Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:23 | Сообщение # 176
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Это так и есть. У меня есть знакомые адвокаты и сентиментальных романтиков среди них ( по крайней мере, явных) точно нет.
Вот именно, да и высший свет, он тоже диктует свои правила!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за подробную информацию))) Музыку Gregorian специально никогда не слушала, но услышав не могу оторваться пока не закончится. Есть в ней что-то завораживающее. И на концерт с удовольствием бы сходила, вне всякого сомнения.
Вот я до недавнего времени тоже слышала пару песен их только, но почему-то захотелось сходить и не пожалела, наоборот, это было что-то волшебное, какие голоса, живая музыка, видео эффекты, что-то совершенно особенное и потрясающее, ни на что не похожее!
ЦитатаIrsen1336 ()
И хорошо, что Эдвард будет задумываться. Ведь Белла полюбила в нем что-то в свое время, пусть и в юности, но чувства вполне могут вернуться. Возможно у него произойдет переоценка ценностей.
Мы увидим и его в юности, их любовь с Беллой, тогда сразу станет ясно, какой он на самом деле! Ему судьба преподнесла такой урок, который он усвоит насвегда!
ЦитатаIrsen1336 ()
Это скорее похоже на защитную реакцию. Убрать подальше все, что может вызвать сожаление или боль. Возможно он и прав, иначе не добился бы успеха. Но если кому и под силу вытащить его из скорлупы то только Белле.
Белла может пробудить в нем все это, и вовсе не из жалости...
ЦитатаIrsen1336 ()
О да! Это был неожиданный сюжетный поворот!))) Но для Мэгги лучше если рядом окажется человек, знающий маму ( пока так))) А шоковая терапия ему точно не повредит.
Да, малышке так будет хоть чуточку спокойнее! И Эдварду необходима встряска. Как говорится в одной мудрой фразе( дословно не помню, но как-то так): "Если вдруг все в жизни идет наперекосяк, то возможно, в нее пытается войти нечто чудесное"!
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень ждем, не сомневайся. Да еще когда человек так трепетно относится к истории подбирает обложки, музыку, стараясь, чтобы нам было интереснее. Такие истории хочется читать и комментировать хоть каждый день)))
Спасибо большое за поддержку!
Вот уже и вторник, а значит, пришло время спойлера новой главы:
- Отец, мне срочно нужна твоя помощь. Я сейчас еду в твой госпиталь, туда вот - вот привезут Беллу, она без сознания, похоже, что у нее были головные боли и что-то случилось. Прошу тебя, займись ею! - Что? Беллу? Беллу Свон, с которой ты встречался? - Да, я объясню все позже. - Хорошо, я все подготовлю. Я отключился, сосредоточившись на дороге. Через несколько минут мы уже были на месте. Беллу как раз завозили в приемный покой. Отец вышел навстречу. - Томография, рентген, общие анализы срочно! – скомандовал он, и ее увезли дальше. Скоро мы узнаем, что с Беллой… Я вцепился пальцами в волосы, глядя на закрывшиеся белые двери. Остается лишь ждать… Но это так сложно! Я нервно мерил шагами небольшое пространство приемной, секунды казались вечностью. Я словно выпал из реальности. Я действительно переживал за Беллу, пусть мы давно не вместе, но она по-прежнему занимает особое место в моем сердце. Спустя тысячи, как мне показалось, минут, дверь открылась, и вышел мой отец. - Ну что там? Как она? – кинулся я к нему. - Эдвард… Давай отойдем, - тихо проговорил он, кивнув в сторону девочки.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:37 | Сообщение # 177
Just feel it
Статус:
Edera, Так я надеюсь , что Эдвард сделал огромную ошибку , когда покинул Беллу и познакомится с Мегги ! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу ! Юль, обложка шикарная !
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:42 | Сообщение # 178
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Так я надеюсь , что Эдвард сделал огромную ошибку , когда покинул Беллу и познакомится с Мегги ! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу ! Юль, обложка шикарная !
