Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:17 | Сообщение # 676 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая , за новую главу . Что чувствует Белла , знает тот кто терял и это боль, тоска по невозможному , печаль о прошлом и будущем и страх перед неизвестностью . Вот это пожалуй самое страшное , незнание будущего . Эдварду не меньше ее плохо и страшно , он вообще ничего не помнит , а может ли он вспомнив все забыть ее ? Все может быть . А если Белла вдруг может иметь детей и окажется беременной ? Это было бы здорово , если бы не жила одна . Так хочется надежды , но здесь , как бог на душу положит . Увидим . Спасибо огромное , жду продолжение .
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:05 | Сообщение # 677 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жду продолжение, чувствую что Таня попортит нашим любимкам жизнь
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:09 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:18 | Сообщение # 679 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата JILLKA ( ) Юлечка! Хоть глава и грустная, но она нужна. так бывает в жизни, что ты делаешь, то, что должен делать. Белла понимала, что должна отпустить Энтони, должна помочь ему найти себя. Белла - порядочный человек, поэтому она и убедила Энтони отправиться выяснить правду, хотя другие на ее месте могли бы просто воспользоваться ситуацией, сделать ему новые документы и все!
Цитата JILLKA ( ) Меня очень волнует ее реакция на то, что он женат. Реакция будет бурной, хотя она и предполоагала это!
Цитата JILLKA ( ) Юля - обложка - супер, передает главу на 100%. Спасибо тебе! Спасибо, я старалась и бурлящая река между ними там не случайно! Спасибо большое за отзыв!
Цитата sonador ( ) спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) вот он переломный момент. встреча с реальностью. я уже начинаю реветь Они покинули свое гнездышко, а вот встреча с правдой им еще только предстоит!
Цитата вильветта ( ) Приветик!Спасибо за главу! Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата вильветта ( ) Все таки Белла сильная что она решила пожертвовать со своей любовь. Конечно узнав что Эдвард богат и женат она его отправить . Будет думать что там ему будет лучше чем с ней Да, она сильная и готова на эту жертву из любви к нему!Добавлено (05.10.2014, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая , за новую главу Спасибо за отзыв!
Цитата Olga01 ( ) Что чувствует Белла , знает тот кто терял и это боль, тоска по невозможному , печаль о прошлом и будущем и страх перед неизвестностью . Вот это пожалуй самое страшное , незнание будущего . Вот прямо в точку, именно это с ней и происходит! И это очень больно и тяжело!
Цитата Olga01 ( ) Эдварду не меньше ее плохо и страшно , он вообще ничего не помнит , а может ли он вспомнив все забыть ее ? Все может быть Эдварду еще страшнее уехать неизвестно куда и к кому от человека, которого он любит! Да, бывают случаи, когда вспомнив прошлое, человек забывает то, что с ним происходило во время амнезии! И этот вариант вполне реален!
Цитата Olga01 ( ) А если Белла вдруг может иметь детей и окажется беременной ? Это было бы здорово , если бы не жила одна . Так хочется надежды , но здесь , как бог на душу положит . Увидим . Спасибо огромное , жду продолжение . Да, это было бы неплохо, но действительно все в божьих руках,что с ними будет дальше, скоро узнаем!
Цитата ЛИЯ78 ( ) Жду продолжение, чувствую что Таня попортит нашим любимкам жизнь Да уж, она не упустит возможности восстановить свой статус миссис Каллен!
Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:49 | Сообщение # 681 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за главу, Юльчик Пожалуйста, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, Белла далеко не эгоистка и о себе думает всегда в последнюю очередь. Именно поэтому ее решение верное хоть и такое болезненное... Болезненное, но иначе никак нельзя и она это прекрасно понимает!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) прощание и вообще чувства героев описаны очень трогательно и красочно даже Джек понимал, что они расстаются ОООЧЕНЬ на долго Эх, что будет при их расставании... Сама после написания валерьянку пила...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, как же было все волшебно и чувственно Было, но прошло, хорошее вообще имеет свойство очень быстро заканчиваться! Но возвращаться!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:31 | Сообщение # 682 |
Вампир
Статус:
|
Юля, привет :-) большое спасибо за главу. Вот их райский уголок разрушен обстоятельствами. Они поехали искать прошлое Эдварда и от этого прошлого зависит и его и ее будущее. Вернется она одна в этот домик в лесу к Джейку или не одна еще не понятно. Очень чувственно описаны переживания Эдварда и разочарование Беллы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:58 | Сообщение # 683 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Юля, привет :-) большое спасибо за главу. Привет, Катя! Спасибо за отзыв!
