Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Среда, 05.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1976

Статус:

lubitel, спасибо за отзыв. Я понимаю, что не всем нравятся мои рассказы, только не понимаю - зачем люди читают то, что им не нравится?

Лиз0350Дата: Среда, 05.08.2015, 22:53 | Сообщение # 1977
Старейшина

Статус:

Cпасибо за историю! Она замечательная и неповторимая!
Жалко, что закончилась, но может еще чуточку? Пару-тройку- ...... бонусов. Очень много осталось за кадром, но об этом уже много писали многие читатели. А хотелось бы узнать и желательно поподробнее, но это я так, просто размечталась.

,

lubitelДата: Четверг, 06.08.2015, 08:23 | Сообщение # 1978
Вампир

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Я понимаю, что не всем нравятся мои рассказы, только не понимаю - зачем люди читают то, что им не нравится?

Первая часть очень понравилась, читала несколько раз, вторую часть начала читать при другом сюжете, который заинтриговал надолго ....

3LitraДата: Четверг, 06.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1979
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу и эпилог. Элис молодец, ведь она понимая, что это может стоит ей и Каю жизни снова помогла Белле. Бедная Белла раз сто попрощалась с жизнью и не верится, что сейчас она мертва, надеюсь Розали ошиблась.
Beshenayabelka надеюсь на продолжение, на третью книгу, в которой Белла и Эдвард вместе ищут Роберта и Таню.

nataljДата: Суббота, 08.08.2015, 02:45 | Сообщение # 1980
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за потрясающую историю!

Meda5540Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:53 | Сообщение # 1981
Старейшина

Статус:

Привет. Огромное спасибо за историю, с огромным удовольствием и азартом читала... Все таки надеюсьь что наша Белла выкарабкается и будет еще одна часть ... спасибо ..

Люблю!

LOstДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:21 | Сообщение # 1982
бестия

Статус:

Beshenayabelka, привет!
Спасибо большое за главу и за всю историю целиком!
Заранее присоединяюсь ко всем жаждущим третью книгу о Ягуаре и его Мышке happy
Знаете, сложно что-то писать и разбирать или анализировать... Главное, что Белла спаслась из лап этого морального урода Джеймса, который просто свихнулся на почве Беллы... Ее счастье для него - это кошмар просто, поэтому он решил убить ее, помучив предварительно, да еще и денег сколотить angry
Пришла на помощь та, о которой мы уже и не вспоминали, Элис... Сначала ей было страшно помочь Белле, из-за своего ненормального мужа... которого она боится больше обезумевшего Симмонса, а это говорит о многом... angry но она все равно решилась помочь Белле ценой собственной жизни!
Но, к сожалению, Джеймс все узнал раньше, нежели они успели убежать... и вот результат - шальная пуля Джеймса, нашедшая-таки свою цель cry
На грани жизни и смерти, Белла все-таки призналась Эдварду, что Роберт его сын, а он, что любит свою Мышку surprised надеюсь, они еще смогут поговорить обо всем!
И концовка sad Таня сбежала с Робертом ото всех... Надеюсь, Белла и Эдвард вместе отправятся на поиски СВОЕГО ребенка!

Вся в предвкушении новой главы этой истории)
P.S. Отдельное и огромное спасибо за музыкальное сопровождение wink

StellarДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1983
Колдун

Статус:

Спасибо за историю! Эпилог обнадеживает. Значит точно будет продолжение. Жалко только, что ребенок будет не с мамой и папой( Надеюсь они найдут его)

ekaterДата: Суббота, 15.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1984
Колдун

Статус:

Спасибо большое за историю! Я знала, что Белла умрет, чувствовала это, рассказ к этому вел. Поэтому не очень удивилась такому окончанию. Конечно, очень интересно, что будет с мальчиком, сыном Беллы, дальше. Уверенна, что Ягуар будет его искать и рано или поздно найдет. Если вдруг уважаемый автор будет писать продолжение истории дальше, третью часть уже, буду читать с удовольствием! smile

SweetGumДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:34 | Сообщение # 1985
Кровожадная вампирша

Статус:

Честно говоря, по сравнению с общей картиной фанфика, концовка просто буквально сжевана. Либо должно быть продолжение, либо все те действительно неплохие главы, которые вы выкладывали, ушли коту под хвост. Я не имею в виду историю Беллы и Эдварда - я имею в виду отъезд Тани и Роберта. Слишком все странно...
Но, в любом случае, спасибо за историю.

