил Элис скрепя сердцем, пришлось немного прояснить ситуацию, показать его настрой.
Цитата★Texas_City★ ()
Но больше всего я рада видеть как Элис всё больше и больше раскрывается перед Джасом, привязывает, начинает откликаться на его чувства и это делает его счастливым
для нее это трудно принять все сразу, ведь она жена другого и это своего рода измена (хотя, что считать там изменой если семьи как таковой - то нет).
Цитата★Texas_City★ ()
Как всё таки здорово он придумал устроить выходные совместить, так сказать , приятное с полезным и устроил поездку в Нью- Йорк к своей семье. Это стало первой поездкой, когда Элис практически поехала с Джасом в качестве его подруги сердца
В Бостоне у них нет особо возможности побыть вместе, а поездка в Нью-Йорк выглядит просто идеальной. ну и конечно же он не специально повез ее знакомить с семьей, просто он то же давно их не навещал, как говориться приятное с полезным. Ну и Элис такая девушка, которая не может не понравиться
Цитата★Texas_City★ ()
Как я уже говорила его восприимчивость и природная харизма дают о себе знать и его "дар" пробивается даже сквозь его человеческую натуру, точно также как и у Эдварда, который с легкостью принял Элис и категорически не принимал Марию хотя и вёл себя с ней подчеркнуто вежливо, видимо и его "талант" выражается в способности сканировать людей как рентген, видя насквозь хороших и плохих людей
"Дар" ? у Джаспера и Эдварда ? признаться даже не задумывалась, наверно у меня так интуитивно вышло, что герои так реагируют и только ты могла это заметить
Цитата★Texas_City★ ()
Меня очень беспокоят вещие сны Джаспера после которых непременно случается, что то хорошее или плохое. Но этот последний сон гораздо хуже предыдущего и меня беспокоили то что может случиться, да не может, а случится!!! "Дар" Джаспера ещё ни разу не подвел его и сам лучше нас чувствует то что может, случиться, что то плохое
возможно появление Элис в жизни Джаспера вызывает такие вещие сны, они как две половинки целого интуитивно чувствуют друг друга. Вспомни в первых главах Элис тоже пришла в офис в выходной день и застала разрушенный кабинет босса, не задавая вопросов обработала раны и помогла со всем остальным.
Цитата★Texas_City★ ()
и надеюсь он будет готов к чему бы то ни было и достойном встретит любую неприятность .
ну давай дождемся следующей главы и узнаем как себя поведет Джас, но точно в грязь лицом не ударит
Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:30 | Сообщение # 109
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо , что обнадёжила я ВСЕГДА была уверена в Джаспере и его силах. Видимо ты говоря, что он и оба чувствуют друг друга на не подсознательном уровне и потому с появлением Элис в жизни Джаспера, его начали посещать вещие сны, которые полностью выражают его тревогу за Элис и его "дар" начал сильнее себя проявлять, но это только на пользу. Предупрежден значит вооружен. И на самом деле им обоим была необходима эта передышка, чтобы осознать всё, что с ними происходит и сблизиться окончательно не сдерживая себя. Когда я читала вторую половину главы смотря на прогулки Джаспера с Элис на их поцелуи и нежные объятья , у меня возникло ощущение, что передо мной просто молодожены, либо пара безумно влюблённая людей, настолько это гармонично и правильно это выглядело со стороны, будто ничто их не сдерживает И это здорово!!! Не знаю, что будет дальше, но я уже с нетерпением жду продолжения Вдохновения, терпения и времени больше дорогая и пусть тебе всегда и во всём сопутствует удача!!!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:46 | Сообщение # 111
Старейшина
Статус:
Позиция Джаспера понятна, наверное он прав Эллис должна сама принять решение, но ее я не понимаю, зачем все это терпеть, ведь тут не просто охлаждение к друг- другу, он подавляет ее , буквально избивает отнимает деньги, превратил в прислугу, наверное решиться изменить свою жизнь достаточно сложно, но просто необходимо, тем более у нее теперь есть Джаспер он будет ее поддерживать она уйдет не на улицу, у нее будет поддержка ,забота и любовь. А если она не решиться на этот шаг сон Джаспера вполне может оказаться вещим .
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:54 | Сообщение # 115
Статус:
♥Heartless♥, ну не совсем все ,что прочитала там немного забегая вперед если ты еще на третей главе. а так да я с тобой согласна видео классное получилось.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:56 | Сообщение # 120
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, видео великолепно! Особенно мне понравились последние сцены в офисе, встреча Джаспера и Элис, такие смущенные, еще не знают, что это судьбоносная встреча. Видео показало глубокий смысл названия истории. Оба нуждаются в том, чтобы им протянули руку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