Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

Из@бельДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:25 | Сообщение # 801
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь с ними будет все в порядке... помощь уже близко. Как же жалко все тех кто погиб, бедные их семьи, хоть это и рассказ все равно переживаешь будто все наяву)))

Спасибо за главу грызя ногти жду продолжения... наверно это ми - 6 и Эдвард с Джаспером подоспели)))

очень жду поскорее бы))

МакКайлаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 802
Старейшина

Статус:

Я просто раздавлена и расплющена... Это самая тяжелая глава.
Меня уже давно предследовали нехорошие предчувствия на счет наших агентов. Операцию по освобождению детей они провели с блеском, но приблизились очень близко к кому-то очень влиятельному. Настолько близко, что этот кто-то почувствовал опасность. Не выдержали нервишки и от агентов решили избавиться. У меня только один вопрос вертится на языке - кто же это влиятельное лицо, обладавшее такими полномочиями. Ну не иначе как сам президент cool или кто-то из приближенных лиц. Хотя какая разница.
И вся операция в Афгане смахивает на жестокую подставу от начала и до конца. И этому влиятельному чиновнику, а может и группе лиц, ни чего не стоило договориться и с Иранцами, да и свои люди у них имеются во всех ведомствах. Ну не может быть столько совпадений - начиная от потери связи и военных на дороге.
Душа замирала и сжималась в тугой комок, когда читала какие жестокие испытания пришлось терпеть Белле и Эммету. Понимаю, что они подготовленые спецагенты с большим запасом прочности, чем простые обыватели, но все же они люди. Понятно, что они должны выжить ( путь только автор этого не сделает angry ) и им обязательно помогут специалисты, но след останется на всегда. Как такое можно забыть? Это просто не возможно.
Очень надеюсь, что их уже ищут и Гаррет приложит все усилия, чтобы это случилось поскорей. Счет их жизней идет даже не на минуты, уже на секунды. Надеюсь мы все же узнаем, что произошло на самом деле и кому говорить "спасибо" за все, что произошло с агентами и на чьей совести жизни погибших ребят из группы Эммета.
Хотелось бы узнать о судьбе Эдварда и Джаспера. У них то хоть все впорядке? Или им тоже уготована такая же участь?
sofishunya, спасибо за главу и как никогда жду продолжения.

KorsakДата: Среда, 05.12.2012, 15:50 | Сообщение # 803
Маг

Статус:
Смайл настроения:

sofishunya, !
Никак не могла собраться с мыслями и притопать на форум.Глава действительно очень тяжелая и одного прочтения было явно недостаточно.Хотя,признаюсь, она далась мне с трудом.В первый раз я просто просмотрела,что бы быть в курсе событий и лишь через неделю приступила к детальному прочтению.

"Папочку" Гарриета вызвали наверх...Марселл напрягает,не знаю почему,но что такой пунктуальный человек отпустил агента на сложное задание не полностью выздоровевшего,это не спроста.Впрочем,я могла просто попасть под влияние эмоций Беллы,т.к. она явно не в восторге от заме "папочки".
Зловещие название главы заставило содрогнуться при чтении такого милого диалога в "Геркулесе"...
Маккарти отличный руководитель!Я восхищаюсь его смелостью и рассудительностью!

Белла,милая девочка,сколько ей пришлось перенести.Психологическая атака,которой она подверглась(и ,видимо, все оставшиеся тоже) страшная до безумия...Хотя именно в этом и смысл психатаки - довести до состояния некондиции,когда из тебя можно вылепить все,что хочешь.Будь на их месте простые смертные для них уже бы все закончилось,но Белла...такая умница!Она даже в мыслях,а она точно не знала не говорит ли вслух все,не проговорилась!Начала про колыбель,про встреченного учителя,но не открылась,не дала слабины даже перед нами! Насколько она светлая личность!Её мысли с Элис...Она беспокоится о ней,что будет с её состоянием,когда единственных близких ей людей не станет?!Сможет ли она пережить это?! Милые мысли об Эдварде...Когда думаешь ,что конец,то вспоминаешь самых важных и необходимых для тебя людей.Так, далеко от США и Англии, в тюрьме с маячащими впереди пытками, она призналась себе,кто ее вошел в число необходимых ей личностей.

