Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:04 | Сообщение # 477
Эльф
Статус:
Ксюшенька, приветик :))) Такой большой спойлер, почти глава!!! Спасибо)) Так все-таки приятно знать, что Чарли не безразлично все это, все переживания, и за Беллу тоже... Хочется верить, что он все же вернется к нормальной жизни, и что Белла тоже.... Тяжелые у них сейчас времена.......
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:38 | Сообщение # 478
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за спойлер! Понятно, что Белла стала житьс Эмметом не из-за большой любви, а практически вынужденно, но от себя не сбежишь и не спрячешься! Поведение Чарли странное, в чем же так провинилась Белла? Вообщем, с нетерпением жду главу!
Ксюша,так хорошо пишешь.Если принять фразу :каждый думает в меру своей испорченности-за верное утверждение,то если Чарли начнет искать виноватых,то он их найдет совсем рядом.А раз виновен-то получи наказание.К сожалению,это будет не он.Скорее всего он во всем будет винить дочь. Но в жизни бывает так :что медаль,что монета-они имеют две стороны.Белле и Чарли не хватило смирения,мудрости да элементарной любви,которая предполагает заботу о любящем,что бы поддержать друг друга в час горя.Сначала -равнодушие,затем-обида,потом -ненависть...и вот уже целая лавина несется на тебя ,ломая и коверкая жизнь.А в самом начале еще можно было всего этого избежать,лишь остановившись,кинуться друг другу в объятья:поплакать,поговорить...
Ксюшенька, приветик :))) Такой большой спойлер, почти глава!!! Спасибо))
приветик, Вероник, так я просто люблю радовать своих читателей
Цитатаnikkipails ()
Так все-таки приятно знать, что Чарли не безразлично все это, все переживания, и за Беллу тоже... Хочется верить, что он все же вернется к нормальной жизни, и что Белла тоже.... Тяжелые у них сейчас времена.......
да, времена очень непростые и запутанные... касательно их реабилитации пока рано говорить
ЦитатаEdera ()
Понятно, что Белла стала житьс Эмметом не из-за большой любви, а практически вынужденно, но от себя не сбежишь и не спрячешься!
да, я не спорю, возможно, что Беллз и пыталась убежать от боли и воспоминаний, но к неприятному ей человеку, с которым по-любому придется разделять одну постель, она бы не переехала. Она не настолько легкомысленна К тому же это повод поближе узнать друг друга.. грех им не воспользоваться...
ЦитатаEdera ()
Поведение Чарли странное, в чем же так провинилась Белла?
скоро все узнаем а может она и не провинилась...
ЦитатаAysel_RobSten ()
Здраствуйте , спасибо за большой спойлер ! Жду главу
спасибо за спойлер..... конечно Белла привязана к Эммету, но это скорее благодарность и попытка начать новую жизнь, но не любовь..... а еще попытка забыть, не думать.... Как же жалко Чарли: мужчины порой очень тяжело переживают, а показать это не позволяет "нутыжемужчина, мужчины не плачут"..., а это не так, спасибо автор за то, что показали переживания Чарли через фоторамки, разбитые и поломанные, очень впечатлило.Очень жду главу!
Если принять фразу :каждый думает в меру своей испорченности-за верное утверждение,то если Чарли начнет искать виноватых,то он их найдет совсем рядом.А раз виновен-то получи наказание.К сожалению,это будет не он.Скорее всего он во всем будет винить дочь.
поверь, Чарли испытывает совершенно другие чувства... более подробно я постараюсь это раскрыть в следующих главах (может и от его лица получится главу состряпать )на первый взгляд, может показаться, что он так удобненько спихнул всю вину и ответственность на дочь и живет себе веселясь, но.. все гораздо глубже сокрыто
ЦитатаkotЯ ()
Но в жизни бывает так :что медаль,что монета-они имеют две стороны.
да, к сожалению или к счастью, мы очень часто забывает о второй части, а она может оказаться решающей
ЦитатаkotЯ ()
Белле и Чарли не хватило смирения,мудрости да элементарной любви,которая предполагает заботу о любящем,что бы поддержать друг друга в час горя.Сначала -равнодушие,затем-обида,потом -ненависть...и вот уже целая лавина несется на тебя ,ломая и коверкая жизнь.А в самом начале еще можно было всего этого избежать,лишь остановившись,кинуться друг другу в объятья:поплакать,поговорить...
согласна, если бы они обсудили все еще тогда, в самые первые дни этого кризиса, все сложилось бы по-другому... но все идет так, как должно идти
ЦитатаAlice_Ad ()
конечно Белла привязана к Эммету, но это скорее благодарность и попытка начать новую жизнь, но не любовь..... а еще попытка забыть, не думать....
может быть,а может и нет... неужели никто не чувствует истинной связи между этой парочкой?
ЦитатаAlice_Ad ()
Как же жалко Чарли: мужчины порой очень тяжело переживают, а показать это не позволяет "нутыжемужчина, мужчины не плачут"..., а это не так, спасибо автор за то, что показали переживания Чарли через фоторамки, разбитые и поломанные, очень впечатлило.Очень жду главу!
