Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Pest | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:05 | Сообщение # 201 |
ЯрмаК
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Скорее всего, это хорошо забытое старое, если ты почитаешь форум с самого начала.
оу, извиняюсь, я увидела пэйринг, и сразу же написала.
Прочла первую главу, мне понравилось. конечно Эдвард как всегда мерзавец, а Белла страдает. жалко ее. пошла читать дальше)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:22 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pest ( ) оу, извиняюсь, я увидела пэйринг, и сразу же написала. Ничего страшного, бывает... Джаспер/Белла, кстати, довольно-таки распространенный пейринг. Я так например больше здесь приятно была поражена другими парами: Эдвард/Розали и Эммет/Элис
Цитата Pest ( ) конечно Эдвард как всегда мерзавец, а Белла страдает. жалко ее. не всегда, конечно, Эд мерзавец, но здесь он, скажем так, иной раз вызывает отрицательные эмоции а Белле, согласна, здесь не то, чтобы очень сильно досталось (бывают случаи и похуже)... просто дело в том, как она переживает, насколько сильно ее ранит разрыв с Эдвардом
Цитата Pest ( ) Прочла первую главу, мне понравилось. Цитата Pest ( ) пошла читать дальше) первая глава здесь самая тяжелая потом как-то все довольно-таки быстро переходит совсем в иное русло но сильных эмоций хватает!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:57 | Сообщение # 203 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, Цитата Я и сама на это надеюсь. biggrin Как раз сейчас дошла до этой "убойной" главы. Ты, прямо меня подзаярядила... постараюсь описать момент как можно красочнее. tongue Только не так прямо сразу - иначе придется только одной главой обойтись и на этой светлой ноте закончить. smile Неее, удовольствие надо растянуть. Я сейчас, кстати, в хорошем смысле. Приятно читать про них, видно, что зарождается Настоящее Чувство. Вообще, удивительно, они такие молодые, юные, я б сказал - и столько драмы... Думаю, Белла и Джас достойны быть счастливыми, а Эдвард... Ну здесь я за него не "болею" ))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:41 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Lucinda ( ) Неее, удовольствие надо растянуть. Растянем, в хорошем смысле, чтобы только в мыльную оперу хорошую вещь не скинуть.
Цитата Lucinda ( ) Приятно читать про них, видно, что зарождается Настоящее Чувство. Вообще, удивительно, они такие молодые, юные, я б сказал - и столько драмы... Мы они видятся людьми постарше, но раз автор сделал их такими, значит придется следовать авторской линии. Цитата Lucinda ( ) Думаю, Белла и Джас достойны быть счастливыми, Конечно)) Ведь я не раз уже писала на форуме, что в самом названии заключен ХЭ.
Цитата Lucinda ( ) а Эдвард... Ну здесь я за него не "болею" )) Эдвард выбрал себе невесту, так шта...
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:15 | Сообщение # 205 |
*La petite mort*
Статус:
|
Саня-Босаня, приветик!) прочла все имеющиеся главы. В моей голове прочно засел канон) но здесь так интересно всё закручено! Мне понравилось. Жду новых глав! Спасибо.
l'art de vivre
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:35 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Evita ( ) Саня-Босаня, приветик!) Приветик, Evita
Цитата Evita ( ) В моей голове прочно засел канон) Очень здорово, что ты сюда зашла! И не просто, а еще и прочитала, и к тому же смогла отставить в сторону (на какое-то время) свои канонические привязанности.
Цитата Evita ( ) но здесь так интересно всё закручено! Мне понравилось. Я сама обожаю канон, но, действительно, здесь автор все пары "перепутал", как говорится - и нас не спросил.))
