О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Krasavica57, Лариса переубеждать и оправдывать героя не буду, что сделано то сделано наверно были причины
.
ЦитатаKrasavica57 ()
Когда следущая глава, а?
Скорее всего уже после праздников, глава получается большая, а здоровие не позволяет дописать. И потом ещё нужно время для бетты. Так что простите если разочеровала
Зачем она вернулась к Джеймсу,почему не осталась с Джаспером.Они друг друга любят ,Джеймс потерял какое либо моральное право на нее ,так зачем же она возвращаеться к нему вместо того чтобы остаться с человеком который ее любит.Как Джаспер мог ее отпустить,как согласился делить с этим человеком, он ведь ее муж и вполне может захотеть близости сней.Нелучше ли было подать на рзвод и пока ждет суда остаться у Джаспера.
Спасибо за главу! Тяжелая судьба у Элис, сколько она всего пережила. Из ее истории видно, что она не заслуживает такого к себе отношения со стороны мужа, а заслуживает любовь и поддержку, но Джеймс ей этого дать не может. Остается надеяться, что Джаспер не упустит своего счастья, поможет Элис вырваться от мужа, который ее не ценит.
Ну вот наконец то я выбрала время и решила исполнить данное мной обещание и "закрыть" свои хвосты И вот мой новый комментарий. Джасперу похоже пошла на пользу деловая поездка и он наконец смог разобраться в самом себе и решить, что для него действительно важно, а что второй теперь , хотя первое время ему было безумно тяжело вычеркнуть из своей жизни и забыть свою прошлую жизнь Одно дело сказать и совсем другое сделать, это всё равно что идти против себя и желаний своего сердца. Разум твердит одно , а раненое глупое сердце продолжает надеятьса Здорово, что Джасу смог взять себя в руки и не в пасть в глухое отчаянье, которое безусловно погубило бы его, да и присутствие Элис отвлекала его от мрачных мыслей Похоже в последнее время они двое на одной волне : занимаются одним делом и хорошо понимают друг друга. Мне , кажетса , что Джасперу нужна девушка о которой можно и нужно заботиться, а ситуация с Элис доказала эту теорию Маленькая , хрупкая,беззащитная., слабая нуждающаяся.в поддержки крепкой мужской руки, именно такой показалась Джасу Элис. И именно такая спутница жизни ему нужна. Та рядом с которой он проявить себя как мужчина : защищать , оберегать и заботиться. У Джаспера это в крови и он просто не мог не полюбить малышку Элис К тому же по мимо работы у них много общего, и вкусы, увлечения. А в отношениях схожесть вкусов здорово укрепляет двоих любящих друг друга людей Во только, к сожалению ни каждый может правильно распорядился этим подарком судьбы. Вот это плохо. Джасперу оказался в очень сложном положении. Он любит замужнюю.женщину и уверен, что она счастлива с ним , по крайней мере он так думал , до недавних событий , которые в корни заставили Джаса поменять свою точку зрения и посмотреть по другому на некоторые вещи. Я уверена, не сделай Элис ему шаг на встречу , Джаспер никогда бы не посмел поступить так, как повел с ним Райли. Джаспер другой и это ещё один огромный плюс в его пользу. Он настоящий мужчина и ведет себя также . Люблю таких мужчин , они настоящие , такие за которых нужно бороться и не отпускать.
Texas_City, спасибо за отзыв, мне очень нравится читать твои мысли
ЦитатаTexas_City ()
Я уверена, не сделай Элис ему шаг на встречу , Джаспер никогда бы не посмел поступить так, как повел с ним Райли. Джаспер другой и это ещё один огромный плюс в его пользу. Он настоящий мужчина и ведет себя также . Люблю таких мужчин , они настоящие , такие за которых нужно бороться и не отпускать.
Спасибо за такие слова мне очень лестно, именно таким я и вижу нашего героя. Он не будет разрушать чужую семью чтоб устроить своё счастье. возможно, поэтому он отпустил её обратно домой к Джеймсу (как бы больно ему не было, как бы сильно он желал её не отпускать). Я считаю нельзя силой удержать любовь, которую только обрёл , ведь по сути она чужая жена. Не знаю правельно нет донесла мысли т.к. температура уже пятый день не отпускает
Ты совершенно права, дорогая я с тобой полностью согласна. Мне очень хочетса поблагодарить тебя за твою замечательную идею написать историю от имени Джаспера!!! И особенно за то что так хорошо смогла передать характер Джаса и его взгляд на жизнь за то что показала его настоящим мужчиной и человеком с большой буквы Мне просто трудно представить его другим. Спасибо за такой быстрый ответ, даже не смотря на то что сейчас болеешь Болеть очень грустно и неприятно особенно, когда темпиратуришь Очень хочу от души пожелать тебе скорейшего выздоровления Сейчас болеть никак нельзя!!!
Texas_City, ох ну ты меня просто захвалила Была одна зарисовка и она идеально ложилась на отношения Джаспера и Элис, а от чего лица писать я даже не думала знала точно. Спасибо за пожелания здоровья, стараюсь выбраться из этой заразы, уже надоело болеть
Прекрасно тебя понимаю :)сама ненавижу болеть да и кто любит. По моему нет таких людей , которым нравилось бы болеть. А хвалю потому что есть за что Ещё раз спасибо , и привыкай к моим монологам. Меня хлебом не корми, дай пофилософствовать Это моя маленькая слабость. Но сейчас главное поправляя, а ожидание новой главы сделает её появление ещё более долгожданным
Добавлено (27.12.2014, 17:18) --------------------------------------------- Dunysha, ты меня заинтриговала дорогая и все праздники буду теперь гадать, что-же будет дальше А обложка и вправду многое объясняет и наводит на мысли о явном противостоянии А если оставить подтекст и просто оценить саму обложку , то что она очень красивая и как нельзя лучше подходит для твоей истории С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал Texas_City - Пятница, 19.12.2014, 22:46
★Texas_City★, Krasavica57, девушки рада что вам понравилась новая обложка, за это надо благадарить мою бетту и соавтора Надю (Nady) она просто чудо. Ну а помучится вам придётся дольше чем до следующей главы
Dunysha, я должна открыть тебе один мой маленький секрет меня очень радует, когда понравившаяся.мне история длится как можно дольше Просто безумно жаль так быстро расставаться с любимыми героями, за жизнью которых так долго наблюдала : радовалась и сопереживала.вместе с ними Так что чем дольше будет длиться история тем лучше дорогая
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:19 | Сообщение # 90
Lonely
Статус:
Клубы:
Прочитала пролог, который меня заинтриговал. Нас ожидает офисный роман? Всегда питала слабость к таким историям. Отношение Джаспера к Элис мне очень нравится, с такими мужчинами можно позволить себе быть слабой. Интересно дальнейшее развитие их отношений. Я определенно в читателях. Буду отписываться по мере прочтения.
Добавлено (29.12.2014, 15:19) --------------------------------------------- Прочитала три главы. Элис получается каноничной, что меня радует. Жаль, что главы идут только от лица Джаспера, хотелось бы побольше узнать о жизни Элис. Также мне кажется, что события развиваются несколько стремительно. Джаспер слишком быстро и внезапно влюбился.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:44 | Сообщение # 91
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Heartless♥, очень рада видеть в читателя
Цитата♥Heartless♥ ()
Жаль, что главы идут только от лица Джаспера, хотелось бы побольше узнать о жизни Элис. Т
Я как то научила писать от лица Джаспера и решила что так будет лучше. А Элис о себе ещё расскажет :-)
Цитата♥Heartless♥ ()
Также мне кажется, что события развиваются несколько стремительно. Джаспер слишком быстро и внезапно влюбился.
Возможно я и тороплю события это моё второе произведение и как то ещё не научилась расстягивать но я учусь. Но и любовь ведь бывает очень стрепительной раз и пронзила стрела купидона :-)
Добавлено (29.12.2014, 15:41) --------------------------------------------- ★Texas_City★, рада такому читателю
Цитата★Texas_City★ ()
я должна открыть тебе один мой маленький секрет
Ну что ж секрет за секрет твои комментарии меня просто толкают на создание новой истории о этой замечательной паре
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:02 | Сообщение # 92
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая Кристина очень рада, что мои отзывы так вдохновляют тебя на совершенствование.своей замечательно истории ^_^а также моей любимой пары и моего любимого героя Джаспера!!! Правда очень приятно и лестно Спасибо, дорогая!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