Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:41 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Я в расстройстве, Лида. Моя героиня девушка очень разумная и даже почти адекватная, если бы не одно НО. Два парня одновременно втрескались в нее и всеми способами добиваются ее взаимности... Ну, что же ей делать, если она любит обоих? wacko
Цитата _Luca_ ( ) Я всё понимаю, всякие ситуации случаются. Просто меня поражает то, что она не задумывается каково ребятам. Я всё таки надеюсь что она всё таки сделает выбор между парнями,а то так и запутаться не долго кого она любит , а кто ей просто нравится.
Значит, ты (как и Розали) настаиваешь на выборе? А, может, Белле удастся как-то по другому решить ситуацию?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:12 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Элис! Спасибо тебе, что продолжаешь творить и удивлять нас твоим неизменным чувством юмора. Тебе очень хорошо удается этот жанр – пародия. Хотя я каждый раз забываю про это и начинаю все воспринимать всерьез и страшно про себя ругаться: да как же такую муть можно сочинить! :D Но заходя на форум, читаю снова - Фанфик задумывался как пародия на "Затмение". Так что снова не могу не похвалить, что тебе удается настолько реально описывать характеры гг и события, что безоговорочно всему веришь. Розали - эдакая умудренная опытом не девушка, а женщина, прожившая долгую и трудную жизнь. Будь я на месте Беллы, я точно так же бы реагировала на советы подруги – или игнорировала, или поступала бы так, как считаю нужным, но при этом продолжала бы при каждом удобном случае плакаться ей (подруге) в жилетку. А парни – прямо не парни, а золото! Или они так хорошо прикидываются, лишь бы усыпить бдительность Беллы, а там уж снова взяться за свое – заставить все же ее сделать выбор между ними. Элис, еще раз спасибо за позитив! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 09.02.2014, 17:14 |
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:43 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Но заходя на форум, читаю снова - Фанфик задумывался как пародия на "Затмение".
? Ленчик, а если бы не эти слова под названием темы, ты бы восхищалась романом Рене и плакала над проблемами вместе с семнадцатилетней Беллой Свон?
Цитата Саня-Босаня ( ) да как же такую муть можно сочинить!
Подозреваю, что этот вопрос всплывает не только в твоей голове (я намекаю на других читателей).
Цитата Саня-Босаня ( ) Розали - эдакая умудренная опытом не девушка, а женщина, прожившая долгую и трудную жизнь. Будь я на месте Беллы, я точно так же бы реагировала на советы подруги – или игнорировала, или поступала бы так, как считаю нужным, но при этом продолжала бы при каждом удобном случае плакаться ей (подруге) в жилетку. tongue
Спасибо, Ленчик! Как раз разумным советам иногда о-ч-е-нь сложно следовать.
По стилю моего произведения советы Розали очень напоминают Хазанова "Жильцам от начальника ЖЕКа..." Что бы не писала Розали, а у Беллы свои приоритеты...
Цитата Саня-Босаня ( ) А парни – прямо не парни, а золото! Или они так хорошо прикидываются, лишь бы усыпить бдительность Беллы, а там уж снова взяться за свое – заставить все же ее сделать выбор между ними.
Парни и вправду молодцы! Подозреваю, каждый втайне мечтает, что Белла все таки предпочтет его.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:30 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) ? Ленчик, а если бы не эти слова под названием темы, ты бы восхищалась романом Рене и плакала над проблемами вместе с семнадцатилетней Беллой Свон? biggrin Я бы возмущалась, потому что я забываю (простите, но у меня уже старческий склероз, но это уже мои проблемы), что эта история шуточная.
Цитата Котова ( ) Подозреваю, что этот вопрос всплывает не только в твоей голове (я намекаю на других читателей). biggrin Те читатели просто отмалчиваются, своим молчанием сокращая количество отзывов на форуме. А могли бы с автором пообщаться...
Цитата Котова ( ) biggrin Что бы не писала Розали, а у Беллы свои приоритеты...
Издалека, конечно, легче судить. Надо Розали самой приехать к Белле и помочь подруге разобраться на месте.
