Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:47 | Сообщение # 128 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Не огорчайся из-за отзывов Как обычно, читатели привыкли отписываться только в первой главе Это не значит, что твою историю не читают Половина из неотписавшихся, скорее всего, прочитали, но время на отзыв нет, либо лень Не расстраивайся Спасибо за поддержку! Ради вас, моих верных читателей и стараюсь! Ваша поддержка для меня важнее всего!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Юленька, спасибо за спойлер, хоть и маленький, но такой подробный и интересный Глава от Эдварда, значит ок. кошмары снятся - это его совесть мучает или рок судьбы показывает, что от Беллы никуда не дется что-то мне подсказывает, что после этого сна они пересекутся может именно он ее спасет на проезжей дороге? короче, я очень заинтригована - жду не дождусь новой главы Привет, Ксюш! Да, глава будет от Эдварда, как и еще несколько последующих! Думаю, настало время познакомится с ним поближе, узнать, чем он живет, что думет и чувствует! Сон скорее символический, а больше ничего не скажу, а то у меня и так уж очень проницательные читатели!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:52 | Сообщение # 129 |
felicita
Статус:
|
Так прошу прощения, что запоздала с отзывом. вот только что прочитала и сюда бегом сразу же кинулась... Ох честно говоря не ожидала что та самая новость - это беременность, моя интуиция видимо совсем уж не работает. И испугали эти её недомогания, надеюсь на проезжей части её спасёт именно Эдвард спасибо большое, жду продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 130 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) Так прошу прощения, что запоздала с отзывом. вот только что прочитала и сюда бегом сразу же кинулась... Ох честно говоря не ожидала что та самая новость - это беременность, моя интуиция видимо совсем уж не работает. И испугали эти её недомогания, надеюсь на проезжей части её спасёт именно Эдвард спасибо большое, жду продолжения! Спасибо за отзыв! Лучше поздно, чем никогда! Да, беременность, мне казалось, все догадались! Недомогания уже превратились в нечто действительно пугающее, на то есть причины! Кто ей поможет и как, узнаем через пару дней, но все может быть!
|
|
|
|
Blar | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:26 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за спойлер!Неужели Эд совершенно забыл её?Этот сон для него просто один из многих.Не безупречный, а бесчувственный Эдвард Каллен.Буду ждать новую главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:33 | Сообщение # 132 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Blar ( ) Спасибо за спойлер!Неужели Эд совершенно забыл её?Этот сон для него просто один из многих.Не безупречный, а бесчувственный Эдвард Каллен.Буду ждать новую главу. Нет, он не забыл ее, о чем и будет сказано в главе, ведь не зря она ему снится! Он просто не запомнил сам сюжет сна после пробуждения, так бывает... Но он почувствовал что надвигается что-то неожиданное и тяжелое в его жизни!
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:03 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Обожаю твои истории!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:32 | Сообщение # 134 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Galina177 ( ) С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Обожаю твои истории!!! Спасибо за пожелание!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:30 | Сообщение # 135 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Воу Чертовски хочу главу!! Удачи!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:59 | Сообщение # 136 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Воу Чертовски хочу главу!! Удачи!! 1. Это будет реакция Эдварда! 2. Тоже хочется побыстрее выложить! 3.Спасибо, это уж точно не помешает!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:43 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) А пока для вас кусочек новой 3 главы: Спасибо Юля!))) С нетерпением жду главы от Эдварда. Пока понятно, что Белла снится ему он не забыл ее. Но он сам загнал себя в какие-то рамки. Успех, карьера, счастливая семья...может быть. Но сейчас все перевернется с ног на голову. Посмотрим, как он поведет себя.
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:24 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за спойлер :-) из него видно, что с карьерой у Эдварда все сложилось как он хотел. Он успешный и востребованный. Интересно знать, как складывается его личная жизнь. Про это же будет в главах? Хочется думать, что Эдвард думал о Белле, где-то на окраине своего мозга. И подсознание выдавало ему тревогу. Это так называемый SOS от Беллы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:22 | Сообщение # 139 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо Юля!))) С нетерпением жду главы от Эдварда. Пока понятно, что Белла снится ему он не забыл ее. Но он сам загнал себя в какие-то рамки. Успех, карьера, счастливая семья...может быть. Но сейчас все перевернется с ног на голову. Посмотрим, как он поведет себя. Всегда пожалуйста! Что он помнит о Белле, мы узнаем уже завтра. И ты права, все перевернется с ног на голову в одно мгновение! Его реакция может быть очень разной!
