Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону от тебя
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Главы 1-18
Мои истории: Surrender ( Все люди, в процессе, призер TRA 2019) Аляска- Аризона (се люди, в процессе, победитель TRA 2019) Silver lining ( Мини, завершен) Домик у озера (Мини, завершен) Снег на розах ( Мини, собственное, завершен) Рождественский домик (Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен) Линия жизни (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Сумеречной Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:10 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:38 | Сообщение # 751 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада за Беллу с Эдвардом ведь они теперь муж и жена и это навсегда!!!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:33 | Сообщение # 752 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер я рада за Беллу с Эдвардом ведь они теперь муж и жена и это навсегда!!!!! Спасибо за отзыв! Да, они теперь принадлежат друг другу, перед богом и людьми, и это действительно навсегда!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:00 | Сообщение # 753 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Спасибо за мини спойлер эпилога !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Blar | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:59 | Сообщение # 754 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за спойлер! С нетерпением жду эпилога.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:55 | Сообщение # 755 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Спасибо за мини спойлер эпилога !
Цитата Blar ( ) Спасибо за спойлер! С нетерпением жду эпилога.
Всегда пожалуйста! Эпилог уже послезавтра и, думаю, он вам понравится!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:54 | Сообщение # 756 |
Эльф
Статус:
|
Этот великолепный райский уголок принес Белле с Эдвардом счастья Они его заслужили Я с нетерпением ожидаю эпилог любимой истории :))))))
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:10 | Сообщение # 757 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Этот великолепный райский уголок принес Белле с Эдвардом счастья Они его заслужили Я с нетерпением ожидаю эпилог любимой истории :)))))) О, да! Счастье в этом доме льется рекой, его там теперь очень много! Но не буду раскрывать секретов, все в эпилоге! Добавлено (27.12.2013, 19:10) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, вот и финал истории! Спасибо, что были со мной эти 5 месяцев! Всех жду в моей новой истории "Линия жизни", которая появится в начале января! А также поздравляю всех с праздником!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:32 | Сообщение # 758 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Замечательная история! С радостью, болью, переживаниями и осознанием, спасибо за нее. И, по-видимому, остается только завидовать любви и гармонии в этом семействе. За что огромное спасибо, Edera!!! Еще хочу отметить просто обалденный клип Irmashem, совершенно не заметила, как пролетели четыре с лишним минуты, так здорово все подобрано и просто идеально отражен сюжет. Девочки, вы все изумительны! Спасибо!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:33 | Сообщение # 759 |
Вампир
Статус:
|
Юля, огромное спасибо за эту прекрасную, просто замечательную историю:-) я хоть и не была с самого начала с Вами, но ожидала выхода глав и читала историю с огромным желанием! Очень-очень жаль, что наступил конец. Но! Прекрасный и счастливый. Все нашли в нем свои места. И Беллена беременность уже было радостнее. И Эдвард ощутил эти мгновения. Так же буду ждать выхода новой истории. Думаю, она будет не менее интересной и захватывающей:-) Еще раз СПАСИБО и до встречи в следующей истории :-)
|
|
|
|
глобус | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:40 | Сообщение # 760 |
Человек
Статус:
|
Интересная история Буду читать
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:51 | Сообщение # 761 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Замечательная история! С радостью, болью, переживаниями и осознанием, спасибо за нее. И, по-видимому, остается только завидовать любви и гармонии в этом семействе. За что огромное спасибо, Edera!!! Еще хочу отметить просто обалденный клип Irmashem, совершенно не заметила, как пролетели четыре с лишним минуты, так здорово все подобрано и просто идеально отражен сюжет. Девочки, вы все изумительны! Спасибо! Спасибо, что были со мной всю эту историю и всегда высказывали свое мнение, что очень важно и ценно для меня!
Цитата katerina20 ( ) Юля, огромное спасибо за эту прекрасную, просто замечательную историю:-) я хоть и не была с самого начала с Вами, но ожидала выхода глав и читала историю с огромным желанием! Катя, это не важно, что вы с нами были не с начала, зато стали именно постоянным и верным читателем, не пропускающим ни одной главы, такие на вес золота! Спасибо, что читали и делились своим мнением, что мне было очень приятно, как автору!
