Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

SofiДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:54 | Сообщение # 776
Keep The Peace

Статус:

Quote (nefelim)
спасибо за главу!!! пожалуйста пусть они выживут... они должны!!!!
Спасибо за эмоции! за переживания...

Quote (nefelim)
глава прсто... ох за душу как берет!!!
я честно скажу... плакала, очень жалко ребят!!!
Спасибо! я рада, что глава пробрала настолько. я рада, что вы прочувствовали ситуацию и героев. Для меня это было очень важно в этой главе!

Quote (nefelim)
особенно роджера, остальные умерли быстро! это конечно плохо, но я думаю что лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная!!!
Я согласна. То ли у морпехов, то ли у спецназа (или еще кого-то в этом роде) есть поговорка лучшая смерть - быстрая.

Quote (neznakomka-VSP)
Невыносимо смотреть на страдания близких людей
ты права. зачастую потерпеть самому бывает проще. я вот сама терплю боль хорошо, но если мама или муж не дай бог плохо себя чувствуют, меня такой страх за них накрывает... (я не имею ввиду простуду или что-то типа этого)

Quote (neznakomka-VSP)
Спасибо огромное) Эмоции переданы прекрасно)
Я так рада! Спасибо! Я так хотела, чтобы вы прочувствовали. Уиииии =)

Quote (ёжик-ужик)
Это уже не люди,это монстры, Война это страшно, но вот это просто не имеет названия.
что самое печальное - такие события происходят и в жизни.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:03 | Сообщение # 777
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОМГ, это просто невероятно..я до сих пор успокоится не могу..слезы продолжают течь..
Спасибо конечно за главу, но какая она получилась эмоционально тяжелая, а конец...да нельзя же так заканчивать..у меня чуть сердце не остановилось..
Я просто не знаю что сказать, мысли разбегаются..все вытесняют эмоции..
С того момента, как им не ответили из центра, я предчувствовала что это западня, в которую они и попались..
Но, когда они дошли до места эвакуации, и увидели машину, у меня появилась надежда, что сейчас весь этот ужас закончится, как же ошибалась, все самое страшное было впереди..
Эти пытки..наверно самое страшное когда ломают дух...тело, может многое пережить, но в конечном итоге болевой шок, остановит мучения...психика же более живуча..от этого нет спасения...боже мой..
Когда этот садист- военный сказал про время которое дается на раздумье...я и предположить не могла что вместо песчинок...будут капли крови, вытекающее из вен Эммета..
Короче, спасите их кто-нибудь!!! Автор, не будьте так жестоки, я не выдержу если еще кто-то погибнет..
И один из главных вопросов, как вообще так получилась что миссия полностью провальная..у меня подозрение, что подставили наших героев свои же...т.е предательство на самом высоком уровне, не спроста было столько параллельных миссий и завал с документами, и шефа их так "Вовремя" вызвали к вышестоящему руководству...короче я подозреваю вселенский заговор)
Не знаю, поймете вы что-нибудь из моего сбивчивого комментария или нет..я сама уже не понимаю что-тут написала.
Глава написана гениально..полная реалистичность, точность в мелких деталях, и как эмоционально! Вообщем браво, и я очень жду следующую главу.

ёжик-ужикДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:07 | Сообщение # 778
Старейшина

Статус:

Читать и комментировать такие вещи очень тяжело.Военные действия это всегда кровь и смерть,но когда ты начинаешь понимать что солдаты которые погибли это непросто цифры статистики , а за каждой стоит конкретный человек его жизнь, боль близких потерявших сына,мужа,отца становиться жутко.Вот так и тут,для нас ребята погибшие в этой операции был уже знакомыми,мы знали их ,знали их семьи и представляем какую боль потери теперь придется пережить их близким.Но вот то что произошло дальше просто повергает в ужас,я знаю что такие вещи происходят,но вот так хладнокровно изрезать человека по кусочкам,не знаю ,это просто нелюди, это хуже чем звери,тут трудно квалифицировать ,они выродки.Я очень надеюсь что Белле и Эммету все таки удастся выжить и вырваться из этого ада.Ясно одно что их подставили и что сделано это было специально чтобы уничтожить их группу.Все слишком подозрительно,сначала слежка ,затем смена руководств и наконец Элис которую под благовидным предлогом отстранили от подготовки операции. Осталась надежда на Джаспера и Эдварда ,что они узнают о случившимся и смогут помочь.Спасибо.

nataljДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:15 | Сообщение # 779
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение. Прочитала и теперь нахожусь под огромным впечатлением. Очень эмоционально тяжелая глава, не оставляющая никого равнодушным. Жаль, что всё закончилось так печально... Но надежда не умирает…

CaramellaДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:48 | Сообщение # 780

Статус:

Клубы:

sofishunya,большое спасибо за маячок и новую главу.
Она действительная получилась большая и очень насыщенная страшными событиями глава wacko
O_Q, благодарю за редактуру
Сложно после такой главы написать нормальный комментарий,потому что эмоций очень много всего навалилась на героев и я даже не могу что-то путное сказать после такой тяжёлой главы. wacko
Ты стоишь в оцепенении, пальцы сжимают автомат, во рту резко пересыхает, ты смотришь в эти глазенки и не можешь выстрелить. Я не смогла. И Эммет не смог. А мальчишка выстрелил. Так я первый раз потеряла своего боевого товарища.

