Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Протяни мне руку
DunyshaДата: Суббота, 23.08.2014, 12:26 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша

Автор: Dunysha

Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady

Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.

Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Джаспер/Элис

Жанр: POV, Romance, Angst

Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.

Статус: завершен

От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.

Размещение: с моего разрешения

У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо

- творение из-под пера бетты и соавтора Nady

Глава содержит сцены насилия

Продолжение этой истории вы можете найти ЗДЕСЬ

Для получения оповещения о следующей главы, оставляем свои отзывы под темой

Мои работы :
Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен
Испытания любви Элис/Джаспер - завершен
Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе
История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе

Сообщение отредактировал Dunysha - Среда, 23.08.2017, 11:47

Осколочек_СчастьяДата: Четверг, 15.01.2015, 18:22 | Сообщение # 101
Оборотень

Статус:

Спасибо за такую теплую главу! Ну, о прозвище Эдварда я бы поспорила Джаспер вот кто самый настоящий лис заманил девушку к родителям и был таков. Очень понравилось, как к Элис отнеслась семья Джаспера. Если Джасперу свойственно видеть вещие сны, то ой, как не сладко придется Элис в следующих главах!

Сообщение отредактировал Осколочек_Счастья - Четверг, 15.01.2015, 18:23

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 15.01.2015, 18:36 | Сообщение # 102
Anna_Admirer

Статус:

Я вот что хочу сказать. Никогда (можно даже огромными буквами написать) не читала истории с таким пейрингом. ну не мое. Но меня зацепил (случайным образом) пролог, и с тех пор я постоянно жду и читаю новые главы. Мне все интересно. Спасибо за необычный сюжет и похоже, все только начинается, да?

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ice_AngelДата: Четверг, 15.01.2015, 18:45 | Сообщение # 103
~Creo en el amor~

Статус:

Да я прям волшебница!!! biggrin

Спасибо большое за новую главу!!! Она замечательная!!!
Джаспер - наглый хитрец!!! Дела у него... Семья у Джаса замечательная и Элис они приняли очень хорошо!!! Это радует!
Вся глава такая добрая, нежная, позитивная! Затишье перед бурей?
Мне кажется, что в знаменательную ночь Джеймс звонил Элис... И по приезду домой ей устроят допрос с пристрастием...

DunyshaДата: Четверг, 15.01.2015, 19:02 | Сообщение # 104

Статус:

Осколочек_Счастья, спасибо за отзыв

Цитата Осколочек_Счастья ()
Джаспер вот кто самый настоящий лис заманил девушку к родителям и был таков.

ну он же не специально sad так получилось совместил приятное с полезным biggrin

Очень понравилось, как к Элис отнеслась семья Джаспера

да там в семье царит любовь и забота.

Если Джасперу свойственно видеть вещие сны, то ой, как не сладко придется Элис в следующих главах!

ну посмотрим на сколько они вещие cool

JILLKA, спасибо за отзыв

Цитата JILLKA ()
Я вот что хочу сказать. Никогда (можно даже огромными буквами написать) не читала истории с таким пейрингом. ну не мое. Но меня зацепил (случайным образом) пролог, и с тех пор я постоянно жду и читаю новые главы. Мне все интересно.

очень рада что заинтересовала biggrin а я признаться писать про Эдварда и Беллу рука не поднимается хоть и нравится эта пара и истории про них. а про Джаспера и Элис мало попадается историй, вот решила восполнить smile

Цитата JILLKA ()
Спасибо за необычный сюжет и похоже, все только начинается, да?

ну dry не знаю, я пока не любитель сильно растягивать сюжет, так что я бы сказала, что близиться развязка smile

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 15.01.2015, 19:15 | Сообщение # 105
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
так что я бы сказала, что близиться развязка

Оу. surprised
ну что же, будем стоять на шухере smile

DunyshaДата: Четверг, 15.01.2015, 19:16 | Сообщение # 106

Статус:

Krasavica57, Ларис спасибо за отзыв
Цитата Krasavica57 ()
Да я прям волшебница!!!

и не говори теперь буду прибегать к твоим способностям biggrin

Цитата Krasavica57 ()
Джаспер - наглый хитрец!!! Дела у него... Семья у Джаса замечательная и Элис они приняли очень хорошо!!! Это радует!

