Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1051
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!Мне уже просто жаль Эда.Он так старается, а Белла просто как на благодарная всё время его упрекает прошлым.Он,конечно, накосячил и теперь сложно вернуть прежнее отношение, но в одиночку ему не справиться.Необходимо чтобы это захотели оба, иначе он просто перегорит.А Белла сама расстраивается,что он мог уйти,А когда видит его рядом начинает упрекать.Мне не понятно зачем ей это.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1052
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за главу!Мне уже просто жаль Эда.Он так старается, а Белла просто как на благодарная всё время его упрекает прошлым.
Как она сама сказала, у нее нет цели упрекать его, просто отголоски боли прорываются наружу вот так вот, он сам своим присутствием является катализатором воспоминаний, как счастливых, так и горьких!
ЦитатаBlar ()
Он,конечно, накосячил и теперь сложно вернуть прежнее отношение, но в одиночку ему не справиться.Необходимо чтобы это захотели оба, иначе он просто перегорит.
Да, такое тоже возможно, но не надо забывать, что с того момента, как Белла вновь увидела Эдварда в своей жизни, прошла всего пара недель, это очень маленький срок, чтобы тут же все забыть и простить!
ЦитатаBlar ()
А Белла сама расстраивается,что он мог уйти,А когда видит его рядом начинает упрекать.Мне не понятно зачем ей это.
Упреки - это выход боли, опять же, лучше пусть она выговорится, скажет ему все и тогда ей полегчает и она сможет отпустить это! Расстраивается, потому что до сих пор его безумно любит и до ужаса боится понадеяться и вновь остаться ни с чем!
Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:03 | Сообщение # 1053
Верховный маг
Статус:
Превосходно понимаю Беллу. Семь лет одиночества, семь лет попыток залечить разбитое сердце, при этом хватаясь за любую возможность обеспечить своему ребенку нормальную жизнь, не могут быть забыты за одну неделю. Даже если ты теперь благодарна ему за спасение жизни. Теперь это некоторое время будет напоминать фобию, хочется быть счастливой, но страшно довериться тому, кто уже однажды предал. Нелегкое им предстоит время.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1054
Вампир
Статус:
Она ходит седьмой раз по одному и тому же кругу! Она решила уже, что Мегги должна знать отца и как она себе представляет их встречи? Надо как-то себя перебороть, выговориться. Что-то попытаться решить. Попробовать хотя бы просто нормально с ним общаться, дать шанс. Хочет же этого. Большое спасибо за продолжение :-) буду ждать, что же дальше будет в их совместной поездке :-)
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:16 | Сообщение # 1055
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLenori ()
Превосходно понимаю Беллу. Семь лет одиночества, семь лет попыток залечить разбитое сердце, при этом хватаясь за любую возможность обеспечить своему ребенку нормальную жизнь, не могут быть забыты за одну неделю. Даже если ты теперь благодарна ему за спасение жизни. Теперь это некоторое время будет напоминать фобию, хочется быть счастливой, но страшно довериться тому, кто уже однажды предал. Нелегкое им предстоит время.
Все так и есть! Очень тонкое понимание ситауции у вас! Именно это я и хотела передать!Спасибо за отзыв!
Цитатаkaterina20 ()
Она ходит седьмой раз по одному и тому же кругу! Она решила уже, что Мегги должна знать отца и как она себе представляет их встречи? Надо как-то себя перебороть, выговориться. Что-то попытаться решить. Попробовать хотя бы просто нормально с ним общаться, дать шанс. Хочет же этого. Большое спасибо за продолжение :-) буду ждать, что же дальше будет в их совместной поездке :-)
Как Мэгги будет знать его, очень просто, будет с ним встречаться, как и все дети, чьи родители не вместе! Она не собирается мешать этому! Но их вместе всех она пока представить не может! Да и Эдвард только туманно говорил: вместе, вместе... В любви не признавался, предложения не делал, что ей думать? Общается она с ним уже вполне нормально, другие ббы вообще на порог не пускали, несмотря ни на что! Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1056
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за главу да, наша девочка после пробуждения не превратилась в смиренную и всепрощающую простушку она чувствует, что любовь еще жива, но шрамы в сердце не желают отпускать прошлого - бояться довериться если бы она лишь позволила себе наслаждаться настоящим, то возможно не пожалела бы о прошлом7 ведь все, что не происходит с нами - все к лучшему
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1057
Оборотень
Статус:
Ну что ж! Я наконец то добралась до форума) Очень приятно читать столь проработанную историю.) Будем верить что эти два дурака примут ошибки друг друга и простят.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:46 | Сообщение # 1059
Эльф
Статус:
Спасибо за главу ! Белла опять упрекает Эдварда об его ошибке ! Честно говоря Белла по моему мнению становится неблогадардной как так можно мужчина старается а она Ну да Эдвард тоже виноват бросил её когда так был нужен да и ещё говорил что никогда не расстанется с Беллой Ладно спасибо ещё раз и жду новую главу
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:57 | Сообщение # 1060
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу
Пожалуйста, Ксюш!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, наша девочка после пробуждения не превратилась в смиренную и всепрощающую простушку она чувствует, что любовь еще жива, но шрамы в сердце не желают отпускать прошлого - бояться довериться
Вот именно, Ксюш, она боиться поверить снова в счастье, а потом все снова потерять! Она любила его, верила безоговорочно и даже представить не могла, что он так сделает! Ну как ей теперь делать вид, что ничего не было?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
если бы она лишь позволила себе наслаждаться настоящим, то возможно не пожалела бы о прошлом7 ведь все, что не происходит с нами - все к лучшему
Так то оно так, но это сказать легко, а сделать нет.
ЦитатаИстеричный_Йожиг ()
Ну что ж! Я наконец то добралась до форума) Очень приятно читать столь проработанную историю.) Будем верить что эти два дурака примут ошибки друг друга и простят.
Очень рада видеть вас здесь! Спасибо за отзыв! Да, будем надеяться на лучшее!
Цитатаsonador ()
спасибо за главу. хорошо, что операция прошла успешна. теперь впереди реабилитация и возвращение домой, к самым близким людям
Пожалуйста! Реабилитация принесет в себе много сюрпризов!
ЦитатаAysel_RobSten ()
Спасибо за главу !
Пожалуйста!
ЦитатаAysel_RobSten ()
Белла опять упрекает Эдварда об его ошибке ! Честно говоря Белла по моему мнению становится неблогадардной как так можно мужчина старается а она
Я знала, что читатели будут возмущаться, но это палка о двух концах: прости она его быстро - сказали бы - не верим! Она не неблагодарная, все что он делает сейчас, он и должен это делать, и сколько он ей еще должен за все прошедшие годы!
ЦитатаAysel_RobSten ()
Ну да Эдвард тоже виноват бросил её когда так был нужен да и ещё говорил что никогда не расстанется с Беллой
Вот, сколько тяжелых моментов она пережила одна? Множество! А его не было!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:47 | Сообщение # 1061
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Безумно рада, что Белла проснулась и с ней всё хорошо! Эдварду вернуть Беллу действительно будет сложно. Я ожидала чего-то подобного, но не думала, что трудно будет НАСТОЛЬКО... Очень жду продолжение! Удачи и вдохновения)*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:01 | Сообщение # 1062
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаMari:) ()
Безумно рада, что Белла проснулась и с ней всё хорошо! Эдварду вернуть Беллу действительно будет сложно. Я ожидала чего-то подобного, но не думала, что трудно будет НАСТОЛЬКО... Очень жду продолжение! Удачи и вдохновения)*
Да одна проблема решена, остальные начинаются! А ведь я предупреждала в самом начале, что это история о том, как легко все разрушить и как невозможно вернуть назад!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:53 | Сообщение # 1063
Верховный маг
Статус:
Многие пишут о том, что Эдвард из "шкурки" выпрыгивает, а Белла вся такая неблагодарная. Но если помните, Эдвард стал помогать Белле когда наткнулся на них с дочерью на дороге, в прямом смысле этого слова. Он ведь не приехал к ней раскаявшись и осознавая. что любит. Он вообще жениться собирался, и Белла об этом знает. Не может она сейчас забыв прошлое кинуться в новые отношения с ним, страшно ей... Если бы Белла потеряла сознание уже дома, то он бы так и не узнал ничего ни о ней, ни о дочери.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:37 | Сообщение # 1064
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLenori ()
Многие пишут о том, что Эдвард из "шкурки" выпрыгивает, а Белла вся такая неблагодарная. Но если помните, Эдвард стал помогать Белле когда наткнулся на них с дочерью на дороге, в прямом смысле этого слова. Он ведь не приехал к ней раскаявшись и осознавая. что любит. Он вообще жениться собирался, и Белла об этом знает. Не может она сейчас забыв прошлое кинуться в новые отношения с ним, страшно ей... Если бы Белла потеряла сознание уже дома, то он бы так и не узнал ничего ни о ней, ни о дочери.
Lenori, золотые слова! Даже добавить нечего, абсолютно согласна!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1065
Just feel it
Статус:
Edera, Юльчик, привет! Спасибо за главу! Глава реально тронула! Мегги скучает по Белле! И хочет её по-скорее встретить её! Эдвард сейчас поддерживает Беллу! Это видно и сейчас и было видно до этого! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1066
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юльчик, привет! Спасибо за главу!
Алиночка, привет! Спасибо за отзыв!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Глава реально тронула! Мегги скучает по Белле! И хочет её по-скорее встретить её! Эдвард сейчас поддерживает Беллу! Это видно и сейчас и было видно до этого! Жду продолжения
Мэгги никогда раньше не разлучалась с мамой на столь долгий срок и поэтому переживает! Эдвард пока движется в правильном направлении!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:03 | Сообщение # 1067
Верховный маг
Статус:
Девочки, Юля (автор этой замечательной истории) просила принести всем извинения и передать, что по техническим причинам спойлера новой главы на этой неделе не будет и возможно задержится выход главы. Всем ранее отписавшимся на форуме наградки и повышение репутации так же будет позже.
Всем привет! Я вернулась, а точнее, совершила героический подвиг и откопала свой комп под завалами ремонта, так хотелось все же поделиться с вами спойлером, глава будет просто взрывной, это сразу говорю!
Я сняла пальто, положив его на спинку одного из диванов, оставшись в свитере и джинсах. Эдвард последовал моему примеру, стянув с себя куртку.
Я отправилась дальше. Кухня оказалась не менее впечатляющей. Шикарная хрустальная люстра освещала овальный стол из светлого дерева и стулья вокруг него.
- Мило! – оценила я.
- Ты звала меня? – послышался голос за моей спиной. Я обернулась, покачав головой.
- Ты неисправим, Эдвард! И твое самомнение тоже! Я всего лишь оценила кухню.
- И в самом деле, если бы ты обратилась ко мне, то это было бы более дорогое определение, нежели «милый»! – парировал он, улыбаясь.
- Скромность украшает, никогда не слышал?
- Слышал, но сам себя не похвалишь…
Я не смогла удержаться и засмеялась над его неугомонностью.
Похоже, после операции он отпустил свои опасения и позволил вернуться тому беззаботному мальчику, которого я знала.
Наши спальни были разными по стилю оформления. Спальня Эдварда более мужская, в темных тонах, а моя - в мягкой цветовой гамме. Но в обеих имелись огромные кровати, которые наводили на мысли вовсе не о комфорте.
Выпроводив Эдварда за дверь и раздевшись, я отправилась в ванную. В ней находилось огромное окно, скрытое дымчатой занавеской, на полке аккуратной стопкой лежали сложенные полотенца.
Лежа в ванной, я задумалась. В этом доме, где мы совершенно одни, будет так трудно сдерживать себя…
Еще один бонус - саундтрек, очень важный,в нем весь смысл главы и настрой!
Оу, восстав с больничной кровати, Белла готова к другим подвигам Ну, что ж, Белла, размышляй и будь дальновидна Спасибо за спойлер и сопутствующий саунд!
Оу, восстав с больничной кровати, Белла готова к другим подвигам Ну, что ж, Белла, размышляй и будь дальновидна Спасибо за спойлер и сопутствующий саунд!
Восстановление идет быстрыми темпами, а потому появляются и другие мысли... Но вот к чему они приведут?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за спойлер так, наши голубки видимо прибыли на место реабилитации Эд стал прежним и похоже Белла начинает поддаваться его шарму
Пожалуйста, Ксюш! Да, поддается, не может не поддаться, но... Эта глава будет словно коктейль, столько всего намешано и взывоопасный коктейль! Саундтрек не случаен!
Edera, Юляша, привет! Спасибо за спойлер! Вижу Белла готова после реабилитации и насчет использования огромной кровати с Эдвардом поговорить. :D(Во мне заговорила пошлячка!) С такими темпами у Мегги появиться либо братик, либо сестренка! А Эдвард- есть Эдвард. Жду саму главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