Цитата Котова ( ) Подозреваю, каждый втайне мечтает, что Белла все таки предпочтет его. tongue Значит, перемирие между парнями временное - ведь кто-то останется сильно обиженным.
|
|
|
|
SoLNcse | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:52 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
|
Классно ! Мне очень при очень понравилось ! Добавлено (16.02.2014, 10:52) --------------------------------------------- Спасибо за главы !
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:30 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Издалека, конечно, легче судить. Надо Розали самой приехать к Белле и помочь подруге разобраться на месте.
Приезд Розали в Форкс? Это вряд-ли, фафик пишется в эпистолярном стиле.
Цитата Саня-Босаня ( ) Значит, перемирие между парнями временное - ведь кто-то останется сильно обиженным.
Наверное, так. -------------
Цитата SoLNcse ( ) лассно ! Мне очень при очень понравилось !
Спасибо, что читаешь. Добавлено (24.02.2014, 16:11) --------------------------------------------- Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Выкладка 9, 10 главы планируется 27-28 февраля. Добавлено (28.02.2014, 12:30) --------------------------------------------- Новые главы - 9 и 10 - на форуме!
Приятного прочтения!
|
|
|
|
Mad_Queen | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:59 | Сообщение # 282 |
Гном
Статус:
|
Привет) Спасибо за новые главы, очень интересно, что будет дальше. У меня есть подозрения, что Белла плачет, из-за того, что Эдвард ушел, оставив ее одну после такой ночи и как всегда женская фантазия на придумывала бог знай чего... В любом случае спасибо и с нетерпением ждем продолжения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:30 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, папе-Чарли надо было ограждать дочь от влияния Рене, иначе будет в семье Свонов еще одна взрослая женщина с пятнадцатилетним разумом. Что-то Джейкоба не видать, узнает о "падении" Беллы -пойдет с мельницами воевать Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:38 | Сообщение # 284 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!
Цитата Mad_Queen ( ) Спасибо за новые главы, очень интересно, что будет дальше.
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
Цитата Mad_Queen ( ) У меня есть подозрения, что Белла плачет, из-за того, что Эдвард ушел, оставив ее одну после такой ночи и как всегда женская фантазия на придумывала бог знай чего...
Догадка не совсем верная. Немножко не по той причине плачет Белла.
Причина рыданий будет детально выписана в следующей главе. Может, и мы, читательницы и автор, заплачем вместе с Беллой?
Если можешь, напиши мне, пожалуйста, свое имя. Можно и выдуманное имя. Я люблю обращаться к читательницам по именам, мне так приятней общаться.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:27 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хм....от чего она плачет?.....это вообще понять и догадаться невозможно, вплоть от отъезда родителей до того что Эд свалил и теперь ей нужно рассказать Джейку и отказаться от него. Думаю подождем что нам предложит автор и думаю это опять меня поразит. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:36 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Ох, папе-Чарли надо было ограждать дочь от влияния Рене, иначе будет в семье Свонов еще одна взрослая женщина с пятнадцатилетним разумом.
Нана, ты, наверное, хотела сказать, что еще чуть-чуть и появится еще одна писательница женских романов.
Цитата робокашка ( ) Что-то Джейкоба не видать,
В следующей главе будет. Обещаю. Как же без него?
|
|
|
|
Mad_Queen | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:41 | Сообщение # 287 |
Гном
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Догадка не совсем верная. Это очень хорошо, тогда будет интересней читать Насчет имени - Ирен
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:00 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Хм....от чего она плачет?.....это вообще понять и догадаться невозможно, вплоть от отъезда родителей до того что Эд свалил и теперь ей нужно рассказать Джейку и отказаться от него.
Согласна, что понять крайне сложно. Тем более, Белла в этом фф не совсем предсказуемый персонаж.
Цитата MiMa ( ) Думаю подождем что нам предложит автор и думаю это опять меня поразит.
Все будет о-ч-е-нь банально и просто.