Цитата Evita ( ) Жду новых глав! Спасибо. Глава появится, как и обещано - 25 декабря, но буду ее выкладывать заранее - 24, потому что на сайте как раз на следующей неделе будет проводиться акция для "закаленных" - их главы буду активировать вне очереди, а главы остальных групп пользователей - в последнюю очередь. Так что займу местечко пораньше.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 21.12.2013, 08:39 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:03 | Сообщение # 207 |
Верховный маг
Статус:
|
Все очень интересно , но кажется читаться будет не очень легко . Как впрочем и всегда , когда они не вместе . Ну надежда умирает последней , поэтому ... Элис молодчина такая поддержка дорогого стоит да и Анжела рядом . Спасибо большое . Добавлено (21.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- Спасибо девочки , что то там намечается у Джаспера к Белле или у меня глюки ? А вот посмотрим , как Эдвард увидя Беллу будет реагировать на ее присутствие . Опять же Эммет где то на горизонте покажется . Ох , как все интригует . Добавлено (21.12.2013, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо большое . Так удивительно читать про такого Эдварда , с Розали давно все ясно . Конечно здорово писать музыку , но откуда такое самомнение ? Белла ему вложила в мозг , что он особенный и он конечно поверил . Ну , что же за ошибки всегда дорого платим думаю Эдвард н будет исключением . Добавлено (22.12.2013, 00:03) --------------------------------------------- Спасибо очень приятно . Очень хотелось бы посмотреть на глаза золотистой зелени , никогда не видела.Хорошие друзья у Беллы так ее поддерживают . А вот Джасперу она действительно нравится, она понимает и боится своих эмоций относительно его . Ну разберутся как нибудь .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:11 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga01, приветик, и спасибо, что пришла сюда!
Цитата Olga01 ( ) Все очень интересно , но кажется читаться будет не очень легко . Как впрочем и всегда , когда они не вместе Ну... читаться здесь будет по-разному, но очень эмоционально и переживательно.
Цитата Olga01 ( ) Ну надежда умирает последней , поэтому ... Надеяться стоит на ХЭ - вот что я могу только сказать.
Цитата Olga01 ( ) Элис молодчина такая поддержка дорогого стоит да и Анжела рядом . Спасибо большое . Подружки у Беллы просто золото - редко встретишь таких, чтобы настолько тебя поддерживали.
Цитата Olga01 ( ) что то там намечается у Джаспера к Белле или у меня глюки ? Глюки отсутствуют полностью
Цитата Olga01 ( ) А вот посмотрим , как Эдвард увидя Беллу будет реагировать на ее присутствие Будет, будет, и еще как!
Цитата Olga01 ( ) Ох , как все интригует . Есть такое дело!
Цитата Olga01 ( ) Так удивительно читать про такого Эдварда , с Розали давно все ясно . Да, здесь образ Эдварда, скажем так - неоднозначен.
Цитата Olga01 ( ) Конечно здорово писать музыку , но откуда такое самомнение ? Белла ему вложила в мозг , что он особенный и он конечно поверил . И Белла вложила, и он сам уже не без амбиций
Цитата Olga01 ( ) Ну , что же за ошибки всегда дорого платим думаю Эдвард не будет исключением . По логике вещей он должен заплатить...
Еще раз спасибо за отзыв!)))Добавлено (22.12.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Olga01 ( ) Очень хотелось бы посмотреть на глаза золотистой зелени , никогда не видела. Первый автор нашел такой художественный образ. Может, его и природе не существует, но для влюбленной девушки простительно так выражать свои мысли.
Цитата Olga01 ( ) Хорошие друзья у Беллы так ее поддерживают Действительно, настоящие друзья с большой буквы.
Цитата Olga01 ( ) А вот Джасперу она действительно нравится, она понимает и боится своих эмоций относительно его . Ну разберутся как нибудь . Должны разобраться: и он, и она.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:16 | Сообщение # 209 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое . Ох бедной Элис досталось путешествие в компании Богов , повезло . Интересно Эсми не видит , какая Розали и Эдвард с ней ? Или счастье детей превыше всего ? Наверное . Зато вечер прошел лучше некуда , про ночь вообще скромно промолчу . Удачи на свидании нашим ребяткам . Добавлено (22.12.2013, 00:46) --------------------------------------------- И что это позвольте спросить было . У Эдварда мания величия - это ясно , не очень понятно он ревнует , что ли ? А потом претензии к Белле с какого перепугу , влезла в семью , рассорила с сестрой . Сам накосячил и в сторону не ну молодец ли ? Мужик . Беллу то оскорбить легче всего , а Джаспер мог разбить ему лицо , не уймется надеюсь так он и сделает . Спасибо . Добавлено (22.12.2013, 00:59) --------------------------------------------- Ревнующий мужик хуже динамита . Сначала наговорил всем приятностей , Беллу до слез , как обычно , а потом заботу проявляет . Нет ну молодец . Хочется пожелать Белле успокоится и жить дальше , вот Эдварду наоборот . Спасибо очень впечатляет . Добавлено (22.12.2013, 01:16) --------------------------------------------- Спасибо большое , ну за что так Белле везет ?Теперь еще и бывшая девушка Джаса вдруг откуда ни возьмись ... Как Белла справится еще и с этой проблемой ? Дорогие девочки пожалейте нервную систему своих читателей . Не скажу , что люблю сладко-сиропные отношения Эдварда и Беллы ну это жестоко . Все очень здорово спасибо .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:41 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Ох бедной Элис досталось путешествие в компании Богов , повезло Чтобы выдерживать эту парочку, необходимо обладать чувством юмора, а у Элис оно имеется.