ну почему сразу хитрец? ну дела у него были дела happy . да Элис очень уютно было и хорошо

Цитата Krasavica57 ()
Вся глава такая добрая, нежная, позитивная! Затишье перед бурей?

не исключено, хотелось показать кусочек счастья этих двоих smile

Цитата Krasavica57 ()
Мне кажется, что в знаменательную ночь Джеймс звонил Элис... И по приезду домой ей устроят допрос с пристрастием...

ну не знаю не знаю это твои догадки biggrin

★Texas_City★Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:04 | Сообщение # 107
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Кристина огромное тебе спасибо дорогая за долгожданную главу smile Вот я и добралась до форума smile Наверное я повторюсь, но я не перестаю восхищаться Джаспером, его мудростью и силой. Многие не поняли того прочего он так легко отпустил Элис, а я полностью поддержала его решение. Джаспер не Джеймс он поступает как настоящий мужчина не манипуляция Элис просто ожидая , когда она сама примет решение, сделает свой выбор, но это не значит, что он спокоен. Совсем не так Джас переживает за Элис больше чем за себя и я уверена, что если ей будет грозить опасность он придет на помощь и не останется в стороне!!! Но больше всего я рада видеть как Элис всё больше и больше раскрывается перед Джасом, привязывает, начинает откликаться на его чувства и это делает его счастливым happy Как всё таки здорово он придумал устроить выходные совместить, так сказать , приятное с полезным и устроил поездку в Нью- Йорк к своей семье. Это стало первой поездкой, когда Элис практически поехала с Джасом в качестве его подруги сердца wink Он молодец!! Не тени сомнения и неуверенности , и всё прошло так правильно и естественно, как будто так было всегда, и как тепло приняла Элис семья Джаса, хотя Элис и сомневалась в правильности решения Джаса. По истине это были самые счастливые дни для Джаспера и Элис, в далеком от посторонних глаз , без лишние необходимости постоянно сдерживать свои чувства и порывы они сблизится по настоящему. Им обоим была жизненно необходима эта поездка и Джас с его чутьём осознал это. Как я уже говорила его восприимчивость и природная харизма дают о себе знать и его "дар" пробивается даже сквозь его человеческую натуру, точно также как и у Эдварда, который с легкостью принял Элис и категорически не принимал Марию хотя и вёл себя с ней подчеркнуто вежливо, видимо и его "талант" выражается в способности сканировать людей как рентген, видя насквозь хороших и плохих людей surprised Потрясающе!!! Меня очень беспокоят вещие сны Джаспера после которых непременно случается, что то хорошее или плохое. Первый сон после которого он осознал, что Элис его жизнь и и второй после которого он прибежала км нему в поисках защиты избитая и напуган на!!! Но этот последний сон гораздо хуже предыдущего и меня беспокоили то что может случиться, да не может, а случится!!! "Дар" Джаспера ещё ни разу не подвел его и сам лучше нас чувствует то что может, случиться, что то плохое sad и надеюсь он будет готов к чему бы то ни было и достойном встретит любую неприятность . Хотя я в этом ни сколько не сомневаюсь wink Придётся срок он ещё непременно задаст жару мерзавца Джеймсу angry и будет полностью прав. Человек, который поднимает руку на женщину или ребёнка по определению мне может быть хорошим!!! Никто не убедит меня в обратном cool Ты знаешь я на его стороне, что бы не случилось happy

DunyshaДата: Четверг, 15.01.2015, 23:44 | Сообщение # 108

Статус:

★Texas_City★, Надежда с нетерпением ждала твоего развернутого отзыва smile

Цитата ★Texas_City★ ()
я не перестаю восхищаться Джаспером, его мудростью и силой. Многие не поняли того прочего он так легко отпустил Элис, а я полностью поддержала его решение. Джаспер не Джеймс он поступает как настоящий мужчина не манипуляция Элис просто ожидая , когда она сама примет решение, сделает свой выбор, но это не значит, что он спокоен.

я с тобой согласна, не многие поняли почему Джас отпустил Элис скрепя сердцем, пришлось немного прояснить ситуацию, показать его настрой. smile

Цитата ★Texas_City★ ()
Но больше всего я рада видеть как Элис всё больше и больше раскрывается перед Джасом, привязывает, начинает откликаться на его чувства и это делает его счастливым

для нее это трудно принять все сразу, ведь она жена другого и это своего рода измена (хотя, что считать там изменой если семьи как таковой - то нет).

