Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:00 | Сообщение # 1151
Just feel it
Статус:
Edera, Юляша, привет! Спасибо за бонус! Теперь ясно почему Белле тяжело простить Эдварда. Их отношения были настолько прочные. и тут.... Да и Чарли доверял Эдварду! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:15 | Сообщение # 1152
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юляша, привет! Спасибо за бонус! Теперь ясно почему Белле тяжело простить Эдварда. Их отношения были настолько прочные. и тут.... Да и Чарли доверял Эдварду! Жду продолжения!
Привет,Алин! Спасибо за отзыв! Да, ниичто не предвещало беды, Чарли ему доверял и хорошо к нему относился, и в конечном счете Чарли был прав, когда сказал, что именно Эдвард потеряет больше всего, так и случилось!
Добавлено (13.06.2014, 22:15) --------------------------------------------- Вот попался в сети стих, очень подходящий к ситуации в истории:
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: "Я не нарочно..." Нельзя все время предавать, Потом молить: "Исправлюсь...Точно..." Нельзя сначала принижать, Потом просить: "Прости за шутку..." Нельзя трусливо убегать, Сказав, что "вышел на минутку..." Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде остается... Ведь Жизнь на месте не стоит... За все всегда всем...воздается...
Сложи - ка вместе все "нельзя"... И посмотри, что получилось... Была сильна любовь моя... Теперь - прости ...испепелилась...
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:09 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за бонус! Да, многообещающее будущее, ожидало их, но... судьба распорядилась иначе! Хотя, она (судьба) подумала, подумала и... вернула на круги своя! Беллу, понять можно, она боится повторения! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:21 | Сообщение # 1154
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за бонус! Да, многообещающее будущее, ожидало их, но... судьба распорядилась иначе! Хотя, она (судьба) подумала, подумала и... вернула на круги своя! Беллу, понять можно, она боится повторения! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за отзыв! Да, человек предполагает, а Бог располагает! Кто знает, не уйди он тогда, не нагуляйся, может он бы не оценил все так, как сейчас и они все равно бы разошлись... Но это не отменяет той боли, что он ей причинил!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1155
amore
Статус:
Смайл настроения:
Что же ты натворил, Эдвард?!. Боже, как же можно было испортить ТАКИЕ светлые чувства?! КАК?!. Вот бы всё вернуть... Спасибо за бонус! Очень жду продолжение!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:01 | Сообщение # 1156
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Что же ты натворил, Эдвард?!. Боже, как же можно было испортить ТАКИЕ светлые чувства?! КАК?!. Вот бы всё вернуть... Спасибо за бонус! Очень жду продолжение!
Да, натворил он немало и все по глупости, свобода голову вскружила! Вернуть... очень-очень сложно, но, в принципе возможно!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1159
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за бонус. Приятное Рождество. Чарли прав, дети всегда останутся детьми. Хорошие книги на вес золота. Ничего себе, такие приятные у них выходные. Да. Они многое обрели.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:36 | Сообщение # 1160
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за бонус. Приятное Рождество. Чарли прав, дети всегда останутся детьми. Хорошие книги на вес золота. Ничего себе, такие приятные у них выходные. Да. Они многое обрели.
Пожалуйста! Да, каникулы удались, оставив после себя память на всю жизнь! Они многое обрели и многое, увы, потеряли!
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1161
Эльф
Статус:
Спасибо за чудесный и трогательный бонус, Юлечка!))) Немного грустный осадок остался после прочтения. Как же хорошо им было вдвоем и как сильно они любили друг друга! Эдвард балбес что погнался за призрачными благами, оставив позади так много хорошего. Ну да он уже понял что потерял))) А Белла...как же ей было больно когда после таких вот романтических встреч и любовных клятв он оставил ее...Естественно что ей очень трудно ему поверить, не знаю даже ЧТО должно произойти, чтобы она снова полностью смогла ему довериться. Но видимо ждать нам осталось недолго, правда? Спасибо за очаровательную обложку и чудесную музыку к главе))) А эпиграф...просто блеск! (стащила в свою копилочку)))
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:27 | Сообщение # 1162
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за чудесный и трогательный бонус, Юлечка!)))