Конечно, это была большая ошибка и судьба предоставила ему шанс быть в нужное время в нужном месте и все исправить! И Мэгги, куда же он теперь денется, ведь многие тайны скоро станут известны! Рада, что обложка понравилась!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:13 | Сообщение # 179
Время очень ценно
Статус:
Юленька, большое спасибо за отрывочек я рада, что Эдвард поступил правильно и привез ее в больницу судя по последнему предложению, дела очень плохи но хочется знать подробности его разговора с малышкой.... с невестой... Мне кажется, что Эдвард забыл о своей дочери, когда увезли Беллу ей то тяжелее в сотни раз боже, как же я переживаю по скорей бы пятница...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:26 | Сообщение # 180
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, большое спасибо за отрывочек
Пожалуйста, Ксюш!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я рада, что Эдвард поступил правильно и привез ее в больницу судя по последнему предложению, дела очень плохи
В больницу он поехал, он и не мог остаться в стороне! Насчет дел,Карлайл огласит предварительный диагноз и он, увы, неутешительный!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
но хочется знать подробности его разговора с малышкой.... с невестой... Мне кажется, что Эдвард забыл о своей дочери, когда увезли Беллу ей то тяжелее в сотни раз
О ком он точно забыл, это о невесте! А Мэгги, ну, он в данный момент больше обеспокоен состоянием Беллы, ведь девочку он не знает и не знает, что она его дочь! Но он все равно о ней позаботится и не он один, разумеется...
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
боже, как же я переживаю по скорей бы пятница...
О да, поскорее бы пятница, закончить рабочую неделю и поделиться новой главой! Не переживай, Белла уже в больнице под присмотром врачей, а Мэгги в надежных руках!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:54 | Сообщение # 183
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за спойлер :-) У Беллы дела плохи это понятно. Но насколько будет видно дальше. Эдвард пугает девочку. Ведь она еще маленькая, ей нужна чья-нибудь забота. Эдвард, надеюсь, справится с этим. А ему станет известно, что у нее завтра день рождения. Не хочется, чтобы ребенок остался совсем без праздника.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:12 | Сообщение # 184
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо огромное за спойлер :-) У Беллы дела плохи это понятно. Но насколько будет видно дальше. Эдвард пугает девочку. Ведь она еще маленькая, ей нужна чья-нибудь забота. Эдвард, надеюсь, справится с этим. А ему станет известно, что у нее завтра день рождения. Не хочется, чтобы ребенок остался совсем без праздника.
Насколько все плохо станет известно уже в этой главе! Эдвард, конечно, пока еще не лучшая поддержка для девочки, он сам напуган и растерян, а также не знает, как вести себя с детьми, но у нас есть еще два человека, способных утешить ребенка и позаботиться о ней, думаю, все уже поняли, кто это! А праздник, конечно, не лучший момент для него, но малышку нужно непременно порадовать!
Спасибо за спойлер и шикарную обложку! Уже по обложке видно, что Эдвард начинает задумываться...по крайней мере здесь можно прочитать какие-то эмоции. Но вот машина скорой помощи, Карлайл в белом халате, его это "давай отойдем"...ндааа, чувствую Эдварда и Беллу ждут нелегкие испытания. Очень интересно почитать как станут развиваться отношения Эдварда и Мегги, как он узнает что она его дочь... Уже вся в нетерпении!)))
Спасибо за спойлер и шикарную обложку! Уже по обложке видно, что Эдвард начинает задумываться...по крайней мере здесь можно прочитать какие-то эмоции.
Пожалуйста! Эмоций будет много в этой главе, да и в последующих тоже!
ЦитатаIrsen1336 ()
Но вот машина скорой помощи, Карлайл в белом халате, его это "давай отойдем"...ндааа, чувствую Эдварда и Беллу ждут нелегкие испытания.
И еще какие!
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень интересно почитать как станут развиваться отношения Эдварда и Мегги, как он узнает что она его дочь... Уже вся в нетерпении!)))
Их взаимодействие мы увидим уже через главу, но не нужно ждать всего и сразу, они еще чужие друг другу, а Эдвард никогда не имел дела с детьми, но я думаю, тем интереснее будет наблюдать его попытки установить контакт с девочкой! Спасибо за отзыв!
Юленька,привет!!!!! Спойлер еще вчера прочитала, но написать только сейчас смогла...) А Карлайл то о Белле хорошого мнения (Ну, по крайней мере, мне так показалось))) Так быстро обследование провел!!! А вот с Беллой плохи дела((( Видимо, тяжело больна (((
Добавлено (22.01.2014, 19:54) --------------------------------------------- А обложка шикарная!!!! Карлайл такой.. Таинственно-красивый... Эдвард... Боль в глазах... И светлая дочка-красавица!!! Очень красивая!!!