Цитата katerina20 ( ) Вот их райский уголок разрушен обстоятельствами. Они поехали искать прошлое Эдварда и от этого прошлого зависит и его и ее будущее. Совершенно верно, от прошлого будущее зависит напрямую! И, к сожалению, прошлое здесь буде т играть скорее отрицательную роль...
Цитата katerina20 ( ) Вернется она одна в этот домик в лесу к Джейку или не одна еще не понятно. Не одна, это с кем?
Цитата katerina20 ( ) Очень чувственно описаны переживания Эдварда и разочарование Беллы. Пытаюсь как можно достовернее передать их мысли и чувства, и это нелегко!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:14 | Сообщение # 684 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток, Юля!) Ну, к сожалению, я "как всегда". Поэтому, в сотый раз прошу прощение. Я пытаюсь изменить это, но, к сожалению, мне не удаётся. Большое спасибо за продолжение!) Я очень рада, что, всё же, их любовь жива и будет жить ровно столько, сколько будут жить наши возлюбленные. И, кажется, всё хорошо, но тут в дверь постучала реальность и потребовала своего. Я также, как и герои боялась и пыталась оттянуть этот момент, но он наступил... Я уже при готовилась к нелегкому пути, но это всё-равно будет трудно... Юлик, желаю удачи и вдохновение!) Покорно жду продолжение)
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:55 | Сообщение # 685 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Доброе время суток, Юля!) Привет, Настя!
Цитата Mari:) ( ) Ну, к сожалению, я "как всегда". Поэтому, в сотый раз прошу прощение. Я пытаюсь изменить это, но, к сожалению, мне не удаётся. Я уже привыкла, что у читателей свои проблемы и большинство приходит через раз, грустно, конечно, но жизнь такая...
Цитата Mari:) ( ) Большое спасибо за продолжение!) Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Я очень рада, что, всё же, их любовь жива и будет жить ровно столько, сколько будут жить наши возлюбленные Вот в этом можно не сомневаться, что бы ни стояло между ними - расстояние, время, люди, ничто ее не убьет!
Цитата Mari:) ( ) И, кажется, всё хорошо, но тут в дверь постучала реальность и потребовала своего. Я также, как и герои боялась и пыталась оттянуть этот момент, но он наступил... Сколько веревочке не виться, а конец будет!
Цитата Mari:) ( ) Я уже при готовилась к нелегкому пути, но это всё-равно будет трудно... Трудно... Это для меня была самая тяжелая часть работы над этой историей и сил потребовала она немало, надеюсь, читатели это оценят.
Цитата Mari:) ( ) Юлик, желаю удачи и вдохновение!) Покорно жду продолжение) Спасибо! С этим сейчас туго, муза отказывается сотрудничать, а я работаю над новой историей и редактирую эту!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:26 | Сообщение # 686 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Я уже привыкла, что у читателей свои проблемы и большинство приходит через раз, грустно, конечно, но жизнь такая...
Прости...
Цитата Edera ( ) Вот в этом можно не сомневаться, что бы ни стояло между ними - расстояние, время, люди, ничто ее не убьет!
Сильная всё же любовь... Отдельное спасибо за это!)
Цитата Edera ( ) Сколько веревочке не виться, а конец будет!
Как же не хочется
Цитата Edera ( ) Трудно... Это для меня была самая тяжелая часть работы над этой историей и сил потребовала она немало, надеюсь, читатели это оценят.
К сожалению, никто не говорил, что будет легко. Не бойся, мы оценим, ведь если будет трудно нам просто читать, то тогда представить страшно будет, как тебе было трудно писать.
Цитата Edera ( ) Спасибо! С этим сейчас туго, муза отказывается сотрудничать, а я работаю над новой историей и редактирую эту!
Удачки побольше* Ты сможешь, ты сильная)
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:31 | Сообщение # 687 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Сильная всё же любовь... Отдельное спасибо за это!) Как я уже говорила, это самая искренная и крпекая пара из всех моих предыдущих!
Цитата Mari:) ( ) Как же не хочется Это как вскрыть нарыв, больно, но необходимо для заживления раны!
Цитата Mari:) ( ) К сожалению, никто не говорил, что будет легко. Не бойся, мы оценим, ведь если будет трудно нам просто читать, то тогда представить страшно будет, как тебе было трудно писать. Трудно, в горле ком стоял...
Цитата Mari:) ( ) Удачки побольше* Ты сможешь, ты сильная) Постараюсь, все идеи довожу до конца, иначе и браться не стоит!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:10 | Сообщение # 688 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Как я уже говорила, это самая искренная и крпекая пара из всех моих предыдущих!
