Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:46 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Боюсь, как бы Белла, не стала марионеткой, в руках Элли! Думаю, она хочет руками Беллы, отомстить Эдварду и вернуть его себе обратно, а Беллу, выставить виноватой! Белла, должна хорошенько подумать, прежде чем помогать Элли! Хотя, Элли тоже жаль, столько лет она терпела все его похождения, но она сама виновата, не надо было его поощрять и принимать обратно! Сразу видно, любовью там и не пахло! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 11:13 | Сообщение # 527
Long to live

Статус:

ЕЛЕНА123, я все же надеюсь, что у Беллы есть своя голова на плечах, да и видно из ее мыслей, что не доверяет она Элли, так что рассчитываю, что будет держать с ней дистанцию и, если что, разорвет этот союз. Спасибо за комментарий!

Mari:)Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:31 | Сообщение # 528
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! happy

Я рада, что автор написала продолжение несмотря на жизненные проблемы!)

Ну что же, могу сказать, что срасти накаляются!
Но использовать Бена... Это как-то так неправильно... Лучше кого-то другого, Бен просто не в том месте и не в то время...

Ревность и злость Эда понравилась, но я смотрела на это всё Беллеными глазами... А Белла пытается преодолеть себя, она бежит от того, от чего убежать нереально:
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"
Вильям Шекспир ещё писал, если не ошибаюсь.

Белла бежит и любит ненавидя. Сложно, больно и невозможно...

Да Таня появилась... У меня на неё "аллергия" хроническая... Где Танька - там добра не жди...

Что же, готовлюсь к чем-то великому.

Спасибо! Очень жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 14:51 | Сообщение # 529
Long to live

Статус:

Mari:), ну, Белла же сказала Бену, что они только друзья, уверена, он ее понял, и что плохого в том, что у нее будет друг? Да ничего, а Эдварду полезно, как мне кажется, поревновать)
Думаю, что у многих "аллергия" на Таню, вот такой она персонаж, что ничего хорошего от ее появления не ждешь. Может, тут все наоборот будет, и благодаря ее появлению Эдвард окончательно убедится, что никто, кроме Беллы, ему не нужен?
Спасибо за комментарий!

Mari:)Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:43 | Сообщение # 530
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Ksushenka ()
Может, тут все наоборот будет, и благодаря ее появлению Эдвард окончательно убедится, что никто, кроме Беллы, ему не нужен?

Всё может быть... Я об этом как-то и не думала...

Моя личная страничка

nikkipailsДата: Четверг, 09.01.2014, 16:28 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:

Много-много всего в этой главе!!! Чувства Эдварда, ревность просто великолепны!!! Какие сильные :)!!! Сможет ли Белла до конца пари дойти??? Не знаю... Но пока она уверена в том, что Эд с ней из-за пари, она будет идти... А вот Таня.... Только ее сейчас и не хватало... Белле и так больно, а если и про нее узнает... Эду вдвойне тяжелее придется biggrin

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 19:18 | Сообщение # 532
Long to live

Статус:

nikkipails, а, может, никому тяжелее от появления Тани не станет? У каждого есть прошлое, у Эдварда тоже, и Белла ведь в курсе, какое оно у него бурное. Еще одна девушка, не более.. Хотя всякое может быть. Кто знает, что у них там было.

робокашкаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров

Статус:

Сейчас этот слабый на передок неотразимец пойдет на поводу у Тани. А кто даст гарантию, что Элли не сплотилась со всей частью человечества, которая переспала с Эдвардом Калленом? Таня его запросто подставит! cool

vsthemДата: Четверг, 09.01.2014, 20:34 | Сообщение # 534
Long to live

Статус:

робокашка, гарантий нет! Но надеюсь, что Эдвард не усугубит свое и без того непростое положение.

