Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание!
Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Если первая глава - просто очень понравилась, то вторая- страшно заинтриговала! Мне особенно понравился момент, когда Эдварду "не видно" из-за Джейкоба доску-)))) Смеялась громко)))) Прямо так и вижу класс, хихикающий над ответами опоздавшего на урок Блека учителю. Действительно, написано очень в стиле "все люди" -))))
Мне особенно понравился момент, когда Эдварду "не видно" из-за Джейкоба доску-)))) Смеялась громко))))
Спасибо, Лена. Признаюсь, это начало "отношений" Эдвард-Джейкоб. Джессика была права, когда говорила Белле, что РАНЬШЕ двоих парней ничего не связывало. Но то было раньше.
Цитата (HelenaMaria)
Действительно, написано очень в стиле "все люди" -))))
Стараюсь соответствовать. Я же раньше писала образ Эдварда-вампира. Сейчас будет немного по другому. Хотя многие черты канонического Эдварда я постараюсь сохранить.
Спасибо, Элис, за новую главу! Интересно, как начинают разворачиваться события. Белла тоже явно произвела впечатления и на Эдварда, и на Джейка. Конечно, трудно поверить, когда нереальный красавец делает тебе комплимент. Значит, его чем-то Белла все же зацепила. Пусть для начала это будет удачный доклад, и Эдвард оценил ум девушки, совершенно не обратив при этом внимания на ее ноги… Джейк здесь у меня вызвал симпатию, хотя я не поклонница этого персонажа. У тебя он очень яркий и привлекательный – я бы сказала: харизматическая личность. Задумка романа Рене просто сшибает с ног – здесь собрано все самое-самое, что делает женское чтиво тупым до невозможности. Еще раз спасибо за положительный заряд, исходящий от этой главы!
нереальный красавец делает тебе комплимент. Значит, его чем-то Белла все же зацепила. Пусть для начала это будет удачный доклад, и Эдвард оценил ум девушки, совершенно не обратив при этом внимания на ее ноги…
Нет, Ленчик, дело не в докладе. К тому моменту, как Белла "выступала" с рефератом, Эдвард уже пересел на соседнюю парту.
Цитата (Саня-Босаня)
Джейк здесь у меня вызвал симпатию, хотя я не поклонница этого персонажа. У тебя он очень яркий и привлекательный – я бы сказала: харизматическая личность.
В моем фике и Джейк, и Эдвард будут иметь приблизительно одинаковые шансы. Напомню, что в оригинале Майер изначально персонаж Джейкоба вводился исключительно для того, чтобы рассказать Белле легенду о договоре с вампирами. Это потом уже литературный агент посоветовал Майер "взять" образ.
Цитата (Саня-Босаня)
Задумка романа Рене просто сшибает с ног – здесь собрано все самое-самое, что делает женское чтиво тупым до невозможности.
Посмотрим, что получится из романа Рене. Может, у него тоже будут свои почитатели?
Цитата (Саня-Босаня)
Еще раз спасибо за положительный заряд, исходящий от этой главы!
Спасибо, Лена. Мне очень хочется, чтобы этот фик воспринимался как легкий, и улучшал читателям настроение .
Привет, Элис! С нетерпением ждем следующую главу с рыдающим смайликом -))) Пожалуйста, усиль интригу: когда примерно это будет? Боюсь пропустить, а по работе - полный завал. Спасибо!
Привет, Элис! С нетерпением ждем следующую главу с рыдающим смайликом -))) Пожалуйста, усиль интригу: когда примерно это будет? Боюсь пропустить, а по работе - полный завал. Спасибо!
Привет, Лена! На данный момент у меня полный аврал на работе, потому новая глава "Здравствуй, Розали!" появится на сайте через две недели. Всем, кто отписывается на форуме, я обязательно высылаю извещение. И тебе пришлю обязательно.
По содержанию следующей главы: да, смайлик настроения Беллы будет не просто опечален, он, действительно, будет рыдать. По какой это произойдет причине - не скажу. Только намек в спойлере
Проблемы с Эдвардом Калленом и Джейкобом Блеком начинаются. И помощь Розали нужна очень.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 22.10.2013, 22:38
*На данный момент у меня полный аврал на работе, потому новая глава "Здравствуй, Розали!" появится на сайте через две недели. Всем, кто отписывается на форуме, я обязательно высылаю извещение. И тебе пришлю обязательно. По содержанию следующей главы: да, смайлик настроения Беллы будет не просто опечален, он, действительно, будет рыдать. По какой это произойдет причине - не скажу. Только намек в спойлере * Видимо, с работой -это у всех осеннее обострение-))) Но я всеравно регулярно проверяю это фанф на наличие новых глав-))) обострения ситуации у Беллы с парнями жду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!! Почему-то уверена, что это будет показано с достаточной долей юмора.
Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
А если не до 8 марта, так мы подождем 1 апреля!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Прочитала я главки,и хочу сказать,что очень понравился твой стиль написания,легко,просто и с ноткой юмора. Даже отрываться не хочется,а хочется ещё,ещё... После прочтения мне ярко запомнилась рене,творческая натура,с безграничной фантазией, и постоянной переменчивостью. В отличие от неё белла натура более приземленная. Всё-таки в семье должны быть личности которые будут уравновешивать порывы рене. Теперь что касается наших парней: да безусловно эти двое внешне неописуемо прекрасны,но всё же я больше тащусь от зеленоглазых красавцев...и надеюсь белла сложит в голове один плюс один и поймет что парни неспроста так рьяно препирались друг с другом. Что ж Ваш Читатель с нетерпением ждёт продолжения и благодарит за выложенные главы.
Цитата Котова () Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
А если не до 8 марта, так мы подождем 1 апреля!
Настя, спасибо большое за понимание и за обещание ждать очередную главу аж до апреля . Автор никак не может подвести таких преданных читателей, посему - глава выйдет в срок .
очень понравился твой стиль написания,легко,просто и с ноткой юмора.
Весь фанфик должен быть таким по стилю. Спасибо, что отметила стиль. Мне приятно.
Цитатаmissevolution ()
После прочтения мне ярко запомнилась рене,творческая натура,с безграничной фантазией, и постоянной переменчивостью.
Вообще-то образ Рене - это почти майеровская героиня. Мне над этим образом работать пришлось совсем мало. Лишь пару штрихов - неожиданное увлечение творчеством, время от времени Рене занимается домом...
Цитатаmissevolution ()
В отличие от неё белла натура более приземленная.
Конечно! По секрету:
исходя из будущих проблем - Белла/Эдвард/Джейкоб - возможно и вполне приземленная Белла будет совершать неординарные поступки.
Цитатаmissevolution ()
Теперь что касается наших парней: да безусловно эти двое внешне неописуемо прекрасны,но всё же я больше тащусь от зеленоглазых красавцев...
Рима, я тяжело вздыхаю и мечтательно улыбаюсь при словах "зеленоглазые красавцы", но интригу произведения раскрывать не буду.
Цитатаmissevolution ()
и надеюсь белла сложит в голове один плюс один и поймет что парни неспроста так рьяно препирались друг с другом.
Да, скоро Белла это поймет. Правда не знаю, какие поступки предпримет наша героиня осознав, что два самих видных парня школы к ней неравнодушны.
Цитатаmissevolution ()
Что ж Ваш Читатель с нетерпением ждёт продолжения и благодарит за выложенные главы.
Настя, спасибо большое за понимание и за обещание ждать очередную главу аж до апреля. Автор никак не может подвести таких преданных читателей, посему - глава выйдет в срок.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