Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:18 | Сообщение # 652
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Да, у нас стиль похож с тобой и образ мыслей! А музы... да, пожалуй собираются, может и за стаканчиком чего покрепче!
моя так точно. Порой так зальет горло, что не может связно выражать свои мысли
ЦитатаEdera ()
Что-то какая-то серая полоса началась, ничего не хочется...
понимаю, у меня самой сейчас... кризис(блин, такое страшное слово ), но заставляю себя сесть и написать хоть пару строк, слушаю музыку и что-то выходит Хотя, что-то - э то еще не история
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:24 | Сообщение # 653
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
моя так точно. Порой так зальет горло, что не может связно выражать свои мысли
Вот мы и выяснили причину наших творческих кризисов - музы ушли в запой! Придется в вытрезвитель сдавать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
понимаю, у меня самой сейчас... кризис(блин, такое страшное слово ), но заставляю себя сесть и написать хоть пару строк, слушаю музыку и что-то выходит Хотя, что-то - э то еще не история
Вот-вот, тоже заставляю себя, и музыку ищу новую, чтобы навела на нужные мысли, но чего-то все не то. Думала, на той неделе схожу на ледовое шоу, оно обычно всегда заряд энергии дает, так нет, перенесли на месяц!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:35 | Сообщение # 654
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Вот мы и выяснили причину наших творческих кризисов - музы ушли в запой! Придется в вытрезвитель сдавать!
а может самим сесть? для получения новых впечатлений?
ЦитатаEdera ()
Вот-вот, тоже заставляю себя, и музыку ищу новую, чтобы навела на нужные мысли, но чего-то все не то. Думала, на той неделе схожу на ледовое шоу, оно обычно всегда заряд энергии дает, так нет, перенесли на месяц!
ледовое шоу? круто сама бы на такое пошла... мне же приходится довольствоваться музыкой, просмотром любимых фильмов... ООО, и еще. Я вчера научилась кататься на велике Так, что впечатлений у меня сейчас много, вот и сижу -пишу
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:48 | Сообщение # 655
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а может самим сесть? для получения новых впечатлений?
Согласна! Гуляем!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ледовое шоу? круто сама бы на такое пошла... мне же приходится довольствоваться музыкой, просмотром любимых фильмов... ООО, и еще. Я вчера научилась кататься на велике Так, что впечатлений у меня сейчас много, вот и сижу -пишу
Да, Ледниковый период, каждый год хожу на него вот уже 6 лет и это на самом деле так классно! А я сейчас "Новолуние" по телеку посмотрю, тоже вдохновляет!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:17 | Сообщение # 658
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Я хотела расширить представления об Эдварде и рада, что мне это вроде бы удалось!
Не "вроде бы" а точно удалось!))) Признаюсь, я не очень люблю когда одни и те же события "обсасываются" со всех сторон. Просто иногда не вижу в этом смысла ( но это мое субъективное мнение) Но здесь это вполне оправданно, а самое главное - нужно! Так что это очень правильный ход с твоей стороны)))
ЦитатаEdera ()
Каждый раз приятно поражаюсь, как внимательно ты читаешь и так чутко и верно подмечаешь важные моменты, которые не всегда лежат на поверхности, но ты их видишь, спасибо тебе за это! Здорово, что ты так понимаешь то, что я хотела выразить!
Я всегда внимательно читаю фанфы, которые меня "затягивают"))) Спасибо за комплимент, но иногда я не очень внятно могу выразить мысли, хотя эмоции зашкаливают, в этом моя беда(((
ЦитатаEdera ()
О, да! Фото на крыше сногсшибательное! Признаюсь, писала главу как раз в то время, как вышли эти кадры и не могла их не использовать!
Понимаю!))) Я вообще считаю себя адекватным человеком ( в глубине души...где-то оооочень глубоко))) но фото Роба на крыше...в пальто...в общем, закругляюсь...