Роджер Стивенс...Самое страшное,в этой главе,что все это правда.И имело и до сих пор имеет место быть.Есть такая замечательная книга Виктора Николаева "Живый в помощи",он сам там был в Афгане и смог вернуться.
И снова во мне поднимается бесконечное чувство уважения и благодарности к таким,как Маккарти! Их осталось только двое,он просто без сознания от причиненной душевной и физической боли,но он командир,назначенный на эту операцию и остается им до конца! Даже в таком состоянии он опора своим подчиненным(точнее той одной,что посчастливилось ли понесчастливилось выжить рядом с ним)"- Хватит! – хрипло рявкнул Эм. – Соберись. Сосредоточься на дыхании, вспомни все, что я тебе говорил. Есть только дыхание. Давай, вдох через нос, выдох ртом.
- Эммет, перестань, зажми рану.
Но друг меня не слушал.
- Хорошо, – прошептала я, – я буду дышать.
- Молодец, крошка Би, – его фраза потонула в хрипе. "

Ни у кого не возникает сомнений,что это подстава...Видимо,началось то о чем предупреждал Карлайл. Еще бы знать о чем именно он предупреждал!
Надеюсь Элис так не подставят...и надеюсь,что Джаспер с Эдвардом тоже останутся целы.Да,в такой ситуации остается только надежда.
Тут у меня возникла мысль...может бред,но все же...может эта была хорошая слежка?,ну почти хорошая.Может кто-то за них боялся,что бы их не грохнули раньше времени?И лишь задание расбило планы таинственного спасителя?Ну,или свои боялись,что с какими-то знаниями они "утекут" из города и "пиши пропало"? Ладно,с ответами подожду до следующих глав...Надеюсь они скоро...
Последний вопрос,этот оглушительный треск в конце главы, это начало начала или начало конца?
Огромное спасибо тебе,Сонечка, глава по накалу страстей,передаче эмоций, описательной характеристике и одновременно безнадежной простоты,превзошла все!
P.S.Глава точно супер,т.к. даже местный шнайпер выстрелил автоматной очередью в целых ЧЕТЫРЕ строчки!Вот кучу каких эмоций ты вызываешь!
Жду следующей главы,как манны небесной!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

СольгаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:12 | Сообщение # 804
Человек

Статус:

sofishunya,

это какое-то наваждение, когда даже желание написать несколько строк о сложившейся ситуации терпит фиаско в третий раз, не говоря о двух моих попытках прочесть последнюю главу. Но пока не могу продвинуться дальше начала. Похоже, что прежние главы были милыми цветочками, а теперь, судя по названию "Последнее задание", настал час главы с ягодками, причём, ядовитыми.
Постараюсь до выхода следующей главы успеть отправить отзыв с впечатлениями на форум по поводу этого, неожиданного последнего задания, которое станет роковым для любимых героев.
Риск - категория вероятностная, вариант 50х50, пожалуй, даже загадочен, но может быть намного хуже, и название главы, буквально, вопиёт о возможности полного провала ...

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 07.12.2012, 19:22

SofiДата: Суббота, 08.12.2012, 07:26 | Сообщение # 805
Keep The Peace

Статус:

Quote (Из@бель)
Как же жалко все тех кто погиб, бедные их семьи, хоть это и рассказ все равно переживаешь будто все наяву
Особенно, когда задумываешься о том, что у каждого из них были семьи, родители, жены, любимые, детишки, друзья... Столько горя... Но еще паршивей становится, когда понимаешь, что в жизни так же.

Quote (Из@бель)
Спасибо за главу грызя ногти жду продолжения
Всегда пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось. Жаль, не на все могу ответить не насполерив, поэтому сцепила зубы и помалкиваю ))) Грызть ногти осталось не долго. По плану новая глава появится в ближайшее воскресение.

Quote (МакКайла)
Я просто раздавлена и расплющена... Это самая тяжелая глава.
Да, она такая. Это некий кризис, переломный момент, острый край... И все в ней на пределе, как и наши герои. На грани. Или уже за гранью.

Quote (МакКайла)
Меня уже давно предследовали нехорошие предчувствия на счет наших агентов.
Обстановка накалялась, нагнеталась и вот мы дошли до критической точки, когда о накатанной дальше уже нельзя. Происходит взрыв. А дальше только выжженная земля....