Цитата Olga01 ( ) Интересно Эсми не видит , какая Розали и Эдвард с ней ? Или счастье детей превыше всего ? Наверное . Эсми - мудрая мать: она все видит и все замечает, только предпочитает не вмешиваться в личную жизнь собственных детей... Да и дети у нее такие - особенно и не вмешаешься, если только советом помочь, и то, когда тебя спросят.
Цитата Olga01 ( ) Зато вечер прошел лучше некуда , про ночь вообще скромно промолчу . Это одна из моих самых любимых глав Здесь столько чувств и эмоций - просто зашкаливает.
Цитата Olga01 ( ) У Эдварда мания величия - это ясно , не очень понятно он ревнует , что ли ? А потом претензии к Белле с какого перепугу , влезла в семью , рассорила с сестрой . Сам накосячил и в сторону не ну молодец ли ? Мужик . Беллу то оскорбить легче всего Да, явно, парня очень сильно задело, что Белла не страдает, а развлекается в компании его старшего брата - Эдвард не думал, что ситуация может так повернуться. Вот теперь и бесится. Но ему полезна такая встряска тоже. А у Беллы теперь есть защитник.
Цитата Olga01 ( ) а Джаспер мог разбить ему лицо , не уймется надеюсь так он и сделает Конечно бы мог. Наверняка, Джас физически сильнее Эдварда. Только в этой семье родственники очень любят друг друга, несмотря на всякие трения... поэтому Джас не будет размахивать кулаками, скорее всего, он поступит, как герой в песне Высоцкого: "Я его морально задавлю."
Цитата Olga01 ( ) Ревнующий мужик хуже динамита . Сначала наговорил всем приятностей , Беллу до слез , как обычно , а потом заботу проявляет . Нет ну молодец . Хочется пожелать Белле успокоится и жить дальше , вот Эдварду наоборот Эдвард понял, что перегнул палку, а, во-вторых, почему бы снова не подкатить к Белле на своем серебристом "Вольво"?
Цитата Olga01 ( ) ну за что так Белле везет ?Теперь еще и бывшая девушка Джаса вдруг откуда ни возьмись ... Как Белла справится еще и с этой проблемой ? Ну вот так получилось, что все и сразу - проверка по полной программе, кто и как держит удар из прошлого. Придется нашим героям справляться, если их новые чувства - настоящие.
