Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:16 | Сообщение # 401
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
наверное эти чувства очень глубоко сидят.
Не так уж и глубоко, скоро они выйдут наружу.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, привет спасибо за новую и очень долгожданную главу... Что Эд получил то, что хотел? жену красавицу? счастье? семью? понял, что взял в жены лишь по истечении 5 лет Слепец, глупец
Да, что заслужил, то и получил! Я же говорила, что он останется у разбитого корыта. И понял он уже давно, а не разводился просто продолжая жить по инерции. Так часто бывает, у меня знакомые так живут больше двадцати лет, у него своя личная жизнь, у нее своя, дочь общая, и не разводятся, привыкли так жить. Ему нужен был стимул для того, чтобы выйти из этого болота, теперь он у него есть, но из трясины выбраться не так-то просто, если давно завяз!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а Элис! вот ураган Как я и предполагала она и стала тем кирпичом, который упал Эду на голову и раскрыл наконец глаза! Да, Белла будет очень зла и обижена на Элис за этот поступок - все таки клятву нарушила
Элис это Элис! Да, Белла вероятно сначала обидится.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
И как же Эдвард собирается все исправлять? Белла его к себе и дочери близко не подпустит
Ну как-то придеться снимать оборону, а как, узнаем дальше. Мелинда - вот то звено, которое станет связующим между ним и Беллой. Вот пусть старается теперь.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а родители обеих сторон узнают? а развод? самое волнительное только начинается.
О, когда все узнают, это будет эффект разорвавшейся бомбы, главное, чтобы при этом Беллу и ребенка не задело осколками!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:42 | Сообщение # 404
Эльф
Статус:
Я была очень рада почитать о мыслях и чувствах Эдварда Но меня поразило то, что его чувства к Белле почти не показаны...((( Или он их еще не осознает? Или они еще появятся? Ведь на данный момент, надо отметить, очень явно показаны чувства Беллы, но никак не Эдварда... От этого еще больнее:(((( А еще меня поразила как всегда Элис!!!!! Прямо подошла и сказала про дочку Белла то ее простит, а время она не теряла даром Но у меня еще один вопрос: надо бы Белле до прихода Эдварда понять, что не стоит теперь доверяться Эдварду, теперь его очередь
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:01 | Сообщение # 405
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Я была очень рада почитать о мыслях и чувствах Эдварда Но меня поразило то, что его чувства к Белле почти не показаны...((( Или он их еще не осознает? Или они еще появятся? Ведь на данный момент, надо отметить, очень явно показаны чувства Беллы, но никак не Эдварда... От этого еще больнее:((((
Наверное, это моя ошибка как автора. Не знаю, как объяснить: у него всегда была симпатия к Белле и некое притяжение, душевное родство. Ну не пошел бы он к ней и не провел бы ночь, если бы ничего не чувствовал. Тогда это вырвалось наружу, но потом, терзаемый чувством вины, он опять упрятал это подальше. Как бы это выглядело: раз и вдруг сразу я тебя люблю? Вы бы поверили? Нет! Он все поймет, что, как и почему и скоро! Чувства сами вырвуться наружу и будут лишь крепнуть, всему свое время!
Цитатаnikkipails ()
А еще меня поразила как всегда Элис!!!!! Прямо подошла и сказала про дочку Белла то ее простит, а время она не теряла даром
А чего время-то тянуть, и так уже потеряли столько лет! Надо сразу брать быка(то есть Эдварда) за рога и вести этого упрямца на путь истинный, что она и сделала!
