Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

Helen77Дата: Вторник, 11.12.2012, 07:15 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров

Статус:

Элис молодец, если бы не она все было еще хуже, хотя куда уж страшнее. Все таки надеюсь на милость автора к главным героям их должны спасти. Спасибо большое за продолжение.

SofiДата: Вторник, 11.12.2012, 19:31 | Сообщение # 827
Keep The Peace

Статус:

natniks, miff, lil176,Спасибо вам за отзывы! Я рада, что глава вам понравилась. Мне безумно приятно читать о ваших переживаниях за героев.

Quote (ЕЛЕНА123)
Элис за друзей, и в огонь , и в воду! Маленькая, а до чего ж умная!
Да, Элис самоотверженная, бескорыстная маленькая отважная девочка. Преисполненная, к тому же, чувством благодарности. Они - ее единственные друзья, вся семья, что у нее есть. И случись что-то с ними, кроха уже не сможет восстановиться во второй раз. Поэтому конечно она борется! Она борется за них и за себя...

Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо =) Глава уже написана. Сейчас правится, поэтому все ожидается по графику.

Quote (Dilensi)
Сонечка спасибо большое за продолжение!
Всегда пожалуйста! Я счастлива, что продолжение понравилось, что происходящее волнует и интригует.

Quote (Dilensi)
Элис просто умничка,надеюсь они успеют помочь Белле и Эммету!
Дла начала, их найти еще надо. Об этом в следующей главе как раз.

Quote (dariatwillige)
Спасибо за новую главу, она прекрасна, хоть и тоже весьма тяжела в психологическом плане..
Ох, спасибо! я рада, что все понравилось. Да, глава не такая кровожадная, как прошлая, но тем не менее, тяжелая. В такой ситуации других и не может быть.

Quote (dariatwillige)
Если бы не маячок Элис, о группе бы даже не забеспокоились, и у Эммета и Беллы отобрали бы последний шанс на спасение.
Да, тот кто строил козни и не предполагал о подобном. Если бы не сигнал бедствия, не выкарабкаться нашим героям из заварушки. Но еще предстоит их найти сначала, прежде чем спасать.

Quote (dariatwillige)
Но, несмотря на то, что в агентстве знают где наши герои, пока никто ничего не может предпринять, а время-то уходит, каждая секунда промедления убивает наших героев
Вся эта бюрократия, бумажки и разрешения... Думаю Гаррета убивает это. Но он не может послать спасателей туда, сам не знаю куда.

Quote (dariatwillige)
Элис такая умничка в этой главе, она делает все и даже больше, чтобы спасти своих друзей, и вот сейчас она сама в опасности. Но, я надеюсь, что она продолжит искать выход, чтобы спасти Беллу и Эммета.
Элис борется. За друзей, за себя, за выживание. Ведь если она останется вновь одна, больше она из этого не выберется...

Quote (Жаннуся)
Я наконец-то дождалась новой главы! Это потрясающе!Честное слово ты Гений! Именно такую главу я хотела прочитать, которая не страшна, но тем не мения держит в напряжении.
Спасибо! =) Я так рада, что все понравилось. И да, хоть в этой главе нет кишок и разорванных тел, она немного... безвыходная.

Quote (Жаннуся)
Нам немного раскрывается Элис, хотя, по-моему, даже в конце истории она останется маленькой загадкой!
Я переживала, что после прошлой, все эти отступления-воспоминания будут лишними. Но это первая глава от Элис. И я не могла начать повествование от нее, не показав ее мышление, ее разум и чувства, внутренний мир. Поэтому я так рада, что все пришлось по вкусу, что не было лишним...

Quote (Жаннуся)
Единственный вопрос, она действительно будет бездействовать?
Хм... а ты сама как думаешь? cool wink

Quote (Жаннуся)
И конечно, хочется узнать как дела у Беллы и Эммета. Надеюсь с ними всё в порядке.
В порядке - это СЛИШКОМ громко сказано. Они сейчас в плену, привязанные, изморенные голодом, усталые.... точнее будет спросить, живы ли они там еще.

Quote (Жаннуся)
Давно не видно Джаспера и Эдварда, но о них я подозреваю, нам предстоит узнать в следующей главе(надеюсь, она выйдет по графику, как эта
Глава уже написана и сейчас мы с бетой ее правим. Поэтому, если не произойдет никаких жизненных катаклизмов, то выйдет по графику.

Quote (Жаннуся)
Кланяюсь автору, осмысливаю и конечно же жду продолжения. Прекрастная глава...Желаю удачи и вдохновения...
Спасибо большое за такие слова! спасибо за похвалу. И самое большое спасибо за твои размышления!

Сольга, Привет =) Как всегда я в полном восторге от твоего отзыва. Но в этот раз я готова пищать от восторга из-за бурлящих эмоций. Самое приятное для автора - видеть вот такие переживания, негодования и впечатления.

Quote (Сольга)
Полный беспредел в их разведывательной организации! Никакого порядка и предатель на предателе.
А мы еще до сути проблемы не добрались. Это только верхушка айсберга.

Quote (Сольга)
Разве Марселл не предатель? Если носиться со своими инструкциями, как с писаной торбой, и ничего не видеть за ними, следуя только им, не прислушиваясь к голосу разума, то это абсолютное безобразие для метода, стиля работы разведчика.
Марселл? неее. У него нет столько полномочий и прав. Он слишком мелкая рыбешка. Просто он... правильный. Борется за инструкции, за порядок, за букву закона. Он скорее чиновник, чем агент. Плюс, у него нету личного отношения к пропавшим. Для него они - единицы в отчетах.

Quote (Сольга)
Да, ещё и эти болваны во главе с Марселлом сразу были в курсе потери связи, молчали и не подняли тревогу?
Немного хочу его защитить =) Он действовал по протоколу. И если бы это не была подстава, группа бы успешно выполнила задание, дошла бы до машины с закладкой. Они бы беспрепятственно связались с Агентством... все было бы ок. И даже если предположить, что в ходе действия кто-то бы пострадал, у группы был резервный канал связи, они могли бы вызвать подмогу.

Quote (Сольга)
Не могу успокоиться, время идёт, а они в этой позорной ЦРУ спят, едят, разводят руками и пеняют на отличное понимание риска идущих на задание?
Опять-таки, что делать Гаррету? отправить спасательную группу со словами "идите туда, не знаю куда. Боритесь с тем, не знаю кем"?? Для начала ему надо узнать где вообще пропавшие агенты. Есть ли они на самом деле, или всех порвало на кусочки во время взрыва... Он переживает за ребят и тоже хочет спасти, но он отвечает так же за всех остальных.

Quote (Сольга)
И полное отсутствие тайных связей разведки в той стране, с которой нет налаженных дипломатических контактов? Разве такое возможно?
Наличие этих самых связей еще не обещает того, что кто-то что-то видел/слышал/знает...

Quote (Сольга)
А рассказ об Эллис, запредельных неординарных возможностях её мозга, тяге к знанию, просто восхитителен, не говоря о замечательных материалах о Массачусетском технологическом институте.
Спасибо!!! =) Я так рада, что понравилось. Это первое повествование от Элис. И я не могла начать, не показав ее внутренний мир, ее привычки, ее мышление. Спасибо за отзыв! Было истинным наслаждением читать и отвечать тебе =)

Quote (_Nyuta_)
Глава мощная!
Спасибо =) Я рада, что невзирая на отсутствие экшена и расчлененки ))) глава держала в напряжении и заставила поволноваться о наших героях.

