Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:28 | Сообщение # 576
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, а вот я прискакала как всегда с опозданием да, подробности оказались очень и очень горячими ванная...признания...любовь...ах как же я рада, что они не стали бороться с любовью,а просто отдались ей... но... теперь меня пугает другое. всегда, когда начинается такая вот идиллия, что-нибудь плохое обязательно происходит следом не придут ли спасатели к дому Беллы?
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:01 | Сообщение # 577
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, а вот я прискакала как всегда с опозданием
Ага, строгий выговор тебе за это!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, подробности оказались очень и очень горячими ванная...признания...любовь...ах как же я рада, что они не стали бороться с любовью,а просто отдались ей...
Жизнь так коротка, что надо пользоваться моментом, что они и сделали!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но... теперь меня пугает другое. всегда, когда начинается такая вот идиллия, что-нибудь плохое обязательно происходит следом не придут ли спасатели к дому Беллы?
Пока ничего плохого не произойдет, но до поры, до времени, конечно!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:49 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Привет :-) глава просто супер :-) не теряй меня, я всегда читаю и стараюсь написать:-) за опоздание в угол меня ставь :-) Как все у них вышло. Наконец у Беллы появился заботливый мужчина рядом. Он прямо не смог сдержаться, влетел к ней ванну, да и она не растерялась ;-) островочек счастья им, да и подольше им не мешать извне :-) спасибо большое :-)
Привет :-) глава просто супер :-) не теряй меня, я всегда читаю и стараюсь написать:-) за опоздание в угол меня ставь :-)
Привет! Спасибо за отзыв! Ладно, терять не буду, а угол... ну это на крайний случай, надеюсь не придеться!
Цитатаkaterina20 ()
Как все у них вышло. Наконец у Беллы появился заботливый мужчина рядом. Он прямо не смог сдержаться, влетел к ней ванну, да и она не растерялась ;-) островочек счастья им, да и подольше им не мешать извне :-) спасибо большое :-)
Да, вот так! Копилось-копилось, а потом взрыв страсти и произошел! На самом деле, это, конечно, не только страсть, но и глубокие чувства! Извне... пока не помешает, но всему свое время!
Добавлено (17.09.2014, 20:32) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 12 главы:
Мы шли по лесу уже некоторое время, но небольших елей, которые могли бы поместиться в доме, нигде не попадалось. И вот нашему взору открылась небольшая поляна, где росли две чудные елочки. Они были совсем молоденькие, с яркой зеленой хвоей, припорошенной серебристым снежком.
- Вот они! – глаза Энтони загорелись, когда он увидел находку.
Я промолчала, так как мне было до слез жаль рубить одну из этих юных красавиц, которые со временем могли стать украшением этого леса.
- Белла, какую мы возьмем? Может ту, что слева? – спросил мужчина, подходя ближе к елкам. Не дождавшись ответа, он оглянулся на меня. Я лишь отвела взгляд, но он сразу почувствовал неладное.
- Что случилось? Что с тобой? – он мягко развернул меня к себе, всматриваясь в мое лицо.
- Ничего… - еле слышно ответила я.
- Нет, я же вижу! Это из-за елки? Ты не хочешь, чтобы мы срубили ее, да?
- Энтони, мой отец был лесничим и я привыкла бережно относиться к природе! Все здесь вокруг, в том числе и деревья, это словно моя семья и мне жаль губить эти красивые ели, которые стали бы статными красавицами…
- Прости меня, любимая, конечно, ты права! Это я повел себя эгоистично. Мы не будем трогать их, а нарядим ту, что возле дома.
- Но я не хочу лишать тебя праздника…
- Белла – ты самое главное его украшение, а все остальное – пустяки. Я не допущу, чтобы ты грустила, никогда… - он нежно поцеловал меня и мое сердце растаяло. Как же я люблю его!
- Белла – ты самое главное его украшение, а все остальное – пустяки. Я не допущу, чтобы ты грустила, никогда… - он нежно поцеловал меня и мое сердце растаяло. Как же я люблю его!
