Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:46 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Боюсь, как бы Белла, не стала марионеткой, в руках Элли! Думаю, она хочет руками Беллы, отомстить Эдварду и вернуть его себе обратно, а Беллу, выставить виноватой! Белла, должна хорошенько подумать, прежде чем помогать Элли! Хотя, Элли тоже жаль, столько лет она терпела все его похождения, но она сама виновата, не надо было его поощрять и принимать обратно! Сразу видно, любовью там и не пахло! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 11:13 | Сообщение # 527
Long to live

Статус:

ЕЛЕНА123, я все же надеюсь, что у Беллы есть своя голова на плечах, да и видно из ее мыслей, что не доверяет она Элли, так что рассчитываю, что будет держать с ней дистанцию и, если что, разорвет этот союз. Спасибо за комментарий!

Mari:)Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:31 | Сообщение # 528
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! happy

Я рада, что автор написала продолжение несмотря на жизненные проблемы!)

Ну что же, могу сказать, что срасти накаляются!
Но использовать Бена... Это как-то так неправильно... Лучше кого-то другого, Бен просто не в том месте и не в то время...

Ревность и злость Эда понравилась, но я смотрела на это всё Беллеными глазами... А Белла пытается преодолеть себя, она бежит от того, от чего убежать нереально:
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"
Вильям Шекспир ещё писал, если не ошибаюсь.

Белла бежит и любит ненавидя. Сложно, больно и невозможно...

Да Таня появилась... У меня на неё "аллергия" хроническая... Где Танька - там добра не жди...

Что же, готовлюсь к чем-то великому.

Спасибо! Очень жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 14:51 | Сообщение # 529
Long to live

Статус:

Mari:), ну, Белла же сказала Бену, что они только друзья, уверена, он ее понял, и что плохого в том, что у нее будет друг? Да ничего, а Эдварду полезно, как мне кажется, поревновать)
Думаю, что у многих "аллергия" на Таню, вот такой она персонаж, что ничего хорошего от ее появления не ждешь. Может, тут все наоборот будет, и благодаря ее появлению Эдвард окончательно убедится, что никто, кроме Беллы, ему не нужен?
Спасибо за комментарий!

Mari:)Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:43 | Сообщение # 530
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Ksushenka ()
Может, тут все наоборот будет, и благодаря ее появлению Эдвард окончательно убедится, что никто, кроме Беллы, ему не нужен?

Всё может быть... Я об этом как-то и не думала...

Моя личная страничка

nikkipailsДата: Четверг, 09.01.2014, 16:28 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:

Много-много всего в этой главе!!! Чувства Эдварда, ревность просто великолепны!!! Какие сильные :)!!! Сможет ли Белла до конца пари дойти??? Не знаю... Но пока она уверена в том, что Эд с ней из-за пари, она будет идти... А вот Таня.... Только ее сейчас и не хватало... Белле и так больно, а если и про нее узнает... Эду вдвойне тяжелее придется biggrin

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 19:18 | Сообщение # 532
Long to live

Статус:

nikkipails, а, может, никому тяжелее от появления Тани не станет? У каждого есть прошлое, у Эдварда тоже, и Белла ведь в курсе, какое оно у него бурное. Еще одна девушка, не более.. Хотя всякое может быть. Кто знает, что у них там было.

робокашкаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров

Статус:

Сейчас этот слабый на передок неотразимец пойдет на поводу у Тани. А кто даст гарантию, что Элли не сплотилась со всей частью человечества, которая переспала с Эдвардом Калленом? Таня его запросто подставит! cool

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 20:34 | Сообщение # 534
Long to live

Статус:

робокашка, гарантий нет! Но надеюсь, что Эдвард не усугубит свое и без того непростое положение.