Цитата katerina20 ( ) Очень-очень жаль, что наступил конец. Но! Прекрасный и счастливый. Все нашли в нем свои места. И Беллена беременность уже было радостнее. И Эдвард ощутил эти мгновения. Каждый получил свое счастье, то, что заслужил!
Цитата katerina20 ( ) Так же буду ждать выхода новой истории. Думаю, она будет не менее интересной и захватывающей:-) Еще раз СПАСИБО и до встречи в следующей истории :-) Очень рада буду принять в читатели новой истории, и надеюсь, что она понравится!
Спасибо за отзывы, девочки! Добавлено (27.12.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата глобус ( ) Интересная история Буду читать Пожалуйста, читайте на здоровье и буду ждать вашего отзыва!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:06 | Сообщение # 762 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Огромное спасибо за эпилог столь замечательной истории ! Я очень рада , что все таки главные герои данной истории вместе ! Огромное спасибо за эту необкновенную историю ! Удачи вам и вдохновения при написании новых историй ! А так же с Наступающим Новым годом !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:12 | Сообщение # 763 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Огромное спасибо за эпилог столь замечательной истории ! Я очень рада , что все таки главные герои данной истории вместе ! Огромное спасибо за эту необкновенную историю ! Удачи вам и вдохновения при написании новых историй ! А так же с Наступающим Новым годом ! Спасибо большое за все, что читали, оставляли отзывы и за пожелания! А я постараюсь и дальше радовать вас новыми историями! С наступающим!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:22 | Сообщение # 764 |
Верховный маг
Статус:
|
Юленька большое спасибо за такую замечательную историю. Я рада, что несмотря ни на что главные герои все же нашли свое истинное счастье. С честью выдержали все испытания и все таки стали по настоящему счастливыми. С наступающим Новым годом. Надеюсь в новом году ты порадуешь нас новыми историями.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:35 | Сообщение # 765 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Юленька большое спасибо за такую замечательную историю. Я рада, что несмотря ни на что главные герои все же нашли свое истинное счастье. С честью выдержали все испытания и все таки стали по настоящему счастливыми. С наступающим Новым годом. Надеюсь в новом году ты порадуешь нас новыми историями. Катя, привет! Рада, что ты смогла найти время зайти на форум! Спасибо, что была действительно постоянным читателем и поддерживала в трудные времена! С наступающим 2014 годом! И обещаю порадовать новой историей, а чуть позже, надеюсь, еще одной, ну ты знаешь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:37 | Сообщение # 766 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за подаренную радость при чтении этой прекрасной истории. Поздравляю с наступающими праздниками.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:43 | Сообщение # 767 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за подаренную радость при чтении этой прекрасной истории. Поздравляю с наступающими праздниками. Вам спасибо за то, что читали! С наступающим новым годом!
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:14 | Сообщение # 768 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, привет. Только сегодня наконец-то добралась до компьютера и первым делом читать эпилог. Какие прелестные у тебя виновники торжества! Так бы и затискала этих слототуль! Спасибо тебе большое за твою историю, которая получилась не очередной историей про Эдварда и Беллу, а именно историей отличной от других. Спасибо Дианочке в содействии. Спасибо вам, девочки, за дни ожиданий выхода очередных глав и минуты наслаждения их прочтением. С наступающим Новым годом! Творческих вам успехов, мои дорогие!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:25 | Сообщение # 769 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irmashem ( ) Юлечка, привет. Только сегодня наконец-то добралась до компьютера и первым делом читать эпилог. Привет, Ириш! Рада тебя здесь видеть!
Цитата irmashem ( ) Какие прелестные у тебя виновники торжества! Так бы и затискала этих слототуль! Ой,и не говори! Я случайно наткнулась на это фото, когда что-то другое искала и сохранила, так как сразу подумала, что это то, что надо! Такие рыженькие лапочки, все в папу!