SANI2254Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:16 | Сообщение # 1986
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эпилог просто требует продолжения истории! Дорогой автор пожалуйста напишите третью часть! Не все сказано, не все раскрыто!

ArminkaДата: Пятница, 04.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1987
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, привет дорогой автор ))) ну как там обстоят дела с новым фанфом и переписывание Ягуара ? Надеюсь все в порядки и муза вдохновляет тебя? Что то ты вообще пропала не появляешься на форуме, мы скучаем((

zvezda5191Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:43 | Сообщение # 1988
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Beshenayabelka!!!
Творческого вдохновения и во всем успехов!!!
Целую...!)))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

FrintezzaДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1989
Вампир

Статус:

Ох...
Такой финал был для меня шокирующим...
Столько бороться.. cry
У меня пока неоднозначное мнение. Я так надеялась на хэппи энд, насколько он был тут возможен.
Спасибо за продолжение истории!
И я присоединяюсь к многочисленным просьбам - ждем третью часть!

zvezda5191Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:25 | Сообщение # 1990
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Творческого вдохновения и удачи!))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

рыжуля3328Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:36 | Сообщение # 1991
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Прочитала Эпилог,,,,!!!!! И что же теперь, ждать третьей книги?! Пожалуйста! Не хочу такого окончания!!! Я в шоке, можно сказать оторопела.... И пусть Изабелла не умерла, и пусть они с Ягуаром ищут и найдут Роберта, и пусть они будут счастливы, и пусть воздастся Эммету!!!!!

zirkkaДата: Понедельник, 28.09.2015, 10:45 | Сообщение # 1992
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Привет дорогой автор)))или дорогая автор)))в общем ОЛЕЧКА))))) biggrin biggrin biggrin обещала что припрусь сюда и не раз, в поисках ответов или обещанного нытья.... biggrin :D...увидела что пишешь новую историю...кууууллл счас и туда сбегаю..но вот только вопрос....помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!!
НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы cry cry cry cry cry

Видишь я и слезу пустила))))))в общем Олюнь знай...будем с флагами и транспорантами вокруг да около ходить в надежде на новый рассказ..точнее ПРОДУ!!!!!!!МЕРСИ!!!!

TriHdecДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:37 | Сообщение # 1993
Колдун

Статус:

Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная(((Присоединяюсь к маршу нытья!) Надо будить мышку и искать сына!

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 28.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1994

Статус:

zirkka, привет!
Цитата zirkka ()
помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!!

Это я забыть не могу. Это невозможно! Но мне нужна передышка. Ягуар забирает реально много сил и физических, и духовных.

Цитата zirkka ()
НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы

Я все понимаю, но выдавливать главы не хочу. У меня уже есть пару идей о том, что будет в третьей книге, но мне еще нужно их взрастить в себе, культивировать))) Лучше я потом как застрочу продолжение))) всем на радость!

Цитата TriHdec ()
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная

Для меня это большой показатель)) Спасибо! Если читатели не забывают и перечитывают, значит мое творчество хоть чего-то да стоит)

zirkkaДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 1995
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Beshenayabelka,
Цитата
Ягуар забирает реально много сил и физических, и духовных.

да...Ягуар тот еще ЧЕЛ biggrin biggrin biggrin
Цитата
У меня уже есть пару идей о том, что будет в третьей книге

блаженные слова))))))))))))))))))))))пара идей это уже огого!!!!!!!
Цитата
Лучше я потом как застрочу продолжение

ну а это фраза меня полностью удовлетворяет)))))хихихи...в любом случае ждус с нетерпением)))или с терпением.... tongue tongue tongue Спасибо за стимул )))буду забегать ))

losvpaltoДата: Понедельник, 02.11.2015, 07:38 | Сообщение # 1996
Маг

Статус:

поздравляю с победой!
[spoiler]

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 09:38 | Сообщение # 1997

Статус:

losvpalto, спасибо большое! Очень неожиданно в этом году.

Svetusik1993Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:02 | Сообщение # 1998
Оборотень

Статус:

С победой! Битва Ягуаров достойна победы!

StellarДата: Воскресенье, 22.11.2015, 06:45 | Сообщение # 1999
Колдун

Статус:

Поздравляю с победой!

EleniyaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:52 | Сообщение # 2000
Колдун

Статус:

С победой! Жду 3 книги. Как хочется узнать что там будет дальше... Вдохновения Вам!

Поиск:

Фисташковое дерево