Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:53 | Сообщение # 577
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Обидно, что день рождения закончился так грустно . Спасибо за главу!
Привет, Ириш! Так я предупреждала, что конец главы будет обескураживающий! Но это должно было случиться, вопрос выбора встал бы рано или поздно! Но, как говорится, еще не вечер, в данном случае, еще не утро!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:19 | Сообщение # 578
Повелитель вампиров
Статус:
В моем понимании, в этой ситуации Белла является более сильной личностью, и именно ей выбирать позиции, а не пускать на самотек, а тем более не идти на поводу у нерешительного мужчины. Иначе будет еще хуже: рано или поздно правда всплывет и будут бесконечные объяснения с родными. Расставить "точки над и" должен сильнейший
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:37 | Сообщение # 579
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
В моем понимании, в этой ситуации Белла является более сильной личностью, и именно ей выбирать позиции, а не пускать на самотек, а тем более не идти на поводу у нерешительного мужчины. Иначе будет еще хуже: рано или поздно правда всплывет и будут бесконечные объяснения с родными. Расставить "точки над и" должен сильнейший
Она и предъявила ультиматум: никаких отношений быть не может, пока Эдвард не разберется с женой и не "выведет их из тени". Теперь ему надо принять окончательное решение по поводу того, что он чувствует к Белле и нужно ли ему будущее с ней и дочерью, что он и сделает в следующей главе! Обратного пути нет, теперь или вперед на амбразуру, или навсегда потерять Беллу и дочь!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:16 | Сообщение # 580
Время очень ценно
Статус:
Боже, Юленька, ты просто мастер играть на эмоциях . Во-первых, песня отражает всю суть, боль и состояние нашей растерянной Беллы И где ты толкьо их находишь? Что касается главы... Сначала ты подсластила нас вниманием Эдварда к Белле, подарки, ужин и даже поцелуй а потом... бац!
Цитата
его деловые партнеры не так поймут
да, кто же так завоевывает уже ранее разбитое сердце девушки? Олух!. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину. вот Эдвард как раз вторым и занимается Я то уже понадеялась, что первый шаг сделан и принят Беллой, но увы... я надеюсь Эдвард вернется? и исправит эту ситуацию? Он просто обязан!
большущее спасибо за главу и за такой вихрь эмоций. Твоим талантом я не перестаю любоваться и наслаждаться Браво!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:45 | Сообщение # 581
Just feel it
Статус:
Edera, Доброго вам времени чуток ! Все таки глва заставила меня огорчиться в Эдварде ! Блин, ну какая может быть компания ??? У него же есть семья ! Неужели ему важана какая-то работа , чем его семья ? Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:03 | Сообщение # 582
Вампир
Статус:
Белла смогла ему отказать в этот раз. И правильно сделала. Ему сначала надо разобраться со своими прблемами, порвать с Розали, а только потом начать ухаживать за Беллой. Он ясное дело не хочет терять свою компанию. Я думаю, ради того, чтобы у его дочки было все самое лучшее. Но тут надо выбирать. Так оставлять все нельзя. Мелинду он избалует такими темпами Осталось ей домик в виде слоненка построить еще Большое спасибо за главу
Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:37 | Сообщение # 583
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Боже, Юленька, ты просто мастер играть на эмоциях . Во-первых, песня отражает всю суть, боль и состояние нашей растерянной Беллы И где ты толкьо их находишь?
Привет, Ксюш! Спасибо за такие слова! Песни где нахожу? Они сами в голове всплывают, когда пишу или даже раньше, подают некоторые идеи. Например по радио услышала, ага, это то, что надо, берем! Они дополняют главу!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Что касается главы... Сначала ты подсластила нас вниманием Эдварда к Белле, подарки, ужин и даже поцелуй а потом... бац!
Ну, это то, о чем я говорила после спойлера! Конец неожиданый и открытый!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
да, кто же так завоевывает уже ранее разбитое сердце девушки? Олух!. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину. вот Эдвард как раз вторым и занимается Я то уже понадеялась, что первый шаг сделан и принят Беллой, но увы... я надеюсь Эдвард вернется? и исправит эту ситуацию? Он просто обязан!
Ну он не только компанию имел в виду! Это на всей семье Каллен скажется, да и на Беллу с дочкой будет вылит ушат грязи! Вернется ли он, узнаем в следующей главе, это второй бонус от него.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
большущее спасибо за главу и за такой вихрь эмоций. Твоим талантом я не перестаю любоваться и наслаждаться Браво!