LOstДата: Суббота, 11.01.2014, 19:13 | Сообщение # 535
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Да уж, как все нерадостно и так же все запутанно... Белла решилась на сговор с Элли. но ей все равно не доверяет... оно и понятно..вот на первый взгляд, может показаться, что Элли вправе рассчитывать на месть... но черт возьми как. КАК ты можешь мстить любимому человеку... значит и не любила вовсе... Ведь для настоящей любви счастье его второй половинки превыше всего... пусть и с другой, пусть сделал больно, но надо учиться жить без него, идти вперед... А Элли цепляется за эту ненависть, ведь кроме нее, у нее на данный момент ничего и не осталось.. только испепеляющее жгучее желание отомстить, сделать больно также, как и ей...
и правильно Белла делает, что сомневается... хорошего из этого союза ничего не выйдет...
А есть еще и Эдвард со своим собственническим чувством... ревность его погубит! Н здесь я даже рада этому.. не тому, что она его погубит, а тому, что и он должен попробовать эту пилюлю... Он имеет огромный вес на Беллу... она его все еще любит, а может и даже сильнее. чем прежде... но это ощущение конца... давлеет над Беллой... Но Белла не видит, какое влияние она оказывает на него, что он от нее сейчас зависим... хоть и боится это признать себе...на нужна ему, потому что и он влюбился в нее раз и навсегда... Почему - да все просто, она та, которая видит его настоящего. не придуманного, а реального и принимает его таковым, любит его таковым!
Белла очень изменилась - из податливой и такой скромной она превращается в настоящую женщину! которая может одним взглядом завести, а одним словом и жестом убить мужчину!
Ох, Эдвард снова напивается и тут Таня, как нельзя некстати... надеюсь он не купится на нее... Правильно тут заметили, кто скажет, что она не от Элли.. dry
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Olga01Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:42 | Сообщение # 536
Верховный маг

Статус:

Белла сможет выдержать эту битву, конечно звучит цинично ну а как иначе . Это нынче в цене . Смогла удержаться и ничего не показать . Соседи приятные опять же , вот только надежды у Бена нет и не будет . В сердце только один человек и этот человек тоже любит , только ему придется долго доказывать свою любовь . Спасибо большое девочки .

Добавлено (11.01.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Белла молодец справилась не переиграла , а Эдвард ведь не только из за пари успокаивал ее , как она думает . Придется Белле соответствовать ситуации , которую сама сложила . Удачи детке . Спасибо большое за главу все великолепно .

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 23:50 | Сообщение # 537
Long to live

Статус:

Цитата LOst ()
но ей все равно не доверяет...

И правильно, что не доверяет.
Цитата LOst ()
КАК ты можешь мстить любимому человеку... значит и не любила вовсе... Ведь для настоящей любви счастье его второй половинки превыше всего... пусть и с другой, пусть сделал больно, но надо учиться жить без него, идти вперед... А Элли цепляется за эту ненависть, ведь кроме нее, у нее на данный момент ничего и не осталось.. только испепеляющее жгучее желание отомстить, сделать больно также, как и ей...

Ну, я думаю, что Элли любила, просто все прошло. Ведь она и так долгое время терпела все похождения Эдварда, но у любого человека есть предел. Да, согласна в том, что нужно простить и отпустить все, что было, все равно Эдвард к Элли не вернется, но ей теперь важно сделать ему так же больно, как он делал ей все эти годы... Только этим она и живет. Потому что больше нечем.
Цитата LOst ()
что и он должен попробовать эту пилюлю...

Как бы я его не защищала, согласна. Ему, правда, нужно испытать на себе все это.
Цитата LOst ()
Ох, Эдвард снова напивается и тут Таня, как нельзя некстати... надеюсь он не купится на нее...

И я надеюсь, что он просто уйдет, но... все равно боязно как-то, что снова натворит дел своими же руками.

Olga01, и вам спасибо за комментарий!

Olga01Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:15 | Сообщение # 538
Верховный маг

Статус:

Вот так Эдвард попал в расставленную самим же ловушку , прада ему в этой ловушке скучно одному ему в компанию нужен Эммет . Нос на уши натянуть, уроды моральные . Девочки создали свою корпорацию , а для мальчиков это плохо . Не дай бог испытать гнев обиженной женщины- это страшно и опасно . Девочкам терпения , ну а мальчикам держите свои коки , могут пострадать . Спасибо огромное , такой кайф по другому не скажешь .