Quote (МакКайла)
И вся операция в Афгане смахивает на жестокую подставу от начала и до конца
Наши герои об этом догадываются, но вот как скоро они разберуться в деталях, смогут ли противостоять столь могущественному врагу? Узнаем =)

Quote (МакКайла)
Понимаю, что они подготовленые спецагенты с большим запасом прочности, чем простые обыватели, но все же они люди.
Да, шкурку они себе поднарастили. И уже не так восприимчивы ко всему. И, думаю, случись что-то одно с ними, все было бы не так печально. А тут вроде из одной жопы только выкарабкались, сразу другая накрывает. Взрыв-атака-потеря товарищей-ранения-пять часов непрерывного бега-похищения-голод-пытки-готовность умереть... и все это без малейшей передышки...

Quote (МакКайла)
Понятно, что они должны выжить
Ох не дразни меня! ))) когда я вижу такие комментарии, мне отчаянно хочется похулиганить =)

Quote (МакКайла)
Как такое можно забыть? Это просто не возможно.
...абсолютно согласна. такая цепь событий накладывает неизгладимый отпечаток.

Quote (МакКайла)
Надеюсь мы все же узнаем, что произошло на самом деле и кому говорить "спасибо" за все, что произошло с агентами и на чьей совести жизни погибших ребят из группы Эммета.
Узнаем конечно! Как только дойдем до этого =)

Quote (МакКайла)
Хотелось бы узнать о судьбе Эдварда и Джаспера. У них то хоть все впорядке? Или им тоже уготована такая же участь?
Скоро, скоро вы с ними встретитесь =)

Quote (Korsak)
Никак не могла собраться с мыслями и притопать на форум.
Зато когда притопала, такой потрясающий коммент оставила! Ты бы видела мое лицо, пока я его читала )))

Quote (Korsak)
лава действительно очень тяжелая и одного прочтения было явно недостаточно.Хотя,признаюсь, она далась мне с трудом.В первый раз я просто просмотрела,что бы быть в курсе событий и лишь через неделю приступила к детальному прочтению.
Надеюсь, под музыку читала? =) Она идеально подходит под содержание. Да, работать над ней тоже было не легко. Но это того стоило!

Quote (Korsak)
"Папочку" Гарриета вызвали наверх...Марселл напрягает,не знаю почему
Да, Гаррета вызвали "на ковер". А марселл не нравится потому что он выбивается из слаженной картины супер шпионов-раздолбаев =) Как зануда-отличник попавший в творческий коллектив, где все тоже достаточно умны но немного с приветом.

Quote (Korsak)
Маккарти отличный руководитель!Я восхищаюсь его смелостью и рассудительностью!
В точку! Эммет хорош именно в действии. Как бы не шарахнуло, он стоически терпит.

Quote (Korsak)
Психологическая атака,которой она подверглась(и ,видимо, все оставшиеся тоже) страшная до безумия...Хотя именно в этом и смысл психатаки - довести до состояния некондиции,когда из тебя можно вылепить все,что хочешь.
И снова в точку. От физической боли рано или поздно спасет обморок, а от психологической нагрузки ничто не спасет. И людей доводят до невменяемого состояния. Когда человек не то что готов, он жаждет умереть вопреки всем инстинктам.

Quote (Korsak)
Насколько она светлая личность!Её мысли с Элис...Она беспокоится о ней,что будет с её состоянием,когда единственных близких ей людей не станет?!Сможет ли она пережить это?! Милые мысли об Эдварде...Когда думаешь ,что конец,то вспоминаешь самых важных и необходимых для тебя людей.
Нам свойственно на грани вспоминать что-то хорошее, светлое... Не раз уже доказано, что когда что-то случается, чаще всего люди звонят своим любимым и родным и говорят, что они их любят. А Элис для нее, как младшая сестра. Белла чувствует некую ответственность за покинутую, одинокую девочку, которая с готовностью впитывает любое доброе слово и ласку.