Добавлено (01.03.2014, 00:00) --------------------------------------------- для Ирен
Цитата Mad_Queen ( ) Это очень хорошо, тогда будет интересней читать biggrin biggrin biggrin
Думаю, что в следующей главе мы посмеемся над проблемами Беллы.
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 01.03.2014, 00:01 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:36 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь только, что Белла плачет не из-за сожаления, что выбрала Эдварда, а не Джейка, а только из-за его ухода. Спасибо большое за главы.
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:54 | Сообщение # 290 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Эх, а я до последнего была уверена, что Джейкоб ворвется в дом Беллы и начнет кричать "Нет, Белла, не делай этого, я же люблю тебя!!!" Но этого не произошло, да и хорошо Кажется, я поняла, почему Белла плакала Спасибо за главы
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:33 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Надеюсь только, что Белла плачет не из-за сожаления, что выбрала Эдварда, а не Джейка, а только из-за его ухода.
Нет, Лена, Белла не сожалеет о том, что произошло. Она давно хотела лишиться девственности.
Плачет не из-за ухода Эдварда. Другая причина слез. ------------- Sophie
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Эх, а я до последнего была уверена, что Джейкоб ворвется в дом Беллы и начнет кричать "Нет, Белла, не делай этого, я же люблю тебя!!!"
Такое вполне могло быть. Но парни придерживаются графика - и сегодня был день Эдварда. Оказалось, что и ночь тоже его.
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Кажется, я поняла, почему Белла плакала dry
После выхода следующей главы проверишь свою версию. Сойдется ли она с авторской фантазией?
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:51 | Сообщение # 292 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Плачет не из-за ухода Эдварда. Другая причина слез. Значит, я не угадала
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:20 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, спасибо за удовольствие от чтения! Тебе удается успешно сохранять пародийность в каждой новой главе. И сейчас множество тонко подмеченных деталей вызывают улыбку. Например, халат Рене, впопыхах напяленный Беллой, я думаю, смотрится нелепо на юной девушке, но у Эдварда он вызывает только восторг (а что он еще может вызвать у влюбленного парня?). И то, как она наивно надеется по-быстрому смотаться в душ, почистить зубы, поцеловаться на прощание с Эдвардом и заснуть сном праведницы. Да, и чтобы все это еще сопровождалось игрой на рояле. Как говорится – у Беллы губа не дура! И, конечно, не понятно, чего так расстроилась бывшая теперь уже девственница – Эдик со своим сексуальным опытом, приобретенным заранее, оказался на высоте, и все прошло просто на ура. И Розали со своими умными советами, как всегда в тему, только все они почему-то снова проходят мимо Беллы. Жду продолжения и ответа на главный вопрос: почему рыдает Белла.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:45 | Сообщение # 294 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Значит, я не угадала sad
Sophie, пока что никто не угадал. Но это не потому что читатели не внимательно читают. Просто у автора очень бурная фантазия. Добавлено (01.03.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Саня-Босаня ( ) Тебе удается успешно сохранять пародийность в каждой новой главе.
Плачевно, Ленчик. Но пародийности в последних главах мало. 10 глава совсем выпадает из контекста .
Цитата Саня-Босаня ( ) Например, халат Рене, впопыхах напяленный Беллой, я думаю, смотрится нелепо на юной девушке, но у Эдварда он вызывает только восторг (а что он еще может вызвать у влюбленного парня?).
Эдвард точно был в восторге от полураздетой девушки.
Цитата Саня-Босаня ( ) Да, и чтобы все это еще сопровождалось игрой на рояле. Как говорится – у Беллы губа не дура!
Ага. Кто ж откажется от такого пианиста?
Цитата Саня-Босаня ( ) Эдик со своим сексуальным опытом, приобретенным заранее, оказался на высоте, и все прошло просто на ура. biggrin
Может, и не совсем уж на высоте . Но, думаю, Белла, в силу своей наивности, отдельных промахов не заметила.
Цитата Саня-Босаня ( ) И Розали со своими умными советами, как всегда в тему, только все они почему-то снова проходят мимо Беллы.