ЦитатаEdera ()
Песня из моего "личного арихива" так сказать, одна из моих самых любимых, в 2005 году я слышала ее вживую на концерте и когда писала историю, часто ее слушала, песня очень проникновенная и отражает настроение истории!
О, даже так))) Ну когда слышишь музыку вживую, то отношение к ней совсем другое. Но песня реально классная, надо просто внимательно вслушаться в слова, да и видеоряд просто супер! Если честно, то я не поклонница такой музыки и Асташенка в частности, но вот именно эта зацепила чем-то))) Возможно надо послушать что-то еще из его песен)))
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:23 | Сообщение # 659
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и главу . Эдвард ведет себя , как мужчина . Принять и полюбить ребенка можно только от любимой женщины . А то , что любовь к Белле была спрятана глубоко в душе и никуда не ушла стало понятно теперь . Осталось разобраться с Кейт и легко это не будет , но выдержать он обязан ради Беллы и дочери . Спасибо огромное . Жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:39 | Сообщение # 660
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Признаюсь, я не очень люблю когда одни и те же события "обсасываются" со всех сторон. Просто иногда не вижу в этом смысла ( но это мое субъективное мнение) Но здесь это вполне оправданно, а самое главное - нужно! Так что это очень правильный ход с твоей стороны)))
Да, я тоже это не люблю, но здесь, в этой истории, мне показалось нужным показать события некоторые с обоих сторон!
ЦитатаIrsen1336 ()
Я всегда внимательно читаю фанфы, которые меня "затягивают"))) Спасибо за комплимент, но иногда я не очень внятно могу выразить мысли, хотя эмоции зашкаливают, в этом моя беда(((
Это бывает, я тоже иногда не могу подобрать слов, хотя вроде бы должна, раз уж сама пишу!
ЦитатаIrsen1336 ()
Понимаю!))) Я вообще считаю себя адекватным человеком ( в глубине души...где-то оооочень глубоко))) но фото Роба на крыше...в пальто...в общем, закругляюсь...
Полностью поддерживаю!
ЦитатаIrsen1336 ()
О, даже так))) Ну когда слышишь музыку вживую, то отношение к ней совсем другое. Но песня реально классная, надо просто внимательно вслушаться в слова, да и видеоряд просто супер! Если честно, то я не поклонница такой музыки и Асташенка в частности, но вот именно эта зацепила чем-то))) Возможно надо послушать что-то еще из его песен)))
Послушай, уверена, не пожалеешь! То, что он пел в составе группы "Корни" очень отличается от его сольных песен, они очень сильные и по тексту и по музыке!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за оповещение и главу . Эдвард ведет себя , как мужчина . Принять и полюбить ребенка можно только от любимой женщины . А то , что любовь к Белле была спрятана глубоко в душе и никуда не ушла стало понятно теперь . Осталось разобраться с Кейт и легко это не будет , но выдержать он обязан ради Беллы и дочери . Спасибо огромное . Жду продолжения
Ольга, всегда пожалуйста! Да, Эдвард все осознал, эта ситуация стала толчком для него переосмыслить свою жизнь. Разборки с Кейт, это лишь малая часть того, что его ждет! Самая главная проблема - это Белла!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:17 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Юленька, глава от Эдварда Многое, конечно, повторилось, но мне все-равно интересно всегд от него главы почитать)))) Саундтрек просто класс!!!! Обложка тоже понравилась))))) А песня там просто шикарная!!!!!!!!! Я два раза пересматривала
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:20 | Сообщение # 663
Эльф
Статус:
Привет прости что долго не заходила и не комментировала интернет отключили но я прочитала две главы от Беллы и от Эдварда. Спасибо было очень интересно. Жду новую главу спасибо
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:50 | Сообщение # 664
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет прости что долго не заходила и не комментировала интернет отключили но я прочитала две главы от Беллы и от Эдварда. Спасибо было очень интересно. Жду новую главу спасибо