Добавлено (12.01.2014, 00:15)
---------------------------------------------
Вот в случае с Эдвардом ревность двигатель прогресса , приятно почувствовать то что чувствовали другие . Когда нибудь все возвращается бумерангом и если честно немного жаль его , он даже не предполагает всей глубины своей будущей боли . А насчет Элли Белла права , веры ей нет продаст и глазом не моргнет . Нужно быть осторожной в своих высказываниях . Спасибо большое , жду с нетерпением следующую главу .

vsthemДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:21 | Сообщение # 539
Long to live

Статус:

Цитата Olga01 ()
Вот так Эдвард попал в расставленную самим же ловушку

И пока даже не подозревает об этом...
Цитата Olga01 ()
он даже не предполагает всей глубины своей будущей боли

Увы, так, и да, жаль его, но вы, на самом деле, правы в том, что
Цитата Olga01 ()
Когда нибудь все возвращается бумерангом

cosineДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:44 | Сообщение # 540
Aquila non captat muscas

Статус:

smile Забрела к Вам благодаря рекламке)))
с удовольствем прочту историю...и позже отпишусь smile

vsthemДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:16 | Сообщение # 541
Long to live

Статус:

cosine, рада видеть нового читателя. Читайте на здоровье, как раз автор скоро обещает новую главу.

Вира2741Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:47 | Сообщение # 542
Оборотень

Статус:

Захватывающая история! Можно в ПЧ? biggrin

vsthemДата: Четверг, 30.01.2014, 23:20 | Сообщение # 543
Long to live

Статус:

Вира2741, списка ПЧ у нас нет, но маячки о новых главах получают все, кто оставил комментарий к предыдущей под ней или на форуме smile И добро пожаловать к нам! happy

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:43 | Сообщение # 544
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Что-то на них обоих все свалилось ! И Таня и эта драка! Что же произойдет дальше? Спасибо ! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 545
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, а дальше Белла Эдварда пожалеет)))

робокашкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров

Статус:

Страсть, любовь, надрыв, мщение... А потом - прощение! Как только у Беллы терпения хватает.
Спасибо за продолжение

vsthemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:58 | Сообщение # 547
Long to live

Статус:

робокашка, вот не знаю, как она все это выдерживает, тяжело приходится ей. Спасибо за отзыв!

MiMaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:30 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд еще тот собственник и его понять можно, динамит, динамит и на тебе разгуливает по ночам под ручку, естественно Эд взбеленился. Не думаю что он осознал что он любит Беллу искренне, пари есть пари и он все равно будет стремиться выиграть его, хотя Эммет приготовил сюрприз. Спасибо за продолжение.

Mari:)Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:54 | Сообщение # 549
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продку!)

Каллен просто... Боже, как же он влип и какой же он дурак. Ненавижу таких, как он. Таким самовлюблённых бабников... Не перевариваю на дух! dry

Жалко девочку, болеет. А брата её... За что ему это, а?! Белле нужно бросить Каллена, навряд ли получится семья с ним.
Каллен не тот человек... Он не для семьи... Я разочаровалась в Каллене...

Очень жду продку)

Моя личная страничка

Olga01Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:31 | Сообщение # 550
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая , за сообщение и новую главу . Читала и думала о том , что он сам загнал себя в ловушку . Конечно это следовало ожидать , сколько можно играть на чужих чувствах . Однажды придет расплата за деяния , какие бы они не были . Ревность не лучший советчик , вот и случилась драка , вот только вопрос полегчало ? Неужели не чувствует , что Белла изменилась или так уверен в себе, в ней ? Интуиция совсем ничего не подсказывает ? И как можно думать , что Элли не захочет отомстить за то что ее оставили ? Ну нельзя же быть таким самоуверенным на грани наивности . Спасибо , жду дальше .

Поиск:

Хладные