Цитата Olga01 ( ) Дорогие девочки пожалейте нервную систему своих читателей . Не скажу , что люблю сладко-сиропные отношения Эдварда и Беллы ну это жестоко . Все очень здорово спасибо . Olga01, спасибо тебе за твои впечатления! Как новый автор этой истории гарантирую, что все будет хорошо!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:43 | Сообщение # 211 |
Верховный маг
Статус:
|
Как то лихо они активизировались бывшие то , не договорились часом . Причем у нашей парочки еще отношения только завязываются сложно им придется , особенно Белле с ее вечной неуверенностью в себе . Вообще родители должны были ей почаще говорить о том , что она самая , самая и тем подняли бы повыше ее самооценку . Ноги у комплексов растут из детства , печально за нее . Потому , как если Джас потеряет кредит ее доверия и она опять попадет в психологическую яму вопрос сможет ли она справится с этим даже с помощью друзей .Спасибо очень интересно . Добавлено (22.12.2013, 12:43) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Конечно приятно читать , о том что Джаспер джентльмен этого не хватает в современном мире . Особая благодарность его родителям . Мария повела себя ожидаемо , но неужели самоуверенность зашкаливает , когда она его бросила то не думала ни о то , что он чувствует , какую боль переживает . Сейчас случайно встретившись с ним решила , что все можно вернуть , все это граничит с полной наивностью и не понятно чего больше . Белла порадовала тем , что ни впала ни в истерику ни убежала от разговора . Спасибо .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:03 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Как то лихо они активизировались бывшие то , не договорились часом Есть такое ощущение Цитата Olga01 ( ) Причем у нашей парочки еще отношения только завязываются сложно им придется , особенно Белле с ее вечной неуверенностью в себе . Белла, собственно, и тормозит отношения с Джасом - он, как бы уже определился
Цитата Olga01 ( ) Вообще родители должны были ей почаще говорить о том , что она самая , самая и тем подняли бы повыше ее самооценку . Ноги у комплексов растут из детства , Должны, согласна. Да только редко, кто это делает целенаправленно и осмысленно. Многим родителям свойственно родить и на этом ограничиться. А всякими тонкостями воспитания они не заморачиваются, а решают личные проблемы. Или часто озабочены только зарабатыванием денег.
Цитата Olga01 ( ) Потому , как если Джас потеряет кредит ее доверия и она опять попадет в психологическую яму вопрос сможет ли она справится с этим даже с помощью друзей Да, здесь все сложно. Но она сама все же должна начать справляться. Какие-то наши внутренние проблемы мы должны решать сами - в этом заключается процесс взросления.
Цитата Olga01 ( ) Конечно приятно читать , о том что Джаспер джентльмен этого не хватает в современном мире . Особая благодарность его родителям . Замечательно просто, что Джаспер может довериться собственному отцу - для будущего мужчины это очень важно. Карлайл мне здесь очень импонирует. Он еще появится и дальше. И образ Эсме тоже привлекательный - мать, которая ненавязчиво опекает своих детей, и они не чувствуют никакого давления. Но при этом все дети уважают своих родителей.
Цитата Olga01 ( ) Сейчас случайно встретившись с ним решила , что все можно вернуть , все это граничит с полной наивностью и не понятно чего больше . Для Марии это повод очередной раз проверить свое влияние на Джаспера, но, к счастью, оно больше не действует.
Цитата Olga01 ( ) Белла порадовала тем , что ни впала ни в истерику ни убежала от разговора . Спасибо . Да, все же девушка умеет за себя постоять, и она старается игнорировать те чувства, что специально вызывала у нее Мария, целуя Джаспера. Все же это положительный сдвиг опять в ее взрослении - умении взглянуть на ситуацию со стороны. Olga01 , огромное спасибо за впечатления о главах!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:41 | Сообщение # 213 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогой автор , скажите как бы смотрелось название :"Белле больно больше не будет, зато больно будет Эдварду" ? Звучит правда ? Молодец детка поехала , на зло врагам , на радость маме . Все правильно пусть посмотрит на счастливую мордашку Беллы и думает , что же он потерял . Вообще по природе я добрая , но в его случае мне бы хотелось , чтобы сожалением был его удел . А ребятам счастья и совместного будущего . Спасибо большое . Добавлено (22.12.2013, 13:41) --------------------------------------------- Ну , что вполне пристойно прошел ужин , без эксцессов . Меня порадовало , что Рози впала в ступор , пустячок , приятно . Эсми не мама , праздник души такая мудрая поддержка . А вот про младшенького можно сказать , ну началось в колхозе утро . Начнет аккуратно подкатывать сученок . Ну да бог с ним , ему же хуже . Спасибо большое и просьба сообщать о новых главах .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:07 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Дорогой автор , Можно просто Лена!
Цитата Olga01 ( ) скажите как бы смотрелось название :"Белле больно больше не будет, зато больно будет Эдварду" ? Звучит правда ? Звучит замечательно! Конечно, мне как автору, продолжающему историю, хочется расправиться с Эдвардом по-садистски , но это тогда уже будет не Белла.