я растаяла от его слов в умилении это Рождество станет самым лучшим для них обоих, которое станет началом новой жизни для каждого
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:38 | Сообщение # 582
Время очень ценно
Статус:
спасибо за отрывочек... пропитанный теплом и любовью... я тоже поддерживаю Беллз и считаю, что такие зеленые красавицы не нужно срезать. Матушку природу нужно беречь эх, чувствую Рождество будет горячим
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:31 | Сообщение # 585
Just feel it
Статус:
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу! тут видно, что Эдвард не хочет чем-то огорчать Беллу. Именно елкой? Посмотрим, что будет в главе. Жду саму главку!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:58 | Сообщение # 588
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за отрывочек... пропитанный теплом и любовью... я тоже поддерживаю Беллз и считаю, что такие зеленые красавицы не нужно срезать. Матушку природу нужно беречь эх, чувствую Рождество будет горячим
Пожалуйста, Ксюша! Конечно, чего их срубать, когда они прямо вокруг дома растут, нарядил и любуйся! Рождество будет...а каким узнаем завтра!
ЦитатаJILLKA ()
Юля, спасибо за спойлер! Видно, видно, как он любит свою девочку, побольше бы таких мужчин!
Пожалуйста! Да, и их любовь взаимна и сильна!
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за прекрасный спойлер! Они такие милахи и их любовь
Привет и пожалуйста! Они искренни, а это самое главное!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу! тут видно, что Эдвард не хочет чем-то огорчать Беллу. Именно елкой? Посмотрим, что будет в главе. Жду саму главку!
Привет, Алина! Не за что! Эдвард ничем не хочет ее огорчать, она - все для него!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Такие нежные отношения.Жду главу.
Пожалуйста! Да, это пожалуй, самая романтичная пара из всех моих!
Цитатаахаха ()
Спасибо за спойлер. Эдвард такой внимательный. Заметил, как расстроилась Белла. Он не хочет её расстраивать. Как это замечательно. Жду главу.
Пожалуйста! Они чувствуют друг друга моментально и берегут друг друга!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:35 | Сообщение # 589
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение . Наконец то Белла решила подумать о себе и это правильно . Здоровый эгоизм никому еще не мешал . Думать , о том что будет стоит тогда , когда что то произойдет . А пока стоит наслаждаться моментом . Приятно прочитать позитивную главу , реальность рано или поздно постучится в дверь , но это потом . Наверное у них обоих подобное Рождество впервые , тем нежней будут воспоминания о нем . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:10 | Сообщение # 590
Время очень ценно
Статус:
привет, Юльчик я сегодня решила отличиться - и написать сразу,а не через неделю как приятно читать, как наша бедная, но очень добрая девушка расцветает и познает высшее чувство на земле... Энтони отлично справляется и дарит ей не меньше, чем она ему... у них сейчас своя зимняя сказка...камин, свечи, волшебный снег и вдое любящих людей... эх, мне сразу же захотелось к ним... в горы. Вдохнуть этот воздух и почувствовать себя самым счастливым
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:24 | Сообщение # 591
Just feel it
Статус:
Edera, Привет, Юля! Спасибо за главу! Эдвард ради Беллы готово на все, важное чтобы они любили друг друга, остальное не важно. Ну пока блондинистая ко..Таня. Что-ж я жду продолжения!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:54 | Сообщение # 592
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение
Всегда пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Наконец то Белла решила подумать о себе и это правильно . Здоровый эгоизм никому еще не мешал . Думать , о том что будет стоит тогда , когда что то произойдет . А пока стоит наслаждаться моментом .
Верно, жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от счастья, сколько бы оно не длилось!
ЦитатаOlga01 ()
Приятно прочитать позитивную главу , реальность рано или поздно постучится в дверь , но это потом . Наверное у них обоих подобное Рождество впервые , тем нежней будут воспоминания о нем . Спасибо большое , жду продолжения .