LOstДата: Суббота, 11.01.2014, 19:13 | Сообщение # 535
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Да уж, как все нерадостно и так же все запутанно... Белла решилась на сговор с Элли. но ей все равно не доверяет... оно и понятно..вот на первый взгляд, может показаться, что Элли вправе рассчитывать на месть... но черт возьми как. КАК ты можешь мстить любимому человеку... значит и не любила вовсе... Ведь для настоящей любви счастье его второй половинки превыше всего... пусть и с другой, пусть сделал больно, но надо учиться жить без него, идти вперед... А Элли цепляется за эту ненависть, ведь кроме нее, у нее на данный момент ничего и не осталось.. только испепеляющее жгучее желание отомстить, сделать больно также, как и ей...
и правильно Белла делает, что сомневается... хорошего из этого союза ничего не выйдет...
А есть еще и Эдвард со своим собственническим чувством... ревность его погубит! Н здесь я даже рада этому.. не тому, что она его погубит, а тому, что и он должен попробовать эту пилюлю... Он имеет огромный вес на Беллу... она его все еще любит, а может и даже сильнее. чем прежде... но это ощущение конца... давлеет над Беллой... Но Белла не видит, какое влияние она оказывает на него, что он от нее сейчас зависим... хоть и боится это признать себе...на нужна ему, потому что и он влюбился в нее раз и навсегда... Почему - да все просто, она та, которая видит его настоящего. не придуманного, а реального и принимает его таковым, любит его таковым!
Белла очень изменилась - из податливой и такой скромной она превращается в настоящую женщину! которая может одним взглядом завести, а одним словом и жестом убить мужчину!
Ох, Эдвард снова напивается и тут Таня, как нельзя некстати... надеюсь он не купится на нее... Правильно тут заметили, кто скажет, что она не от Элли.. dry
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Olga01Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:42 | Сообщение # 536
Верховный маг

Статус:

Белла сможет выдержать эту битву, конечно звучит цинично ну а как иначе . Это нынче в цене . Смогла удержаться и ничего не показать . Соседи приятные опять же , вот только надежды у Бена нет и не будет . В сердце только один человек и этот человек тоже любит , только ему придется долго доказывать свою любовь . Спасибо большое девочки .

Добавлено (11.01.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Белла молодец справилась не переиграла , а Эдвард ведь не только из за пари успокаивал ее , как она думает . Придется Белле соответствовать ситуации , которую сама сложила . Удачи детке . Спасибо большое за главу все великолепно .

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 23:50 | Сообщение # 537
Long to live

Статус:

Цитата LOst ()
но ей все равно не доверяет...

И правильно, что не доверяет.
Цитата LOst ()
КАК ты можешь мстить любимому человеку... значит и не любила вовсе... Ведь для настоящей любви счастье его второй половинки превыше всего... пусть и с другой, пусть сделал больно, но надо учиться жить без него, идти вперед... А Элли цепляется за эту ненависть, ведь кроме нее, у нее на данный момент ничего и не осталось.. только испепеляющее жгучее желание отомстить, сделать больно также, как и ей...

Ну, я думаю, что Элли любила, просто все прошло. Ведь она и так долгое время терпела все похождения Эдварда, но у любого человека есть предел. Да, согласна в том, что нужно простить и отпустить все, что было, все равно Эдвард к Элли не вернется, но ей теперь важно сделать ему так же больно, как он делал ей все эти годы... Только этим она и живет. Потому что больше нечем.
Цитата LOst ()
что и он должен попробовать эту пилюлю...

Как бы я его не защищала, согласна. Ему, правда, нужно испытать на себе все это.
Цитата LOst ()
Ох, Эдвард снова напивается и тут Таня, как нельзя некстати... надеюсь он не купится на нее...

И я надеюсь, что он просто уйдет, но... все равно боязно как-то, что снова натворит дел своими же руками.

Olga01, и вам спасибо за комментарий!

Olga01Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:15 | Сообщение # 538
Верховный маг

Статус:

Вот так Эдвард попал в расставленную самим же ловушку , прада ему в этой ловушке скучно одному ему в компанию нужен Эммет . Нос на уши натянуть, уроды моральные . Девочки создали свою корпорацию , а для мальчиков это плохо . Не дай бог испытать гнев обиженной женщины- это страшно и опасно . Девочкам терпения , ну а мальчикам держите свои коки , могут пострадать . Спасибо огромное , такой кайф по другому не скажешь .