Ксюша, я так звездную болезнь подхвачу , но все равно спасибо большое за такие похвалы!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Доброго вам времени чуток ! Все таки глва заставила меня огорчиться в Эдварде ! Блин, ну какая может быть компания ??? У него же есть семья ! Неужели ему важана какая-то работа , чем его семья ? Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Добрый день! Конечно, семья ему дороже, но он думает и том, как это затронет всех, в том числе его родителей и сестру!
Цитатаkaterina20 ()
Белла смогла ему отказать в этот раз. И правильно сделала. Ему сначала надо разобраться со своими прблемами, порвать с Розали, а только потом начать ухаживать за Беллой. Он ясное дело не хочет терять свою компанию. Я думаю, ради того, чтобы у его дочки было все самое лучшее. Но тут надо выбирать. Так оставлять все нельзя. Мелинду он избалует такими темпами Осталось ей домик в виде слоненка построить еще Большое спасибо за главу
Да, Белла теперь другая и больше не будет на вторых ролях! Выбор, это всегда самое сложное, тут его надо делать сердцем, а не головой, оно подскажет верное решение! Будем надеяться, что Эдвард его услышит!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:18 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Блин, ну какая может быть компания ??? У него же есть семья ! Неужели ему важана какая-то работа , чем его семья ?
Извиняюсь, что встряваю, но у него есть дочь, но не семья. Если я, конечно, правильно понимаю, что речь идет о Белле и Мелинде. Его семьей все еще остается Розали
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:48 | Сообщение # 585
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Извиняюсь, что встряваю, но у него есть дочь, но не семья. Если я, конечно, правильно понимаю, что речь идет о Белле и Мелинде. Его семьей все еще остается Розали
Ириш, верно подмечено! И чтобы именно Белла и Мелинда стали его семьей, нужно бороться, рискнув всем!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:11 | Сообщение # 586
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение!Как и ожидала , он опять сделал ей больно.Боится скандал, но по другому здесь не получится.А Белла права.Она достаточно была никем для него.Теперь она может только любимой и единственной. А когда он собирается сказать о дочери хотя бы своим родителям?И что за дурацкое " пока не могу".Не можешь не начинай.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:03 | Сообщение # 587
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за продолжение!Как и ожидала , он опять сделал ей больно.Боится скандал, но по другому здесь не получится.А Белла права.Она достаточно была никем для него.Теперь она может только любимой и единственной. А когда он собирается сказать о дочери хотя бы своим родителям?И что за дурацкое " пока не могу".Не можешь не начинай.
Без скандала не получится, конечно, даже если Эдвард не назоет причину своего развода, это сделает Розали, чтобы утопить его и Беллу! Тут, как говорится, назвался груздем, полезай в кузов! Но, как я сказала в конце главы, давайте дождемся бонуса, все сказанное и сделанное им было сгоряча, но я не думаю, что он реально откажется от них ради компании. А его родители и так скоро узнают, как и Беллы, вот только реакция у Калленов и Свонов будет разная!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:05 | Сообщение # 588
Верховный маг
Статус:
Опять Бэлла страдает. Ну когда же он наконец сделает свой выбор. Только все вроде стало налаживаться и Бэлла вроде стала к нему привыкать и на тебе, компания у него на первом месте, "что скажут партнеры". Даже не Розали а партнеры, а у нее я думаю было бы что сказать. Теперь Эдварду опять придется долго реабилитироваться в глазах Бэллы. Ну посмотрим как он будет оправдывать свое поведение и эту ситуацию в следующей главе раз она будет от его имени.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:26 | Сообщение # 589
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Опять Бэлла страдает. Ну когда же он наконец сделает свой выбор. Только все вроде стало налаживаться и Бэлла вроде стала к нему привыкать и на тебе, компания у него на первом месте, "что скажут партнеры". Даже не Розали а партнеры, а у нее я думаю было бы что сказать. Теперь Эдварду опять придется долго реабилитироваться в глазах Бэллы. Ну посмотрим как он будет оправдывать свое поведение и эту ситуацию в следующей главе раз она будет от его имени.