На то и расчёт был,потому что знали что рука не подымется и умело пользуется этим dry
Просто есть люди,которые могут убить не задумываясь и не жалея никого,а у кого то не подымется рука на ребёнка.
Напарника жестоко убили,хотя что можно ждать от тех головорезов они всегда убивают жестоко и мучают людей до их смерти cry
Ребята в самолете так обсуждали своих детей,я с улыбкой читала про их рассказы жизни и что предстоит в дальнейшем.
То как они пошутили про щенка и свидание biggrin biggrin biggrin Я даже не задумывалась тогда,что будет дальше и мысли не было cry cry cry
Хотя увидя только название главы уже чувствовала,что будет что-то страшно,но не предполагала на столько surprised
С их работой такие потери не в первой,но каждый раз,тяжело,больно,невыносимо и страшно терять людей с которыми ты работала не один раз,которых знаешь на протяжении нескольких лет,с которым помимо работы общались и дружили и вот в один момент всех потерять ещё с такой жестокостью.
Описание их смерти и в том состоянии в каком нашла их Белла ,это ужасно страшно wacko Чего стоит одно описание,как Белла с этим справиться.
По Эммету это сильно ударила,хвала небесам ,что он остался жив,потому что прочитав вот эти строки.
Еще не успев ничего понять, я услышала страшный грохот – и дом, куда только что ворвалась группа, просто исчез, как будто его и не было. Вместо него к небу поднимались клубы дыма и языки пламени.

И вот тут моё сердце просто ухнуло вниз.Я наверное пару минут зависла на этом моменте surprised wacko
Живи остались ,но не все,но мало проблем они попали к тем безжалостным ублюдкам.
Мне безумно жалко Стива и то,что его убивали на глазах у Беллы с Эмметом ,их товарища,напарника и друга.Чёрт возьми какие же они сволочи ( я повторяюсь в своих комментариях,просто эмоции берут вверх ничего не могу поделать cry )
Конец немного обнадёживает,может за ними пришли,пожалуйста я очень на это надеюсь просто у меня уже не осталась не мыслей не слов,я просто буду надеяться,что это подоспела помощь.
Эммет держись,даже не смей!!!!!!Они выберутся я верю в них и в то,что ребята не оставят их в беде.
Вот я только не понимаю,как те уроды узнали ,что они идут на них,откуда?Ведь ловушка была спланирована заранее,кто так жестко и безжалостно подставил ребят ну не верю я в стечение обстоятельств и в то,что они так просчитались.И кто виновен в их смерти dry я надеюсь получит по заслугам все.ю
sofishunya, спасибо за главу,за музыкальное сопровождение.
Это было мощно,сильно,безжалостно,страшно,но читать в купе с таким количеством эмоций было просто потрясающе.Спасибо вам за это большое!
Желаю вам вдохновение,море желание и времени на написание продолжения. Я буду с нетерпением ждать!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

tigrenishДата: Вторник, 27.11.2012, 01:08 | Сообщение # 781
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Да, из эмоций конкретную я вычленить не могу, одним словом жесть

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:46 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Жуть! Это просто садизм какой-то! Нет слов! Очень надеюсь, что их выручат из плена и издевательств! И, надеюсь, это как раз будут их друзья, Эдвард и Джаспер! Что-то здесь не то! Их, кто-то, специально подставил! Но для чего? С огромнейшим нетерпением жду скорейшего продолжения! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Helen77Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:07 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров

Статус:

Страшная глава. Их, конечно специально послали на убой, такое чувство, что их смерть была запланирована с самого начала. Как же тяжело и жутко читать про пытки людей и самое ужасное, что это ведь происходит и в реальной жизни. Очень уповаю на автора, чтобы он не был жесток к своим героям и позволил бы им спастись, надеюсь на скорое продолжение. Спасибо.

чиж7764Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:38 | Сообщение # 784
Вампир

Статус:

здравствуйте, Sofishunya! огромное спасибо за выкладываемый боевик! безумно интересно читать что-то настоящее, без розовых соплей, описанных корявым языком...
кстати, задумалась тут в выходные - а не знаком ли, совсем случайно так, недоносок Ройс с кем-нибудь из ЦРУ?! просто уж больно ситуация на чью-то месть похожа... Зам, пославший их в эту ловушку, запросто мог таким чудовищным образом отомстить этим героям за наплевательское отношение к инструкциям!.. и, Sofishunya, Ваша история вполне в духе Гришема, который является писателем с мировым именем... wink

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Сообщение отредактировал чиж7764 - Понедельник, 03.12.2012, 13:40

NatashaSpiritДата: Вторник, 27.11.2012, 15:40 | Сообщение # 785
Вампир

Статус:

О Мой Бог!!! Вот этого я никак не ожидала... По крайней мере понятно, почему их отправляют на смерть, но остаётся один очень интересный вопрос: кто имеет такую власть?
Настолько жаль ребят... Интересно, с Эдвардом и Джасом происходит нечто подобное? А с Элис что происходит?..
Столько вопросов... Очень надеюсь узнать на них ответы!
С нетерпением жду продолжение и чувствую, что оно не будет лёгким...
Удачи в дальнейшем написании!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

rubovДата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 786
Эльф

Статус:

Спасибо! Глава очень тяжелая, признаюсь, что слезы текут до сих пор. Полностью поддрерживаю мнение большинства - ЖЕСТЬ! Их действительно полностью подставили и абсолютно точно с самого верха идет подстава. Война дается всегда тяжело, горячие точки это еще хуже, но самое страшное, что миссию они провалили, и потеряли стольких близких друзей, еще на глазах теряют друг друга. А они ближе чем напарники...
Очень грустно.

V@rV@rAДата: Вторник, 27.11.2012, 20:57 | Сообщение # 787
Оборотень

Статус:

Здравствуй.
Жуткая глава. Я наверное в первый раз жалею о "эффекте присутствия" который испытываю при прочтении Гаруды.
Такое количество смертей, и не каких-то там безликих агентов, но тех с кеми мы уже знакомы, с кеми встречались и пережили с ними кусочки их жизней. Так во время прочтения сцены пыток в то время, как где-то в сознании логика вопила о том, что это далеко не конец истории и соответственно главные герои не погибнут, за Роджера я переживала всем сердцем и душой.
Тяжелая глава, какая-то обреченная с самого начала, может у меня с настроением сегодня что-то не то, но даже мелкие шуточки Эммета которые обычно вызывают улыбку сейчас не производили того эффекта.