Цитатаnikkipails ()
Но у меня еще один вопрос: надо бы Белле до прихода Эдварда понять, что не стоит теперь доверяться Эдварду, теперь его очередь
Она и так все понимает! Но как она сможет запретить ему видеться с дочерью? Никак, он все же отец, поэтому волей-неволей видеться с ним придеться, и тут все уже от него зависит, сможет ли он завовевать расположение малышки и вернуть доверие Беллы! Но он будет стараться, я обещаю!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:27 | Сообщение # 406
Верховный маг
Статус:
Я бы на месте Элис еще и пинка хорошего отвесила этому тугодуму. Хорошо хоть он осознает что сделал ошибку женившись на Розали. Может теперь даст волю своим чувствам и признается хотя бы самому себе что неравнодушен к Бэлле и начнет исправлять свои ошибки. Вот только как Бэлла отнесется к его появлению в их жизни. Несомненно Элис придется услышать шквал упреков в том, что не сдержала слово. Но я думаю их дружбе ничего не угрожает, из Элис выйдет просто замечательная тетка. А вот какой отец будет из Эдварда, ведь ему придется наверстывать упущенное время и объясниться с Бэллой.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:20 | Сообщение # 407
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Edera, спасибо большое за новую главу! После прочтения этой главы я впервые даже не знаю, что и написать.... Столько мыслей в голове, столько вариантов дальнейшего развития отношений. Я очень переживаю за полюбившихся героев и надеюсь, они смогут быть счастливы. Следующая глава обещает быть интересной. Что же сделает Белла, как поведет себя Эдвард и как вообще сложится дальнейшая ситуация не понятно, но одно я знаю точно нашим персонажам будет ох как тяжело, но они справятся я уверена Я с большущим нетерпением буду ждать продолжения этой удивительной истории.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:48 | Сообщение # 408
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Я бы на месте Элис еще и пинка хорошего отвесила этому тугодуму. Хорошо хоть он осознает что сделал ошибку женившись на Розали. Может теперь даст волю своим чувствам и признается хотя бы самому себе что неравнодушен к Бэлле и начнет исправлять свои ошибки. Вот только как Бэлла отнесется к его появлению в их жизни. Несомненно Элис придется услышать шквал упреков в том, что не сдержала слово. Но я думаю их дружбе ничего не угрожает, из Элис выйдет просто замечательная тетка. А вот какой отец будет из Эдварда, ведь ему придется наверстывать упущенное время и объясниться с Бэллой.
Несомненно, что волю чувствам он все же даст, только вот как в прошлый раз это не сработает! Придеться действовать постепено и осторожно, иначе все можно угробить окончательно! Какой будет из него отец скоро узнаем! Но такую чудную малышку невозможно не любить!
ЦитатаNata6ka ()
Edera, спасибо большое за новую главу! После прочтения этой главы я впервые даже не знаю, что и написать.... Столько мыслей в голове, столько вариантов дальнейшего развития отношений. Я очень переживаю за полюбившихся героев и надеюсь, они смогут быть счастливы. Следующая глава обещает быть интересной. Что же сделает Белла, как поведет себя Эдвард и как вообще сложится дальнейшая ситуация не понятно, но одно я знаю точно нашим персонажам будет ох как тяжело, но они справятся я уверена Я с большущим нетерпением буду ждать продолжения этой удивительной истории.
Nata6ka, спасибо большое за отзыв! Мне всегда очень важно и интресно знать мнение читателей! Конечно, все будет складываться непросто, ведь очень много препятствий стоит между ними, много нужно обговорить, прояснить, принять, но постепенно все будет налаживаться...