Цитата katerina20 ( ) Спасибо за спойлер :-) из него видно, что с карьерой у Эдварда все сложилось как он хотел. Он успешный и востребованный. Интересно знать, как складывается его личная жизнь. Про это же будет в главах? Хочется думать, что Эдвард думал о Белле, где-то на окраине своего мозга. И подсознание выдавало ему тревогу. Это так называемый SOS от Беллы. Да, Эдвард очень успешен и в карьере, и в личной жизни, но вот счастлив ли? Узнаем от него лично. Он вспоминает Беллу и верно подмечено, что ему подсознание посылает сигналы, потому что несмотря на время и расстояние, их связь с Беллой все равно осталась.
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:37 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Белла все правильно сделала не сказав Эдварду. Очень интересно читать . Жду проду и да можно в ПЧ Добавлено (17.01.2014, 00:37) --------------------------------------------- О и да можешь меня оповещать о выходе спойлеров пожалуйста
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:32 | Сообщение # 141 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Белла все правильно сделала не сказав Эдварду. Очень интересно читать . Жду проду и да можно в ПЧ Возможно да, а возможно и нет! Добро пожаловать в читатели!
Цитата Aysel_RobSten ( ) О и да можешь меня оповещать о выходе спойлеров пожалуйста Хорошо!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:43 | Сообщение # 142 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Офигеееть ! У меня шоккккк......! Просто слов нет ! Юль , спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:01 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус:
|
Догадки некоторых оказались правы, он и правда был там. Свадьба? Это плохая новость. Хоть они и расстались, она отпустила его, но он все еще занимает ее место в сердце, к тому же в первых рядах. Иначе бы у нее получалось с мужчинами заводить более серьезные отношения. Эдвард решил жениться только потому, что его родители этого хотели? И он считал, что уже пора бы? Очень верное решение. Мечтал о детях с Беллой? Так они уже есть! Повнимательнее нужно присмотреться к девочке. А вообще это судьба так вот встретиться случайно, хоть и при таких обстоятельствах. Белле сил и терпения, когда она узнает про свадьбу. Большое спасибо за продолжение :-) очень рада :-)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:12 | Сообщение # 144 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, спасибо за своевременную главу тебе нужно медаль дать за пунктуальность Да, Эдвард, как и Белла добился того, чего хотел. Стал успешным ив бизнесе и в личной жизни Что могу сказать, судьба всегда тебя настигнет, как бы ты от нее не убегал! И переезд Эдварда в Лондон не помог ему забыть Беллу и не пересечься с ней! я угадала, что это он ей поможет Да, невеста неплохая, но мне кажется, что чувства живы. Ведь не зря он так остро и нервно отреагировал на лежащую Беллу мне кажется, что он перенесет встречу с невестой, сославшись на какие-то причины и отвезет Беллу в поликлинику Не подведи, Юльчик как его воспримет дочка? а Белла не упадет в следующий обморок после того, как увидит Эдварда? очень очень жду проду... до жути интересно
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:17 | Сообщение # 145 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Офигеееть ! У меня шоккккк......! Просто слов нет ! Юль , спасибо за главу ! Жду продолжения ! Алина, спасибо за отзыв! Да, пока главы такие шокирующие получаются!
Цитата katerina20 ( ) Догадки некоторых оказались правы, он и правда был там. Свадьба? Это плохая новость. Хоть они и расстались, она отпустила его, но он все еще занимает ее место в сердце, к тому же в первых рядах. Иначе бы у нее получалось с мужчинами заводить более серьезные отношения. Свадьба - это конечно, не лучшая новость, но нынешние обстоятельства сильно изменят ход дела!
Цитата katerina20 ( ) Эдвард решил жениться только потому, что его родители этого хотели? И он считал, что уже пора бы? Очень верное решение. Ну он так решил, почему нет,он давно мог быть женат!
Цитата katerina20 ( ) Мечтал о детях с Беллой? Так они уже есть! Повнимательнее нужно присмотреться к девочке. А вообще это судьба так вот встретиться случайно, хоть и при таких обстоятельствах. Белле сил и терпения, когда она узнает про свадьбу. Большое спасибо за продолжение :-) очень рада :-) Да уж, судьба иногда такие фортеля выкидывает, ни за что не предположишь заранее! Присмотреться повнимательнее не выйдет при таких обстоятельствах, Белла сейчас в первую очередь нуждается во внимании! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:17 | Сообщение # 146 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за 3 главу!
Я, мягко говоря, в шоке!.. Эдвард изменился, скоро замуж... А Белла одна растит дочь Обидно, дико обидно за Беллу... Эдвард узнал её и, я очень надеюсь, он не пожениться на Кейт (уж очень я люблю канон, да и вообще, Эдварда и Беллу нельзя разлучить). Он начнет её сейчас спасать, да?! А потом... Ааааа Белла больна... Что с ней?!