Для меня самое страшное, что несмотря на весь трагизм и ужас главы, ведь кажется, что хуже уже просто некуда! это лишь отголосок ситуации в целом. Ведь стоит вспомнить о том переполохе в офисе который застали ранее Белла с Эмметом, и о словах Гаррета Вам тоже полезно было бы уехать на время - ведь очевидно, что он хотел отправить своих агентов подальше от опасности и если он решил, что задание в Афганистане, так сказать, меньшее из зол, то что же их ждет дома?? Слежка за агентами, проникновение в квартиру Крохи- мы увидели лишь часть картины и от этого глава становится еще и зловещей.

Очевидно, что успехом предыдущей операции команда перешла дорогу очень серьезному противнику. Об этом говорит и последовавший допрос и уничтожение всех данных по миссии. Команде удалось подобраться к чему-то намного более серьезному, чем они думают. У меня куча догадок и одна из основных- кто-то в верхах таким образом прикрывает собственные "косяки". Ведь и Хетфилда с Соерсом прижали так сказать к стенке и это были явно не последние люди в правительстве/стране/странах и т.д. Теперь, когда "официальным" способом им к ребятам подобраться не удалось в дело пошли грязные методы. Как бы и вся эта миссия не оказалась способом вывести из игры двух неугодных. Внезапная миссия, горячая точка, талибы, иранские революционеры, отсутствие поддержки из центра, плюс- их слишком явно ждали. То что миссия была подстроена, или как минимум в офисе завелась крыса явно как день.

Самостоятельно выбраться из плена Эммет с Беллой не смогут, это понятно. Остается надеяться,
что их ищут и найдут. Ведь как я поняла прошло уже несколько дней и если не Центр, то коллеги из Ми-6 должны были забить тревогу...Хотя какой "должны были"? Это же Элис! Там наверно уже все Агенство на ушах стоит!

Кстати об Элис. Спасибо огромное за воспоминания Эдварда о детстве!
Он был очаровательным ребенком. У тебя замечательно получилось описать его живой любознательный ум, любовь к семье, хоть детский и непосредственный, но серьезный взгляд на вещи и жизнь. Спасибо за это!
Карлайл. Не скажу, что стала относиться к нему лучше. Да, он любил Элизабет больше себя. Да, не смотря на все Эдварду он был хорошим отцом. Да, он был добр к Эсми, и в целом был прекрасным главой семейства.
Но ведь в это же время он разрабатывал и запускал пресловутую Колыбель! Хладнокровно подвергал маленьких детей жестоким тренировкам! Если честно, в моих глазах он стал ещё большим монстром. Про то как он поступил с дочерью я вовсе молчу- для меня это нонсес. Я просто не понимаю как можно отказаться от своего ребенка.
Очень порадовали подробности о сестренке Эдварда. То, что она скорее всего жива и... я конечно проверила- по возрасту Элис подходит, но даже не из-за этого хочется что бы это оказалась она. После прочтения бонуса мне сразу вспомнились мысли Эдварда всё из той же семнадцатой главы: Господи! Убереги ее от зла. Молю тебя, если она жива, то пусть будет счастлива. Дай ей верных друзей, которые всегда помогут, дай ей защитника. Сильного и мудрого. Дай ей... семью. Которая примет и поддержит.
Просто им это нужно.
В Эдварде столько нерастраченной любви, нежности, заботы и желания опекать и оберегать! и это именно то, что необходимо Элис. Они оба заслужили друг друга, и они могли бы стать замечательной Семьей. Да даже из личного опыта. У меня есть брат, и мне кажется, что я хочу убить его бОльшую часть своей жизни! Но как бы мы не ругались в нем я уверена не чуть не меньше чем в себе. Было бы замечательно, если бы Эдвард наконец снял с себя груз вины считая, что не защитил сестру.

Когда увидела название главы сначала испугалась, что для кого-то из главных героев это задание станет последним. Теперь прочитав главу мне кажется, что дальше будет просто не до заданий. Возможно им придется действовать самостоятельно, неофициально?

Ну и в завершение в очередной раз сейчас буду восхищаться подробностями боевых операций и всего что ты описываешь)!Я после этой главы пребывала в каком-то коматозном состоянии. Положительные или отрицательные- эмоции описанные тобой будто въедаются, оставляют след...очень тяжело описать словами...
У меня тут теория образовалась откуда ты подчерпнула такие знания!хDD

Извиняюсь если утомила- не хотела)
Низкий поклон O_Q, и Спасибо огромное за Ваш труд.

Сообщение отредактировал V@rV@rA - Четверг, 29.11.2012, 14:34

_Nyuta_Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:02 | Сообщение # 788

Какой ужас! Отправить бы туда политиков, которые лезут туда куда не нужно и заваривают всю эту кашу, от которой страдают простые люди, хоть и бойцы. Да и иранцы и афганцы не лучше, даже у самый лютый хищник ничто по сравнению с их методами. Не уже ли в центре не догадывались,то это миссия - ловушка. Все не спроста... Надеюсь, Эммет и Белла выберутся живыми.
Спасибо за главу. Буду ждать продолжение.

psih1Дата: Среда, 28.11.2012, 04:16 | Сообщение # 789
Верховный маг

Статус:

Мда................
То, Что их подставили я понял ещё когда пропала связь...надо было сразу уходить... Не удивлюсь если это тот самый зам...
Как только на борту начался разговор о маленьких детях я понял, что эти двое точно не выживут...
Остаётся только держаться...

P.S. Задержку следующей главы я тебе не прощу...я же с ума сойду...