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:32 | Сообщение # 411
Эльф
Статус:
Юля,это скорее моя вина Я слишком категорично написала))) У тебя был фрагмент, где написано, что он старался не вспоминать тот день, что его угрызения совести мучали)) И упоминания поменьше Просто уж я слишком зла на Эда
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:44 | Сообщение # 412
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юля,это скорее моя вина Я слишком категорично написала))) У тебя был фрагмент, где написано, что он старался не вспоминать тот день, что его угрызения совести мучали)) И упоминания поменьше Просто уж я слишком зла на Эда
Я и сама на него зла, но надеюсь, читатели все же смогут его простить, не такой уж он плохой! Он исправится, честное слово!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:49 | Сообщение # 415
Маг
Статус:
привет я сегодня прочитала историю очень понравилось!! такая чудесная история можно в пч? жалко Беллу бедная девочка так страдала столько страдать! она столько пережила, видно что она сильная никто другой не выдержал всё это и самая главная она не переставала любить Эдварда. А Розали стерва ещё та видела же что Белла любить но всё равно вышла за Эдварда извините но с такой сестрой даже враги не нужны! эгоистичная стерва это комплимент для неё Надеюсь после того как Эдвард узнал настоящая лицо Розали он будет ценить Беллу ведь он золото посровнению с фальшивой Розали. У него наконец появился ребёнок которого он так хотел, да и есть человек который его по настоящему любить а не притворяется. Надеюсь теперь он будет всё это ценить. Мне кажется что если даже Эдвард поимёт свою ошибку и захочет развесьтись с Розали то она еего так просто не отпустить. Представляю какой разрозиться скандал когда все узнают о Мелинде.Но думаю Эдвард и Белла всё преодолеют если будут вместе. Очень жду хеппи енд ведь Белла заслужила счастья. С нетерпениям жду следующую главу. Очень хочется посмотреть первую встречу Эдварда с дочерью и реакцию Беллы
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:44 | Сообщение # 416
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
UR, добрый вечер! Добро пожаловать в читатели! Мне очень приятно, что история нравится и вызывает отклик!
ЦитатаUR ()
жалко Беллу бедная девочка так страдала столько страдать! она столько пережила, видно что она сильная никто другой не выдержал всё это и самая главная она не переставала любить Эдварда.
Да, жаль ее, но она действительно сильная и при всех испытаниях сохранила чистоту души и сердца, поэтому обязательно будет вознаграждена за все пережитое!
ЦитатаUR ()
Розали стерва ещё та видела же что Белла любить но всё равно вышла за Эдварда извините но с такой сестрой даже враги не нужны! эгоистичная стерва это комплимент для неё
Розали еще покажет истинную глубину своего зла и бесчувственности, но и получит по заслугам, как говорится: не рой другому яму!
ЦитатаUR ()
Надеюсь после того как Эдвард узнал настоящая лицо Розали он будет ценить Беллу ведь он золото посровнению с фальшивой Розали. У него наконец появился ребёнок которого он так хотел, да и есть человек который его по настоящему любить а не притворяется. Надеюсь теперь он будет всё это ценить.
Будет ценить и наконец осознает, что имеет и что не может потерять!
ЦитатаUR ()
Мне кажется что если даже Эдвард поимёт свою ошибку и захочет развесьтись с Розали то она еего так просто не отпустить. Представляю какой разрозиться скандал когда все узнают о Мелинде.Но думаю Эдвард и Белла всё преодолеют если будут вместе.
Конечно не отпустит, во-первых ей это невыгодно, во-вторых назло Белле! Придеться немало постараться, чтобы вырваться из ее цепких когтей! И да, буря несомнено будет, и теперь Эдварду нужно стать надежной защитой и опрой для Беллы и дочери и бороться за их общее счастье!
ЦитатаUR ()
Очень жду хеппи енд ведь Белла заслужила счастья.
Хэппи-энд будет, это я еще в самом начале обещала! Я, как тоже читатель не читаю истории с печальным концом, так как после этого остается неприятный осадок на душе и поэтому свои истории обязательно завершаю счастливо!
ЦитатаUR ()
С нетерпениям жду следующую главу. Очень хочется посмотреть первую встречу Эдварда с дочерью и реакцию Беллы
Следущая глава как всегда, в пятницу! Где все и узнаем!