Quote (Korsak)
Роджер Стивенс...Самое страшное,в этой главе,что все это правда.И имело и до сих пор имеет место быть.
В главе упоминалось лишь то, что когда-то было признано, как расширенные методы допроса. А сколько еще разных пыток придумано?... бррр

Quote (Korsak)
И снова во мне поднимается бесконечное чувство уважения и благодарности к таким,как Маккарти! Их осталось только двое,он просто без сознания от причиненной душевной и физической боли,но он командир,назначенный на эту операцию и остается им до конца! Даже в таком состоянии он опора своим подчиненным
Отличные слова, Маш =) Очень тонко подмечено. Он чувствует ответственность и за группу в целом, и за каждого ее члена в отдельности. И умирая, истекая кровью, с пулей в боку на последнем издыхании он думает лишь о том, как поддержать своего бойца, своего друга...

Quote (Korsak)
Ни у кого не возникает сомнений,что это подстава...Видимо,началось то о чем предупреждал Карлайл. Еще бы знать о чем именно он предупреждал!
И снова хорошо сказано! Блин, умеешь же ты =) Ох, как мне жаль, что не могу я подробней отвечать... так что придется ждать продолжения. Там все и узнаете =)

Quote (Korsak)
Надеюсь Элис так не подставят...и надеюсь,что Джаспер с Эдвардом тоже останутся целы.Да,в такой ситуации остается только надежда.
Как раз в следующих 2х главах и узнаешь, как там дела у Элис и британских агентов.

Quote (Korsak)
Ладно,с ответами подожду до следующих глав...Надеюсь они скоро...
Скоро =) Следующая гава по плану в воскресенье.

Quote (Korsak)
Последний вопрос,этот оглушительный треск в конце главы, это начало начала или начало конца?
Одна из читательниц сказала отличную фразу, порадовавшую меня своей эпичностью: "Надеюсь что "БУМ" в конце главы это было вторжение наших!". Увидим =)

Quote (Korsak)
Огромное спасибо тебе,Сонечка, глава по накалу страстей,передаче эмоций, описательной характеристике и одновременно безнадежной простоты,превзошла все!
Спасибо большое, Машуль, за такие слова!!! Мне просто адски приятно! =) Я рада, что тебе понравилось, что глава произвела впечатление и что ты прониклась духом происходящих событий.

Quote (Korsak)
P.S.Глава точно супер,т.к. даже местный шнайпер выстрелил автоматной очередью в целых ЧЕТЫРЕ строчки!Вот кучу каких эмоций ты вызываешь!
О, это даааа )))) я аж сама удивилась =) Это был самый длинный комментарий за всю историю, что приятно =)

Quote (Korsak)
Жду следующей главы,как манны небесной!
Как уже сказала, ждать осталось совсем чуть-чуть. Спасибо тебе еще раз за комментарий! Очень приятно и важно было узнать твои впечатления.

Quote (Сольга)
sofishunya, это какое-то наваждение, когда даже желание написать несколько строк о сложившейся ситуации терпит фиаско в третий раз
Матрица бунтует?

Quote (Сольга)
Но пока не могу продвинуться дальше начала.
Как дойдешь до последней трети, читай обязательно под музыку! она идеально подходит под ситуацию.

Quote (Сольга)
Похоже, что прежние главы были милыми цветочками, а теперь, судя по названию "Последнее задание", настал час главы с ягодками, причём, ядовитыми.
Да, события набирали обороты. Атмосфера нагнеталась-нагнеталась и дошла до своей критической точки. И название здесь очень точное. В некоторой степени это действительно последняя миссия. Во многом, это некий конец для героев. После которого остаются лишь выжженные поля и Тени Хиросимы.

Quote (Сольга)
Постараюсь до выхода следующей главы успеть отправить отзыв с впечатлениями на форум по поводу этого, неожиданного последнего задания, которое станет роковым для любимых героев.
Ох, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты прочтешь главу целиком. Она очень важна для истории в целом, для героев в частности. И конечно же я очень жду тебя здесь. С впечатлениями. С эмоциями. С критикой или похвалой. Мне очень интересно узнать, что же ты скажешь о прочитанном =) К тому же до выхода новой главы осталось совсем чуть-чуть. Она по плану будет в воскресенье. =)

СольгаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:15 | Сообщение # 806
Человек

Статус:

sofishunya и O_Q ,
спасибо за 18 главу «Последнее задание».