MaryKentДата: Среда, 28.11.2012, 17:08 | Сообщение # 790
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, Соня, прости за такую задержку с комментарием, просто на самом деле было сложно найти слова, чтобы описать все мои эмоции.
Поначалу мои мысли по прочтении этой главы можно было описать вот так:
shok :shok: shok cry :'( cry :'( cry :'( .
Но вряд ли тебя порадовал бы такой коммент? biggrin
В общем, Соня, это было потрясающе. Такие прекрасные дружеские моменты вначале, уже привычная слаженная работа и вдруг... ВЗРЫВ. Честно слово, вот пишу сейчас эти строки, и у меня по спине снова бегут мурашки. Это было так неожиданно, так страшно и так жизненно. Браво!
Восхищаюсь тем, как тебе удалось сделать родными Ли и Роджера, потому что их смерть действительно заставляет страдать sad
Белла повела себя в этой главе как настоящий профессионал. То, что она продолжала мыслить рационально даже после всего случившегося, не бросила оружие и не сдалась без боя - это действительно круто. Эммет конечно, настоящий мужчина, настоящий солдат и вообще герой.
С трудом могу представить, как человеческая психика может вынести такие пытки, но уповаю на то, что их хорошо готовили и потом окажут всю необходимую помощь - не только медицинскую, но и психологическую. Не они первые побывали в плену у врага. Надеюсь, их спасут уже в следующей главе. Новых пыток не вынесет уже моя психика cool
Показалось крайне подозрительным то, что с задания убрали Элис. Ведь с ней действительно не могло бы быть такого провала. И очень надеюсь, что с ней все в порядке, и она не проходит сейчас свои круги Ада.
А по поводу причин провала у меня такие мысли: либо у них в верхах засел "крот", либо им перестали доверять и решили "слить" таким жутким образом.
Было бы здорово, если бы спасли их Эдвард и Джаспер) Но это уже конечно, на усмотрение буйной авторской фантазии, которой я завидую белой завистью biggrin
Очень аутентичное описание Ближнего Востока и нравов его жителей. Спасибо за такое уважение к деталям smile
Просто не знаю что еще сказать, жаль, что все эмоции не передашь через буквы на экране. Поэтому просто скажу, что ТАКУЮ главу стоило так долго ждать!
Спасибо тебе большое smile Очень жду продолжения!

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.11.2012, 17:12

NastushkaДата: Среда, 28.11.2012, 19:08 | Сообщение # 791
Оборотень

Статус:

Клубы:

нарвалась на этот фанфик с началом первых глав, сначала не хотелось читать, знала ведь, что будет много крови, жести и эмоций!но все-же пересилила себя!читала пару раз в месяц главы, держались они у меня в голове по несколько дней и я о них забывала!никогда не отписывалась на форуме(насколько я помню), но прочитав последнюю главу я решила все-таки высказать своё мнение! sofishunya, Вы действительно гениальный и талантливый автор! Вы так работаете над главами, продумываете каждую мелочь и описываете такие действия, о которых некоторым людям даже думать сложно!в общем я хочу Вас поблагодарить за такое произведение и пожелать вам удачи и вдохновения!!!(очень надеюсь на скорейшее продолжение wink )

Сообщение отредактировал Nastushka - Среда, 28.11.2012, 19:08

♥New♥York♥Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:54 | Сообщение # 792
Оборотень

Статус:

Ужас! Бедные ребята! История с мальчиком вообще поразила. Как жалко людей которые там живут, особенно детей которых с такого раннего возраста учат убивать. На самом деле глава потрясающая, но очень тажелая, само название главы говорит об этом! Люди что там находятся, просто звери!Ли поступил очент благородно, очень жаль его семью, у него же дети были...
Больше всего я волнуюсь за Эммета, Белла то точно выживет, со всеми ее навыками да и вообще она главная героиня! А вот за Эммета страшно!( Где же Джаспер с Эдвардом?
Надеюсь что "БУМ" в конце главы это было вторжение наших! (под нашими я подразумеваю Эдварда и Джаспера, а не американцев из ЦРУ;-))
Вобщем, скорее бы их уже спасли!
Большое спасибо за главу, надеюсь следующую прочитать в скором времени!)))

SofiДата: Пятница, 30.11.2012, 19:08 | Сообщение # 793
Keep The Peace

Статус:

Quote (dariatwillige)
Спасибо конечно за главу, но какая она получилась эмоционально тяжелая, а конец...да нельзя же так заканчивать..у меня чуть сердце не остановилось..
Я все-таки надеюсь, что несмотря на всю тяжесть и кровавость, глава понравилась. Того требует история, и как бы мне не хотелось навести мир и любовь, события должны развиваться своим чередом.

Quote (dariatwillige)
Эти пытки..наверно самое страшное когда ломают дух...тело, может многое пережить, но в конечном итоге болевой шок, остановит мучения...психика же более живуча..от этого нет спасения...боже мой..
Я с тобой абсолютно согласна! И хоть герои и нарастили себе шкурку, как и многие люди, работающие в тяжелых условиях (военные, врачи, полиция...), все-таки такие события оставляют след. Как бы ты не был подготовлен, пленение, пытки, страх, да и просто готовность умереть не проходит бесследно.

Quote (dariatwillige)
И один из главных вопросов, как вообще так получилась что миссия полностью провальная..
О, до этого мы обязательно доберемся.

Quote (dariatwillige)
Не знаю, поймете вы что-нибудь из моего сбивчивого комментария или нет..я сама уже не понимаю что-тут написала.
Отличный комментарий! И спасибо тебе за него! За впечатления, за эмоции, за рассуждения... Мне это очень дорого - видеть вашу реакцию на события.