Добавлено (12.01.2014, 00:15)
---------------------------------------------
Вот в случае с Эдвардом ревность двигатель прогресса , приятно почувствовать то что чувствовали другие . Когда нибудь все возвращается бумерангом и если честно немного жаль его , он даже не предполагает всей глубины своей будущей боли . А насчет Элли Белла права , веры ей нет продаст и глазом не моргнет . Нужно быть осторожной в своих высказываниях . Спасибо большое , жду с нетерпением следующую главу .

vsthemДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:21 | Сообщение # 539
Long to live

Статус:

Цитата Olga01 ()
Вот так Эдвард попал в расставленную самим же ловушку

И пока даже не подозревает об этом...
Цитата Olga01 ()
он даже не предполагает всей глубины своей будущей боли

Увы, так, и да, жаль его, но вы, на самом деле, правы в том, что
Цитата Olga01 ()
Когда нибудь все возвращается бумерангом

cosineДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:44 | Сообщение # 540
Aquila non captat muscas

Статус:

smile Забрела к Вам благодаря рекламке)))
с удовольствем прочту историю...и позже отпишусь smile

vsthemДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:16 | Сообщение # 541
Long to live

Статус:

cosine, рада видеть нового читателя. Читайте на здоровье, как раз автор скоро обещает новую главу.

Вира2741Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:47 | Сообщение # 542
Оборотень

Статус:

Захватывающая история! Можно в ПЧ? biggrin

vsthemДата: Четверг, 30.01.2014, 23:20 | Сообщение # 543
Long to live

Статус:

Вира2741, списка ПЧ у нас нет, но маячки о новых главах получают все, кто оставил комментарий к предыдущей под ней или на форуме smile И добро пожаловать к нам! happy

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:43 | Сообщение # 544
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Что-то на них обоих все свалилось ! И Таня и эта драка! Что же произойдет дальше? Спасибо ! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 545
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, а дальше Белла Эдварда пожалеет)))

робокашкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров

Статус:

Страсть, любовь, надрыв, мщение... А потом - прощение! Как только у Беллы терпения хватает.
Спасибо за продолжение

vsthemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:58 | Сообщение # 547
Long to live

Статус:

робокашка, вот не знаю, как она все это выдерживает, тяжело приходится ей. Спасибо за отзыв!

MiMaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:30 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд еще тот собственник и его понять можно, динамит, динамит и на тебе разгуливает по ночам под ручку, естественно Эд взбеленился. Не думаю что он осознал что он любит Беллу искренне, пари есть пари и он все равно будет стремиться выиграть его, хотя Эммет приготовил сюрприз. Спасибо за продолжение.

Mari:)Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:54 | Сообщение # 549
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продку!)

Каллен просто... Боже, как же он влип и какой же он дурак. Ненавижу таких, как он. Таким самовлюблённых бабников... Не перевариваю на дух! dry

Жалко девочку, болеет. А брата её... За что ему это, а?! Белле нужно бросить Каллена, навряд ли получится семья с ним.
Каллен не тот человек... Он не для семьи... Я разочаровалась в Каллене...

Очень жду продку)

Моя личная страничка

Olga01Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:31 | Сообщение # 550
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая , за сообщение и новую главу . Читала и думала о том , что он сам загнал себя в ловушку . Конечно это следовало ожидать , сколько можно играть на чужих чувствах . Однажды придет расплата за деяния , какие бы они не были . Ревность не лучший советчик , вот и случилась драка , вот только вопрос полегчало ? Неужели не чувствует , что Белла изменилась или так уверен в себе, в ней ? Интуиция совсем ничего не подсказывает ? И как можно думать , что Элли не захочет отомстить за то что ее оставили ? Ну нельзя же быть таким самоуверенным на грани наивности . Спасибо , жду дальше .

Поиск:

Пока есть время