А дальше будут ещё покрепче))
Цитата Edera ( ) Это как вскрыть нарыв, больно, но необходимо для заживления раны!
Цитата Edera ( ) Трудно, в горле ком стоял...
Чёрт, всё настолько плохо?
Цитата Edera ( ) Постараюсь, все идеи довожу до конца, иначе и браться не стоит!
Правильная позиция)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:28 | Сообщение # 689 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) А дальше будут ещё покрепче)) Будут, закалятся как сталь!
Цитата Mari:) ( ) Чёрт, всё настолько плохо? Ну как сказать? Все по-разному сочтут, но в общем да, хорошего мало... Тяжело им придется, бедняжкам...
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:23 | Сообщение # 690 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. вот правда о Эдди-Тони и открылась, хотя бы для Би. это очень тяжело, но необходимо. как отреагирует Эдди-Тони пока для меня загадка. спасибо большое за оповещение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:32 | Сообщение # 691 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) вот правда о Эдди-Тони и открылась, хотя бы для Би. это очень тяжело, но необходимо Еще как тяжело, но об этом подробнее в следующей главе!
Цитата sonador ( ) как отреагирует Эдди-Тони пока для меня загадка. Он отреагирует неожиданно...
Цитата sonador ( ) спасибо большое за оповещение Не за что! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:35 | Сообщение # 692 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Она сразу Эдварду расскажет или сводит его попозже в интернет-кафе? Ведь дальше она наверное узнает, что он женат. И его ждет Таня - "безутешная вдова". Вот Эдвард-то "обрадуется", когда про жену узнает. А уж про Беллу я вообще молчу.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:36 | Сообщение # 693 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот Белла и узнала, кто Энтони. Для неё это Конец отношениям. Она посчитает невозможным для себя быть с Эдвардом. А уж когда узнает, что Каллен женат... Бедный Эдвард. бедная Белла. Одна надежда на возвращения памяти, а потом Эдварду предстоит убедить Беллу, что толька она ему нужна, а миллионы не преграда для счастья. Жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:45 | Сообщение # 694 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Черный_кот ( ) Она сразу Эдварду расскажет или сводит его попозже в интернет-кафе? Ей и самой еще нужно время, чтобы все осознать, переварить и сообщить Эдварду, а сообщить придется, кто еще скажет, если не она, лучше так!
Цитата Черный_кот ( ) Ведь дальше она наверное узнает, что он женат. И его ждет Таня - "безутешная вдова". Вот Эдвард-то "обрадуется", когда про жену узнает. А уж про Беллу я вообще молчу. Конечно, узнает! И, боюсь, это будет контрольный выстрел в их отношения... Что с ними будет, когда узнают, об этом следующие главы...
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!
Цитата ахаха ( ) Вот Белла и узнала, кто Энтони. Для неё это Конец отношениям. Она посчитает невозможным для себя быть с Эдвардом. А уж когда узнает, что Каллен женат... Что верно, то верно... Белла не из тех, для кого не имеет значения, свободен мужчина или нет, плюс еще такая соперница... Какие выводы сделает Белла, страшно представить!
Цитата ахаха ( ) Бедный Эдвард. бедная Белла. Одна надежда на возвращения памяти, а потом Эдварду предстоит убедить Беллу, что толька она ему нужна, а миллионы не преграда для счастья. Жду проду. В том и проблема, что неизвестно, когда вернется память и вернется ли вообще, а Таня ведь тоже сложа руки сидеть не будет!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:21 | Сообщение # 696 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Большое спасибо за главу и оповещение Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:30 | Сообщение # 698 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Как жалко, что нельзя скрыться, тучи сгущаются. Скрыться можно, но что теперь, всю жизнь, как страусы, голову в песок прятать? Лучше решиться и разом все узнать!
Цитата Alin@ ( ) Что теперь приготовила им судьба? Испытания, как и у всякой настоящей любви!
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:34 | Сообщение # 699 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Вот Белла узнала что её Энтони медиамагнат и зовут Эдвард . Для не её шок а еще ждет один удар виде жены . Бедная Белла и Эдвард.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:46 | Сообщение # 700 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Вот Белла узнала что её Энтони медиамагнат и зовут Эдвард . Для не её шок а еще ждет один удар виде жены . Шок и еще какой! Она - простая девушка, живущая в лесу и он - миллиардер, несложно предположить, что она подумает! А уж наличие красавицы-жены, боюсь, это окончательно добьет ее, хотя она это и предполагала...
Цитата вильветта ( ) Бедная Белла и Эдвард. Теперь им придется ох как несладко!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|