Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:51 | Сообщение # 729
Вампир
Статус:
Я угадала с домой :-) Наконец, у них счастье, которое ничем не омрачнено:-) Прекрасные дополнительные материалы:-) дом и снаружи и внутри очень красивый :-) яркий и живой :-) И на Белленой улице праздник, я надеюсь, что у них будет ещё много детишек и Эдвард уже ничего не пропустит! Спасибо большое за заключительную главу этой прекрасной истории :-) осталось дождаться эпилога:-)
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:02 | Сообщение # 731
Just feel it
Статус:
Edera, Ухх...Я очень рада , что Эдвард и Белла решили узаконить свои отношения ! Спасибо за главу ! Конечно жаль , что история закончилась ! Но все же обязательно буду на форуме 27 числа ! Я уже не первую вашу историю читаю и я очень впечатлена !
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:08 | Сообщение # 732
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Я угадала с домой :-) Наконец, у них счастье, которое ничем не омрачнено:-) Прекрасные дополнительные материалы:-) дом и снаружи и внутри очень красивый :-) яркий и живой :-) И на Белленой улице праздник, я надеюсь, что у них будет ещё много детишек и Эдвард уже ничего не пропустит! Спасибо большое за заключительную главу этой прекрасной истории :-) осталось дождаться эпилога:-)
Да, все верно! И дом, и предложение! Дом подбирала с особой тщательностью, веедь они заслужили свое уютное гнездышко! А Белла дождалась своего счастья и своего праздника! Эпилог покажет нам будущее нашей счастливой любящей семьи! Спасибо за отзыв!
Цитатаirmashem ()
Ну наконец-то все свершилось! Можно кричать Горько! Ура! Ура! Спасибо за главу
Да, Ириш, свершилось! Дождались мы этого знаменательног дня в жизни Беллы и Эдварда! "Горько!" поддерживаю!
Edera, Ухх...Я очень рада , что Эдвард и Белла решили узаконить свои отношения ! Спасибо за главу ! Конечно жаль , что история закончилась ! Но все же обязательно буду на форуме 27 числа ! Я уже не первую вашу историю читаю и я очень впечатлена !
Спасибо большое за такие слова в мой адрес! Я очень рада, что мои истории нравятся и конечно же надеюсь увидеть моих любимых читателей в моей новой истории, которая появится в начале января!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:23 | Сообщение # 735
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, большущее спасибо за такую счастливую и легкую главу... я буквально возвышалась над стулом с каждым абзацем наконец, НАКОНЕЦ-ТО, Эдвард сделал предложение И все так красиво, волшебно, воздушно: и дом, и свадьба, и каждая деталь. ты большая умничка. Я бы сама не отказалась от такой свадьбы. Рене удивила может и родители вскоре примут Беллу окончательно? наконец, мир, совет да любовь. Ах, я счастлива и уже предвкушаю эпилог... много детишек и полная семейная идиллия большое тебе спасибо
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:53 | Сообщение # 736
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юльчик, большущее спасибо за такую счастливую и легкую главу... я буквально возвышалась над стулом с каждым абзацем наконец, НАКОНЕЦ-ТО, Эдвард сделал предложение И все так красиво, волшебно, воздушно: и дом, и свадьба, и каждая деталь. ты большая умничка. Я бы сама не отказалась от такой свадьбы.
Привет, Ксюш! Рада, что глава понравилась! Я долго все подбирала, хотелось самого лучшего для наших голубков! Сама бы тоже не отказалась!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Рене удивила может и родители вскоре примут Беллу окончательно?
Узнаем в эпилоге!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
наконец, мир, совет да любовь. Ах, я счастлива и уже предвкушаю эпилог... много детишек и полная семейная идиллия большое тебе спасибо
Ну, почти так и будет!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
так=так=так... что за новая история, а я не в курсе?
Как не в курсе, ты же у меня в читатели новой истории еще пару месяцев назад записалась заочно, так сказать! Номером 1 идешь в списке!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:40 | Сообщение # 738
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду чертовски повезло, что Белла оказалась такой любящей, чистой, цельной женщиной, остается надеяться, что он оценит свое счастье. Жду пятницу!!!!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:47 | Сообщение # 740
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эдварду чертовски повезло, что Белла оказалась такой любящей, чистой, цельной женщиной, остается надеяться, что он оценит свое счастье. Жду пятницу!!!!