Quote (_Nyuta_)
Элис не легко пришлось, но будь она в других условиях, не было бы той жадной до всех деталей, перестраховывающейся, гениальной, не боящейся пойти против всех ради близких людей Элис.
Хм... интересная мысль. Мне кажется основные ее качества остались бы при ней. Но вот например ее нервозность или страхи наверняка бы ушли. Может быть, она бы действовала более аккуратно, если бы ей было что терять. Сейчас же она может лишиться всего.

Quote (_Nyuta_)
если бы не перестраховка Элис в виде вшитого в кулон "маячка" о ребятах бы еще долго никто не вспомнил бы.
Ты абсолютно права! О них бы подумали только через сутки, может двое. И искали бы только в Афганистане... А уж о кроте бы тогда точно никто никогда бы и не узнал.

Quote (Helen77)
Элис молодец, если бы не она все было еще хуже, хотя куда уж страшнее.
Да уж. Еще одно стечение обстоятельств, случайность, которая приводит к повороту сюжета.

Quote (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.
Всегда пожалуйста! Я рада, что все понравилось, я рада, что читатели ждут развития событий... Глава уже написана, и сейчас мы с бетой ее редактируем, поэтому если не случится чего-то внезапного, то продолжение ожидается по графику =)

Сообщение отредактировал sofishunya - Вторник, 11.12.2012, 19:35

nataljДата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 828
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за эмоциональное и прекрасное продолжение и за оповещение!

ёжик-ужикДата: Среда, 12.12.2012, 00:34 | Сообщение # 829
Старейшина

Статус:

То что сейчас происходит вселяет ужас,эти люди думают о чем угодно только не о спасении группы. Какие то бумажки ,согласования,перестраховка ,а между тем Эммет истекает кровью.Неужели непонятно что у людей нет времени,счет идет не на дни,а на часы. Еще немного и спасать будет просто некого. Элис просто бьется о глухие стены,такое ощущение что кроме нее и Гаррета да пропавших никому нет дела, их просто списали как отработанный материал. Понятно что их подставили понятно что это связано с их последним расследованием,только сейчас самое главное вытащить их из этого ада а потом можно будет анализировать и искать виновных.

KorsakДата: Среда, 12.12.2012, 04:00 | Сообщение # 830
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sofishunya)
Одна из читательниц сказала отличную фразу, порадовавшую меня своей эпичностью: "Надеюсь что "БУМ" в конце главы это было вторжение наших!". Увидим =)

Вот вопрос,наши это кто?Наши наши или не наши наши?! biggrin biggrin biggrin
А круто будет, если русские припрутся! Веселуха будет еще та,спасибо читательнице!
crazy lol

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Mari:)Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:23 | Сообщение # 831
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте, приримайте в пч.
Я никогда не думала, что буду ТАК захватующе читать... боевик? Да пожалуй, это оно и есть. Меня просто с ума сводят события! Сколько всего... У всех какае-та пережитая трагедия. А если они потеряют друг друга... я лучше промолчу!
То, как пытаю Беллу, Эммета и Роджера, словами не описать. Это каким надо быть тираном, чтобы делать ТАКОЕ с людьми?!?!?!? Я боюсь, я правда боюсь, того, что будет дальше. А что если кто-то из вышеперечисленных умрет?!? А если что-то случиться с Элис?!?
Спасибо автору за эту историю, надеюсь, хоть когда-то будет счастье с ними.
С большым-большым нетерпением жду продолжение!)

Добавлено (13.12.2012, 16:21)
---------------------------------------------
Если будут русские то все не наши будут умирать со смеху :D... таким образом получиться "несчастный случай"
XD

Добавлено (13.12.2012, 16:23)
И последние, какой график выхода глав?

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

SerenityДата: Четверг, 13.12.2012, 21:07 | Сообщение # 832
Рыжий Котяра

Статус:

Однозначно прописываюсь!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Goldy-fishesДата: Четверг, 13.12.2012, 21:33 | Сообщение # 833
Человек

Статус:

sofishunya, просто огроменное спасибище за главу!
Крошка Элис великолепна!
Надеюсь, то, что ей удалось выяснить, как-то поможет им с шефом найти друзей и вытащить их оттуда! Очень переживаю, сколько же они там ещё продержатся... Но и за Эл страшно, вдруг их разговор всё-таки послушали, или увидят, что она лазала по их каналам.. ох...
*В нервном ожидании продолжения*
СПАСИБО!

Kristin_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 20:55 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров

Статус:

sofishunya, Привет)) Я вообще обалдела от себя и ругая себя всеми нецензурными слова,которые вообще возможно.Просто столько навалилось,экзамены,болезнь,что просто закручиваешься.Извини меня пожалуйста за то,что не прокоментировала глазу с названием.Наверно это самая напряжённая глава за всю истории фанфов и за мою историю прочтения не говоря уже о том,что это самая повторюсь напряженная,интригующая,даже немного ужасающая глава,из всего фанфа.
Когда я прочитала на форуме самое название главы вместо номера,моя первая мысль была:Погибнут много людей или главные герои?Или фанф заканчивается,но потом я поняла,что фанф закончиться не может так как сейчас происходит само главное действие,а значит произойдет что-то ужасное и ещё твоё предупреждение свело меня с ума.
Начало меня уже немного оживило...Его быстротой,все происходило так стремительно. Что-то мне не понравилось,что Элис не участвует в задание,как будто её оберегают и в 19 главе мои догадки немного и оправдались и в большей степени отвергнулись.Когда они спрыгнули с самолета и подошли к дома"главного действия" меня немного била как бы дрожь по телу.Я переживала,что что либо случиться и когда Белла предположила,что странно,что слишком тихо и некого нет,тогда я и заволновалась.Я сидела и не понимала,почему Эммет не послушал Беллу?Но меня не удивило,что Эммет поставил Беллу Сиеррой,потому что она профессионал и как будто оберегал её от основных действий.У меня в голове с бешеной скоростью крутились ужасные мысли и я их отгоняла от себя ругала себя даже сплюнула несколько раз,но когда...
Агенты одновременно рванули внутрь, послышались удары в двери и ставни, потом крики: «Лечь на землю!», пара секунд тишины...
- Чисто.
- Чисто.
- Здесь никого нет, – сообщил Ли. – Голоса из магнитофона.
- Это ловушка! – закричал Эммет. – Уходите, это ловушка!
Я взглядом обследовала пространство вокруг, но противника не видела. Внезапно контуры здания в прицеле потеряли свою четкость, лачуга как будто расширилась изнутри, и следом за ослепительной вспышкой в воздух взвился столб пыли и дыма, который разлетелся обломками камней. В ту же секунду строение подо мной ощутимо пошатнулось. Еще не успев ничего понять, я услышала страшный грохот – и дом, куда только что ворвалась группа, просто исчез, как будто его и не было. Вместо него к небу поднимались клубы дыма и языки пламени.

Я пыталась увидеть сквозь копоть и гарь хоть малейшее движение.
- Статус! – прокричала я. – Команда, статус! Бродяга!
Ни одного ответа не раздалось мне в ответ. Нет!

Нет. Нет. Нет.

В этот момент я просто чуть не вскрикнула от ужаса.А читала я в автобусе подъезжая к дому.так что люди меня бы не правильно поняли.
Я была в таком страхе,у меня все свело,я была даже в панике,так же как и Белла повторяя как и Белла:Нет нет нет!!
У меня буквально крыша поехала от давления,переживания и панике давящей на все мои эмоции.Я просто вначале смотрела в шоке на этот отрывок ,а потом все эмоции просто закружились и как ураган начали сбивать с толку не помогая,а наоборот запутывая.Белла показали свою силу воли,собранность и профессионализм. Она с ненавистью но спокойствием и рассудительностью убивала каждого убийцу,каждого талиба и это должно быть вознаграждено!
- Снайпер ликвидирован, – прошептала я, не зная, слышит ли меня кто-нибудь из наших. – Теперь ваша очередь, гады.

Когда она нашла Эммета я просто плакала от счастья! Живой!Как же я была рада!!
- Эммет, мать твою дери! Поднимай свою глупую задницу. Кто-нибудь! – бормотала я, пытаясь увидеть хоть что-то. На середине пути между домом и тем местом, где перед взрывом находился Эммет, я увидела шевеление, а потом услышала кашель. Подлетев туда, я с огромным облегчением обнаружила напарника. Пробитую чем-то каску он стянул с головы и бросил рядом. У него была рана на голове, видимо, от отлетевших камней, опаленные щетина и брови, из бока торчала большая щепка.

- Эммет! Живой? Ну, давай же, вставай! – дотронулась я до его плеча, продолжая сканировать обстановку. Мысль о последнем оставшемся талибе не давала мне расслабиться.
- В порядке, – прохрипел он, тяжело приподнимаясь, и встал на четвереньки. – Проверь, есть кто живой?

И после этого меня занесло и моё психическое состояние вмиг улетучилось.Я как предсавила весь ужас...слов нет.одни эмоции..
Подойдя ближе, я осторожно, держа автомат на изготовку, обошла его вокруг. Везде валялись обломки, обрывки... О Боже!!! Части тел. Мне хотелось зарыдать, но сейчас было нужно ясное зрение и предельная концентрация. Стараясь затолкать весь свой страх и горе поглубже, я заставляла себя мыслить здраво. я отвела взгляд, когда заметила обгоревшую плоть и куски военной формы. Из горла вырвалось рыдание, которое теперь я сдержать не могла. Свободной рукой я закрыла рот, чтобы приглушить издаваемые звуки. По щекам текли слезы и пот от жара огня, меня трясло и подташнивало. Ногой я задела чей-то шлем, когда он покатился, увидела, что вся внутренняя сторона была в крови и студенистой серовато-розовой жиже... Несмотря на то, что зрение затуманилось от слез, я все-таки заметила знакомый медальон, который только сегодня показывал нам Ли. Внутри него были две маленькие фотографии: его жены и полугодовалой дочки. Предварительно оглядевшись, я присела на корточки и взяла обгоревший, весь в царапинах и крови серебряный овал. Я заставила себя идти дальше, и у противоположной стороны дома, рядом с уцелевшим фрагментом стены, увидела тело. Целое тело! Я бросилась к нему и упала перед ним на колени. Бронежилет со спины бойца был срезан, как ножом, вместе с частью камуфляжной куртки, плечи и шея были покрыты ожогами, каска деформирована и пробита в паре мест. По нашивкам на форме я поняла, что это Роджер Стивенс. В этот момент выдержка мне изменила.
- Будь живой, – заплакала я. – Миленький, будь живой, мы дотащим тебя.
Я нащупала на его шее пульс. Слабый, но он был. Перевернув Стива, я бегло осмотрела его. Лицо было все обожжено и ободрано, но больших открытых ран я не заметила.
- Бродяга, – рыдала я. – Здесь один... Стив... Остряк... Он живой. Он ранен, но он целый, не по кусочкам...

Господи,каким же нужно обладать устойчивой психикой чтобы это пройти и вообще работать на этой работе??Как я была рада,что нашёлся кто-то живой и и хоть маленькая надежда выросла что все так и пройдет хорошо. Когда они пошли отступлением,я надеелась что все кончено и наконец все прошло!НО...
Я тут же обернулась, автоматически хватая свое оружие, но успела лишь разглядеть Эммета, закрывающего нас со Стивенсом своим телом, и в ту же секунду раздался выстрел. Напарник со сдавленным стоном повалился на меня. Выбравшись из-под Маккарти, я обнаружила, что мы окружены. Вокруг, как из-под земли, появились вооруженные люди. Судя по их форме, они принадлежали к Корпусу Стражей Исламской революции6. «Что, черт побери, они делают в Афганистане?!» – подумала я.
- Оружие на землю! – крикнул один из них.
Я медленно опустила на землю автомат и подняла руки. Их было по меньшей мере человек двадцать. Бежать или сопротивляться было бесполезно — если бы они хотели, то уже давно добили бы нас.
- Вы пытаетесь незаконно проникнуть на территорию суверенного Ирана. Окажете сопротивление, мы вас убьем, – властно проговорил на неплохом английском высокий военный с погонами сарханга.
Потом он обратился к своим людям на незнакомом мне наречии – видимо, каком-то местном диалекте, а я прилично знала только фарси и дари. Я оглянулась на Эммета, но успела только заметить, что напарник жив и может двигаться, как вдруг со спины что-то резко обрушилось на затылок, и все погрузилось во тьму.

В этот момент только только ко мне пришло умение ясно мыслить так вдруг все опять пошло крахом.Господи я молилась что нечего более ужасного не произошло и уже тогда подозревала,что пытки будут,но я не знала как они происходят и когда узнала сказала себе что отныне суперменом или спасителем я себя представлять не буду.
. «Вот теперь я точно не в Ми-6», – невесело усмехнулась я. Я была здесь одна. Ни Роджера, ни Эммета.

Эти пытки я даже выделять не буду.Не хочу терять свои нейроны или нервные клетки ещё раз.
Музыка шикарна Lisbeth Scott – Be still my soul.Она в моих фаворитах.Идеально подходит пот эту часть главы!
У меня был стресс!Слава Богу я успела доехать до дома.Я просто билась в истерике,каие же ни жестокие!!!!
Я пыталась сосредоточиться на дыхании, не обращая внимания ни на что. Голова кружилась, в ушах шумело и свистело, в голове грохотал мой собственный пульс. Неровно, то очередью, то большим таким шумным «БУМ!». Звук моего сердцебиения становился все хаотичнее, уходил все дальше, пока не раздался оглушительный треск.