Quote (dariatwillige)
Глава написана гениально..полная реалистичность, точность в мелких деталях, и как эмоционально! Вообщем браво, и я очень жду следующую главу.
Спасибо большое за похвалу! Улыбаюсь, как чеширский кот =)

Quote (ёжик-ужик)
Военные действия это всегда кровь и смерть,но когда ты начинаешь понимать что солдаты которые погибли это непросто цифры статистики , а за каждой стоит конкретный человек его жизнь, боль близких потерявших сына,мужа,отца становиться жутко.
Абсолютно с тобой согласна! наверное, это САМОЕ страшное в любой войне - решения принимают одни, сидя в кожаных креслах в своих кабинетах, а страдают другие, которые зачастую не имеют ничего общего с конфликтом. Больше всего жаль семьи погибших, ведь если солдат идет на войну, по большей части это его выбор (это не касается наших призывников, ведь во многих странах служба проходит по конракту, т.е. человек сам идет и подписывает договор), а вот его семья вынуждена потом жить с этой болью утраты.

Quote (ёжик-ужик)
Но вот то что произошло дальше просто повергает в ужас,я знаю что такие вещи происходят
И снова я с тобой соглашусь. И ведь это я упомянула только те методы, которые когда-то были официально признаны. То, что твориться на самом деле, в тысячи раз ужаснее.

Quote (natalj)
Большое спасибо за продолжение. Прочитала и теперь нахожусь под огромным впечатлением. Очень эмоционально тяжелая глава, не оставляющая никого равнодушным.
Спасибо. Я рада, что несмотря на всю тяжесть, глава понравилась. Ведь это развитие нашей истории. Важный, переломный, определяющий момент. И я рада, что вы прониклись им, что сопереживаете героям.

Quote (iammisspattinson)
sofishunya,большое спасибо за маячок и новую главу.
Она действительная получилась большая и очень насыщенная страшными событиями глава
Да, глава получилась действительно огромной. В ней столько всего и ничего не убрать. Но делить ее я тоже не хотела, т.к. это единый "момент" и он должен был остаться цельным. И я надеюсь, что это не помешало восприятию целиком.

Quote (iammisspattinson)
Сложно после такой главы написать нормальный комментарий,потому что эмоций очень много всего навалилась на героев и я даже не могу что-то путное сказать после такой тяжёлой главы.
Я понимаю. Но я рада любым вашим впечатлениям. Даже если и путанно, но зато искренне.

Quote (iammisspattinson)
С их работой такие потери не в первой,но каждый раз,тяжело,больно,невыносимо и страшно терять людей с которыми ты работала не один раз,которых знаешь на протяжении нескольких лет,с которым помимо работы общались и дружили и вот в один момент всех потерять ещё с такой жестокостью.
Да, ребята уже нарастили себе шкурку за время работы. Но даже у самого подготовленного человека такие события наложат свой отпечаток. Когда на твоих глазах погибает столько людей, да и последующее пленение... невозможно не измениться.

Quote (iammisspattinson)
Вот я только не понимаю,как те уроды узнали ,что они идут на них,откуда?Ведь ловушка была спланирована заранее,кто так жестко и безжалостно подставил ребят ну не верю я в стечение обстоятельств и в то,что они так просчитались.
Я, к сожалению, могу ответить далеко не на все, чтобы не спойлерить. Скажу лишь, что вы все узнаете.

Quote (iammisspattinson)
спасибо за главу,за музыкальное сопровождение.
Это было мощно,сильно,безжалостно,страшно,но читать в купе с таким количеством эмоций было просто потрясающе.Спасибо вам за это большое!
Я так счастлива, что тебе понравилось! Спасибо за похвалу, за впечатления, за эмоции. Музыка действительно здесь помогла. Она очень подходила к этому моменту, поэтому я не могла не добавить ее к истории.

Quote (iammisspattinson)
Желаю вам вдохновение,море желание и времени на написание продолжения. Я буду с нетерпением ждать!
Спасибо! Действительно большое спасибо за отзыв! Новая глава ожидается по расписанию - через 2 недели от последней.

tigrenish, Спасибо за отзыв.

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за главу! Жуть! Это просто садизм какой-то! Нет слов! Очень надеюсь, что их выручат из плена и издевательств!
Привет =) Спасибо за эмоции.

Quote (ЕЛЕНА123)
Что-то здесь не то! Их, кто-то, специально подставил! Но для чего?
Все впереди =) Обещаю, что вы все узнаете, когда придет время.

Quote (Helen77)
Страшная глава.
Да. она такая. Она должна быть такой, потому что это некое окончание. переломный момент, грань этой истории.

Quote (Helen77)
Как же тяжело и жутко читать про пытки людей и самое ужасное, что это ведь происходит и в реальной жизни.
Я с тобой согласна. И ведь это малая часть того, что твориться в жизни. В главе было то, что лишь когда-то официально было признано.

Quote (чиж7764)
здравствуйте, Sofishunya! огромное спасибо за выкладываемый боевик! безумно интересно читать что-то настоящее, без розовых соплей, описанных корявым языком...
Привет =) Спасибо за такие слова! Мне хотелось, чтобы история была жизненной, несмотря на шпионскую тематику.

Quote (NatashaSpirit)
О Мой Бог!!! Вот этого я никак не ожидала...
Ну... я надеюсь, что не разочаровала =)

Quote (NatashaSpirit)
но остаётся один очень интересный вопрос: кто имеет такую власть?
О, мы все узнаем, не волнуйся. Когда придет время.

Quote (rubov)
Спасибо! Глава очень тяжелая, признаюсь, что слезы текут до сих пор. Полностью поддрерживаю мнение большинства - ЖЕСТЬ!
Спасибо за эмоции. Да, глава кровавая, но она переломная. она должна быть такой.

Quote (rubov)
но самое страшное, что миссию они провалили, и потеряли стольких близких друзей, еще на глазах теряют друг друга.
Согласна. Как бы они не были подготовлены, такие события не проходят бесследно.

Quote (V@rV@rA)
Здравствуй.
Жуткая глава. Я наверное в первый раз жалею о "эффекте присутствия" который испытываю при прочтении Гаруды.
Привет =) надеюсь это все же похвала... как бы мне не было жаль героев, того требует история. Ее развитие. Это некая ее грань, поэтому и герои наши оказались на грани. на пределе.

Quote (V@rV@rA)
Тяжелая глава, какая-то обреченная с самого начала, может у меня с настроением сегодня что-то не то, но даже мелкие шуточки Эммета которые обычно вызывают улыбку сейчас не производили того эффекта.
Ты абсолютно права. Как я уже сказала выше, наши герои оказались на пределе своих возможностей. Как физических, так и моральных, эмоциональных...

Quote (V@rV@rA)
Для меня самое страшное, что несмотря на весь трагизм и ужас главы, ведь кажется, что хуже уже просто некуда! это лишь отголосок ситуации в целом.
Ситуация - много больше, чем это. Ты снова права. Каков объем и последствия, мы узнаем в нужное время.

Quote (V@rV@rA)
Команде удалось подобраться к чему-то намного более серьезному, чем они думают. У меня куча догадок
Quote (V@rV@rA)
Теперь, когда "официальным" способом им к ребятам подобраться не удалось в дело пошли грязные методы.
Quote (V@rV@rA)
Ведь как я поняла прошло уже несколько дней и если не Центр, то коллеги из Ми-6 должны были забить тревогу...Хотя какой "должны были"? Это же Элис!
Ох, как бы мне хотелось ответить почти на каждое твое предложение, но я не могу... Не могу спойлерить, поэтому помолчу. Ведь когда придет время, вы все узнаете =)

Quote (V@rV@rA)
Кстати об Элис. Спасибо огромное за воспоминания Эдварда о детстве!
Это женская логика? )))))

Quote (V@rV@rA)
У тебя замечательно получилось описать его живой любознательный ум, любовь к семье, хоть детский и непосредственный, но серьезный взгляд на вещи и жизнь. Спасибо за это!
В этом мне очень помогла Оля. Она - наша бета-спасительница! =)

Quote (V@rV@rA)
Карлайл. Не скажу, что стала относиться к нему лучше. Да, он любил Элизабет больше себя. Да, не смотря на все Эдварду он был хорошим отцом. Да, он был добр к Эсми, и в целом был прекрасным главой семейства.
Изначально в характерах персонажей я отталкивалась от канона, изменяя их только под воздействием их биографий. И если брать это "тогда", то Карлайл действительно каноничен в своей абсолютной семейности, любви и заботе. В том, что он был Отцом...

Quote (V@rV@rA)
Но ведь в это же время он разрабатывал и запускал пресловутую Колыбель!
... но в то же время, он многогранен. Он самый неоднозначный персонаж в истории. и это уже было видно тогда. При всей своей нежности и любви в семье, он прогматичный, расчетливый, дальновидный в работе.

Quote (V@rV@rA)
В Эдварде столько нерастраченной любви, нежности, заботы и желания опекать и оберегать!
Читая твой комментарий, меня не покидает мысль, что ты забралась мне в голову. Настолько точна каждая твоя мысль =) Эд рос в идеальной семье. Он был окружен заботой и любовью, поток которой резко оборвался со смертью Лиз. И привыкший к теплу, ему некуда стало девать свои чувства.

Quote (V@rV@rA)
У меня есть брат, и мне кажется, что я хочу убить его бОльшую часть своей жизни! Но как бы мы не ругались в нем я уверена не чуть не меньше чем в себе.
Я тебя понимаю =) Времена горячих споров с моей сестрой уже прошли, но тем не менее бывает недовольство, бывает я не согласна с ней... но если вдруг что, я знаю, что она у меня есть.

Quote (V@rV@rA)
Когда увидела название главы сначала испугалась, что для кого-то из главных героев это задание станет последним.
В некоторой степени, оно для всех последнее. Это некая точка в их пути. Предел. Смогут ли они пойти дальше, мы увидим когда придет время.

Quote (V@rV@rA)
Ну и в завершение в очередной раз сейчас буду восхищаться подробностями боевых операций и всего что ты описываешь)!Я после этой главы пребывала в каком-то коматозном состоянии. Положительные или отрицательные- эмоции описанные тобой будто въедаются, оставляют след...очень тяжело описать словами...
Вау... Спасибо! Спасибо за твои слова! спасибо за потрясающий комментарий, за размышления, за эмоции... Для меня очень важно видеть обратную связь от вас. Спасибо!

Quote (V@rV@rA)
У меня тут теория образовалась откуда ты подчерпнула такие знания!
Если я тебе расскажу, мне придется тебя убить © biggrin

Quote (V@rV@rA)
Извиняюсь если утомила- не хотела)
Утомляй меня! утомляй! ))) ты что?! замечательный отзыв. Для автора это самое приятное - видеть такие подробные размышления своих читателей. Так что не стесняйся, пиши =)

Quote (V@rV@rA)
Низкий поклон O_Q, и Спасибо огромное за Ваш труд.
Да, Олечка просто невероятна! Она проделывает такую колоссальную работу.

Дорогие читатели, напишите здесь что-нибудь, чтобы я могла ответить на комментарии дальше.

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:10 | Сообщение # 794

Статус:

Клубы:

sofishunya, я потом вам обязательно отвечу на ваш комментарий. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

MaryKentДата: Пятница, 30.11.2012, 19:57 | Сообщение # 795
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, с радостью))) Ибо очень хочу увидеть ответ на свой коммент biggrin Ну, и просто помочь всегда готова)

SofiДата: Пятница, 30.11.2012, 22:33 | Сообщение # 796
Keep The Peace

Статус:

Quote (_Nyuta_)
Отправить бы туда политиков, которые лезут туда куда не нужно и заваривают всю эту кашу, от которой страдают простые люди, хоть и бойцы.
Вот согласна на 100% !!! Я сама в политике мало что понимаю, и больше всего меня всегда злило, что война нужна одним, а воюют совершенно другие люди! А зачастую непонятно за что вообще воюют-то?!

Quote (_Nyuta_)
Не уже ли в центре не догадывались,то это миссия - ловушка.
Если ты имеешь ввиду Гаррета - то нет. Остальное узнаете позже =)

Quote (psih1)
То, Что их подставили я понял ещё когда пропала связь...надо было сразу уходить... Не удивлюсь если это тот самый зам...
Ну... я с тобой не соглашусь (насчет их действий). Связь бывает пропадает, в этом нет ничего криминального. У них был план действий и они должны были выполнить миссию. Что ж это были за работники такие, если при первых неполадках они бы сваливали в теплое местечко...

Quote (psih1)
P.S. Задержку следующей главы я тебе не прощу...я же с ума сойду...
Это наверное, самый твой многословный комментарий за всю историю =) Что меня безусловно радует! Насчет продолжения. Глава уже почти дописана, так что скоро с бетой будем править. И пока что все ожидается по графику. (через 2 недели от даты выхода последней)

Quote (MaryKent)
Соня, прости за такую задержку с комментарием, просто на самом деле было сложно найти слова, чтобы описать все мои эмоции.
Машка, ты знаешь, я рада тебе в любое время =) К тому же я знала, что ты будешь думать.

Quote (MaryKent)
Поначалу мои мысли по прочтении этой главы можно было описать вот так:
shok cry cry cry .
Но вряд ли тебя порадовал бы такой коммент?
Зато повеселил =)

Quote (MaryKent)
В общем, Соня, это было потрясающе. Такие прекрасные дружеские моменты вначале, уже привычная слаженная работа и вдруг... ВЗРЫВ.
Ох, захвалила )) Да, у ребят в этой главе было много моментов, когда вроде бы кажется "уффф... молодцы. справились" и тут накрывает очередной трындец.

Quote (MaryKent)
Честно слово, вот пишу сейчас эти строки, и у меня по спине снова бегут мурашки. Это было так неожиданно, так страшно и так жизненно. Браво!
Восхищаюсь тем, как тебе удалось сделать родными Ли и Роджера, потому что их смерть действительно заставляет страдать
мурашки - это хорошо =) А Ли с Роджером действительно стали нам близкими. Вроде далеко не главные персонажи, но без них исчезает частичка чего-то. А уж что потеряли наши герои и говорить страшно.

Quote (MaryKent)
С трудом могу представить, как человеческая психика может вынести такие пытки, но уповаю на то, что их хорошо готовили и потом окажут всю необходимую помощь - не только медицинскую, но и психологическую. Не они первые побывали в плену у врага.
Они, конечно, не так восприимчивы ко всякого рода таким вещам, как простой обыватель. Нарастили себе толстокожесть, как например это делают врачи, следователи и прочие... но бесследно такие события не проходят.

Quote (MaryKent)
И очень надеюсь, что с ней все в порядке, и она не проходит сейчас свои круги Ада.
а вот это неоднозначно. Опять-таки иногда проще самому терпеть, чем видеть (или знать) боль близкого человека. И думаю для крохи как раз потеря друзей является САМЫМ страшным кошмаром.

Quote (MaryKent)
А по поводу причин провала у меня такие мысли:
Ты знаешь, я бы с удовольствием обсудила причины, но не могу. Мы все узнаем в свое время =)

Quote (MaryKent)
Было бы здорово, если бы спасли их Эдвард и Джаспер) Но это уже конечно, на усмотрение буйной авторской фантазии, которой я завидую белой завистью
Ох, спасибо =) Но знаешь, я когда читаю твою историю, я вижу опыт, которому завидую. Чувствуется, что твоя фантазия подкреплена опытом, отсюда и более смелые шаги.

Quote (MaryKent)
Очень аутентичное описание Ближнего Востока и нравов его жителей. Спасибо за такое уважение к деталям
Ну кто помогал же ж ))))

Quote (MaryKent)
Просто не знаю что еще сказать, жаль, что все эмоции не передашь через буквы на экране. Поэтому просто скажу, что ТАКУЮ главу стоило так долго ждать!
Спасибо, Марусь. ты знаешь, как я переживала о долгом перерыве, о реакции читателей. И я просто визжать готова от того, что наши с Олей старания не прошли даром. Спасибо большое за отзыв, за похвалу. От каждого твоего комментария мне на душе легче становится =)

Quote (Nastushka)
нарвалась на этот фанфик с началом первых глав, сначала не хотелось читать, знала ведь, что будет много крови, жести и эмоций!
Я рада, что ты все-таки решилась. А еще больше, что остаешься, хоть и в незримом виде, с историей. Надеюсь тебе нравится =)

Quote (Nastushka)
читала пару раз в месяц главы, держались они у меня в голове по несколько дней и я о них забывала!
даже не знаю. Звучит не как комплимент, но все-таки я его таковым посчитаю. Потому как у меня в голове многие истории растворяются уже в тот же день. Только самые-самые, которых парочку, оседают в сознании и остаются там надолго. Так что если я могу заставить читателя задуматься об истории, значит что-то я делаю правильно =)

Quote (Nastushka)
никогда не отписывалась на форуме(насколько я помню)
А вот это жаль! =) ты присоединяйся к форуму, я очень люблю читать ваши впечатления и всегда подробно отвечаю. Так что захочешь подискутировать - милости прошу!

Quote (Nastushka)
Вы действительно гениальный и талантливый автор! Вы так работаете над главами, продумываете каждую мелочь и описываете такие действия, о которых некоторым людям даже думать сложно!в общем я хочу Вас поблагодарить за такое произведение и пожелать вам удачи и вдохновения!!!
Спасибо! Спасибо большое за такие слова, за похвалу. Для меня очень ценно, что для читателей это уже не "фанфик", а "произведение/боевик/сериал/история"... Надеюсь еще увидеть тебя на форуме =)

Quote (♥New♥York♥)
История с мальчиком вообще поразила. Как жалко людей которые там живут, особенно детей которых с такого раннего возраста учат убивать.
А что твориться в Африке... там на совершеннолетие мальчику дарят автомат. Такие ужасы творятся в нашем мире. А для этих детей - это норма. Тот мальчик ведь не был особо кровожадным. Его так воспитали.

Quote (♥New♥York♥)
На самом деле глава потрясающая, но очень тажелая, само название главы говорит об этом!
Спасибо! Глава переломная, на грани. Глава о неком окончании. О рубеже.

Quote (♥New♥York♥)
Больше всего я волнуюсь за Эммета, Белла то точно выживет, со всеми ее навыками да и вообще она главная героиня!
Ох, своими словами ты подстрекаешь меня похулиганить )))

Quote (♥New♥York♥)
Надеюсь что "БУМ" в конце главы это было вторжение наших!
Узнаем.... А вообще, "вторжение наших" звучит так... эпически )))

AelitkaДата: Пятница, 30.11.2012, 23:16 | Сообщение # 797
• Work in progress •

Статус:

sofishunya, я тоже хочу ответ на свой ответ на твой ответ на мой первый комментарий biggrin

SofiДата: Суббота, 01.12.2012, 00:33 | Сообщение # 798
Keep The Peace

Статус:

Quote (Aelitka)
и несмотря на то, что в этой истории он мне нравится, ты всё-таки сосредоточила внимание именно на троице Белла/Эммет/Элис, и образы у них получились отменные. Поэтому я больше за них переживаю =)
Получается да... но нет =) Я бы не назвала Беллу главной героиней. В истории несколько главных героев. Но приходится писать в основном от одного персонажа, делая повествования от остальных по мере надобности. Ну, а по-скольку Эм и Элис работают вместе с Беллой, от имени которой и ведется большая часть повествования, то о них бы чаще слышим. Кстати, по поводу POV. В следующей главе вас ждет сюрприз =) Надеюсь, понравится.

Quote (Aelitka)
Тут главное не торопиться в угоду читателям. Это я так, ною просто, на самом деле как напишешь - так напишешь, это же даже не перевод, где вдохновение иногда можно и силком вытащить на поверхность - тут без Муза под ухом никуда.
Я бы и не стала. Но все-таки стараюсь придерживаться графика. Так и самой легче, чтобы не забросить. И ритм создается, да и читателям тоже удобно. Знают, когда примерно ждать продолжения. Размер глав я тоже не вымеряю =) Сколько по смыслу получается, столько и выкладываю. Не делю на 25 частей. Были главы и на 5-6 стр. Последняя вот на 18 вышла. И вроде бы логично было ее распополамить, но не смогла я. Это цельный кусок, который потерял бы, если бы вы читали его частями. Хотя заметила тенденцию по увеличению объема. Раньше главы были 6-8 стр. Сейчас меньше 8ми не бывает.

Quote (Aelitka)
я к тому это сказала, что до этого ты их очень берегла, с такой профессией, какими бы профессионалами они ни были, не могут все операции идеально проходить... а в 17 главе назревало что-то грандиозное. такой гранд-провал
Думаю, герои с тобой не согласятся )))) В них стреляли, гранаты взрывались, их жестко допрашивали, похищали, отчитывали... Но, конечно, по сравнению с последними событиями это были цветочки =)

V@rV@rAДата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 799
Оборотень

Статус:

Quote (sofishunya)
надеюсь это все же похвала...
О, и не сомневайся! Я так люблю эту историю, что готова воспевать тебе дифирамбы часами! Но не отвлекать же тебя такими мелочами...)
Quote (sofishunya)
Ох, как бы мне хотелось ответить почти на каждое твое предложение, но я не могу...
Вот и не надо! Ты пиши, пиши хDD
Quote (sofishunya)
Это женская логика? )))))

ДА!!! Я счастливый обладатель именно такой логики)
Помню, что где-то эта фраза была...в итоге перелопатила половину фанфика и НАШЛА))
- Привет, – УХМЫЛЬНУЛСЯ ЭД. – Расскажешь, что нам предстоит делать в Стране Восходящего Солнца?
ЭЛИС склонила голову чуть вбок и ответила ему с ТАКОЙ ЖЕ ухмылкой.
Ну да ладно, на всё воля Автора)
Quote (sofishunya)
меня не покидает мысль, что ты забралась мне в голову.
Я б с удовольствием!!!
Quote (sofishunya)
спасибо за потрясающий комментарий
Спасибо тебе! Гаруда одна из немногих историй которые у меня появляется желание комментировать!
Quote (sofishunya)
Если я тебе расскажу, мне придется тебя убить ©
Сначала дочитать дай! biggrin
Quote (sofishunya)
Да, Олечка просто невероятна!
Согласна на 100 %

Сообщение отредактировал V@rV@rA - Суббота, 01.12.2012, 18:50

psih1Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:13 | Сообщение # 800
Верховный маг

Статус:

Quote (sofishunya)
Ну... я с тобой не соглашусь (насчет их действий). Связь бывает пропадает, в этом нет ничего криминального. У них был план действий и они должны были выполнить миссию. Что ж это были за работники такие, если при первых неполадках они бы сваливали в теплое местечко...

В жизни может и да, но в книгах и фильмах это стопроцентно означает подставу)

Поиск:

Ольесс