все верно, мужчины не привыкли показывать свои слабинки и от того, ведут себя так странно и замкнуто. Сами же себя загонят в раковину, которая душит и давит я рада, что момент с фотографиями донес все то, что я хотела передать Ольга, спасибо за внимание и добрые слова
Ксюш , ну что опять поманила и бросила , а теперь на сколько ? Спасибо дорогая за оповещение . Ну , что сказать , равнодушие грехи мы грешим . Наверное можно сказать , что виноват сам Чарли , но виноватых нет в принципе . Есть просто неумение , нежелание поговорить , понять близкого человека . Время такое и это не расхожая фраза , не попытка оправдать Беллу - это факт . С другой стороны взрослые не замечают , как вырастают быстро дети и если в отношениях с детьми нет душевной близости вина лежит только на нас взрослых . Так и получилось , что ниточка связывающая Чарли и Беллу порвалась с уходом Рене и оставила холод и безразличие . Но только пока ... Спасибо тебе рыбка , жду саму главу .
Ну вот блин облом( ПРОСТИТЕ!!! Я прочитаю и отпишусь когда у меня все будет хорошо(( я только что сломала руку(( болиииит(
Боже, Марина, и как тебя угораздило? давай там не шали! и возврашайся
ЦитатаOlga01 ()
Ксюш , ну что опять поманила и бросила , а теперь на сколько ? Спасибо дорогая за оповещение .
Ольчик, я пришла не просто подразнить, а намекнуть, что я вернулась и глава УЖЕ у беты на проверке
ЦитатаOlga01 ()
Ну , что сказать , равнодушие грехи мы грешим . Наверное можно сказать , что виноват сам Чарли , но виноватых нет в принципе . Есть просто неумение , нежелание поговорить , понять близкого человека .
верно, время и нежелание сыграло с ними злую шутку и из близких людей превратило их в чужих
ЦитатаOlga01 ()
С другой стороны взрослые не замечают , как вырастают быстро дети и если в отношениях с детьми нет душевной близости вина лежит только на нас взрослых . Так и получилось , что ниточка связывающая Чарли и Беллу порвалась с уходом Рене и оставила холод и безразличие . Но только пока ...
верно, милая, все это ПОКА... Согласна, что дети очень быстро растут и порой ты все откладываешь и откладываешь... а потом БАЦ... и уже не с кем говорить, некого ласкать и баловать
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо тебе рыбка , жду саму главу .
и тебе спасибо, что не забыла и написала Теперь все зависит от моей волшебницы Юленьки
Спасибо за спойлер такой... тянущий... к отцу, к общей беде, к памяти, вниз... Тяжко Белке, она к Эммету прилепилась как устрица к раковине, а отец остался на обочине
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:45 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер. Белла пытается убежать, спрятаться, в теплых объятьях Эммета. Но вот от себя не убежишь. Чарли совсем потерялся. Тут явно нужна психологическая помощь Жду с нетерпением главы!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:53 | Сообщение # 497
ДушевнаяКсю, привет. Прочитала продолжение и что-то мне, всех жалко. Жалко Бэллу - она оплакивает, возможно живую мать. Жалко Эммета - Он, ради Бэллы готов на всё... А взамен получает, слёзы и боль и Бэллу из-за этого, тоже жаль. Жаль Чарли, который потерял себя и спивается, в полном одиночестве. Ксюш, спасибо - и за главу, и за спойлер. И... Жду продолжение.
Сообщение отредактировал Qween - Четверг, 22.05.2014, 21:56
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:50 | Сообщение # 498
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ДушевнаяКсю, привет, спасибо за дразнилку ! Похоже история, становиться все мрачнее и мрачнее . Белла еще больше закрывается в себе, и не позволяет помочь ей . Но, надеюсь, что из отчаяния ее спасут, вель в истории появится Эдвард . С нетерпением жду главу целиком .
Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:51 | Сообщение # 499
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаQween ()
ДушевнаяКсю, привет. Прочитала продолжение и что-то мне, всех жалко. Жалко Бэллу - она оплакивает, возможно живую мать. Жалко Эммета - Он, ради Бэллы готов на всё... А взамен получает, слёзы и боль и Бэллу из-за этого, тоже жаль. Жаль Чарли, который потерял себя и спивается, в полном одиночестве. Ксюш, спасибо - и за главу, и за спойлер. И... Жду продолжение.
Приветик, Королева да, настроение именно такое, но поверь в скором времени в жизни каждого героя грядут серьезные перемены.. к лучшему или нет, решать Вам
ЦитатаRinaI ()
ДушевнаяКсю, привет, спасибо за дразнилку
Приветик, Риночка. Я скучала
ЦитатаRinaI ()
Похоже история, становиться все мрачнее и мрачнее . Белла еще больше закрывается в себе, и не позволяет помочь ей
все так и есть. Я поддерживаю и выбранный рейтинг и тему обложки
ЦитатаRinaI ()
Но, надеюсь, что из отчаяния ее спасут, вель в истории появится Эдвард
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:53 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Ооох, какой спойлер тяжелый. Чарли больно, сильно больно, он не может сам справиться. И еще не факт, что хочет чтобы кто-то помогал. Он посчитал ее уход предательством. Просвета бы им. Большое спасибо за спойлер ;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