Цитата Olga01 ( ) Молодец детка поехала , на зло врагам , на радость маме . Все правильно пусть посмотрит на счастливую мордашку Беллы и думает , что же он потерял . Белле страшно встречаться с Эдом, но я тоже считаю, чего по углам тереться, раз ее Джаспер прятать не собирается, а как раз наоборот хочет показать всем, как он счастлив с этой девушкой. Поделом Эдварду.
Цитата Olga01 ( ) Вообще по природе я добрая , но в его случае мне бы хотелось , чтобы сожалением был его удел . Да мы тут все девушки сердечные и, за редким исключением, состоим в команде Эдварда. Но здесь настолько его персонаж вызывает, мягко говоря, недоумение, что хочется, чтобы и он чуток пострадал.
Цитата Olga01 ( ) А ребятам счастья и совместного будущего . Все пожелания учитываются!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое Взаимно! Спасибище за комментарии! Добавлено (22.12.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Olga01 ( ) Ну , что вполне пристойно прошел ужин , без эксцессов . Меня порадовало , что Рози впала в ступор , пустячок , приятно . Воспитанные дети Калленов в присутствии родителей себя и не могли вести по-другому. А Розочке только и оставалось, что молчать. Ну, а, может быть, она решила для себя быть выше всего этого? Она же богиня!
Цитата Olga01 ( ) Эсми не мама , праздник души такая мудрая поддержка . Да, лучше и не скажешь.
Цитата Olga01 ( ) А вот про младшенького можно сказать , ну началось в колхозе утро . Начнет аккуратно подкатывать сученок . Ну да бог с ним , ему же хуже Да, один раз он уже подкатывал к Белле по утряночке, но она ему не захотела открывать. А он заводной парниша: если не так, попробуем иначе.
Цитата Olga01 ( ) Ну да бог с ним , ему же хуже Поглядим, как будут разворачиваться события дальше.))
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое и просьба сообщать о новых главах . Тебе спасибо преогромное и сообщу обязательно, когда выйдет следующая глава - она давно готова. А так планирую ее выложить уже 24-го, чтобы к 25-му ее модераторы уже успели активировать.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:35 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение Не мешало бы Джасперу тоже увезти Беллу на горный курорт, подальше от бывших проблем, слишком уж она неуверенна в себе. В таких ситуациях надо больше думать о собственном комфорте и быть категоричней. Хотя против чувств, хоть и затухших (или тлеющих) не попрешь...
|
|
|
|
bortinna | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:55 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
Супер
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:08 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Не мешало бы Джасперу тоже увезти Беллу на горный курорт, подальше от бывших проблем, слишком уж она неуверенна в себе. В таких ситуациях надо больше думать о собственном комфорте и быть категоричней. Да они только что оттуда вернулись Правда, там им Мария устроила проверку на вшивость и как бы ребята ее выдержали. Но было бы все слишком просто: категорично решить в один момент - у Беллы не такая натура. И ей надо созреть для уверенности. И Белла не эгоистка, чтобы думать исключительно о себе
Цитата робокашка ( ) Хотя против чувств, хоть и затухших (или тлеющих) не попрешь... Это ты точно подметила! Спасибо за отзыв!)))Добавлено (24.12.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата bortinna ( ) Супер bortinna, рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:12 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, ну что сказать? По моему- ПОЛУЧИЛОСЬ! Не выпасть из общего фона истории и определённого, заданного Алёной стиля)) с чем тебя, а впрочем , и нас всех я и поздравляю))
Теперь об истории) Да, уж, Эд как и предполагалось, начинает обивать пороги и делает попытки... пока безрезультатные. надеюсь, таковыми они и останутся)) А Джаспер... Он такой милый здесь, такой предупредительный, такой ... заботливый, и у меня такое чувство, что ещё немного, и он сделает Белле предложение. Он бы его уж наверное давно сделал, но боится, что у неё ещё не всё остыло к брату))
Спасибо огромное за новую главу- начало положено, а я помню, что ты там обещала регулярную выкладку глав))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:32 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lucinda, рада тебя видеть в первых рядах! Цитата Lucinda ( ) Саня-Босаня, ну что сказать? По моему- ПОЛУЧИЛОСЬ! Не выпасть из общего фона истории и определённого, заданного Алёной стиля)) с чем тебя, а впрочем , и нас всех я и поздравляю)) Спасибо, я очень старалась, естественно? не без участия моей скромной беты Ellisha - она не позволяла мне сбиваться с пути истинного.