Всегда пожалуйста!
ЦитатаIrsen1336 ()
Немного грустный осадок остался после прочтения. Как же хорошо им было вдвоем и как сильно они любили друг друга! Эдвард балбес что погнался за призрачными благами, оставив позади так много хорошего. Ну да он уже понял что потерял)))
Тогда цену вещи узнаем, когда ее потеряем! Это про нашего Эдварда, балбес он и еще какой! Но, ладно хоть вовремя вернулся на путь истинный!
ЦитатаIrsen1336 ()
Белла...как же ей было больно когда после таких вот романтических встреч и любовных клятв он оставил ее...Естественно что ей очень трудно ему поверить, не знаю даже ЧТО должно произойти, чтобы она снова полностью смогла ему довериться. Но видимо ждать нам осталось недолго, правда?
Больно, невыносимо больно, через что она прошла, знает только она сама, поэтому и не может вновь доверитться! Что должно произойти? Нечто серьезное и неожиданное! Да, развязка близка, еще 4 главы и эпилог!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за очаровательную обложку и чудесную музыку к главе))) А эпиграф...просто блеск! (стащила в свою копилочку)))
Я вот тожде копилку собираю, надо же откуда-то брать эпиграфы, как попадается что-то стояще, сразу записываю, потом пригодится!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 07:18 | Сообщение # 1163
Верховный маг
Статус:
Они здесь такие любящие, яркие... Просто сердце щемит. А еще я подумала, что Чарли был замечательным отцом. Он не просто любил Беллу, он ее понимал и поддерживал. И как Белле было плохо после его смерти.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:46 | Сообщение # 1164
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLenori ()
Они здесь такие любящие, яркие... Просто сердце щемит. А еще я подумала, что Чарли был замечательным отцом. Он не просто любил Беллу, он ее понимал и поддерживал. И как Белле было плохо после его смерти.
Да, эти мгновения были такими счастливыми...Чарли был прекрасным отцом и дедом, он ни разу не упрекнул Беллу, чо ребенок родился вне брака, он их любил, баловал и заботился о них! И, может, он с небес еще поможет им обрести счастье!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1165
Вампир
Статус:
Обещания, обещания... А на деле она осталась одна с маленькой дочкой. А он где-то там и устраивает свою жизнь. Будущее должно было быть прекрасным, но у судьбы свои планы на них. Пусть исправляет теперь. Ему был дан второй шанс. Большое спасибо за главу:-)
Обещания, обещания... А на деле она осталась одна с маленькой дочкой. А он где-то там и устраивает свою жизнь. Будущее должно было быть прекрасным, но у судьбы свои планы на них. Пусть исправляет теперь. Ему был дан второй шанс. Большое спасибо за главу:-)
Вот как раз сейчас прочитала в интернете фразу: "Самое страшное - когда прошлым становятся те, кто должен был быть будущим"! И это так и есть, это и произошло с нашими героями. Им пришлось по отдельности строить свою жизнь, но судьба не просто так столкнула их лоб в лоб в такой переломный момент! Спасибо за отзыв!
Добавлено (18.06.2014, 18:27) --------------------------------------------- Спойлер новой 23 главы! Она будет большой и событий в ней будет много.
Та ночь с поцелуем казалась бесконечной. Воспоминания лавиной обрушились на меня, заставляя вспоминать и сравнивать ощущения прошлого и настоящего.
Это разрывало меня на части: желание иметь все это – любовь, тепло, заботу, нежность и страх все это потерять снова.
Глядя на догорающие поленья в камине, я понимала, что не хочу разжигать пламя, чтобы не получить пепел в итоге.
Я не могла больше находиться в этом доме, его стены давили на меня, поэтому, надев куртку и сапоги, я тихо выскользнула за дверь.
Я шла по свежевыпавшему снегу, пытаясь успокоить эту боль, остро терзающую меня изнутри, пытаясь сбежать от него или от себя. Но от себя не убежишь…
Прислонившись к шершавому стволу высокой сосны, я горько разрыдалась, выплакивая вместе со слезами всю боль и горечь сложившейся ситуации.