Конечно, впервые, так как они впервые встречают его с любимым человеком!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, Юльчик я сегодня решила отличиться - и написать сразу,а не через неделю
Привет, Ксюш! Молодец, что отличилась!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как приятно читать, как наша бедная, но очень добрая девушка расцветает и познает высшее чувство на земле... Энтони отлично справляется и дарит ей не меньше, чем она ему...
Они оба отдают друг другу то море нежности и любви, что было нерастрачено в них!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
у них сейчас своя зимняя сказка...камин, свечи, волшебный снег и вдое любящих людей... эх, мне сразу же захотелось к ним... в горы. Вдохнуть этот воздух и почувствовать себя самым счастливым
Да, сказка... Жаль только, что они имеют свойство заканчиваться.... Но я бы тоже от такой не отказалась!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Привет, Юля! Спасибо за главу!
Привет, Алина! И пожалуйста!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдвард ради Беллы готово на все, важное чтобы они любили друг друга, остальное не важно. Ну пока блондинистая ко..Таня. Что-ж я жду продолжения!
Да, он готов, и наверное, даже больше, чем Белла сражаться за их любовь! Но Таня...где-то есть и эта проблема пока существует!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:58 | Сообщение # 595
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, спасибо за новую главу и оповещение! Глава получилась большой, теплой, нежной, спасибо за нежную музыку в сопровождении! Хотела фразы процитировать, чтобы комментарии оставить, но поняла, что так можно всю главу в цитату вставить, настолько хорошо все сказано! Мне понравилось особенно, что Белла решилась на то, чтобы получить кусочек счастья, сделала шаг, в ответ получила океан любви! Им так хорошо друг с другом, и ночью и днем! Ох, прямо, белой завистью завидую! А как она угадала, что он может быть руководителем, а?!! Спасибо, такой заряд романтики!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:45 | Сообщение # 597
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за прекрасную главу!
Привет и пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Белла заслужила райское счастье которое дарит ей Эдвард. И шкурку опробывали И эти клятвы и ангелочки
Заслужили они оба, но Белла, конечно, еще больше! Шкурка, да, пригодилась и фантазии воплотились в реальность! Ангелочки выступили в роли оберегов-талисманов, но что если с ними что-то случится?
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Замечательное Рождество. Пусто ангелочки помогут им защитить свою любовь. Жду проду.
Пожалуйста! Да, Рождество удалось на славу! Пока ангелочки целы, будет цела и их любовь!
ЦитатаJILLKA ()
Юлечка, спасибо за новую главу и оповещение!
Всегда пожалуйста, Юля!
ЦитатаJILLKA ()
Глава получилась большой, теплой, нежной, спасибо за нежную музыку в сопровождении!
Спасибо, песню Лары Фабиан можно перевести как"Любовь-благословение" или "Любовь, дарованную небесами", что как раз подходит для этой истории!
ЦитатаJILLKA ()
Хотела фразы процитировать, чтобы комментарии оставить, но поняла, что так можно всю главу в цитату вставить, настолько хорошо все сказано!
Спасибо большое за теплые слова!
ЦитатаJILLKA ()
Мне понравилось особенно, что Белла решилась на то, чтобы получить кусочек счастья, сделала шаг, в ответ получила океан любви!
Как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанского! Белла рискнула и пока выиграла, но все имеет свою цену, хотя об этом пока умолчим...
ЦитатаJILLKA ()
Им так хорошо друг с другом, и ночью и днем! Ох, прямо, белой завистью завидую!
Да, я тоже!
ЦитатаJILLKA ()
А как она угадала, что он может быть руководителем, а?!!
Я же говорю, они слишком хорошо друг друга чувствуют, родственные души!
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо, такой заряд романтики!
Спасибо большое за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Привет! Всегда пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Чудесное у них настало время!!! Такие счастливые!
Да, идиллия... или затишье перед бурей...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Но что быстрее вернется: весна или память?
Вот! Я давно ждала этого вопроса! Он очень важен! Скоро узнаем, уже буквально в следующей главе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