Цитата Lucinda ( ) Да, уж, Эд как и предполагалось, начинает обивать пороги и делает попытки... пока безрезультатные. надеюсь, таковыми они и останутся)) Все к тому и шло, что он так просто это дело не оставит...
Цитата Lucinda ( ) А Джаспер... Он такой милый здесь, такой предупредительный, такой ... заботливый, Если у меня это получилось: нарисовать Джаса таковым, то я очень довольна.
Цитата Lucinda ( ) у меня такое чувство, что ещё немного, и он сделает Белле предложение. Он бы его уж наверное давно сделал, но боится, что у неё ещё не всё остыло к брату)) Он не хочет давить на Беллу - хочет, чтобы ее решение было независимым от его настойчивости.)) И он тоже не уверен, насколько у Беллы все остыло к Эдварду.
Цитата Lucinda ( ) Спасибо огромное за новую главу- начало положено, а я помню, что ты там обещала регулярную выкладку глав)) Тебе спасибо за отзыв, и я не отказываюсь от своих обещаний.
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:21 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добрый вечер, Лена!
Прочла 13 главу произведения. Глава понравилась.
На первый взгляд, могу сказать, что тебе, Ленчик, удалось "попасть" в тему. "Вижу" те же образы, которые были созданы цветущая-в-полночь, продолжение заданной предыдущим автором сюжетной линии. Все воспринимается без зацепок, один мелкий эпизод даже сразу мне напомнил начало произведения.
Поздравляю с успешным началом нового проекта. Вернее, с очередной его стадией (выкладка глав на сайте).
Подробный мой коммент будет позже. Мне надо еще раз прочесть главку завтра утром на "свежую голову".
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:30 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, привет! Цитата Котова ( ) Добрый вечер, Лена!
Прочла 13 главу произведения. Глава понравилась. tongue Это хорошо, а то я переживала: понравится тебе или нет.
Цитата Котова ( ) На первый взгляд, могу сказать, что тебе, Ленчик, удалось "попасть" в тему. "Вижу" те же образы, которые были созданы цветущая-в-полночь, продолжение заданной предыдущим автором сюжетной линии. Для меня это самое главное достижение.
Цитата Котова ( ) Все воспринимается без зацепок, один мелкий эпизод даже сразу мне напомнил начало произведения. За беззацепочный текст спасибо огроменное бете! Интересно, где я тебе напомнила текст первого автора?
Цитата Котова ( ) Поздравляю с успешным началом нового проекта. Вернее, с очередной его стадией (выкладка глав на сайте). Спасибо!
Цитата Котова ( ) Подробный мой коммент будет позже. Мне надо еще раз прочесть главку завтра утром на "свежую голову". Буду ждать!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:24 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Интересно, где я тебе напомнила текст первого автора?
Обещание Элис, высказанное во второй главе произведения:
Цитата Текст статьи Рождественский вечер ты проведешь под ёлкой вместе со своими друзьями, и будешь веселиться. А я, в свою очередь позабочусь о том, чтобы ты выглядела на весь гребаный миллион этих гребаных долларов, хочешь ты этого, или нет!
сочетается с ее приказом Белле в тринадцатой главе:
Цитата Текст статьи – Срочно в душ! И не застревай там надолго. Гарантирую: на этой вечеринке именно ты будешь королевой.
Элис свое слово сдержала.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:16 | Сообщение # 223 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за сообщение . Очень приятная глава . Элис , как всегда по первой дорожке выступает . Вспоминала все прочитанное и думала , что бы делала Белла без подруги , так бы и ходила нечесаная и похожая на ... Ну и как бы наши мальчики сходили по ней с ума , да никак . А тут конкуренция самой Рози чудненько составили . Представляю лицо младшенького , смотри да облизывайся хороша Маша , да не наша . А кроме шуток даже не знаю с кем бы из них видела бы Беллу рядом .как бы она не хорохорилась воспоминания всегда с нами и в самый не подходящий момент всплывают . Эдвард из за обиженного самолюбия будет вертеться рядом , да и брату досадить за счастье . Ну поживем посмотрим . Удачи дорогая в продолжении истории , не стоит волноваться все будет замечательно . Спасибо большое .