Я тааааак хочу ещё!.. Мне было мало... Но это было... Было незабываемо!
Спасибо большое-большое!!! Это великолепно))))) Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:23 | Сообщение # 147 |
felicita
Статус:
|
Да уж, вот это конечно у него шок. Спустя семь лет встретить её, потерявшей обморок, посреди дороги. Новый эдвард, уже не напоминает того прежнего юнца, которому вскружил голову лондон. Немного циничный, высокомерный, самоуверенный, весь такой "только я" парень. Спасибо большое, жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:24 | Сообщение # 148 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Юленька, спасибо за своевременную главу тебе нужно медаль дать за пунктуальность Ксюша, стараюсь, хоть пришла с работы с очень высоким давлением, но подводить не люблю, взял обязательства, так выполняй, вот что я считаю!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Да, Эдвард, как и Белла добился того, чего хотел. Стал успешным ив бизнесе и в личной жизни Что могу сказать, судьба всегда тебя настигнет, как бы ты от нее не убегал! И переезд Эдварда в Лондон не помог ему забыть Беллу и не пересечься с ней Да, не получиться, причем все происходит именно тогда, когда нужно, все в свое время!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) я угадала, что это он ей поможет Да, ты как всегда очень проницательна!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Да, невеста неплохая, но мне кажется, что чувства живы. Ведь не зря он так остро и нервно отреагировал на лежащую Беллу Это еще только первая реакция, а дальше...
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) мне кажется, что он перенесет встречу с невестой, сославшись на какие-то причины и отвезет Беллу в поликлинику Пока ничего не скажу, но вряд ли он бросит там Беллу, не узнав что с ней, все же они много лет были вместе!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Не подведи, Юльчик Постараюсь!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) как его воспримет дочка? а Белла не упадет в следующий обморок после того, как увидит Эдварда? очень очень жду проду... до жути интересно Дочка не знает, кто он! И он сам еще не скоро догадается, не до этого пока будет! А Белле еще нужно придти в себя, а когда это будет, неизвестно!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:25 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
Обстоятельства изменят ход дела??? Я буду очень надеяться, что это отмена свадьбы :-) помечтаю немного :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:36 | Сообщение # 150 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Большое спасибо за 3 главу!
Я, мягко говоря, в шоке!.. Пожалуйста! Так уж получилось, как-то эти три главы быстро написались в одном таком ключе шокирующем, но дальше немного помягче будет.
Цитата Mari:) ( ) Эдвард изменился, скоро замуж... А Белла одна растит дочь Обидно, дико обидно за Беллу... Обидно и жаль ее, и она эту обиду не сможет просто проглотить и забыть, все эти годы одиночества!
Цитата Mari:) ( ) Эдвард узнал её и, я очень надеюсь, он не пожениться на Кейт (уж очень я люблю канон, да и вообще, Эдварда и Беллу нельзя разлучить). Про свадьбу пока ничего не скажу, но я большая поклонница канона, именно поэтому я и не могу Беллу ни с кем другим поставить, просто рука не поворачивается писать, так что канон будет соблюден!
Цитата Mari:) ( ) Он начнет её сейчас спасать, да?! А потом... Ааааа Белла больна... Что с ней?! Что с ней узнаем в следующей главе! Конечно, он не сможет пройти мимо теперь!
Цитата Mari:) ( ) Я тааааак хочу ещё!.. Мне было мало... Но это было... Было незабываемо!
Спасибо большое-большое!!! Это великолепно))))) Удачи и вдохновения!!! Я стараюсь побольше, но не могу вот дать установку себе написать 20 листов, просто пишу, а там уж сколько выходит! Спасибо за теплые слова, это лучший стимул для вдохновения!
Цитата missevolution ( ) Да уж, вот это конечно у него шок. Спустя семь лет встретить её, потерявшей обморок, посреди дороги. Новый эдвард, уже не напоминает того прежнего юнца, которому вскружил голову лондон. Немного циничный, высокомерный, самоуверенный, весь такой "только я" парень. Спасибо большое, жду с нетерпением продолжения! Спасибо за отзыв! Он, конечно, изменился, да и профессия накладывает отпечаток, но уверена, где-то внутри еще живет тот парень, который был безумно влюблен в Беллу! И естественно он не ожидал такой вот встречи, это в самом деле серьезное испытание судьбы!Добавлено (17.01.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата katerina20 ( ) Обстоятельства изменят ход дела??? Я буду очень надеяться, что это отмена свадьбы :-) помечтаю немного :-) Так это непременно, столько событий! Как думаете, отреагирует невеста Эдварда, узнав о том, что в его жизни появились бывшая девушка и дочь? И как он сам на это отреагирует?
|
|
|
|
Where time stands still
|