Цитата ★Texas_City★ ()
Как всё таки здорово он придумал устроить выходные совместить, так сказать , приятное с полезным и устроил поездку в Нью- Йорк к своей семье. Это стало первой поездкой, когда Элис практически поехала с Джасом в качестве его подруги сердца

В Бостоне у них нет особо возможности побыть вместе, а поездка в Нью-Йорк выглядит просто идеальной. ну и конечно же он не специально повез ее знакомить с семьей, просто он то же давно их не навещал, как говориться приятное с полезным. Ну и Элис такая девушка, которая не может не понравиться happy

Цитата ★Texas_City★ ()
Как я уже говорила его восприимчивость и природная харизма дают о себе знать и его "дар" пробивается даже сквозь его человеческую натуру, точно также как и у Эдварда, который с легкостью принял Элис и категорически не принимал Марию хотя и вёл себя с ней подчеркнуто вежливо, видимо и его "талант" выражается в способности сканировать людей как рентген, видя насквозь хороших и плохих людей

"Дар" happy ? у Джаспера и Эдварда ? признаться даже не задумывалась, наверно у меня так интуитивно вышло, что герои так реагируют и только ты могла это заметить biggrin

Цитата ★Texas_City★ ()
Меня очень беспокоят вещие сны Джаспера после которых непременно случается, что то хорошее или плохое. Но этот последний сон гораздо хуже предыдущего и меня беспокоили то что может случиться, да не может, а случится!!! "Дар" Джаспера ещё ни разу не подвел его и сам лучше нас чувствует то что может, случиться, что то плохое

возможно появление Элис в жизни Джаспера вызывает такие вещие сны, они как две половинки целого интуитивно чувствуют друг друга. Вспомни в первых главах Элис тоже пришла в офис в выходной день и застала разрушенный кабинет босса, не задавая вопросов обработала раны и помогла со всем остальным. happy

Цитата ★Texas_City★ ()
и надеюсь он будет готов к чему бы то ни было и достойном встретит любую неприятность .

ну давай дождемся следующей главы и узнаем как себя поведет Джас, но точно в грязь лицом не ударит wink

★Texas_City★Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:30 | Сообщение # 109
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо , что обнадёжила happy я ВСЕГДА была уверена в Джаспере и его силах. Видимо ты говоря, что он и оба чувствуют друг друга на не подсознательном уровне и потому с появлением Элис в жизни Джаспера, его начали посещать вещие сны, которые полностью выражают его тревогу за Элис и его "дар" начал сильнее себя проявлять, но это только на пользу. Предупрежден значит вооружен. И на самом деле им обоим была необходима эта передышка, чтобы осознать всё, что с ними происходит и сблизиться окончательно не сдерживая себя. Когда я читала вторую половину главы смотря на прогулки Джаспера с Элис на их поцелуи и нежные объятья , у меня возникло ощущение, что передо мной просто молодожены, либо пара безумно влюблённая людей, настолько это гармонично и правильно это выглядело со стороны, будто ничто их не сдерживает smile И это здорово!!! Не знаю, что будет дальше, но я уже с нетерпением жду продолжения wink Вдохновения, терпения и времени больше дорогая и пусть тебе всегда и во всём сопутствует удача!!!

DunyshaДата: Пятница, 16.01.2015, 08:43 | Сообщение # 110

Статус:

★Texas_City★, спасибо за теплые слова smile
все закончиться хорошо и все будут счастливы wink

ёжик-ужикДата: Пятница, 16.01.2015, 11:46 | Сообщение # 111
Старейшина

Статус:

Позиция Джаспера понятна, наверное он прав Эллис должна сама принять решение, но ее я не понимаю, зачем все это терпеть, ведь тут не просто охлаждение к друг- другу, он подавляет ее , буквально избивает отнимает деньги, превратил в прислугу, наверное решиться изменить свою жизнь достаточно сложно, но просто необходимо, тем более у нее теперь есть Джаспер он будет ее поддерживать она уйдет не на улицу, у нее будет поддержка ,забота и любовь. А если она не решиться на этот шаг сон Джаспера вполне может оказаться вещим .