Цитата irmashem ( ) Спасибо тебе большое за твою историю, которая получилась не очередной историей про Эдварда и Беллу, а именно историей отличной от других. Спасибо Дианочке в содействии. Спасибо вам, девочки, за дни ожиданий выхода очередных глав и минуты наслаждения их прочтением. С наступающим Новым годом! Творческих вам успехов, мои дорогие! Спасибо за теплые слова, пожелания, за то, что читала и конечно, за твой прекрасный подарок к этой истории! Диане все передам, мы с ней как раз работаем над новой историей и надеемся скоро порадовать всех читателей ею! С наступающим новым годом!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:08 | Сообщение # 770 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, я пришла высказать тебе свою благодарность Эпилог такой милый, малыши просто прелестные карапузики их так и хочется тискать и тискать Я рада, что Эдвард стал достойным мужем, отцом, сыном и вообще состоявшейся личностью, как и смелая и сильная Белла Свон (упс, миссис Каллен ). Спасибо, что создала по-настоящему большую и дружную семью Отдельно спасибо за Свонов ( я до последнего надеялась, что они наконец поймут свою ошибку и примут своего благодушного и сердечного ребенка) Твоя история не как не смахивает на банальную Образы героев получились очень реальными, четко продуманными и описанными. Проделанная тобой работа неоценима Такой трогательный сюжет, проблемы, переживания героев, их развитие как личностей в наших глазах. И конечно же не стоит забывать о всех тех чувствах, что одолевали меня в каждой главе Я вместе с Беллой любила, теряла, отчаивалась, ждала, терпела и становилась сильной Ты сумела оживить героев в моем сердце. Отныне это их дом(не считаю конечно этого форума ). Я не хочу забывать и про очаровательные картинки, а песни... Я как истинный меломан ликовала от песен, который так отлично подходили под каждую главу, словно были написаны специально для этой истории Короче, я клоню к тому, что ты большая, ну, просто очень большая умничка. Замечательный человек и не заменимый друг Большое спасибо за историю, за эмоции и переосмотрение некоторых ценностей Спешу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе счастья, благополучия, побед, вечного везения, легкой свободы. много добра, тепла, улыбок и смеха. Творческих тебе успехов, чтобы муза постоянно баловала тебя своими сверх оригинальными идеями , а читатели не переставая пели тебе дифирамбы. Всего-всего тебе доброго и светлого.
P.S. С нетерпением жду новой истории.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:09 | Сообщение # 771 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Юльчик, я пришла высказать тебе свою благодарность Привет, Ксюша! Как всегда, очень рада тебе!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Эпилог такой милый, малыши просто прелестные карапузики их так и хочется тискать и тискать Я рада, что Эдвард стал достойным мужем, отцом, сыном и вообще состоявшейся личностью, как и смелая и сильная Белла Свон (упс, миссис Каллен ). Спасибо, что создала по-настоящему большую и дружную семью Ну, теперь, я надеюсь, Эдвард полностью реабилитирован в глазах читателей? Стал-таки тем, кем нужно, лучшим мужем и отцом! А малыши... Хотелось сразу и того, и другого, чего мелочиться-то!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Отдельно спасибо за Свонов ( я до последнего надеялась, что они наконец поймут свою ошибку и примут своего благодушного и сердечного ребенка) Не хотелось мне, чтобы Белла страдала, а это бы терзало ее, поэтому я их наставила на путь мира и добра, пусть любят дочь и радуются внукам!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Твоя история не как не смахивает на банальную Образы героев получились очень реальными, четко продуманными и описанными. Проделанная тобой работа неоценима Такой трогательный сюжет, проблемы, переживания героев, их развитие как личностей в наших глазах. И конечно же не стоит забывать о всех тех чувствах, что одолевали меня в каждой главе Я вместе с Беллой любила, теряла, отчаивалась, ждала, терпела и становилась сильной Ты сумела оживить героев в моем сердце. Отныне это их дом(не считаю конечно этого форума ). Спасибо огромное за эти теплые слова! Я очень рада, что моя работа так понравилась, осталась в ваших сердцах и мыслях, я тоже проживала все вместе с героями и после написания некоторых глав было очень тяжело, так как я чувствовала все эмоции героев и отдавала свои! По-моему невозможно вызвать эмоции у читателей, если не сама не переживаешь их при этом!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Я не хочу забывать и про очаровательные картинки, а песни... Я как истинный меломан ликовала от песен, который так отлично подходили под каждую главу, словно были написаны специально для этой истории Все это я особо тщательно подбирала, чтобы строки оживлялись визуально, а музыка добавляла эмоций!