Привет! Рада тебя здесь видеть! Спасибо, что прочла и за отзыв!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:22 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Случайно попала на этот форум, увидела рекламу и заинтересовалась названием, и не прогадала! Буквально с первой строки - затянуло! То, что надо! Теперь на счёт истории! Да, конечно Эдвард, совершил ошибку в своё время! Выучился, достиг многого, в своём адвокатском деле, а вот счастлив не был! Сама судьба привела его в нужное место, в нужное время! Всё могло закончиться, гораздо хуже! Белла бы погибла (где она взяла бы такую сумму на операцию, а без неё никуда!), родственников нет и девочку отдали бы в приют, Эдвард никогда не узнал бы о существовании дочери, Карлайл с Эсми - о долгожданной внучке! Как не поверить в чудо, после этого? Конечно, надо отдать должное, родителям Эдварда! Воспитали сына, ответственным за свои поступки! Даже в мыслях, никто не подумал, что бы не взять ребёнка! Эсми - молодец, умная женщина! Да она и первая поняла, что это их внучка! Очень рассчитываю на ХЭ! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо, удачи и до встречи!!!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:12 | Сообщение # 666
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Случайно попала на этот форум, увидела рекламу и заинтересовалась названием, и не прогадала! Буквально с первой строки - затянуло! То, что надо!
Елена, рада приветствовать вас здесь и добро пожаловать в читатели!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Теперь на счёт истории! Да, конечно Эдвард, совершил ошибку в своё время! Выучился, достиг многого, в своём адвокатском деле, а вот счастлив не был! Сама судьба привела его в нужное место, в нужное время! Всё могло закончиться, гораздо хуже! Белла бы погибла (где она взяла бы такую сумму на операцию, а без неё никуда!), родственников нет и девочку отдали бы в приют, Эдвард никогда не узнал бы о существовании дочери, Карлайл с Эсми - о долгожданной внучке! Как не поверить в чудо, после этого?
Несомненно, рука Судьбы тут чувствуется, иначе да, все закончилось бы трагично!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Воспитали сына, ответственным за свои поступки! Даже в мыслях, никто не подумал, что бы не взять ребёнка!
Да, они сразу же решили позаботиться о девочке, не зная, кто она им!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эсми - молодец, умная женщина! Да она и первая поняла, что это их внучка!
Эсми в этой истории еще много мудрых советов даст героям, кто еще наставит их на истинный путь!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень рассчитываю на ХЭ! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо, удачи и до встречи!!!
Я - сторонник хэппи-эндов, но это непростая история и ждать, что они сразу же помирятся и кинутся в объятия друг друга не стоит! Спасибо за отзыв и пожелание!
Добавлено (25.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 12 главы:
Наконец, пожав руку мистеру Рэнсому, я торопливо собрал свой кейс и отправился на другой конец Сиэтла, в квартиру Кейт.
Ее роскошный пентхаус находился на одном из последних этажей сверкающего небоскреба в престижном районе. Консьерж без проблем пропустил меня наверх, и лифт раскрылся в холле перед ее квартирой. Через минуту сама хозяйка открыла мне дверь. Она была одета в тунику аквамаринового цвета и как всегда безупречна.
Любой посчитал бы ее воплощением совершенства, как и я некоторое время назад. Но сейчас, не эти голубые глаза я хотел видеть, а шоколадные, не эти золотистые локоны трогать руками, а темно-каштановые, не эту загорелую кожу ласкать своими пальцами, а нежно-сливочную моей Беллы.
Кейт, увидев меня, явно обрадовалась, ее глаза засверкали в предвкушении. Жаль ее разочаровывать, но лучше сразу внести ясность и не давать ложных надежд, которые я уже не смогу осуществить.
Сейчас, единственные, с кем я связан обязательствами - это Белла и моя дочь.