♥Heartless♥Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:22 | Сообщение # 112
Lonely

Статус:

Клубы:

Dunysha, привет! Я все еще на третьей главе, не хочу читать с компа (глаза и так больные), жду пока телефон починят. Отпишусь, когда все-все прочитаю. smile

DunyshaДата: Пятница, 16.01.2015, 14:16 | Сообщение # 113

Статус:

ёжик-ужик, спасибо за отзыв

Цитата ёжик-ужик ()
Позиция Джаспера понятна, наверное он прав Эллис должна сама принять решение,

я рада, что ты приняла его позицию happy , а то в прошлой главе ты очень уж на него осерчала sad

Цитата ёжик-ужик ()
наверное решиться изменить свою жизнь достаточно сложно, но просто необходимо,

здесь я согласна, будем надеяться Элис долго тянуть не будет wink

Цитата ёжик-ужик ()
А если она не решиться на этот шаг сон Джаспера вполне может оказаться вещим .

все возможно, дождемся когда они вернуться домой.

♥Heartless♥,

Цитата ♥Heartless♥ ()
Я все еще на третьей главе, не хочу читать с компа (глаза и так больные), жду пока телефон починят.

я тебя понимаю сама люблю читать с телефона или планшета.

Цитата ♥Heartless♥ ()
Отпишусь, когда все-все прочитаю.

очень буду ждать твоих отзывов smile

♥Heartless♥Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:57 | Сообщение # 114
Lonely

Статус:

Клубы:

Dunysha, видео просто ВАУ! Кадры подобраны очень точно, я увидела в них то, что прочитала.

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 13:54 | Сообщение # 115

Статус:

♥Heartless♥,
ну не совсем все ,что прочитала smile там немного забегая вперед если ты еще на третей главе.
а так да я с тобой согласна видео классное получилось.

NadyДата: Вторник, 20.01.2015, 14:03 | Сообщение # 116
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Dunysha, а мне не сказала, что видео к истории уже сделали cry

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 14:11 | Сообщение # 117

Статус:

Nady,
нет мне прощенья cry
но все же прости мне мою оплошность cry

NadyДата: Вторник, 20.01.2015, 14:14 | Сообщение # 118
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Dunysha, ничего-ничего) Я без приглашения пришла biggrin
Классное видео получилось, особенно знакомство Элис и Джеймса. Прям в десяточку!

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 14:18 | Сообщение # 119

Статус:

Nady,
Цитата Nady ()
особенно знакомство Элис и Джеймса. Прям в десяточку!

так в этом вся суть и есть biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 20.01.2015, 15:56 | Сообщение # 120
Anna_Admirer

Статус:

Кристина, видео великолепно! Особенно мне понравились последние сцены в офисе, встреча Джаспера и Элис, такие смущенные, еще не знают, что это судьбоносная встреча. Видео показало глубокий смысл названия истории. Оба нуждаются в том, чтобы им протянули руку.

Ice_AngelДата: Вторник, 20.01.2015, 17:42 | Сообщение # 121
~Creo en el amor~

Статус:

Видео классс!!!! Особено встреча Джаса и Элис понравилась!!! Такие хорошенькие!!!
И мне как всегда мало! wink Хочу еще и побольше!!!

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 17:55 | Сообщение # 122

Статус:

JILLKA,

Цитата JILLKA ()
Видео показало глубокий смысл названия истории. Оба нуждаются в том, чтобы им протянули руку.

biggrin biggrin Юль так и было задумано

Krasavica57,

Цитата Krasavica57 ()
И мне как всегда мало! Хочу еще и побольше!!

Ларис а чего мало видео? и чего побольше? smile

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 20.01.2015, 17:57 | Сообщение # 123
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Цитата Krasavica57 ()
И мне как всегда мало! Хочу еще и побольше!!

Ларис а чего мало видео? и чего побольше?

ой, Ларе всего всегда мало. Она такая ..... жадная до информации biggrin biggrin biggrin

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 18:07 | Сообщение # 124

Статус:

Цитата JILLKA ()
ой, Ларе всего всегда мало. Она такая ..... жадная до информации

Это я уже поняла biggrin biggrin

Ice_AngelДата: Вторник, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 125
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Dunysha ()
а чего мало
Мне всего мало!!! tongue И видео хочу, дальше то что будет не показали... dry И главу уже хочу!!!

Цитата JILLKA ()
Она такая ..... жадная до информации
Ну тока если совсем чуть-чуть...

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties