Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Обложка к главе Как вы понимаете, самый интригующий момент пока спрятан за снеговиками, кстати, свои догадки можно оставить здесь, самые догадливые, как всегда получат награды!
Сюрприз №3
Отрывки из главы!
Я тысячу раз за время полета прокручивал в голове варианты нашей встречи и волновался, ужасно волновался. Мы не виделись больше полугода, вдруг она решила, что я забыл о ней? Как она встретит меня? Что она почувствует, когда увидит меня? Вдруг она встретила кого-то? Этот вариант пугал меня до невозможности. Но в глубине души я знал, что Белла любит меня и не забудет так скоро.
********* Я подъехал почти к самому крыльцу, всматриваясь в дом. Он был таким же, как раньше, только сейчас вокруг него все утопало в буйных зарослях травы и лесных цветов, а не белоснежных сугробах, как тогда, зимой.
Я заглушил мотор и медленно вышел из машины. Я ожидал, что Джек встретит меня звонким лаем, а Белла, услышав шум подъезжающей машины, выбежит на крыльцо. Но стояла оглушающая тишина, если не считать пения птиц в лесу.
********** Столько разных мыслей, в том числе и пугающих, крутились у меня в голове, пока я садился в машину и отъезжал от ее дома. Боже, что происходит?
Я остановился возле крошечного магазинчика и быстро зашел внутрь. За прилавком стоял пожилой мужчина. Он настороженно оглядел меня с ног до головы.
- Что желаете, мистер?
- Добрый вечер! Я ищу одного человека, он живет в этом поселке, его зовут Сэм, фамилию, я, к сожалению, не знаю. У него еще есть дом из красного кирпича, вы не могли бы мне подсказать, как к нему проехать?
- А зачем он вам?
************** - Здравствуйте! Вы – Сэм? – спросил я на всякий случай.
- Да, а кто вы? – его взгляд задержался на моем дорогом костюме.
- Эдвард Каллен, я приезжал к вам весной вместе с Беллой Свон, - объяснил я, и в его глазах отразилось понимание, которое тут же сменилось удивлением и недоумением.
- Я припоминаю, но вы… выглядели несколько по-другому…
************* Было уже за полночь, когда я остановился возле маленького домика на окраине Торонто. Я взлетел по ступенькам и застучал в дверь. Наконец-то я смогу обнять мою Беллу.
************* Ее глаза поднялись вверх и остановились на мне.
Спасибо,спасибо,спасибо это потрясающий подарок, с наступающим Новым годом дорогой автор))) Долгожданная встреча наконец то,счастье и у героев наступит))) Но как я поняла Белла переехала что ли, ну и наверное там за снеговиками кольцо спрятано наверное,будем ждать счастья в новом году и много любви,удачи автору в творчестве в новом году)))
Юля, спасибо огромное за сюрпризы:-) Совсем малюсенький кусочек их встречи нам открылся, но главное встреча произошла и можно встречать Новый год спокойно:-) Поздравляю тебя с Новым годом, желаю здоровья тебе и твоим родным. Творческих достижений, порывов, верных и преданных читателей :-)
Спасибо,спасибо,спасибо это потрясающий подарок, с наступающим Новым годом дорогой автор))) Долгожданная встреча наконец то,счастье и у героев наступит)))
Пожалуйста! Да, встреча наступит!
Цитатанутусик ()
Но как я поняла Белла переехала что ли, ну и наверное там за снеговиками кольцо спрятано наверное,будем ждать счастья в новом году и много любви,удачи автору в творчестве в новом году)))
Возможно и кольцо! Спасибо за поздравление!
ЦитатаЧерный_кот ()
Edera, спасибо за сюрпризы! И с наступающим Новым Годом.
Пожалуйста! С наступающим!
ЦитатаЧерный_кот ()
Я думаю, за снеговичками -Белла и ребеночек (я помню, она не может... но... все бывает).
Бывает, особенно под новый год!
ЦитатаМаш7386 ()
Edera, большое спасибо за сюрприз! С Наступающим Новым годом! Счастья тебе! Успехов! Удачи! Всегда и во всем!
Пожалуйста! Спасибо за поздравления!
Цитатаsonador ()
Юляша, привет. спасибочки за подарки. они мне очень понравились. мой вариант ответа: малыш - пуговкой носик, звёздочки-глазки
Привет! Не за что! Посмотрим...
Цитатаgadalka80 ()
С наступающим Новым годом!И спасибо за спойлеры,наконец-то долгожданная встреча.Буду ждать.
С наступающим!
Цитатаkaterina20 ()
Юля, спасибо огромное за сюрпризы:-) Совсем малюсенький кусочек их встречи нам открылся, но главное встреча произошла и можно встречать Новый год спокойно:-)
Пожалуйста, Катюш!
Цитатаkaterina20 ()
Поздравляю тебя с Новым годом, желаю здоровья тебе и твоим родным. Творческих достижений, порывов, верных и преданных читателей :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