Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Cпасибо за историю! Она замечательная и неповторимая! Жалко, что закончилась, но может еще чуточку? Пару-тройку- ...... бонусов. Очень много осталось за кадром, но об этом уже много писали многие читатели. А хотелось бы узнать и желательно поподробнее, но это я так, просто размечталась.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1979
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу и эпилог. Элис молодец, ведь она понимая, что это может стоит ей и Каю жизни снова помогла Белле. Бедная Белла раз сто попрощалась с жизнью и не верится, что сейчас она мертва, надеюсь Розали ошиблась. Beshenayabelka надеюсь на продолжение, на третью книгу, в которой Белла и Эдвард вместе ищут Роберта и Таню.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:53 | Сообщение # 1981
Старейшина
Статус:
Привет. Огромное спасибо за историю, с огромным удовольствием и азартом читала... Все таки надеюсьь что наша Белла выкарабкается и будет еще одна часть ... спасибо ..
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:21 | Сообщение # 1982
бестия
Статус:
Beshenayabelka, привет! Спасибо большое за главу и за всю историю целиком! Заранее присоединяюсь ко всем жаждущим третью книгу о Ягуаре и его Мышке Знаете, сложно что-то писать и разбирать или анализировать... Главное, что Белла спаслась из лап этого морального урода Джеймса, который просто свихнулся на почве Беллы... Ее счастье для него - это кошмар просто, поэтому он решил убить ее, помучив предварительно, да еще и денег сколотить Пришла на помощь та, о которой мы уже и не вспоминали, Элис... Сначала ей было страшно помочь Белле, из-за своего ненормального мужа... которого она боится больше обезумевшего Симмонса, а это говорит о многом... но она все равно решилась помочь Белле ценой собственной жизни! Но, к сожалению, Джеймс все узнал раньше, нежели они успели убежать... и вот результат - шальная пуля Джеймса, нашедшая-таки свою цель На грани жизни и смерти, Белла все-таки призналась Эдварду, что Роберт его сын, а он, что любит свою Мышку надеюсь, они еще смогут поговорить обо всем! И концовка Таня сбежала с Робертом ото всех... Надеюсь, Белла и Эдвард вместе отправятся на поиски СВОЕГО ребенка!
Вся в предвкушении новой главы этой истории) P.S. Отдельное и огромное спасибо за музыкальное сопровождение
Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1984
Колдун
Статус:
Спасибо большое за историю! Я знала, что Белла умрет, чувствовала это, рассказ к этому вел. Поэтому не очень удивилась такому окончанию. Конечно, очень интересно, что будет с мальчиком, сыном Беллы, дальше. Уверенна, что Ягуар будет его искать и рано или поздно найдет. Если вдруг уважаемый автор будет писать продолжение истории дальше, третью часть уже, буду читать с удовольствием!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:34 | Сообщение # 1985
Кровожадная вампирша
Статус:
Честно говоря, по сравнению с общей картиной фанфика, концовка просто буквально сжевана. Либо должно быть продолжение, либо все те действительно неплохие главы, которые вы выкладывали, ушли коту под хвост. Я не имею в виду историю Беллы и Эдварда - я имею в виду отъезд Тани и Роберта. Слишком все странно... Но, в любом случае, спасибо за историю.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1987
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, привет дорогой автор ))) ну как там обстоят дела с новым фанфом и переписывание Ягуара ? Надеюсь все в порядки и муза вдохновляет тебя? Что то ты вообще пропала не появляешься на форуме, мы скучаем((
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1989
Вампир
Статус:
Ох... Такой финал был для меня шокирующим... Столько бороться.. У меня пока неоднозначное мнение. Я так надеялась на хэппи энд, насколько он был тут возможен. Спасибо за продолжение истории! И я присоединяюсь к многочисленным просьбам - ждем третью часть!
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:36 | Сообщение # 1991
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала Эпилог,,,,!!!!! И что же теперь, ждать третьей книги?! Пожалуйста! Не хочу такого окончания!!! Я в шоке, можно сказать оторопела.... И пусть Изабелла не умерла, и пусть они с Ягуаром ищут и найдут Роберта, и пусть они будут счастливы, и пусть воздастся Эммету!!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:45 | Сообщение # 1992
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Привет дорогой автор)))или дорогая автор)))в общем ОЛЕЧКА))))) обещала что припрусь сюда и не раз, в поисках ответов или обещанного нытья.... :D...увидела что пишешь новую историю...кууууллл счас и туда сбегаю..но вот только вопрос....помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!! НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Видишь я и слезу пустила))))))в общем Олюнь знай...будем с флагами и транспорантами вокруг да около ходить в надежде на новый рассказ..точнее ПРОДУ!!!!!!!МЕРСИ!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:37 | Сообщение # 1993
Колдун
Статус:
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная(((Присоединяюсь к маршу нытья!) Надо будить мышку и искать сына!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1994
Повелительница пушистохвостых
Статус:
zirkka, привет!
Цитатаzirkka ()
помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!!
Это я забыть не могу. Это невозможно! Но мне нужна передышка. Ягуар забирает реально много сил и физических, и духовных.
Цитатаzirkka ()
НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я все понимаю, но выдавливать главы не хочу. У меня уже есть пару идей о том, что будет в третьей книге, но мне еще нужно их взрастить в себе, культивировать))) Лучше я потом как застрочу продолжение))) всем на радость!
ЦитатаTriHdec ()
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная
Для меня это большой показатель)) Спасибо! Если читатели не забывают и перечитывают, значит мое творчество хоть чего-то да стоит)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