И, хотя я мысленно была готова к некой неудаче выполнения задания, даже срыву его, но суровая реальность случившегося, описанная в главе, оказалась во много крат хуже и убила надежду на выживание Бэллы и Эммета, не говоря уже о достижении цели десанта.
Каким бы Бэлла ни была подготовленным агентом для работы на вражеской территории в выжженной степи, песках, горах, она, как и все члены группы, была исключительно уязвима и совершенно не защищена. Хрупкая девушка, пусть хоть с пятью поясами карате и остальными, бесконечно уважаемыми приобретёнными навыками агента, один на один против группы боевиков - проигрышный вариант уже в зародыше.
Военные действия всегда несут потери, особенно сложно уходить с раненными. А эта операция, на минуточку, проходила без связи с центром?! Отсутствие связи ещё и с остальными агентами, кроме пары десантников - нонсенс в таком деле, первая ласточка неудачи.
Организация проведения предыдущих заданий разительно отличалась от нынешнего случая в Афганистане. И к тому же, точно ещё и неясно, на территории Афганистана ли ...
Подорвать машину и сожалеть об этом позже можно, меня тоже остро полоснуло сожаление по поводу машины, но размышление привело к выводу, о том, что в ней вряд ли было горючее, полный антураж ловушки вполне мог содержать не только магнитофон с записью голосов, но и видимость определённой возможности воспользоваться машиной.
Положение агентов после взрыва вызвало горечь поражения и жуткий страх за судьбу Эммета и Бэллы. А пыточные подробности оставили шрамы на сердце и боль в душе, унесли последнюю веру в спасение. Нарисованная боевиком перспектива для девушки с вывернутыми руками, обезвоженную и разбитую пребыванием под пытками светом и звуком в камере, стать игрушкой боевиков, осуществима вполне и совершенно беспросветна для Бэллы.
Есть ли надежда развеять тягостное впечатление от этой главы в следующей, и в какой степени, трудно сказать ... Такой резкий излом благополучного сюжета вряд ли можно восстановить в полной мере ...
Какова же причина провала, и от чего или от кого он зависел? Почему столько жертв, да ещё и, практически, в самом начале действий группы, почему можно было позволить впопыхах и безответственно пройти подготовке к высадке в горячей точке, даже при предусмотренной высочайшей мобильности агентов? Может быть, случилась утечка информации, которая повлекла разгром группы и плен Бэллы, Эммета и Роджера?
Особый способ калечить человека для устрашения других чудовищен и отвратителен, но, как я понимаю, к подобным методам допроса морально Бэлла была готова ... Страшно даже думать об этом, а пройти этот путь и позже остаться в строю в случае появления неожиданной помощи в самый последний момент, просто немыслимо ... Судьбе можно давать шанс, но нельзя дразнить её бесконечно …

✿Meloni✿Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:47 | Сообщение # 807
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

18 глава... я плачу после её прочтения!!! очень тяжелая... надеюсь, что с Би и Эммом всё будет хорошо....

Sakura0994Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:53 | Сообщение # 808
Эльф

Статус:

Понравился фанф smile Меня в ПЧ biggrin Жду продолжения smile

Goldy-fishesДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:55 | Сообщение # 809
Человек

Статус:

sofishunya, ух, привет!
Надеюсь, осталось ещё местечко для нового читателя, потому что я, как говорится, окончательно и бесповоротно подсела на эту историю!
Прочитала все главы с огромнейшим удовольствием и не покидающим чувством уважения к автору - насколько огромная проделана работа! Столько новых слов, такое мощнейшее погружение в жизнь шпионов, что возвращаться из неё очень и очень сложно. Да и не хочется, если честно!
Кусая губы, вздыхая и ерзая на месте я читала 18 главу. Пальцы холодели от безысходности и боли за героев! cry Не умея писать большие подробные комментарии я лишь выражу громаднейшее СПАСИБО! Глава на грани, и пока я не получу новую дозу, буду балансировать по краю... ох...
С большим нетерпением буду ждать продолжения!
Вдохновения тебе, дорогая автор!)))

SofiДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:07 | Сообщение # 810
Keep The Peace

Статус:

Сольга, Спасибо большое за комментарий! Как всегда с удовольствием прочитала о твоих впечатлениях. Как всегда точно подмечено и красиво написано. Жаль только далеко не на все могу ответить, не раскрывая сюжета...

Quote (Сольга)
И, хотя я мысленно была готова к некой неудаче выполнения задания, даже срыву его, но суровая реальность случившегося, описанная в главе, оказалась во много крат хуже и убила надежду на выживание Бэллы и Эммета, не говоря уже о достижении цели десанта.
Да, о выполнении задания уже и речи не шло. Выжить бы... И в некоторой степени мне, как автору, приятно, что я смогла удивить. Что история трогает и волнует.

Quote (Сольга)
А пыточные подробности оставили шрамы на сердце и боль в душе, унесли последнюю веру в спасение.
Мне приятно, что ты сопереживаешь героям, что волнуешься за них... А сами герои готовы к концу. Думаю, они уже и не мыслят о спасении.

Quote (Сольга)
Нарисованная боевиком перспектива для девушки с вывернутыми руками, обезвоженную и разбитую пребыванием под пытками светом и звуком в камере, стать игрушкой боевиков, осуществима вполне и совершенно беспросветна для Бэллы.
Да, пока Белла была в камере, она уже была готова умереть, она мысленно попрощалась со своими близкими, да вот увидев Эммета, в ней вновь затеплилось это желание жить.

Quote (Сольга)
Такой резкий излом благополучного сюжета вряд ли можно восстановить в полной мере ...
Как я уже говорила в прошлом моем сообщении тебе, это переломная глава. Для истории, для героев. Для них эта миссия действительно стала в некотором роде последней.

Quote (Сольга)
Особый способ калечить человека для устрашения других чудовищен и отвратителен, но, как я понимаю, к подобным методам допроса морально Бэлла была готова ...
И все-таки одно дело знать, быть готовым, читать и слышать о чем-то, и совершенно другое - пережить на себе. Хоть она уже и проходила усиленный допрос, испытывала на себе муки пыток, но все же так она еще не страдала.

Quote (✿Meloni✿)
18 глава... я плачу после её прочтения!!! очень тяжелая... надеюсь, что с Би и Эммом всё будет хорошо....
Да, героям пришлось нелегко. Ужасающе трудно. А может ли быть хорошо после такого?

Quote (Sakura0994)
Понравился фанф Меня в ПЧ Жду продолжения
Я рада, что понравился =) И конечно же присоединяйся и наслаждайся =)

Quote (Goldy-fishes)
sofishunya, ух, привет!
Привет-привет! =) Всегда рада новым лицам =)

Quote (Goldy-fishes)
Надеюсь, осталось ещё местечко для нового читателя, потому что я, как говорится, окончательно и бесповоротно подсела на эту историю!
Конечно осталось. Теплое и уютное, так что располагайся.

Quote (Goldy-fishes)
Прочитала все главы с огромнейшим удовольствием и не покидающим чувством уважения к автору - насколько огромная проделана работа!
Я очень рада, что тебе нравится история, что герои затронули. Что понравились технические особенности этой истории. Я счастлива, что мой труд приносит удовольствие.

Quote (Goldy-fishes)
Не умея писать большие подробные комментарии я лишь выражу громаднейшее СПАСИБО! Глава на грани, и пока я не получу новую дозу, буду балансировать по краю... ох...
Замечательный комментарий! =) Конечно, как автор, я люблю длинные размышления и впечатления, но рада любому словечку от моих любимых читателей! Так что не пропадай =)

Quote (Goldy-fishes)
Вдохновения тебе, дорогая автор!)))
Спасибо большое! Мне очень приятны твои слова, похвала и пожелания.

оОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОо

Дорогие читатели, спасибо всем вам за отзывы, комментарии и впечатления к последней главе!
Безумно меня порадовали! И я с радостью сообщаю, что новая

19 Глава уже на активации!
Приятного чтения!

O_QДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:13 | Сообщение # 811
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
19 Глава уже на активации!

Уже активирована.
Спасибо фик-ридерам за оперативность!

SofiДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:29 | Сообщение # 812
Keep The Peace

Статус:

Да, Спасибо большое за оперативность!