ух!Это ппц!Я так надеялась что это спасение! И когда я начинала читать следующюю главу,то надеялась,что будет продолжение,но опять эта твоя фирменная интрига!!!Я когда читала главу,то как будто была сама Элис!Энергичным ред булом.даже захотелось так же мыслить!Это же так здорово найти то,что тебе по душе! У неё печальная история,но она все таки нашла своё призвание.И я удивилась когда узнала про Джаспера и его реакцию) Она маленькая батарейка с усиленным долговечным эффектом.как же меня убивают их завязанные руки! жду продолжения!!!и кстати ещё раз извиняюсь за то,что обидела тебя и не прокоментировала такую напряженную главу,конечно за это я и получила то,что не была предупреждена о том,что появилась новая глава.Так что я не знаю когда она появилась и значит не знаю примерно временное отсутствие следующей главы.Жду проду!Побыстрей пожалуйста!!))))

SerenityДата: Суббота, 15.12.2012, 01:43 | Сообщение # 835
Рыжий Котяра

Статус:

Добрый день, дорогой автор!

Признаюсь, я не была полноценным членом форума почти год. Увы, обстоятельства так сложились. На днях зашла сюда по своим делам и глаза наткнулись на необычное название. Думаю, надо посмотреть, что такого интересного появилось за прошедший год. Сразу полезла гуглить, что означает название. Да, я дотошная. Полученная информация не разочаровала. Стала читать.

И, о, мой бог! Зависла на всю ночь, пока все 19 глав не проглотила. Если меня чтиво какое-либо увлекает, меня даже угроза конца света не оттащит от экрана монитора. От этой дурацкой привычки все мое ближайшее окружение вешается wacko

Вот огромное человеческое вам спасибо, автор, что не ленитесь писать действительно стоящую, правдоподобную вещь, что скрупулезно ищите информацию и преподносите читателю в удобоваримом виде. Я представляю, насколько было трудно, но... интересно)

При прочтении постоянно возникал вопрос, был ли у вас до момента написания фанфика необходимый багаж знаний, или вы все это проделывали, прочитыввали, искали, отсеивали ненужное в процессе работы? Просто работа проделана ошеломительная! Снимаю шляпу!

Одно дело - техническая сторона вопроса, с которой вы отлично справились, но другое - герои и сюжет. А вы, однако, мастер заинтриговать читателя) Яркие не проштампованные герои, индивидуальность из которых так и прет. Очень сочные образы! Читать не надоедает, даже когда сцены экшена заканчиваются, и начинается повседневная жизнь. Или вот еще один очень важный момент. Вы используете в работе такой прием, как описание с разных POV. Сразу говорю, я это очень не люблю, ну, прямо очень, потому что сколько фанфиков ни читала, не видела ни одного достойного способа подачи одних и тех же событий от разных героев. Обычно приходилось все это просто пропускать, потому что скучно, хоть убейся. У вас совершенно иначе. Помню свою реакцию на POV Эдварда об операции в Италии. Я вслух застонала и выругалась некультурно, потом взгляд зацепился за первый абзац ииии... пошло-поехало.
Ах, ах, спасибо в общем!

Еще огромнейший плюс!!! Никаких розовых соплей, тайных страстей, текущих кисок (пардон за такие откровенности), возбуждений внизу живота и покалываний губ, странных снов на тему "я поимел объект своих странных желаний, а наяву он меня посылает в туманную даль, но невооруженным глазом видно, что хочет меня, ну, хочет же!!!" Кхм... о чем это я. Ах, да... Переволновалась, потому что ваш фф стал для меня утренней звездой в закатной дымке русского фанфикшена. Надеюсь, меня не побьют за такие высказывания камнями, заранее извиняюсь, это ж мое грубое неприличное имхо sad А может я просто прочитала слишком-слишком-слишком много всего романтичного и у меня дичайшая передозировка? smile

Итак, вернемся к героям. Я многое могу упустить, потому что 19 глав - это вам не шутки, ого-го! Эмоции изо всех щелей прут, и столько написать-то хочется. Не комментила никого цельный год, merde!

Элис!
Назову ее одним из ключевых персонажей, потому что это так и есть. Маленький, уже признанный гений с кучей детских, но оправданных комплексов, букетом психологических травм, печальной историей и невероятной жизненной силой. Сильный персонаж, несмотря на внешнюю слабость. В каких-то моментах она может проигрывать, если дело касается ее. Мне кажется, она до сих пор не научилась себя ценить. Конечно, она признает свою гениальность, но что касается жизненных принципов, человеческих качеств, мне кажется, она все еще считает себя недостойной. Только когда дело касается безопасности единственных друзей, она перегрызет любому глотку. Это и выделяет ее из толпы других гениев-вундеркиндов, обычно абсолютно обособляющих себя от общества.
Элис мне очень нравится. Спасибо, автор, за этот образ. Она - единственная, про кого мне захотелось написать отдельно. Вы в нее столько вложили. Не случайно она победила в конкурсе. Поздравляю! smile

Белла, Эммет, Эдвард, Джаспер, Розали - все классные ребята. Со своими проблемами, косяками, возможно, в чем-то не идеальные, но именно этим и привлекающие. Иногда герои раздражали, иногда после их действий я откровенно недоумевала, но всегда было интересно о них читать. Еще мне нравится коммандос ЦРУ, клевый чувак. Будете смеяться, автор, но мой мозг совершенно не хочется запоминать его И.Ф. biggrin Сейчас найду...

Гаррет (прости, Господи)! Очень классный, правда. И мне его искренне жаль, потому что он оказался скован системой, впрочем как и Элис и остальные, кто хочет помочь нашим героям. Тут и проходит главная проверка на "вшивость". Он вообще на всем протяжении фф проявил себя жестким, но мудрым персом. Однако и сейчас он по сути находится между сциллой и харибдой, и именно его дальнейшие действия определят судьбу данного персонажа. Все это так захватывающе! Но самое главное - сюжет!

Вот переходим к самому интересному! *барабанная дробь"

Я еще очень туманно представляю, во что вляпались наши герои, но если судить по уже известной информации, а также по случайным намекам автора, задание у ребят действительно последнее и оказались они в такой огромнущей Ж, что я от нервов попискивать скоро начну. По ходу у них там не "крот" завелся, а просто наши ребятки - гайки и шурупы - благодаря цепи случайных (а может и не очень) событий вылетели из общего механизма системы, именуемого Государством. Вот только замену найти им можно быстро, не особо ценны, а вот то, что вылетело, надо обязательно отправить на переработку. Желательно чисто и без лишнего шума. Чтобы ничего не бренчало.

Я просто размышляла, что если бы это был обычный крот, то в конечном итоге ЦРУ его разыскали, отправили на нары, и сказке конец. Фииии, автор просто не может так удачно раскрученную интригу свернуть в постный бублик! Зато вот если наши герои пойдут против госудаааааарства, вот это я понимаю. Вот это дело! Вот за это я готова целовать ваши рученьки, автор, и прославлять ваш мозг и вашу фантазию до скончания фика, ну, а может и подольше biggrin

А ведь Карлуша их предупреждал, чтобы не совались куда не просят! И ведь автор-то назвал их задание последним. Я просто поставила знак равенства между этим заданием и приказом свыше. А ведь если я окажусь права (скрещу пальцы на удачу), наши герои вряд ли воспылают желанием продолжать дальше служить тем, кто предал их после стольких лет преданной службы, и захотел хладнокровно убить.