Добавлено (29.10.2013, 18:44) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, я знаю, что вы с нетерпением ждете встречу Эдварда и Беллы, поэтому выкладываю маленький кусочек новой главы:
Ты?! – только и смогла вымолвить я. Это была не Элис. Это был он, Эдвард Каллен, собственной персоной. Прошедшие три года не изменили его, разве что стрижка стала короче, но даже так он был невообразимо красив. - Здравствуй, Белла! – его тихий голос вывел меня из ступора, вызванного его внезапным появлением. - Что ты здесь делаешь? Откуда у тебя мой адрес? – спросила я, хотя уже знала ответ. – Нет, она же обещала… - Белла, нам нужно поговорить, пожалуйста! Можно мне войти? – просил Эдвард, пристально глядя на меня. Почти забытая боль, потихоньку выбираясь из недр моей души, снова больно кольнула меня в самое сердце. Зачем он здесь? Что она ему сказала? Нежели она не понимает, как это трудно и больно для меня? - Нет, Эдвард, нам не о чем говорить. Ты должен уйти, тебя здесь не ждали! – отрезала я. - А я уверен, что есть о чем! Между нами осталось слишком много невыясненных вопросов, ты же понимаешь это, Белла! – настаивал он. Часть меня была рада видеть его, знать, что он пришел сюда. Но другая часть меня прекрасно понимала, зачем он здесь, и вовсе не из-за меня. Пора окончательно все расставить по местам. - Нет никаких вопросов. Есть моя жизнь, которая тебя совершенно не касается, и есть твоя, которая не касается меня. Я не вмешиваюсь в твою жизнь, и ты, будь добр, сделай то же самое. Уходи! – резко проговорила я.
А также саундтрек 15 главы можно послушать здесь, он точно передает суть:
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:29 | Сообщение # 420
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо и песню и за отрывочек Да, реакция Беллы вполне понятна и логична я бы его еще и огрела чем-нибудь легеньким А Эдвард надеялся, что кинется к его ногам, как к спасителю?Хренушки(Извини, Юль ) Попотерть придется, да самому на коленках поползать. Она его все же выгонит или Эд уговорит ее на разговор?А может Мелинда выскочит и все решит за них? Песня тоже очень чувствительная... понятно, какое настроение у главы будет спасибо и ожидаю полной главки для дорисовки полноценноой картины первой встречи спустя долгих 3 года
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:09 | Сообщение # 421
Вампир
Статус:
Спасибо за отрывок и песню:-) ломать стены надо Эдварду и это будет тяжело. Я уже почувствовала как Белле сложно вновь его встретить. Она уже вроде бы пережила всё это и вот опять. Вся та боль, а может быть и больше возвращается. Она ведь понимает чем это чревато. Все было бы проще, если бы он раньше расстался с Розали.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:20 | Сообщение # 422
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, спасибо и песню и за отрывочек Да, реакция Беллы вполне понятна и логична я бы его еще и огрела чем-нибудь легеньким А Эдвард надеялся, что кинется к его ногам, как к спасителю?Хренушки(Извини, Юль ) Попотерть придется, да самому на коленках поползать. Она его все же выгонит или Эд уговорит ее на разговор?А может Мелинда выскочит и все решит за них? Песня тоже очень чувствительная... понятно, какое настроение у главы будет спасибо и ожидаю полной главки для дорисовки полноценноой картины первой встречи спустя долгих 3 года
Песня мне очень нравится, и отражает настроение главы! Стены между ними огромные на самом деле! Конечно, Белла не приняла его с распростертыми объятиями, а вот на что он надеялся, это будет в бонусе от его лица следом за 15 главой! И еще, Ксюша, в который раз замечаю, ты прямо экстрасенс, кое-что точно угадала почти!
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за отрывок и песню:-) ломать стены надо Эдварду и это будет тяжело. Я уже почувствовала как Белле сложно вновь его встретить. Она уже вроде бы пережила всё это и вот опять. Вся та боль, а может быть и больше возвращается. Она ведь понимает чем это чревато. Все было бы проще, если бы он раньше расстался с Розали.
Да, вскрывать старые раны очень нелегко, а залечить тем более! Но, напомню, в их отношениях есть козырь - это Мелинда! Если бы не она, Эдварда бы пинками выгнали прочь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