Вот у Розали-то рыльце в пушку, ей высказываться ни к чему, сама не святая! А ситуацию оправдать может приняв верное решение и окончательное!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:10 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
нет, ну вы посмотрите на него! Предложил девушки роль любовницы и психует, что ему указали на дверь. Хорошо пристроился: бизнесс, жена, ребёнок(пришел, поигрался и ушел), любовница-жизнь малина! Би-уважаю, за то, что выгнала. Эд- безхребетный молюск.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:20 | Сообщение # 591
Эльф
Статус:
Как ни странно, но в этой главе я все-таки Эдварда поддержу..... Он ведь... Его можно понять... Как он в один миг может выбрать? Нормальный, а точнее умный человек не будет все на карту бросать... В одно мгновение такие вопросы не решаются... Нажитое своим трудом я(по крайней мере, я сейчас так думаю))) ) не стала бы менять ни на что ну, в общем, я может быть написала не совсем то, но мне его жалко стало.. НО!!!!! Это его вину ни в коем случае не отменяет Я все еще жду соперника
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:08 | Сообщение # 592
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
нет, ну вы посмотрите на него! Предложил девушки роль любовницы и психует, что ему указали на дверь. Хорошо пристроился: бизнесс, жена, ребёнок(пришел, поигрался и ушел), любовница-жизнь малина! Би-уважаю, за то, что выгнала. Эд- безхребетный молюск.
Белла, конечно, молодец, что дала от ворот поворот! Это может его подтолкнет все сделать как надо! Не то, чтобы он не хочет ничего менять, нет, он хотел как-то , ну как бы это сказать, смягчить удар от этого известия, но теперь уж или пан, или пропал!
Цитатаnikkipails ()
Как ни странно, но в этой главе я все-таки Эдварда поддержу..... Он ведь... Его можно понять... Как он в один миг может выбрать? Нормальный, а точнее умный человек не будет все на карту бросать... В одно мгновение такие вопросы не решаются... Нажитое своим трудом я(по крайней мере, я сейчас так думаю))) ) не стала бы менять ни на что ну, в общем, я может быть написала не совсем то, но мне его жалко стало.. НО!!!!! Это его вину ни в коем случае не отменяет Я все еще жду соперника
Хоть кто-то видит его не совсем подонком! Скажу еще раз, он хочет все изменить и развестись, но сделать это постепенно, чтобы и Белле меньше досталось грязи, и репутации семьи и фирмы! Конечно, нужно было сначала эту проблему решить, а уж потом предлагать отношения, тут он виноват в том, что не удержался от соблазна! Я ведь говорила, что все он видит и чувствует!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:57 | Сообщение # 596
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Эдвард начал понимать что ему нужна Белла надеюсь что они скоро все же будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень заинтересовала история.События переплетаются как плохие так и счастливые. Можно в ПЧ?
Конечно, добро пожаловать!
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада что Эдвард начал понимать что ему нужна Белла надеюсь что они скоро все же будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, он уже все понял, осталось только принять верное решение! Спасибо за отзыв!
Добавлено (26.11.2013, 19:04) --------------------------------------------- Внимание! Саундтрек к новой главе-бонусу от Эдварда уже можно послушать!
Добавлено (27.11.2013, 17:21) --------------------------------------------- Мини-спойлер новой главы:
Уже почти месяц я чувствовал себя таким счастливым, каждый день я летел с работы к моей малышке и Белле. Оказывается, это такое счастье – быть отцом. Восторг всеми цветами радугами искрится в моей душе, когда моя крошка выбегает встречать меня и обнимает за шею своими маленькими ручками, а я крепко прижимаю ее к себе, вдыхая ее нежный детский запах и кружу ее, пока она звонко смеется. Этот момент несравним ни с чем по силе эмоций. Я готов был на все ради моей малышки. Я наслаждался буквально всем, что мы делали вместе: с готовностью превращался в лошадку и слоника, становился подопытным юной парикмахерши, строил замки из конструктора, рисовал смешных человечков и зверюшек, хотя никогда не умел рисовать, с упоением смотрел мультики и теперь мог похвастаться обширными знаниями в области детской литературы. Мне ужасно хотелось баловать мою принцессу, я постоянно что-то покупал, и лишь когда Белла велела закругляться с подарками, я немного поумерил свой пыл. Я старался приходить к ним как можно раньше и уходить попозже, но мне все равно было мало. Я чувствовал себя дома там, в уютной квартирке Беллы. Я, наконец, смог ощутить, что значит иметь свою собственную семью - ту, о которой я так мечтал.
спасибо, что поделась с нами чувствами Эдварда. Это хорошо, что он видит и главное чувствует, что он потерял за долгие 3 года и свою дурость(уж прости за грубость ) теперь главное, все не испортить. Эд, делай все правильно, обдуманно и красиво Большое спасибо-жду полную главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