Я б сама убила. Ненавижу несправедливость и вот такие ситуации, когда власть самых сильных мира сего взбивает им мозги до пенообразного состояния. Идиоты...

Так что вся ситуация меня откровенно возмутила. Но это же самое классное!!! biggrin Я уже давно так не возбуждалась (в хорошем смысле) при прочтении фф по Сумеречному дому!!!

Все. У меня устали пальцы.
На самом деле не устали, но писать надоело.
Извините за прямоту) Кажется, я выдохлась. Мне очень проблематично постоянно оставлять комментарии по причине занятости и недоступности полноценной клавиатуры, но я буду стараться.

Автор, низкий поклон за эту историю. Бетам большое спасибо за отлично проделанную работу!

Вы у меня в фаворе! Я вас люблю!

Добавлено (15.12.2012, 01:41)
О, черт, меня осенило, а может и нет, но думаю, что ребята свалят из разведки и объединятся! Станут антигосударственной подпольной организацией, имя которой будет дано в честь символа просветленного ума (виват Википедии) - птицы Гаруды! Да-да-да, я хочу это! Умоляю biggrin Я в экстазе от собственных наглых фантазий biggrin

Добавлено (15.12.2012, 01:43)
Вот! Еще вспомнила! Автор, вы хотели выложить ссылку на тест по пространственному мышлению, но я рылась, рылась, только так ничего и нашла.

Хочу пройти этот тест!

Я добровольный доброволец!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

КСтюшкаДата: Суббота, 15.12.2012, 14:10 | Сообщение # 836
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое!!!! Безумно интересно! Я пока читала разволновалась жутко. Надеюссь ребят спасут.

Kristin_NightДата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (_Serenity_)
Хочу пройти этот тест!

И я тоже)))

♥New♥York♥Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:23 | Сообщение # 838
Оборотень

Статус:

Какой ужас, их там даже спасти пытаются только два человека! И почему не обратиться в МИ-6? Хоть бы с Эмметом было все в порядке, а на счет Беллы я уверенна, она выживет)

lelik_authorДата: Вторник, 18.12.2012, 14:03 | Сообщение # 839
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось Спасибо за такой фанфик. Столько действий, столько интереса. Мне очень нравится такие истории. smile

CaramellaДата: Вторник, 18.12.2012, 14:40 | Сообщение # 840

Статус:

Клубы:

sofishunya, спасибо большое за маячок и новую главу
O_Q,спасибо большое за редактуру
Вся надежда осталась на Элис и Гаррета,я надеюсь они найдут выход из такой безвыходной ситуации.
Всё усложняет то,что шестерка в их команде и им надо ловко там все провернуть,что бы она не узнала.
Ещё много предстоит им работы,что бы помочь ребятам официально и без вреда и последствий. wacko
Всё так сложно и запутанно,я понятия не имею,как они будут выбираться из всего этого дурдома,одна надежда,что они сделают все быстро и вернут ребят живыми,потому что последняя надежда на них.
Элис готова на всё ради них,все получат по полной и вообще изначально было глупо их посылать туда одних,будь с ними на связи Элис я думаю много ужаса ребята избежали.
Не плохо бы было если бы Джаспер с Эдвардом присоединились в помощи,потому что я больше чем уверена узнай они о том что ребята в беде,плюнули бы на всё и бросились их спасать.
В этом деле нужны только проверенные люди,риск слишком велик и времени не так много,только надеюсь,что они живы.
Да и не стоит забывать,что предыдущая глава кончилась на интересном месте,кто-то ведь пришёл по их души,или это помощь на что я очень надеюсь.
Спасибо ещё раз за главу и шквал невероятных эмоций.Удачи и вдохновения в дальнейшем написании! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 18.12.2012, 14:41

DilensiДата: Вторник, 18.12.2012, 19:26 | Сообщение # 841
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сонечка,а когда будет продка?

Sakura0994Дата: Среда, 19.12.2012, 02:46 | Сообщение # 842
Эльф

Статус:

sofishunya, когда будет новая глава?

psih1Дата: Среда, 19.12.2012, 12:35 | Сообщение # 843
Верховный маг

Статус:

Ну моя догадка о предательстве подтвердилась... Осталось только что бы догадка о конкретном человеке совпала.

SofiДата: Среда, 19.12.2012, 15:20 | Сообщение # 844
Keep The Peace

Статус:

natalj, Спасибо за отзыв! Я так рада, что вам нравится прочитанное =)

Quote (ёжик-ужик)
То что сейчас происходит вселяет ужас,эти люди думают о чем угодно только не о спасении группы. Какие то бумажки ,согласования,перестраховка ,а между тем Эммет истекает кровью.Неужели непонятно что у людей нет времени,счет идет не на дни,а на часы.
Спасибо за отзыв, за эмоции! я с тобой не соглашусь. Вот подумай, а что им делать? Хорошо, Гаррет должен отправить спасательную группу. куда? а он ведь и за эту группу тоже в ответе, не только за пропавших. и как он их отправит? "идите туда, не знаю куда" ?

Quote (Korsak)
А круто будет, если русские припрутся!
))) в одном из ранних вариантов прошлой главы (18), ребята как раз попали в россию. Но из-за технических сложностей и нашего ПВО пришлось передвинуть их в чуть менее охраняемую страну )))

Quote (Mari:))
Здравствуйте, приримайте в пч.
Привет! Располагайся конечно! Я всегда рада новым читателям. Надеюсь, тебе будет здесь интересно =)

Я никогда не думала, что буду ТАК захватующе читать... боевик? Да пожалуй, это оно и есть. Меня просто с ума сводят события! Сколько всего...
Мне очень приятно знать, что я могу вас заинтриговать. Что вы так переживаете за героев.

То, как пытаю Беллу, Эммета и Роджера, словами не описать.
Согласна. Я долго думала над степенью подробностей, когда писала главу. Но в итоге мы с бетой остановились на том, чтобы читатель прочувствовал происходящее, не повышая при этом рейтинг. Но самое-то ужасное, что в жизни все намного страшней! В главе упомянуты лишь те способы, что когда-то были официально признаны.

Спасибо автору за эту историю, надеюсь, хоть когда-то будет счастье с ними.
С превеликим удовольствием: Пожалуйста! =) А вы хотите знать, к чему мы в итоге придем?

Если будут русские то все не наши будут умирать со смеху
Чуть выше где-то уже писала, что был у меня вариант, чтобы группа попала в Россию. Но с этим возникали непреодолимые трудности, поэтому пришлось ребятам поехать в страну, где не настолько суровое ПВО.

И последние, какой график выхода глав?
Раз в 2 недели. Обычно по выходным. Раньше было раз в неделю, но история набирает обороты, усложняется, да и размер глав вырос с 6ти до 12 страниц (примерно). Поэтому уж лучше качество, чем количество, верно? =) Продолжение уже в эти выходные.

Quote (_Serenity_)
Однозначно прописываюсь!
Добро пожаловать! =)

Quote (Goldy-fishes)
sofishunya, просто огроменное спасибище за главу!
С превеликим наслаждением! =) Спасибо тебе большое за отзыв. К сожалению, не могу особо прокомментировать тебя, не раскрывая дальнейших событий. Но тем не менее скажу, что мне очень приятны твои переживания за героев, и я безумно рада, что история тебе нравится, что она захватывает и интригует! =)

Kristin_Night, Спасибо за отзыв! =)

Quote (Kristin_Night)
Привет)) Я вообще обалдела от себя и ругая себя всеми нецензурными слова,которые вообще возможно.Просто столько навалилось,экзамены,болезнь,что просто закручиваешься.Извини меня пожалуйста за то,что не прокоментировала глазу с названием.Наверно это самая напряжённая глава за всю истории фанфов и за мою историю прочтения не говоря уже о том,что это самая повторюсь напряженная,интригующая,даже немного ужасающая глава,из всего фанфа.
Привет-привет =) Рада тебе независимо от времени написания твоих комментов =) Это чистое наслаждение - читать столько впечатлений, эмоций и рассуждений об истории и главах! Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Ты права, глава действительно самая напряженная, самая жестокая... это некая высшая точка, где скопилось все напряжение, где сюжет и герои дошли до своих пределов. Этакая грань. И название у главы взялось не случайно, т.к. во многом в на этот момент произошло много чего последнего. И часть наших героев доведена до грани.

Quote (Kristin_Night)
Но меня не удивило,что Эммет поставил Беллу Сиеррой,потому что она профессионал и как будто оберегал её от основных действий.
А вот тут ты не права. Она - хороший снайпер. А Эммет слишком ответственный, чтобы пренебрегать своими сослуживцами пусть даже за счет друга.

Quote (Kristin_Night)
А читала я в автобусе подъезжая к дому.так что люди меня бы не правильно поняли.
О, я тебя понимаю =) Я однажды ехала в метро и что-то такое читала смешное, что в какой-то момент не выдержала, и на весь вагон как лошадь ржать начала. Сложившись пополам, с выступившими слезами от смеха. Люди реально на меня косились )))

Quote (Kristin_Night)
Музыка шикарна Lisbeth Scott – Be still my soul.Она в моих фаворитах.Идеально подходит пот эту часть главы!
Согласна. Эта песня, именно в этом исполнении просто идеально подходит для этой главы. И я просто не могла это проигнорировать =) Даже Оля (бета), которая считает, что саундтреки со словами отвлекают от чтения, сказала, что песня вписывается замечательно.

Quote (Kristin_Night)
ух!Это ппц!Я так надеялась что это спасение! И когда я начинала читать следующюю главу,то надеялась,что будет продолжение,но опять эта твоя фирменная интрига!!!
Специально я никак не оттягиваю сюжет, поверь. Просто того требует сама история. ее развитие. Это первая глава от Элис, и невозможно было начать повествование от ее имени, не углубившись немного в ее мысли и разум. К тому же, очень важно, чтобы вы уловили то, как она мыслит. Это все-таки отличается от остальных героев.

Quote (Kristin_Night)
Я когда читала главу,то как будто была сама Элис!Энергичным ред булом.даже захотелось так же мыслить!
Но, согласись, с другой стороны дополнительные возможности несут за собой свой груз. Мы все забываем кучу ненужной информации. Или плохие воспоминания. Она же помнит практически все.

Quote (Kristin_Night)
Так что я не знаю когда она появилась и значит не знаю примерно временное отсутствие следующей главы.Жду проду!Побыстрей пожалуйста!!))))
Новая глава будет в эти выходные =)

Quote (_Serenity_)
Добрый день, дорогой автор!
Привет-привет =) Рада новому читателю. И рада, что ты не прошла мимо этой истории. Я к сожалению не могу ответить на все твои размышления и догадки, не раскрывая сюжета. Но постараюсь обсудить то, что могу.

Quote (_Serenity_)
На днях зашла сюда по своим делам и глаза наткнулись на необычное название. Думаю, надо посмотреть, что такого интересного появилось за прошедший год. Сразу полезла гуглить, что означает название. Да, я дотошная. Полученная информация не разочаровала. Стала читать.
Еще божество с таким названием покровительствует группам людей wink

Quote (_Serenity_)
И, о, мой бог! Зависла на всю ночь, пока все 19 глав не проглотила. Если меня чтиво какое-либо увлекает, меня даже угроза конца света не оттащит от экрана монитора.
О, я сама такая. Что книги, что фанфики читаю, пока до конца не дойду. Особо тяжко, когда в собрании имеется много книг. Поэтому стараюсь начинать читать что-то новое, когда впереди маячит свободное время, иначе пару бессонных ночей обеспечено =)

Quote (_Serenity_)
Вот огромное человеческое вам спасибо, автор, что не ленитесь писать действительно стоящую, правдоподобную вещь, что скрупулезно ищите информацию и преподносите читателю в удобоваримом виде. Я представляю, насколько было трудно, но... интересно)
Спасибо! Просто огромнейшее спасибо за похвалу, за то, что замечаете всякие нюансы и обращаете внимание на техническую составляющую истории. Мне хотелось (несмотря на шпионский жанр) создать реалистичное произведение. В данной действительности, с тем уровнем технического прогресса, что присутствует сейчас. А так же вписать в существующую географию. Зачастую, действительно, уходит прилично времени на то, чтобы найти нужную местность, свериться с климатом, временем, погодой, просчитать километры и время, и прочее. Найти существующее оборудование... Но все это создает ощущение реальности. Что где-то на нашей планете, действительно происходящие события могут иметь место. =) И мне дико приятно, что вам, читателям это тоже пришлось по душе, что вы это цените.

Quote (_Serenity_)
При прочтении постоянно возникал вопрос, был ли у вас до момента написания фанфика необходимый багаж знаний, или вы все это проделывали, прочитыввали, искали, отсеивали ненужное в процессе работы? Просто работа проделана ошеломительная! Снимаю шляпу!
Я очень люблю книги, фильмы и сериалы на шпионскую и военную тематику, про воров и очень умных людей, которые могут обойти систему. Ну а уже на базе этого гугл творит чудеса =)

Quote (_Serenity_)
А вы, однако, мастер заинтриговать читателя)
О, я рада! Мне наоборот всегда боязно, что весь сюжет шит белыми нитками )))

Quote (_Serenity_)
Яркие не проштампованные герои, индивидуальность из которых так и прет. Очень сочные образы!
На самом деле, я отталкивалась от каноничных персонажей, изменяя их лишь под воздействием жизни. Единственный кто уж совсем ушел от канона - это Карлайл. Но все равно мне приятно, что герои оказались не под копирку. Что мне удалось внести что-то новое.

Quote (_Serenity_)
Или вот еще один очень важный момент. Вы используете в работе такой прием, как описание с разных POV. Сразу говорю, я это очень не люблю... Обычно приходилось все это просто пропускать, потому что скучно, хоть убейся. У вас совершенно иначе. Помню свою реакцию на POV Эдварда об операции в Италии. Я вслух застонала и выругалась некультурно, потом взгляд зацепился за первый абзац ииии... пошло-поехало.
О, я согласна! зачастую повествование от разных людей - лишь пересказ одних и тех же событий. Но невозможно же в равной степени раскрыть 6 персонажей, повествуя только от одного. Поэтому я использую смену главного лица только при необходимости. Для раскрытия истории. А если происходящие события и повторяются, то только для более полного раскрытия ситуации.

Quote (_Serenity_)
Еще огромнейший плюс!!! Никаких розовых соплей, тайных страстей, текущих кисок, возбуждений внизу живота... Переволновалась, потому что ваш фф стал для меня утренней звездой в закатной дымке русского фанфикшена.
Как я согласна!!!! =) Конечно, сложившаяся тенденция показывает, что чем выше рейтинг и подробнее описания всяких... процессов, тем выше посещаемость. Но это уже перебор! Ну не верю , что взрослые, состоявшиеся люди могут влюбиться с 1го взгляда. К тому же, с такой профессией. Это опять-таки, к вопросу о реалистичности. А на счет подробностей... в этой истории нет жанра эротики, чтобы настолько все прописывать. Это будет лишним. А когда мы (наши герои) дойдем до нужного этапа развития, то все будет описано в той манере, как того требует история в первую очередь.

Quote (_Serenity_)
Элис! Назову ее одним из ключевых персонажей, потому что это так и есть. Маленький, уже признанный гений с кучей детских, но оправданных комплексов, букетом психологических травм, печальной историей и невероятной жизненной силой. Сильный персонаж, несмотря на внешнюю слабость. В каких-то моментах она может проигрывать, если дело касается ее. Мне кажется, она до сих пор не научилась себя ценить. Конечно, она признает свою гениальность, но что касается жизненных принципов, человеческих качеств, мне кажется, она все еще считает себя недостойной. Только когда дело касается безопасности единственных друзей, она перегрызет любому глотку. Это и выделяет ее из толпы других гениев-вундеркиндов, обычно абсолютно обособляющих себя от общества.
Элис мне очень нравится. Спасибо, автор, за этот образ. Она - единственная, про кого мне захотелось написать отдельно. Вы в нее столько вложили. Не случайно она победила в конкурсе. Поздравляю!
Спасибо =) Элис - это наверное тот случай, когда герой немножко манипулирует автором =) Я прониклась ей уже в процессе. И ты права. Дважды. Она действительно, себя еще не ценит. очень верно подмечено. Она знает свою важность как агента, но не как друга, человека или тем более женщины. И про гениев ты единственная, кто это подметил. Они практически всегда аутичны. Они очень четко отделяют себя от внешнего мира и остальных людей. Элис в этом плане спасает ее огромная потребность иметь семью. Это наверное самое главное в ее жизни желание.

Quote (_Serenity_)
все классные ребята. Со своими проблемами, косяками, возможно, в чем-то не идеальные, но именно этим и привлекающие. Иногда герои раздражали, иногда после их действий я откровенно недоумевала, но всегда было интересно о них читать.
Тем и жизненнее персонаж, чем он "кривее". Нет идеальных, ровных и однозначных людей.

Quote (_Serenity_)
Еще мне нравится коммандос ЦРУ, клевый чувак. Будете смеяться, автор, но мой мозг совершенно не хочется запоминать его И.Ф. Сейчас найду...

Гаррет (прости, Господи)! Очень классный, правда. И мне его искренне жаль, потому что он оказался скован системой, впрочем как и Элис и остальные, кто хочет помочь нашим героям. Тут и проходит главная проверка на "вшивость". Он вообще на всем протяжении фф проявил себя жестким, но мудрым персом. Однако и сейчас он по сути находится между сциллой и харибдой, и именно его дальнейшие действия определят судьбу данного персонажа.
Ох! Спасибо!!! =) Ты одна из немногих, кто не ругает Гаррета последними словами. Он действительно не может действовать опрометчиво. в первую очеред потому что он ответственен не только за наших пропавших героев, но и за тех, кого он может послать со спасательной миссией. И какой он будет начальник, если он отошлет незнамо куда отряд здоровых, живых людей за теми, кто возможно и не выжил вовсе.

Quote (_Serenity_)
Зато вот если наши герои пойдут против госудаааааарства, вот это я понимаю. Вот это дело! Вот за это я готова целовать ваши рученьки, автор, и прославлять ваш мозг и вашу фантазию до скончания фика, ну, а может и подольше
=) Я молчу. Не опровергаю, но и не подтверждаю вашу версию. Я только надеюсь, что еще удивлю.

Quote (_Serenity_)
Мне очень проблематично постоянно оставлять комментарии по причине занятости и недоступности полноценной клавиатуры, но я буду стараться.
О, я буду с нетерпением ждать! Мне было очень-очень приятно и вдохновляюще получить такой отзыв! Спасибо большое!

Quote (_Serenity_)
Вы у меня в фаворе! Я вас люблю!
Спасибо! Я вас тоже! И независимо от количества ваших отзывов, я надеюсь, вы останетесь с нами и с этой историей. Впереди героев ждет интересное будущее =)

Quote (_Serenity_)
Вот! Еще вспомнила! Автор, вы хотели выложить ссылку на тест по пространственному мышлению, но я рылась, рылась, только так ничего и нашла.
Хочу пройти этот тест!
О! я с удовольствием. Но к сожалению, мне нужен программист, который мне чуть-чуть поможет. А пока таковой отсутствует, к сожалению, тест не может считаться пространственным.

КСтюшка, Спасибо за отзыв!
Quote (Kristin_Night)
Хочу пройти этот тест!

И я тоже)))
Если у вас имеется в запасе знакомый программист, который шарит во флеше, я с удовольствием вам всем устрою =)

Quote (♥New♥York♥)
Хоть бы с Эмметом было все в порядке, а на счет Беллы я уверенна, она выживет)
Ох, как меня подмывает похулиганить, когда я вижу такие комментарии )))

Quote (1810193)
Мне очень понравилось Спасибо за такой фанфик. Столько действий, столько интереса. Мне очень нравится такие истории.
Всегда пожалуйста. Я рада, что вам понравилось. И спасибо за отзыв.

Quote (iammisspattinson)
sofishunya, спасибо большое за маячок и новую главу
Всегда пожалуйства =) Тебе спасибо за отзыв.

Quote (iammisspattinson)
Вся надежда осталась на Элис и Гаррета,я надеюсь они найдут выход из такой безвыходной ситуации.
скоро узнаешь =)

Quote (iammisspattinson)
Всё усложняет то,что шестерка в их команде и им надо ловко там все провернуть,что бы она не узнала.
ох... было бы так все просто...

Dilensi, Sakura0994] продолжение будет по графику - в эти выходные.

Добавлено (19.12.2012, 15:20)
Quote (psih1)
Ну моя догадка о предательстве подтвердилась... Осталось только что бы догадка о конкретном человеке совпала.
Я мерзенько улыбаюсь и потираю ручонки =)

Сообщение отредактировал sofishunya - Среда, 19.12.2012, 15:20

РоzалиДата: Среда, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 845
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

дайте продолдение, я вся на нервах!! в восторге от фика, принимайте в ПЧ!! очень хочется чтобы парней вытащили! ли очень жалко(

Добавлено (19.12.2012, 17:41)

Quote (sofishunya)
И, о, мой бог! Зависла на всю ночь, пока все 19 глав не проглотила. Если меня чтиво какое-либо увлекает, меня даже угроза конца света не оттащит от экрана монитора.