Эх, будет еще Белла локти кусать, что не послушалась Розали. Да будет поздно .
Ленчик, большое спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:11 | Сообщение # 295 |
felicita
Статус:
|
Эх,вот до последнего была уверена и убеждена в том, что она плачет из-за ухода Эдварда, неправильно истолковав записку. А теперь, прочитав комментарии выше, оказалось, что мои подозрения не верны. Ломаю голову, а чего она плачет-то??? Ей Богу женщины, действительно сложные существа, но Белла Свон просто бьет рекорды в этом. Спасибище большое за главы!!! Жду продолжения, не терпится разобраться в причине её слёз!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:39 | Сообщение # 296 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Плачевно, Ленчик. Но пародийности в последних главах мало. 10 глава совсем выпадает из контекста cry . Странно... а я все продолжаю воспринимать, как заявлено в жанре данного фанфика... Да уж, реакция каждого читателя непредсказуема.
Цитата Котова ( ) Эх, будет еще Белла локти кусать, что не послушалась Розали. Да будет поздно sad . Ты меня прямо напугала! Теперь переживаю за Белку...
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:52 | Сообщение # 297 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата missevolution ( ) Эх,вот до последнего была уверена и убеждена в том, что она плачет из-за ухода Эдварда, неправильно истолковав записку.
Нет, Римма. Никакой записки не было в моем произведении.
Цитата missevolution ( ) Ломаю голову, а чего она плачет-то??? Ей Богу женщины, действительно сложные существа, но Белла Свон просто бьет рекорды в этом.
По непредсказуемости - Белла с Рене точно родственницы.
Цитата missevolution ( ) Спасибище большое за главы!!! Жду продолжения, не терпится разобраться в причине её слёз!
Спасибо, что читаешь и комментируешь.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:24 | Сообщение # 298 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за продку!!!
Итак, два вопроса: почему Белла плакала и почему Эдвард ушёл?
А теперь подробнее: 1. Могу предположить два варианта. Первый это тот, что каким-то образом связанный с Джейком или ссорами. Второй тот, в котором ушёл Эдвард, мол: Белла просыпается, вся такая счастливая, а Эдварда нет рядом, а дальше она или накрутила сама себя, или Эдвард сказал ей, что прошлая ночь была ошибкой и тому подобное.
2. Эдвард чем-то болен? Почему он мало спит и ушёл от Беллы утром? Почему он был ВЫНУЖДЕН уйти? Нет никаких предположений...
Очень интригующая и интересная продка))) Удачи и вдохновение в продолжении!!! Я в предвкушении))
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:39 | Сообщение # 299 |
felicita
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Нет, Римма. Никакой записки не было в моем произведении. Что-то я погналааааа ох, прости
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:06 | Сообщение # 300 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Настя!
Цитата Mari:) ( ) Итак, два вопроса: почему Белла плакала и почему Эдвард ушёл? Цитата Mari:) ( ) Белла просыпается, вся такая счастливая, а Эдварда нет рядом, а дальше она или накрутила сама себя, или Эдвард сказал ей, что прошлая ночь была ошибкой и тому подобное.
Нет.
Цитата Mari:) ( ) Первый это тот, что каким-то образом связанный с Джейком или ссорами.
Да!
Цитата Mari:) ( ) Эдвард чем-то болен? Почему он мало спит и ушёл от Беллы утром? Почему он был ВЫНУЖДЕН уйти? Нет никаких предположений...
Тому, что Эдвард мало спит особых объяснений не будет. Дело в том, что в реальной жизни я знаю одного человека (сейчас уже он мужчина в возрасте), который спит максимум 5 часов в сутки (но, как правило, еще меньше). Он ничем не болен, ему просто не нужно больше времени для сна. Поначалу, когда он женился, его особенность вызывала недоумение и раздражение у жены, но потом все привыкли. История тоже знает примеры малоспящих. Например, Наполеон спал по четыре часа в сутки.
Сообщение отредактировал Котова - Воскресенье, 02.03.2014, 12:32 |
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|