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:20 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за долгожданную главу. Добавлено (25.12.2013, 10:20) --------------------------------------------- Белле нужно больше уверенности в себе и тогда она сможет выстоять против Эда. Всё время жду от него какой-то подлянки. Джаз супер, Би умница. Спойлер меня забеспокоил. Удачи в написании.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:09 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сначала о двух моментах 13 главы:
Цитата Текст статьи Внушительная фигура Эммета выделялась среди парней, собравшихся здесь же, возле бара. На голове у здоровяка красовался красный колпак Санта-Клауса с белой меховой оторочкой по краю и такой же кисточкой на конце.
Очень даже представляю здоровяка Эммета в такой роли. Думаю, ему подходит красный колпак Санта-Клауса.
Цитата Текст статьи и еще один парень – обладатель пепельной волнистой шевелюры – двинулись к нашему автомобилю, одновременно открывая у него дверцы с обеих сторон. В салон ворвался холодный воздух, но контраст температур сразу же смягчила зелень восхищенных глаз. Я вложила ладонь в протянутую руку и в мгновение ока очутилась в объятиях Джаспера.
Для меня это самый романтичный и самый красивый эпизод главы.
Цитата Текст статьи Поверить не могу: я только что отшила Эдварда Каллена. Никогда не думала, что буду вот так разговаривать с ним. Да… стервы пользуются популярностью у мужского пола!
До стервы, конечно, Белле очень далеко. А повышение самооценки обязательно нужно. Мне кажется, что запутанность положения Беллы вызвана двумя фактами одновременно:
- несколько заниженная самооценка; - разрыв отношений с Эдвардом по инициативе последнего.
Даже не берусь судить о том, какой из двух фактов, сыграл решающую роль в упадочном состоянии Беллы, описываемом в первых главах произведения. -----------
Не знаю, было ли это нарочно задумано автором или это лично мой субъективный взгляд на описываемую ситуацию, но самым значимым моментом в 13 главе мне видится краткий разговор Беллы с Эдвардом. Да, у Беллы на данный момент сложились отношения с Джаспером, но она настолько переживает из-за Эдварда, что новые отношения в любой момент могут дать трещину.
В этом произведении мне все больше и больше интересен Эдвард. Что он намерен делать? Я уверена, что он попытается предпринять что-либо существенное. Именно поступок Эдварда должен привести к развязке.
Об Эдварде. Конечно, Эдвард сам выступил инициатором разрыва отношений с главной героиней. Но Беллу связывали не только чувства с Эдвардом. Есть еще лучшая подруга – Элис; и Белла и ее экс-бойфренд живут (проживают их родители) в одном городе. Наличие этих моментов позволяет предположить, что бывшим возлюбленным придется встречаться. Возможно, встречи будут не частыми, случайными и т.д.. Эдвард мог и совсем не заметить свою бывшую девушку во время таких встреч. Но в предсказуемость дальнейших неотношений «вмешался» Джаспер. И ситуация зазвучала по-новому.
Вместо безразличия к бывшей девушке – сначала гневное раздражение ее поступком (да как она посмела с моим братом?! Она назло мне!!!); потом внезапная ревность, которая выбивает почву из-под ног, вмиг проснувшийся собственнической инстинкт.
Есть такая пословица «Уходя – уходи». Хочется сказать об этом Эдварду.
Отношения между бывшими крайне скользкая тема. Я «примеряла» к образу Эдварда всякие роли бывшего – они с Беллой могли бы остаться друзьями (не подходит), они с Беллой будут остаток жизни ненавидеть друг друга (не хотелось бы, учитывая, что они постоянно вынуждены будут общаться в совместном кругу. Элис права, когда говорит об этом Белле) и т.д.. В общем, подходящего сценария для Эдварда и Беллы я не нашла . Тем более, дальнейшие события интригуют.
С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 25.12.2013, 12:12 |
|
|
|
An Education
|