не ты одна!! я до 4 утра зависла пока все не прочитала!!! Больше всего во всей истории убил момент когда Белла расталкивала Эммета когда он храпел "не храплю не храплю" я долго не могла остановиться, у меня даже телефон упал, пока я корчилась от смеха))
уж извините что не к той главе пишу, но меня прям захватило, тем более я знаю что такое война, но немного с другой стороны))

_snowflake_Дата: Среда, 19.12.2012, 21:26 | Сообщение # 846
♥Там, где любовь♥

Статус:

Привет привет) не поверишь, но читаю я эту историю уже ооочень давно) аахах просто вся на эмоция, эмоциях и столько раз писала отзывы, а оказывалось все на подобии "Вау!! как же так? ух ты!" ну в общем ты меня поняла biggrin
Ну и вот сейчас перечитав предпоследнюю главу наверное в третий раз я все таки успокоилась, но почему то все ровно ничего вразумительного в голову не лезет)
Меня очень затянула эта история, я люблю боевики, обожаю разгадывать тайны и секреты вместе с персонажами, так сказать проворачиваю все аферы с ними happy
И мне было просто, ну просто безумно интересно читать все это, особенно начало когда Белла вся такая молодец, ахаха
я очнь надеюсь что этот "оглушительный треск" все же был не еще одной сломанной костью, а спасением surprised
и я так боюсь что ты можешь напакостничать и закончить рассказ прямо тут (только посмей biggrin ) и я ооооочень жду продолжения))
а кстати еще по поводу вот этого:
Quote (sofishunya)
ох... было бы так все просто...

твоя цитата по поводу крота, что-то мне подсказывает это будет кто-то кто нам хорошо известен и как-то я боюсь разочаровываться sad
ну вот в общем-то и усе)
sofishunya, спасибо тебе большое за историю, ты не представляешь какая она увлекательная (потому что обычно всегда то, что делаешь сам, кажется нам каким-то не таким как надо wink )
вот и я с нетерпением жду продолжения)

♥New♥York♥Дата: Среда, 19.12.2012, 22:26 | Сообщение # 847
Оборотень

Статус:

Quote (sofishunya)
Ох, как меня подмывает похулиганить, когда я вижу такие комментарии )))

Нее, не надо хулиганить))) Ну просто Белла же - главная героиня, ну вот просто не может она умереть именно щас, в самом конце - возможно, но сомневаюсь, ведь так же как и у читателей после плохой концовки со смертью одного из главных героев остается осадок неприятный, так и у автора))) На своем опыте знаю, пробовала)))

V@rV@rAДата: Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение # 848
Оборотень

Статус:

Сонечка, Привет!
Я не по теме)
Посмотрела недавно "Законопослушный гражданин" и "Проповедник с пулеметом".В первом фильме чувака на двадцать пять кусочков расчленили заживо, а во втором детишки либо на минах взвывались, либо с АК 47 в руках. Жуть. Мне все эти картинки так в голову долбанули, что вот, с телефона строчу.У меня такая мощная визуализация Последней главы в голове пошла! Словами не передать!!
Ты вытаскивай Эмма с Беллой поскорее:'(
Спасибо за главу от Крохи. я клаву нормальную найду отпишусь подробнее.
Удачи!

SofiДата: Четверг, 20.12.2012, 19:23 | Сообщение # 849
Keep The Peace

Статус:

Quote (Роzали)
дайте продолдение, я вся на нервах!! в восторге от фика, принимайте в ПЧ!! очень хочется чтобы парней вытащили! ли очень жалко(
Добро пожаловать, располагайтесь =) Я рада, что вам история пришлась по душе. Надеюсь вы с историей останесь надолго.

Quote (Роzали)
Больше всего во всей истории убил момент когда Белла расталкивала Эммета когда он храпел "не храплю не храплю" я долго не могла остановиться, у меня даже телефон упал, пока я корчилась от смеха))
уж извините что не к той главе пишу
О, я рада даже если вы напишете хоть к 1й главе =) Всегда приятно узнать впечатления читателей. А момент, согласна, такой... жизненный.

Quote (Роzали)
но меня прям захватило, тем более я знаю что такое война, но немного с другой стороны))
А вот тут вы меня заинтриговали... Можно подробнее?

Quote (_snowflake_)
Привет привет) не поверишь, но читаю я эту историю уже ооочень давно) аахах просто вся на эмоция, эмоциях и столько раз писала отзывы, а оказывалось все на подобии "Вау!! как же так? ух ты!" ну в общем ты меня поняла
))) О, я очень рада, что ты с историей давно. Обычно запоминаются ники читателей с которыми происходит некий диалог. Конечно, приятно увидеть и эмоции. Когда и содержания-то особо нет. Но если читатель делится мыслями, спрашивает што-то, строит свои догадки или не согласен с чем-то, то это сразу западает в памяти.

Quote (_snowflake_)
Меня очень затянула эта история, я люблю боевики, обожаю разгадывать тайны и секреты вместе с персонажами, так сказать проворачиваю все аферы с ними
Надеюсь, эту историю интересно разгадывать =)

Quote (_snowflake_)
sofishunya, спасибо тебе большое за историю, ты не представляешь какая она увлекательная (потому что обычно всегда то, что делаешь сам, кажется нам каким-то не таким как надо
О, ты права!!! мне зачастую боязно, что все шито белыми нитками. Слишком очевидно или затянуто...

Quote (♥New♥York♥)
Нее, не надо хулиганить))) Ну просто Белла же - главная героиня, ну вот просто не может она умереть именно щас, в самом конце - возможно, но сомневаюсь, ведь так же как и у читателей после плохой концовки со смертью одного из главных героев остается осадок неприятный, так и у автора))) На своем опыте знаю, пробовала
Это ты рискованная. я сама не люблю книги или фильмы там где в конце все померли. И фф (хоть таких и немного) такие не читаю. Но мысль сделать бонус была... Может и решусь ближе к концу.

Quote (V@rV@rA)
Сонечка, Привет!
Я не по теме)
Привет-привет! =) Как это не потеме! очень даже по теме ))) я всегда тебе рада.

Quote (V@rV@rA)
Посмотрела недавно "Законопослушный гражданин" и "Проповедник с пулеметом"
хм... ни того, ни другого не видела. Надо будет глянуть.

Quote (V@rV@rA)
Мне все эти картинки так в голову долбанули, что вот, с телефона строчу.У меня такая мощная визуализация Последней главы в голове пошла! Словами не передать!!
Вау... вот это мне сейчас приятно =) Серьезно! Ты сделала мой день своими словами =) Блин, я счастлива, что прочитанное не растворяется в небытие, а цепляет и иногда всплывает.

Quote (V@rV@rA)
Спасибо за главу от Крохи. я клаву нормальную найду отпишусь подробнее.
О, я очень буду ждать! Завтра уже будет следующая. Обещала я в выходные, но решила порадовать вас чуточку раньше

♥New♥York♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:13 | Сообщение # 850
Оборотень

Статус:

Quote (sofishunya)
Это ты рискованная. я сама не люблю книги или фильмы там где в конце все померли. И фф (хоть таких и немного) такие не читаю. Но мысль сделать бонус была... Может и решусь ближе к концу.

А в бонусе типо альтернативная концовка?

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить