Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:51 | Сообщение # 729
Вампир
Статус:
Я угадала с домой :-) Наконец, у них счастье, которое ничем не омрачнено:-) Прекрасные дополнительные материалы:-) дом и снаружи и внутри очень красивый :-) яркий и живой :-) И на Белленой улице праздник, я надеюсь, что у них будет ещё много детишек и Эдвард уже ничего не пропустит! Спасибо большое за заключительную главу этой прекрасной истории :-) осталось дождаться эпилога:-)
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:02 | Сообщение # 731
Just feel it
Статус:
Edera, Ухх...Я очень рада , что Эдвард и Белла решили узаконить свои отношения ! Спасибо за главу ! Конечно жаль , что история закончилась ! Но все же обязательно буду на форуме 27 числа ! Я уже не первую вашу историю читаю и я очень впечатлена !
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:08 | Сообщение # 732
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Я угадала с домой :-) Наконец, у них счастье, которое ничем не омрачнено:-) Прекрасные дополнительные материалы:-) дом и снаружи и внутри очень красивый :-) яркий и живой :-) И на Белленой улице праздник, я надеюсь, что у них будет ещё много детишек и Эдвард уже ничего не пропустит! Спасибо большое за заключительную главу этой прекрасной истории :-) осталось дождаться эпилога:-)
Да, все верно! И дом, и предложение! Дом подбирала с особой тщательностью, веедь они заслужили свое уютное гнездышко! А Белла дождалась своего счастья и своего праздника! Эпилог покажет нам будущее нашей счастливой любящей семьи! Спасибо за отзыв!
Цитатаirmashem ()
Ну наконец-то все свершилось! Можно кричать Горько! Ура! Ура! Спасибо за главу
Да, Ириш, свершилось! Дождались мы этого знаменательног дня в жизни Беллы и Эдварда! "Горько!" поддерживаю!
Edera, Ухх...Я очень рада , что Эдвард и Белла решили узаконить свои отношения ! Спасибо за главу ! Конечно жаль , что история закончилась ! Но все же обязательно буду на форуме 27 числа ! Я уже не первую вашу историю читаю и я очень впечатлена !
Спасибо большое за такие слова в мой адрес! Я очень рада, что мои истории нравятся и конечно же надеюсь увидеть моих любимых читателей в моей новой истории, которая появится в начале января!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:23 | Сообщение # 735
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, большущее спасибо за такую счастливую и легкую главу... я буквально возвышалась над стулом с каждым абзацем наконец, НАКОНЕЦ-ТО, Эдвард сделал предложение И все так красиво, волшебно, воздушно: и дом, и свадьба, и каждая деталь. ты большая умничка. Я бы сама не отказалась от такой свадьбы. Рене удивила может и родители вскоре примут Беллу окончательно? наконец, мир, совет да любовь. Ах, я счастлива и уже предвкушаю эпилог... много детишек и полная семейная идиллия большое тебе спасибо
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:53 | Сообщение # 736
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юльчик, большущее спасибо за такую счастливую и легкую главу... я буквально возвышалась над стулом с каждым абзацем наконец, НАКОНЕЦ-ТО, Эдвард сделал предложение И все так красиво, волшебно, воздушно: и дом, и свадьба, и каждая деталь. ты большая умничка. Я бы сама не отказалась от такой свадьбы.
Привет, Ксюш! Рада, что глава понравилась! Я долго все подбирала, хотелось самого лучшего для наших голубков! Сама бы тоже не отказалась!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Рене удивила может и родители вскоре примут Беллу окончательно?
Узнаем в эпилоге!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
наконец, мир, совет да любовь. Ах, я счастлива и уже предвкушаю эпилог... много детишек и полная семейная идиллия большое тебе спасибо
Ну, почти так и будет!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
так=так=так... что за новая история, а я не в курсе?
Как не в курсе, ты же у меня в читатели новой истории еще пару месяцев назад записалась заочно, так сказать! Номером 1 идешь в списке!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:40 | Сообщение # 738
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду чертовски повезло, что Белла оказалась такой любящей, чистой, цельной женщиной, остается надеяться, что он оценит свое счастье. Жду пятницу!!!!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:47 | Сообщение # 740
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эдварду чертовски повезло, что Белла оказалась такой любящей, чистой, цельной женщиной, остается надеяться, что он оценит свое счастье. Жду пятницу!!!!
Да, Эдварду несомненно повезло, такие, как Белла - большая редкость и я думаю, что он уже понял это и будет ценить и дальше!
ЦитатаHeleno4ka ()
спасибо! замечательная глава!!! Наконец они обрели свое счастье и стали настоящей семьей!!!
Спасибо за отзыв! Да, теперь это самая настоящая любящая семья!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:34 | Сообщение # 741
Эльф
Статус:
Так не верится, что история подошла к завершению.... Но я рада, очень рада за Беллу и Эдварда!!!!! Так много прекрасных картинок!!!! Я с нетерпением жду эпилога!!!
Добавлено (21.12.2013, 15:34) --------------------------------------------- А еще с нетерпением ожидаю новой истории.......
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:53 | Сообщение # 743
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Так не верится, что история подошла к завершению.... Но я рада, очень рада за Беллу и Эдварда!!!!! Так много прекрасных картинок!!!! Я с нетерпением жду эпилога!!!
Да, самой не верится, 5 месяцев пролетели незаметно! И вот уже финал! Эпилог, думаю, всех порадует!
Цитатаnikkipails ()
А еще с нетерпением ожидаю новой истории.......
Очень рада, что уже есть верные читатели, желающие прочитать новую историю! С удовольствием приглашу, как только выложу!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепную, такую светлую главу. Белла выстрадала свое счастье.
Спасибо за отзыв! Да, Белла прошла долгий и тяжелый путь к счастью, но тем оно ценнее!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:00 | Сообщение # 744
ЯрмаК
Статус:
Спасибо огромное за шикарную главу.)) Глава порадовала, не то слово) Дом очень красивый и уютный) Ну в общим все идеально)))) Я так рада что они вместе, и у них все хорошо) И очень круто, что есть намек от Эдварда на ребеночка) Надеюсь в эпилоге, у Мелинды будет братик, ну или сестричка, а можно и того и другого)))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:39 | Сообщение # 745
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Спасибо огромное за шикарную главу.)) Глава порадовала, не то слово) Дом очень красивый и уютный) Ну в общим все идеально)))) Я так рада что они вместе, и у них все хорошо) И очень круто, что есть намек от Эдварда на ребеночка) Надеюсь в эпилоге, у Мелинды будет братик, ну или сестричка, а можно и того и другого)))
с нетерпением жду эпилог)
Здорово, что глава понравилась, я старалась! А по поводу ребеночка, Эдвард очень хочет большую семью и быть с малышом с самого начала! А сколько еще детей них будет и будет ли, а также их пол узнаем в эпилоге!
спасибо за замечательную и волнующую историю. Надеюсь это не последняя. Удачи и с наступающим Новым годом!
Спасибо за отзыв! Да, впереди ждет новая история, которая, надеюсь, понравится читателям не меньше, чем эта!
Добавлено (25.12.2013, 14:21) --------------------------------------------- Последний мини-спойлер эпилога этой истории:
Минуло три года, как мы стали жить в нашем доме, наполненном счастьем и любовью. Не всегда все было гладко, но мы ценили то, что имеем и не собирались терять это из-за пустяков.
Мелинде исполнилось шесть лет, и она, под влиянием тети Элис превратилась в большую модницу. Вот и сегодня, с утра пораньше, она вбежала в нашу спальню с двумя платьями. Эдвард уже уехал на работу, но ненадолго, ведь сегодня был особенный день.
-Мам, какое платье мне надеть? – спросила дочка, показывая на платья в руках.
- Они оба очень красивые, Мелинда… - ответила я.
- Я знаю, мам, но я никак не могу выбрать!
- Ну тогда, я думаю, вот это, в полоску, тебе подойдет.
- Точно! Спасибо, мамочка! – она чмокнула меня в щеку и убежала.
Я лишь покачала головой и встала, чтобы привести себя в порядок. Солнце уже вовсю заливало нашу белоснежную спальню, наш с Эдвардом маленький мирок счастья и любви. Скольким мгновениям нежности и страсти между нами была она свидетелем. Улыбка сама собой появилась на моем лице, стоило воспоминаниям вспыхнуть в моей голове.
Юльчик, как же все нежно описано Я прямо порхаю в облаках от их чувств и их счастливой семьи. Мелинда не подвела - и растет красавицей и умничкой Спасибо тебе за эту историю (более развернутые дифирамбы в пятницу ). Жду не дождусь финала спасибо тебе за все, милая
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