Не знаю, сколько времени я так простояла, пока не услышала обеспокоенный голос Эдварда, раздающийся где-то недалеко. Он громко звал меня по имени и подходил все ближе. Наверное, он увидел, что меня нет в доме, и отправился на поиски.
- Белла… - задыхаясь от бега, прокричал он. – Вот ты где! Слава богу! Я чуть с ума не сошел, когда понял, что ты ушла! Что ты делаешь ночью в лесу, одна?
спасибо за продолжение. очень эмоциональная глава, в конце появились слёзы как же Би тяжело принимать любовь Эдди после разлуки. бонус очень понравился. веселый и наполненный любовью праздник. если я правильно поняла, то именно в эти каникулы они зачали Несси буду ждать как они преодолеют препятствия на пути своего счастья, которые сами выстроили
Добавлено (18.06.2014, 18:36) --------------------------------------------- и спасибо за спойлер. он как всегда подогревает аппетит и приоткрывает завесу тайны на самое интересное
спасибо за продолжение. очень эмоциональная глава, в конце появились слёзы как же Би тяжело принимать любовь Эдди после разлуки. бонус очень понравился. веселый и наполненный любовью праздник. если я правильно поняла, то именно в эти каникулы они зачали Несси буду ждать как они преодолеют препятствия на пути своего счастья, которые сами выстроили
Пожалуйста! Да, именно тогда они зачали ребенка, только не Несси - Мэгги! А препятствий им еще хватит, да еще подкинут "добрые люди"!
Цитатаsonador ()
и спасибо за спойлер. он как всегда подогревает аппетит и приоткрывает завесу тайны на самое интересное
Самое интресное я оставила пока в тени, зато в главе будет много сюрпризов, я надеюсь!
Цитатаsonador ()
как так мало осталось. конечно хочется узнать, чем закончится история. но иногда хочется, возвращаться к таким историям снова и снова
Ну, пока эта самая длинная история из всеех моих, в ней 29 глав вместе с бонусами и эпилогом! Как-то не умею я писать 50 глав, можно , конечно, размусоливать, но не хочется. И это здорово, что к истории хочется возвращаться, это радует, ведь я вложила в нее много душевных сил и стараний!
Юленька, спасибо за спойлер я правильно поняла, что Эдвард ее поцеловал? и ее эмоции... так больно и страшно я очень надеюсь, что она не отвергнет сейчас Эда и еще очень душевная и чувственная песня - молодчинка Юль
я правильно поняла, что Эдвард ее поцеловал? и ее эмоции... так больно и страшно я очень надеюсь, что она не отвергнет сейчас Эда
Так речь о поцелуе в прошлой, 22 главе, когда между ними разговор состоялся, это продолжение той ночи. Просто мы вместе с Беллой окунулись ненадолго в воспоминания, а теперь продолжается та ночь в доме в лесу! И там нас ждет небольшой приятный сюрприз... Или меня читатели закидают тапками...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и еще очень душевная и чувственная песня - молодчинка Юль
Да, мне давно эта песня нравится, на днях ее послушала и поняла, что ведь идеально подходит сюда!
Так речь о поцелуе в прошлой, 22 главе, когда между ними разговор состоялся, это продолжение той ночи. Просто мы вместе с Беллой окунулись ненадолго в воспоминания, а теперь продолжается та ночь в доме в лесу! И там нас ждет небольшой приятный сюрприз... Или меня читатели закидают тапками...
Я люблю сюрпризы. От меня ты точно не получишь тапка, разве что это:
[img][/img]
ЦитатаEdera ()
Да, мне давно эта песня нравится, на днях ее послушала и поняла, что ведь идеально подходит сюда!
Edera, Юлечка, привет! Спасибо за спойлер! Да Беллу разрывают чувства. Просто....Глава будет тяжелая в то плане, что если Белла все таки не доверится Эдварду, то реально будет тяжело! Жду саму главу!
Да Беллу разрывают чувства. Просто....Глава будет тяжелая в то плане, что если Белла все таки не доверится Эдварду, то реально будет тяжело! Жду саму главу!
Да, противоречивых чувств там много, но будет и хорошее! Все начинает налаживаться, но всего и сразу не ждите, иначе это была бы уже последняя глава!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