Да, Эдварду несомненно повезло, такие, как Белла - большая редкость и я думаю, что он уже понял это и будет ценить и дальше!
ЦитатаHeleno4ka ()
спасибо! замечательная глава!!! Наконец они обрели свое счастье и стали настоящей семьей!!!
Спасибо за отзыв! Да, теперь это самая настоящая любящая семья!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:34 | Сообщение # 741
Эльф
Статус:
Так не верится, что история подошла к завершению.... Но я рада, очень рада за Беллу и Эдварда!!!!! Так много прекрасных картинок!!!! Я с нетерпением жду эпилога!!!
Добавлено (21.12.2013, 15:34) --------------------------------------------- А еще с нетерпением ожидаю новой истории.......
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:53 | Сообщение # 743
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Так не верится, что история подошла к завершению.... Но я рада, очень рада за Беллу и Эдварда!!!!! Так много прекрасных картинок!!!! Я с нетерпением жду эпилога!!!
Да, самой не верится, 5 месяцев пролетели незаметно! И вот уже финал! Эпилог, думаю, всех порадует!
Цитатаnikkipails ()
А еще с нетерпением ожидаю новой истории.......
Очень рада, что уже есть верные читатели, желающие прочитать новую историю! С удовольствием приглашу, как только выложу!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепную, такую светлую главу. Белла выстрадала свое счастье.
Спасибо за отзыв! Да, Белла прошла долгий и тяжелый путь к счастью, но тем оно ценнее!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:00 | Сообщение # 744
ЯрмаК
Статус:
Спасибо огромное за шикарную главу.)) Глава порадовала, не то слово) Дом очень красивый и уютный) Ну в общим все идеально)))) Я так рада что они вместе, и у них все хорошо) И очень круто, что есть намек от Эдварда на ребеночка) Надеюсь в эпилоге, у Мелинды будет братик, ну или сестричка, а можно и того и другого)))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:39 | Сообщение # 745
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Спасибо огромное за шикарную главу.)) Глава порадовала, не то слово) Дом очень красивый и уютный) Ну в общим все идеально)))) Я так рада что они вместе, и у них все хорошо) И очень круто, что есть намек от Эдварда на ребеночка) Надеюсь в эпилоге, у Мелинды будет братик, ну или сестричка, а можно и того и другого)))
с нетерпением жду эпилог)
Здорово, что глава понравилась, я старалась! А по поводу ребеночка, Эдвард очень хочет большую семью и быть с малышом с самого начала! А сколько еще детей них будет и будет ли, а также их пол узнаем в эпилоге!
спасибо за замечательную и волнующую историю. Надеюсь это не последняя. Удачи и с наступающим Новым годом!
Спасибо за отзыв! Да, впереди ждет новая история, которая, надеюсь, понравится читателям не меньше, чем эта!
Добавлено (25.12.2013, 14:21) --------------------------------------------- Последний мини-спойлер эпилога этой истории:
Минуло три года, как мы стали жить в нашем доме, наполненном счастьем и любовью. Не всегда все было гладко, но мы ценили то, что имеем и не собирались терять это из-за пустяков.
Мелинде исполнилось шесть лет, и она, под влиянием тети Элис превратилась в большую модницу. Вот и сегодня, с утра пораньше, она вбежала в нашу спальню с двумя платьями. Эдвард уже уехал на работу, но ненадолго, ведь сегодня был особенный день.
-Мам, какое платье мне надеть? – спросила дочка, показывая на платья в руках.
- Они оба очень красивые, Мелинда… - ответила я.
- Я знаю, мам, но я никак не могу выбрать!
- Ну тогда, я думаю, вот это, в полоску, тебе подойдет.
- Точно! Спасибо, мамочка! – она чмокнула меня в щеку и убежала.
Я лишь покачала головой и встала, чтобы привести себя в порядок. Солнце уже вовсю заливало нашу белоснежную спальню, наш с Эдвардом маленький мирок счастья и любви. Скольким мгновениям нежности и страсти между нами была она свидетелем. Улыбка сама собой появилась на моем лице, стоило воспоминаниям вспыхнуть в моей голове.
Юльчик, как же все нежно описано Я прямо порхаю в облаках от их чувств и их счастливой семьи. Мелинда не подвела - и растет красавицей и умничкой Спасибо тебе за эту историю (более развернутые дифирамбы в пятницу ). Жду не дождусь финала спасибо тебе за все, милая
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