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Короче, я клоню к тому, что ты большая, ну, просто очень большая умничка. Замечательный человек и не заменимый друг Большое спасибо за историю, за эмоции и переосмотрение некоторых ценностей Ксюша, спасибо тебе за все! Я очень рада, что познакомилась с тобой, и очень ценю твою поддержку, что ты мне оказывала в течение всей этой истории! Твои замечательные, подробные отзывы каждый раз придавали мне сил и вдохновения писать дальше и лучше, спасибо! И, конечно, большущее спасибо за твои чудесные обложки, так подходящие к истории!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Спешу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе счастья, благополучия, побед, вечного везения, легкой свободы. много добра, тепла, улыбок и смеха. Творческих тебе успехов, чтобы муза постоянно баловала тебя своими сверх оригинальными идеями , а читатели не переставая пели тебе дифирамбы. Всего-всего тебе доброго и светлого. Спасибо! И тебя с наступающим новым годом!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:41 | Сообщение # 772 |
Эльф
Статус:
|
Edera, привет!!! Я в восхищении от чудесного эпилога Белла с Эдвардом заслужили такого большого счастья!!! Близнецы очень порадовали Теперь у Беллы очень большая и дружная семья :)) Родители Беллы наконец-то поняли, что были не правы... С ними пришла связь Беллы с ее семьей))) Они меня очень-очень порадовали!!! Юлечка, история "По ту сторону от тебя" написана очень чувственно:) А эпилог насквозь пропитан большим счастьем, радостью и весельем!!!! Это великолепная история, которая счастливо закончилась именно под Новый год!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:17 | Сообщение # 773 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Edera, привет!!! Я в восхищении от чудесного эпилога Белла с Эдвардом заслужили такого большого счастья!!! Близнецы очень порадовали Теперь у Беллы очень большая и дружная семья :)) Родители Беллы наконец-то поняли, что были не правы... С ними пришла связь Беллы с ее семьей))) Они меня очень-очень порадовали!!! Юлечка, история "По ту сторону от тебя" написана очень чувственно:) А эпилог насквозь пропитан большим счастьем, радостью и весельем!!!! Это великолепная история, которая счастливо закончилась именно под Новый год!!!! Спасибо!!! Спасибо тебе за то, что читала мою историю, я очень ценю своих верных читателей, ради которых и стараюсь писать и выкладывать главы в срок, ни смотря ни что! И счастливый финал под Новый год, то, что нужно, в такие дни нельзя грустить! С наступающим новым годом! И жду в моей новой истории!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:40 | Сообщение # 774 |
Эльф
Статус:
|
Юленька, я очень хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом Хочу пожелать тебе радости, счастья, веселья! Пусть в Новом году все сбывается! Сама расцветай, пусть улыбка в устах только краше становится! Будь счастлива и людей освещай!!!
Ну это мое небольшое творение не суди строго))) А еще очень хочется тебе пожелать, чтобы все плохое, печальное, серое ушло вслед за этим уходящим годом!!! Пусть оно освободит место для новых, счастливых деньков и эмоций !!! P.S.: а еще, я очень надеюсь, что ты и впредь будешь радовать нас своими прекрасными историями
Добавлено (28.12.2013, 22:40) --------------------------------------------- P.S. С удовольствием буду читать твою новою историю
Сообщение отредактировал nikkipails - Суббота, 28.12.2013, 22:43 |
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:38 | Сообщение # 775 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Юленька, я очень хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом Хочу пожелать тебе радости, счастья, веселья! Пусть в Новом году все сбывается! Сама расцветай, пусть улыбка в устах только краше становится! Будь счастлива и людей освещай!!! Просто шикарное, творение! Спасибо огромное, прямо за душу взяло!
Цитата nikkipails ( ) Ну это мое небольшое творение не суди строго))) А еще очень хочется тебе пожелать, чтобы все плохое, печальное, серое ушло вслед за этим уходящим годом!!! Пусть оно освободит место для новых, счастливых деньков и эмоций !!! P.S.: а еще, я очень надеюсь, что ты и впредь будешь радовать нас своими прекрасными историями Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я постараюсь насчет новых историй, идей много, сейчас редактирую третью и начала писать четвертую! Так что 2 истории в следующем году обещаю точно! А это мое скромное поздравление для тебя!
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|