- Эдвард! Я не ждала тебя! Какой приятный сюрприз! Проходи же скорее! – она повела меня в гостиную, слишком вычурную по моим представлениям. Яркие кричащие стены, абстрактные картины на них, но ничего, говорящего о доме и его хозяйке.
- Кейт! – попробовал я остановить ее непомерный энтузиазм.
Но она словно не слышала меня, обвивая свои руки вокруг моей шеи. Эти объятия казались мне удушающими.
Девушка потянулась к моим губам, но я сумел увернуться в сторону, благодаря чему поцелуй пришелся в щеку.
- Эдвард, что с тобой? Ты как-то напряжен! – спросила она, слегка отстраняясь.
- Кейт, - ответил я, убирая ее руки с моей шеи. – У меня к тебе очень серьезный разговор.
- Что ж, я рада, что ты, наконец, взялся за ум и принял верное решение, - удовлетворенно проговорила она.
Я слегка усмехнулся. Да, я взялся за ум, но не в том смысле, какое вкладывала в это понятие она. И решение было вовсе не в ее пользу.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение # 668
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер я рада, что Эд наконец увидел на КОМ он собирался женится и понял, что Белла всегда была в его сердце... представляю, что начнется после ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ Эдварда
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:56 | Сообщение # 669
felicita
Статус:
С удовольствием прочитала две предыдущие главу и спойлер. Конечно, семь лет разлуки совершили своё дело, тут уж не стоит обижаться или возмущаться Эдварду, они действительно в некоторой степени стали чужими людьми. Радует, что несмотря ни на что, они продолжают принимать это как данность без криков и крупных ссор. А дальше дело уже обстоит за чувствами, которые ещё не потухли и вспыхнут с новой силой. Спасибо огроменное за главы и спойлер! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение # 671
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Привет, Юляша! Эдвард все таки пошлет Кейт куда подальше. Я в предвкушении! Спасибо за спойлер! Жду саму главу!
Алина, привет! Эдвард-то пошлет, но вот уйдет ли она?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за спойлер я рада, что Эд наконец увидел на КОМ он собирался женится и понял, что Белла всегда была в его сердце... представляю, что начнется после ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ Эдварда
Пожалуйста,Ксюш! Увидел и увидит еще! Начнется... хм... возможно!
Цитатаmissevolution ()
С удовольствием прочитала две предыдущие главу и спойлер. Конечно, семь лет разлуки совершили своё дело, тут уж не стоит обижаться или возмущаться Эдварду, они действительно в некоторой степени стали чужими людьми. Радует, что несмотря ни на что, они продолжают принимать это как данность без криков и крупных ссор. А дальше дело уже обстоит за чувствами, которые ещё не потухли и вспыхнут с новой силой. Спасибо огроменное за главы и спойлер! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо большое за отзыв! Конечно, Белла права и столь долгий срок разлуки играет свою роль! Ссор не может быть, Эдвард старается быть тактичнее, чтобы не навредить здоровью Беллы! Чувства еще теплятся в обоих, и могут еще вспыхнуть, но это будет непросто!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:31 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
Привет ! Спасибо за слойлер правильно Эдвард её. Пора дать этому концу и неконец быть вместе с Беллой Кейт наверное думает что Эдвард ей скажет что надо свадьбу сыграть ну я так думаю а на самом деле расстанется с ней он . Поскорее хочется узнать реакцию Кейт Еще раз спасибо и конечно же жду новую главу.
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:48 | Сообщение # 673
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет ! Спасибо за слойлер правильно Эдвард её. Пора дать этому концу и неконец быть вместе с Беллой Кейт наверное думает что Эдвард ей скажет что надо свадьбу сыграть ну я так думаю а на самом деле расстанется с ней он . Поскорее хочется узнать реакцию Кейт Еще раз спасибо и конечно же жду новую главу.
Привет! Всегда пожалуйста! Конечно, Эдвард разорвет помолвку, а реакция Кейт... Увидим в главе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