Спойлер еще вчера прочитала, но написать только сейчас смогла...) А Карлайл то о Белле хорошого мнения (Ну, по крайней мере, мне так показалось))) Так быстро обследование провел!!! А вот с Беллой плохи дела((( Видимо, тяжело больна (((
Да, тебе не показалось, родители Эдварда вовсе не снобы и они хорошо общались с ней, и они не виноваты в ошибке сына! А уж их реакция на внучку будет... Диагноз Беллы, предварительный, узнаем уже в этой главе! И тут все не просто...
Цитатаnikkipails ()
А обложка шикарная!!!! Карлайл такой.. Таинственно-красивый... Эдвард... Боль в глазах... И светлая дочка-красавица!!! Очень красивая!!!
Старалась передать настроение этой главы и думаю, это удалось!
Значит, насчет родителей Эдварда не только не стоит беспокоиться, но следует радоваться!!! А они давно о внучке мечтали... Я так рада, что они понимающие и добрые!!! За дочку Беллы не стоит беспокоиться, если она попадет к ним в руки (ну а судя по всему, так оно и будет )
Добавлено (22.01.2014, 21:23) --------------------------------------------- Передать настроение главы удалось на 100%!!! Осталось теперь ее прочитать и прочувствовать
Значит, насчет родителей Эдварда не только не стоит беспокоиться, но следует радоваться!!! А они давно о внучке мечтали... Я так рада, что они понимающие и добрые!!! За дочку Беллы не стоит беспокоиться, если она попадет к ним в руки (ну а судя по всему, так оно и будет )
В следующей главе мы познакомимся с Карлайлом, а вот с Эсми чуть позже, но да, они будут рады внучке! Лучшего варианта для Мэгги и придумать нельзя было!
Цитатаnikkipails ()
Передать настроение главы удалось на 100%!!! Осталось теперь ее прочитать и прочувствовать
Уже скоро, сама с нетерпением пятницу жду, надеюсь, что глава понравится, хотя она и довольно грустная!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:16 | Сообщение # 194
Эльф
Статус:
Блиин на самом интересном моменте :( Что случилось с Белллой вдруг она в коме или опухоль мозга :o и жалко малышку хотя Эдвард может что нибудь узнать о ней и вообще узнать что это её ребенок :'( Спасибо за спойлер ^_^ жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:28 | Сообщение # 195
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Классная обложка.Надеюсь, Белла останется жить.Приятно,что он всё же помнит о ней.И Карлайл так быстро отреагировал.И как же теперь быть с малышкой? Эду придется взять её к себе.Жду главу.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:01 | Сообщение # 196
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Блиин на самом интересном моменте Что случилось с Белллой вдруг она в коме или опухоль мозга и жалко малышку хотя Эдвард может что нибудь узнать о ней и вообще узнать что это её ребенок Спасибо за спойлер жду проду
Специально выбирала для спойлера самый напряженный момент! О Белле уже скоро узнаем! Эдварду тоже скоро многое станет известно!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Классная обложка.Надеюсь, Белла останется жить.Приятно,что он всё же помнит о ней.И Карлайл так быстро отреагировал.И как же теперь быть с малышкой? Эду придется взять её к себе.Жду главу.
Пожалуйста! Белла... пока все очень сложно, врачи определят, что можно сделать. Карлайл искренне переживает за Беллу, как и Эдвард. Насчет малышки не знаю, вот куда он ее возьмет, он холостяк пока, с детьми обращаться не умеет, но что-то придеться решать ему, конечно.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:46 | Сообщение # 199
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Эх, приходиться ждать
Цитатаmissevolution ()
А как же томит ожидание, горячо ждущих читателей(((
Девочки, сама в расстройстве, я так торопилась с работы, чтобы побыстрее выложить главу, и вот 5 часов прошло и никак, хотя другую историю из этого же раздела активировали, а мою почему-то нет, хотя замечаний тоже нет к ней никаких.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:00 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
Огромное спасибо:-) Подозрения про опухоль оказались верны. Теперь вся надежда на Беллину волю к жизни. Ей есть ради чего бороться. Это ее дочка. Эдвард поступает как истинный мужчина. Он не бросил девочек в беде. И всячески пытается им помочь. Мегги будучи очень напуганной была полезна врачам. Очень хочется увидеть ее встречу с Эсми. Рада читать Ваши главы и с нетерпением жду продолжения :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