Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Обложка к главе Как вы понимаете, самый интригующий момент пока спрятан за снеговиками, кстати, свои догадки можно оставить здесь, самые догадливые, как всегда получат награды!
Сюрприз №3
Отрывки из главы!
Я тысячу раз за время полета прокручивал в голове варианты нашей встречи и волновался, ужасно волновался. Мы не виделись больше полугода, вдруг она решила, что я забыл о ней? Как она встретит меня? Что она почувствует, когда увидит меня? Вдруг она встретила кого-то? Этот вариант пугал меня до невозможности. Но в глубине души я знал, что Белла любит меня и не забудет так скоро.
********* Я подъехал почти к самому крыльцу, всматриваясь в дом. Он был таким же, как раньше, только сейчас вокруг него все утопало в буйных зарослях травы и лесных цветов, а не белоснежных сугробах, как тогда, зимой.
Я заглушил мотор и медленно вышел из машины. Я ожидал, что Джек встретит меня звонким лаем, а Белла, услышав шум подъезжающей машины, выбежит на крыльцо. Но стояла оглушающая тишина, если не считать пения птиц в лесу.
********** Столько разных мыслей, в том числе и пугающих, крутились у меня в голове, пока я садился в машину и отъезжал от ее дома. Боже, что происходит?
Я остановился возле крошечного магазинчика и быстро зашел внутрь. За прилавком стоял пожилой мужчина. Он настороженно оглядел меня с ног до головы.
- Что желаете, мистер?
- Добрый вечер! Я ищу одного человека, он живет в этом поселке, его зовут Сэм, фамилию, я, к сожалению, не знаю. У него еще есть дом из красного кирпича, вы не могли бы мне подсказать, как к нему проехать?
- А зачем он вам?
************** - Здравствуйте! Вы – Сэм? – спросил я на всякий случай.
- Да, а кто вы? – его взгляд задержался на моем дорогом костюме.
- Эдвард Каллен, я приезжал к вам весной вместе с Беллой Свон, - объяснил я, и в его глазах отразилось понимание, которое тут же сменилось удивлением и недоумением.
- Я припоминаю, но вы… выглядели несколько по-другому…
************* Было уже за полночь, когда я остановился возле маленького домика на окраине Торонто. Я взлетел по ступенькам и застучал в дверь. Наконец-то я смогу обнять мою Беллу.
************* Ее глаза поднялись вверх и остановились на мне.
Спасибо,спасибо,спасибо это потрясающий подарок, с наступающим Новым годом дорогой автор))) Долгожданная встреча наконец то,счастье и у героев наступит))) Но как я поняла Белла переехала что ли, ну и наверное там за снеговиками кольцо спрятано наверное,будем ждать счастья в новом году и много любви,удачи автору в творчестве в новом году)))
Юля, спасибо огромное за сюрпризы:-) Совсем малюсенький кусочек их встречи нам открылся, но главное встреча произошла и можно встречать Новый год спокойно:-) Поздравляю тебя с Новым годом, желаю здоровья тебе и твоим родным. Творческих достижений, порывов, верных и преданных читателей :-)
Спасибо,спасибо,спасибо это потрясающий подарок, с наступающим Новым годом дорогой автор))) Долгожданная встреча наконец то,счастье и у героев наступит)))
Пожалуйста! Да, встреча наступит!
Цитатанутусик ()
Но как я поняла Белла переехала что ли, ну и наверное там за снеговиками кольцо спрятано наверное,будем ждать счастья в новом году и много любви,удачи автору в творчестве в новом году)))
Возможно и кольцо! Спасибо за поздравление!
ЦитатаЧерный_кот ()
Edera, спасибо за сюрпризы! И с наступающим Новым Годом.
Пожалуйста! С наступающим!
ЦитатаЧерный_кот ()
Я думаю, за снеговичками -Белла и ребеночек (я помню, она не может... но... все бывает).
Бывает, особенно под новый год!
ЦитатаМаш7386 ()
Edera, большое спасибо за сюрприз! С Наступающим Новым годом! Счастья тебе! Успехов! Удачи! Всегда и во всем!
Пожалуйста! Спасибо за поздравления!
Цитатаsonador ()
Юляша, привет. спасибочки за подарки. они мне очень понравились. мой вариант ответа: малыш - пуговкой носик, звёздочки-глазки
Привет! Не за что! Посмотрим...
Цитатаgadalka80 ()
С наступающим Новым годом!И спасибо за спойлеры,наконец-то долгожданная встреча.Буду ждать.
С наступающим!
Цитатаkaterina20 ()
Юля, спасибо огромное за сюрпризы:-) Совсем малюсенький кусочек их встречи нам открылся, но главное встреча произошла и можно встречать Новый год спокойно:-)
Пожалуйста, Катюш!
Цитатаkaterina20 ()
Поздравляю тебя с Новым годом, желаю здоровья тебе и твоим родным. Творческих достижений, порывов, верных и преданных читателей :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