активировали быстрее, чем я оповещения успела разослать =)

AelitkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:06 | Сообщение # 813
• Work in progress •

Статус:

Сонечка, дорогая, как же в тему сейчас новая глава, побежала читать... спасибо тебе за отличный способ отвлечься)

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:17 | Сообщение # 814
Старейшина

Статус:

надеюсь у них получится их спасти,Элис просто превосходна

SofiДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:24 | Сообщение # 815
Keep The Peace

Статус:

Quote (Aelitka)
Сонечка, дорогая, как же в тему сейчас новая глава, побежала читать... спасибо тебе за отличный способ отвлечься)
Беги-беги ))) я рада, что кстати. И конечно жду твоих впечатлений! =)

Quote (ЛисаHOST)
надеюсь у них получится их спасти,Элис просто превосходна
Сначала они должны их найти. И да, Элис наша превосходна.

lil176Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:50 | Сообщение # 816
Эльф

Статус:

Спасибо за очередную главу! Это было очень напряженно и захватывающе.

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:34 | Сообщение # 817
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Элис за друзей, и в огонь , и в воду! Маленькая, а до чего ж умная! Очень, она мне здесь, симпатична! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

miffДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:31 | Сообщение # 818
Человек

Статус:

Мне очень понравилось читать! все супер!

DilensiДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:36 | Сообщение # 819
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сонечка спасибо большое за продолжение!Элис просто умничка,надеюсь они успеют помочь Белле и Эммету!жду с нетерпеньем продолжение!

ღЧеширикღДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:23 | Сообщение # 820
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, она прекрасна, хоть и тоже весьма тяжела в психологическом плане..
Как я и думала, срыв операции был намеренным, и крот завелся в самых верхах агентства. Если бы не маячок Элис, о группе бы даже не забеспокоились, и у Эммета и Беллы отобрали бы последний шанс на спасение.
Но, несмотря на то, что в агентстве знают где наши герои, пока никто ничего не может предпринять, а время-то уходит, каждая секунда промедления убивает наших героев cry
Элис такая умничка в этой главе, она делает все и даже больше, чтобы спасти своих друзей, и вот сейчас она сама в опасности. Но, я надеюсь, что она продолжит искать выход, чтобы спасти Беллу и Эммета. Тут еще ведь есть наверно возможность привлечь к спасению Эдварда и Джаспера, мне кажется они могут помочь..
В общем, я очень жду разрешения этой катастрофической ситуации, и продолжаю надеяться что все обойдется.

ЖаннусяДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:43 | Сообщение # 821
Человек

Статус:

Я наконец-то дождалась новой главы! Это потрясающе!Честное слово ты Гений! Именно такую главу я хотела прочитать, которая не страшна, но тем не мения держит в напряжении. Нам немного раскрывается Элис, хотя, по-моему, даже в конце истории она останется маленькой загадкой! Единственный вопрос, она действительно будет бездействовать?Если да, то жаль... И конечно, хочется узнать как дела у Беллы и Эммета. Надеюсь с ними всё в порядке. Давно не видно Джаспера и Эдварда, но о них я подозреваю, нам предстоит узнать в следующей главе(надеюсь, она выйдет по графику, как эта)) Кланяюсь автору, осмысливаю и конечно же жду продолжения. Прекрастная глава...Желаю удачи и вдохновения...

СольгаДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:47 | Сообщение # 822
Человек

Статус:

sofishunya и O_Q ,
спасибо за 19 главу.

Я предполагала, что хуже не может быть. Может. И хуже, и страшнее. Полный беспредел в их разведывательной организации! Никакого порядка и предатель на предателе. Разве Марселл не предатель? Если носиться со своими инструкциями, как с писаной торбой, и ничего не видеть за ними, следуя только им, не прислушиваясь к голосу разума, то это абсолютное безобразие для метода, стиля работы разведчика. Разве не убийственен для общего дела преднамеренный допуск к руководству важной и серьёзной операции с непредсказуемой динамикой её состояния и позиций, лица без интуиции и способности мгновенного принятия решений, сверяющегося на каждом шагу с инструкцией? И даже в том случае, когда готовят оперативных агентов к любым ситуациям и неожиданностям, жестокости противника и пыткам, разве не должен руководитель лично нести ответственность за тех, кто под его крылом рискует жизнью и от него зависит спасение её? Это же не полигон для испытаний возможностей агентов, это боевое задание во главе с руководителем, имеющим слаженное предварительным и многократным опытом взаимодействие с подчинёнными, с доскональным знанием возможностей агентов и подробностей боевого задания, тем более, в горячей точке, именно этот аспект усугубляет необходимость особого рода контактов между посылаемой на задание группой и её куратором.
И предатель в сердце хвалёной системы? Это нонсенс, но и к такому варианту крота среди руководства вся служба тоже обязана быть в постоянной готовности проникновения в их ряды любого уровня.
Кто пожелал смерти лучшим агентам? Неужели не вычислить этого подлеца? И насколько меньше известно агентам Свон и Маккатрни, чем этому высокому чину, который имел цель и возможность изолировать группу в самом начале операции? Уж, наверное, ему известно больше, чем рядовым, хотя и классным агентам, зачем же выжимать данные из них, а не воспользоваться информацией, практически, из первых рук? Да, ещё и эти болваны во главе с Марселлом сразу были в курсе потери связи, молчали и не подняли тревогу? Что же это такое творится? Что делать не знаю, но знаю, чего мне бы хотелось:
ВСЕХ ВИНОВАТЫХ РАССТРЕЛЯТЬ НА РАССВЕТЕ!!!

И НЕМЕДЛЕННО!!!

Не могу успокоиться, время идёт, а они в этой позорной ЦРУ спят, едят, разводят руками и пеняют на отличное понимание риска идущих на задание? Получается, что не справились, так сами и виноваты, вот вам и наказание на тарелочке с голубой каёмочкой, пользуйтесь! И полное отсутствие тайных связей разведки в той стране, с которой нет налаженных дипломатических контактов? Разве такое возможно?
Там Бэлла и Эммет висят распятые, и счёт идёт на минуты! Бедная Эллис, выложилась в поиске, мается и ничего не может сделать, чтобы сдвинуть, заставить шевелиться начальство, никакой ор ему в лицо маленькой Эллис не помогает, только Гаррет в состоянии оценить ситуацию и действовать самостоятельно, но его возможности ограничены, так как приходится скрывать установленные Эллис факты и искать скрытый способ поиска агентов в Иране. А, если обратиться за помощью в МИ-6? Может быть, у них есть открытые или тайные завязки на Иран?
Гаррет молодец, что приставил к Эллис охрану и отправил её, как смог подальше от зорких глаз крота.
А рассказ об Эллис, запредельных неординарных возможностях её мозга, тяге к знанию, просто восхитителен, не говоря о замечательных материалах о Массачусетском технологическом институте.
Глава тревожная. Бедственное и совершенно безысходное положение Бэллы и Эммета с ещё большей болью терзает сердце из-за отсутствия активных действий ЦРУ по их спасению, и мучает интрига с кротом и полное разочарование в отношении трудности поиска и разоблачения предателя на самом верху в иерархии организации.
Очень жду следующую главу.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 10.12.2012, 15:01

ЖаннусяДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:48 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

Ах да, забыла самое главное...Спасибо тебе за то, что пишешь...

_Nyuta_Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:47 | Сообщение # 824

Глава мощная! Элис не легко пришлось, но будь она в других условиях, не было бы той жадной до всех деталей, перестраховывающейся, гениальной, не боящейся пойти против всех ради близких людей Элис. И в данном случае все это дает малюсенькую надежду спасти ребят, ведь если бы не перестраховка Элис в виде вшитого в кулон "маячка" о ребятах бы еще долго никто не вспомнил бы. Элис просто большая молодец, и это еще очень мелко сказано о ней. А то, что все пошло с самого верха, это ужасно.
Я очень, очень надеюсь, что ребят вытащат и что с ними все будет относительно в порядке.
Спасибо огромное за главу. С огромным нетерпением буду ждать продолжение.

natniksДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:53 | Сообщение # 825
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Теперь мы узнали, что все это было подстроено. Какой ужас, и все это подстроили свои! С нетерпением жду новую главу и очень надеюсь, что с Беллой, Эмметом и Элис будет все в порядке!

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы