Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

TesoroДата: Суббота, 03.11.2012, 03:03 | Сообщение # 726
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Трейлер великолепный!
У меня аж сердце бешено бьется. Автор ролика постарался на славу.
Три раза посмотрела, так и тянет еще раз посмотреть))
Ну теперь каждый раз как буду заходить в эту тему, буду просматривать этот трейлер. wink

SofiДата: Суббота, 03.11.2012, 03:18 | Сообщение # 727
Keep The Peace

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Трейлер великолепный!
У меня аж сердце бешено бьется. Автор ролика постарался на славу.
Три раза посмотрела, так и тянет еще раз посмотреть))
Ну теперь каждый раз как буду заходить в эту тему, буду просматривать этот трейлер.
Спасибо! Я даже не знаю, кто здесь автор... Мы с Владой очень хорошо сработались в тандеме. Но я понимаю твои чувства =) сама пересматривала на каждом этапе чуть ли не посекундно. А уж финальный вариант разглядывала под микроскопом с замиранием сердца и трясущимися руками =)

_Nyuta_Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:20 | Сообщение # 728

Трейлер прекрасный ))) Он очень классный )))
Преклоняюсь перед мастерством автора видео.Спасибо огромное автору за видео )))

Kristin_NightДата: Суббота, 03.11.2012, 12:49 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
с заботой о белле или о сестре?

Я писала о Белле. Она же против заботы и мне кажется,что она если позволит ему о ней заботится,то их отношения продвинуться. Извени,что опять про отношения,просто уже нетерпиться.А когда Элис(если вдруг ) окажется сестрой,то Белла и Эдвард будут парой и он будет заботится о них обоих.А может уже и о троих)))) biggrin

MaryKentДата: Суббота, 03.11.2012, 20:41 | Сообщение # 730
♦Always Faithful♦

Статус:

О Боже! Это гениально! Просто офигительно. Прямо мурашки по коже! Автор ролика и ты, Соня, вы просто молодцы))) Это круче чем трейлеры последнего Бонда!!! Я в шоке! Хочу этот фильм! По твоему фанфику с этими актерами) Все так потрясающе подобрано, от саундтрека просто душа в пятки уходит)
А что это за музыка? Просто потрясающе!
Буду пересматривать снова и снова, когда читаю твой фанфик smile Спасибо за чудесный ролик smile

SofiДата: Суббота, 03.11.2012, 21:13 | Сообщение # 731
Keep The Peace

Статус:

Quote (Kristin_Night)
Она же против заботы и мне кажется,что она если позволит ему о ней заботится,то их отношения продвинуться.
Она уже проще относится к его заботе. А в последней главе даже с удовольствием ее принимает. Белла меняется и понимает постепенно, что иногда быть слабой - это нормально, что получить поддержку от друга - это приятно.

Quote (Kristin_Night)
А может уже и о троих
Ты им уже ребенка что ли заделала? )))) эээ... не беги НАСТОЛЬКО впереди паровоза =)

Добавлено (03.11.2012, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (MaryKent)
О Боже! Это гениально! Просто офигительно. Прямо мурашки по коже!
Ох, спасиииибо! =) Знаешь, я видела промежуточные кусочки, которые присылала мне Влада по мере нашей работы над роликом, но когда я получила весь файл целиком вот именно с этими словами я и прыгала, визжала и хлопала в ладоши ))))

Quote (MaryKent)
Это круче чем трейлеры последнего Бонда!!! Я в шоке! Хочу этот фильм! По твоему фанфику с этими актерами) Все так потрясающе подобрано, от саундтрека просто душа в пятки уходит)
А что это за музыка? Просто потрясающе!
Я согласна на фильм! Сразу да! =))) Название песни не знаю - это к Владе. И согласна, особенно когда музыка нарастает, хор подключается и совсем концовка... прямо ух!

Маш, спасибо за комментарий! Мне было очень интересно узнать, как отреагируют читатели =)

MaryKentДата: Суббота, 03.11.2012, 21:15 | Сообщение # 732
♦Always Faithful♦

Статус:

Мой коммент не заметили:(:)

SofiДата: Суббота, 03.11.2012, 21:40 | Сообщение # 733
Keep The Peace

Статус:

Дорогие друзья! У Гаруды появился трейлер! В связи с этим событием я хочу высказать свою благодарность потрясающей девушке Владе из видеостудии ТР и рассказать как все это было.

Начну с того, что за мой ролик долго никто не брался. Я вполне понимаю видеомейкеров - сложная задача, неопределенный сюжет... В основном динамичные кадры. И вот, в один прекрасный день мне пришло письмо, что за мой ролик берутся. Конечно же я заинтересовалась тем, кто будет его делать. Скажу честно, что сначала меня не порадовал тот факт, что ее только взяли в видеостудию и у нее это будет 1й трейлер к фанфику. Я уж было хотела отказаться, попросить другого мейкера, но Влада мне прислала самое начало дабы узнать в правильном направлении ли она движется. И тут пошло-поехало! =) Надо заметить, что нужно обладать смелостью, чтобы вот так сходу взяться за такого рода историю. Это не роман и не драма, где полно разнообразных кадров на любой вкус. Постоянная динамика, сложные по освещению кадры... Было очень приятно поработать вместе! Влада терпеливо выслушивала мои пожелания и придирки ко всяким мелочам. Внимательно относилась к моим пожеланиям насчет шрифтов-героев-озвучки и прочего. Советовала и поправляла меня, когда мне хотелось напихать всего и сразу =) Я настолько втянулась в работу... Это был замечательный опыт =)

А в итоге получился красивый и в тоже время содержательный ролик, который достойно вписался в историю. Влада! Спасибо еще раз тебе! Ты проделала великолепную работу, с тобой очень приятно было поработать вместе. И сейчас я действительно рада, что за трейлер к моей истории взялась именно ТЫ!

Дорогие читатели, поблагодарить нашего видеомейра можно тут =) Cola_Boom

Cola_BoomДата: Суббота, 03.11.2012, 21:58 | Сообщение # 734
Гном

Статус:

sofishunya, боженьки, как это приятно было читать, я аж тут слезу пустила от Сонькиного комплимента cry
И ты все сделала почти за меня(не отрицай даже) Каждую деталь мне описала и даже прислала источники материала, я б всех авторов расцеловала за такую драгоценную помощь biggrin
Мне с тобой было еще более приятней работать, так как это был мой первый опыт, и я очень сильно боялась, что попадется строгий автор, но автор у меня был дружелюбный и во всем меня поддерживал. Во всем помогал, указывал мне на недочеты, а так же на достоинства.
Я буду скучать по нашей с тобой совместной работе, Сонь sad
Гаруду я прочту и накатаю тебе здоровенный отзыв, обещаю! Так как от начальных глав я уж в восторге happy

rubovДата: Суббота, 03.11.2012, 22:55 | Сообщение # 735
Эльф

Статус:

Отличный трейлер, спасибо!

Из@бельДата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:14 | Сообщение # 736
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот у меня один вопрос что очень беспокоит.
Эммета возьмут в плен? потому-что на видео были такие отрезки и что за машина едит за Беллой? ох все вопросы, вопросы. И я на 200 % уверена что Эллис сестра Эдварда)

А Карлайл не отец так точно, как можно было отдать девушку ради которой погибла его жена...
Оххх спасибо за главу с нетерпением жду проду)

SofiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:31 | Сообщение # 737
Keep The Peace

Статус:

Quote (Из@бель)
Вот у меня один вопрос что очень беспокоит.
Эммета возьмут в плен? потому-что на видео были такие отрезки
Раньше времени не буду раскрывать все тайны, так как до ответов на некоторые вопросы осталось совсем чуть-чуть =)

Quote (Из@бель)
ох все вопросы, вопросы.
Я очень люблю ваши вопросы! =) Хоть и на большинство не могу ответить сразу, чтобы не раскрывать замысел раньше времени. Но они помогают мне понять правильно ли я раскрываю историю, удерживается ли интрига и понятно ли то, что должно быть ясным сразу. Так что не стесняйся =)

Quote (rubov)
Отличный трейлер, спасибо!
Я очень рада, что ролик понравился! Мы с Владой старались сделать его как можно лучше.

Quote (Cola_Boom)
Я буду скучать по нашей с тобой совместной работе, Сонь
О, Влад, я тоже! И надеюсь, нам еще представится шанс поработать вместе. Что-то мне подсказывает, что опыт сыграет нам на руку. wink

Quote (Cola_Boom)
Гаруду я прочту и накатаю тебе здоровенный отзыв, обещаю! Так как от начальных глав я уж в восторге
Ну теперь я жду! Очень будет интересно узнать твое мнение и впечатления, но так же мне интересно, совпадут ли твои ожидания или представления об истории, которые, наверняка, сложились во время работы над роликом.

СольгаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:31 | Сообщение # 738
Человек

Статус:

sofishunya,

спасибо за ответ.
И по поводу:

А мне вот периодически становится интересно, подозревали бы читатели родство между Эдом и Элис будь это отдельно взятая история или книга...

Думаю, что да, напрашивалась бы подобная ситуация, когда Эдвард, долго разыскивающий сестру, неожиданно обрёл бы её в лице Эллис. Пожалуй, мысль была бы больше интуитивной и ненавязчиво неопределённой, но более очевидной и предпочтительной, нежели другой вариант, я бы мечтала именно об этом.
Сразу бы два человека стали счастливее на этом белом свете, если учесть, что судьбе было не до баловства в их состоянии постоянного балансирования в экстремальных условиях жизни на грани риска и потерь. Добровольное участие не умаляет вероятности высокой степени непредсказуемости завтрашнего дня.
В отношении Карлайла, вопрос невероятно сложный, даже представить себе трудно, что он почувствует, встретившись лицом к лицу с той правдой жизни, которая из-за, возможно, единственной глобальной ошибки его, как отца, повернётся против него самого и вопьётся острым жалом в его сердце и сознание. Не знаю, как обстоять будет дело с раскаянием, но оно будет слишком поздним в любом случае. У него было время исправить ошибку. Он мог это сделать в течение более, чем двух десятилетий. Но не сделал. Страшно подумать ...
Но у судьбы для обделённых Карлайлом должна быть лёгкая рука. Я надеюсь на это.

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 04.11.2012, 08:32

KorsakДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:18 | Сообщение # 739
Маг

Статус:
Смайл настроения:

sofishunya, Cola_Boom, - у меня исчезли все слова, сохранились только междометия...Все благодаря автору и режиссеру(не знаю как еще обозвать творца такого трейлера)!!!
Предлагаю прислать приглашение сняться в культовом проекте XXI века "Garuda" актерам : Никки Рид, Джексону Ретбоуну, Келлан Латцу, Эшли Грин, Кристен Стюарт, Роберту Паттисону, Питеру Фасинелли,Элизабет Ризер (на благотворительной основе, с целью пропаганды дружбы народов и помощи пострадавшим от агентов...) по 1_му засекреченному произведению засекреченного агента в засекреченной стране,под кодовым названием... Автор проекта,автор сценария и режиссер -постановщик sofishunya, режиссер - Cola_Boom, продюссер и монтаж фильма O_Q ... Вот все вроде есть и я готова посмотреть весь фильм целиком!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

SofiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:23 | Сообщение # 740
Keep The Peace

Статус:

Korsak, Спасибо, Маш! ))))

Quote (Korsak)
Предлагаю прислать приглашение сняться в культовом проекте XXI века "Garuda"
некоторых героев я бы заменила, но это уже не так важно.

Quote (Korsak)
по 1_му засекреченному произведению засекреченного агента в засекреченной стране,под кодовым названием...
ага, и устраивать секретные просмотры в тайных бункерах по всему миру, оставшихся от холодной войны...

Мне очень приятно, что сама история и трейлер к ней вызывает желание устроить из этого всего полноценную профессиональную вещь. Давайте дружно позвоним Спилбергу? =)

Добавлено (04.11.2012, 17:23)

Quote (Сольга)
Думаю, что да, напрашивалась бы подобная ситуация, когда Эдвард, долго разыскивающий сестру, неожиданно обрёл бы её в лице Эллис. Пожалуй, мысль была бы больше интуитивной и ненавязчиво неопределённой, но более очевидной и предпочтительной, нежели другой вариант, я бы мечтала именно об этом.

Quote (Сольга)
Сразу бы два человека стали счастливее на этом белом свете, если учесть, что судьбе было не до баловства в их состоянии постоянного балансирования в экстремальных условиях жизни на грани риска и потерь.
Да, согласна, уж очень привлекательна эта возможность убить 2х зайцев одним выстрелом. Я в самом начале думала, что слишком многие обратят внимание на параллельность их судеб: у Эда пропала сестра, а Элис росла в детском доме. Но в итоге решила оставить так.

Quote (Сольга)
В отношении Карлайла, вопрос невероятно сложный, даже представить себе трудно, что он почувствует, встретившись лицом к лицу с той правдой жизни, которая из-за, возможно, единственной глобальной ошибки его, как отца, повернётся против него самого и вопьётся острым жалом в его сердце и сознание.
Согласна. И пока большинство читателей ждет, когда же Элис окажется сестрой Эда, мало кто из них задумывается, а что из этого получится? ведь ситуация многогранна. Тут не только их отношения, но еще и Карлайл, работа, разные страны...

Спасибо за твои размышления =)

KorsakДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:35 | Сообщение # 741
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sofishunya)
Давайте дружно позвоним Спилбергу? =)

loony vinsent

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

СольгаДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:32 | Сообщение # 742
Человек

Статус:

Спасибо за трейлер!
Наверное, не так просто взяться за динамичный, соответствующий насыщенной, неоднозначной деятельности для избранных.
Но возбуждающий и утверждающий накал ролика, включение знакомых лиц на фоне сражений и военной техники не оставляет сомнений, что особая подготовка, мужество и сплочённость героев на их стороне, и расчётливый риск позволяет обеспечивать успех в серьёзном противостоянии в операциях, связанных с интересами государства.
Много ошеломляющего харизматичного Латса, смена кадров, ритм трейлера, всё вместе очень удачно дополняет и делает богаче впечатление от необычного и удивительного фанфа.
Хорошая работа!)))

lil176Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:06 | Сообщение # 743
Эльф

Статус:

Спасибо за приглашение. Ролик действительно хороший.
Жду очередную главу.

jerry5864Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:30 | Сообщение # 744
Эльф

Статус:

История захватывает с первых строк прочтения! давно не читала ничего подобного, как будто сам участник всех событий) Проглотила не отрываясь все главы smile , огромное спасибо автору , берите меня в ПЧ)
А от трейлера просто нет слов! аж мурашки по коже, я тоже голосую за фильм wink )))

кирюша5142Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:56 | Сообщение # 745
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за трейлер!!! Очень понравился! И музыка и видеоряд и вообще все!!! Судя по трейлеру ребят еще много всего ожидает, а самое главное, ну как я поняла, свадьба будет?!!
Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу и потрясающий рассказ!!! Творческих успехов!!!

Lady_in_DreamsДата: Среда, 07.11.2012, 11:07 | Сообщение # 746
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sofishunya)
Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.

увидев это видео я решила прочитать это фф )
так что благодаря видеостудии у вас прибавился еще один читатель )
как прочту напишу отзыв )
но агент цру Белла это уже захватывающе )
я в ПЧ )

ღЧеширикღДата: Среда, 07.11.2012, 19:20 | Сообщение # 747
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за этот изумительный фанфик. Я уже давно собиралась его прочесть,но то времени не хватало,то что-то отвлекало,но наконец я это сделала! Я вчера буквально до 4 утра читала этот шедевр,даже не вспоминая о том,что через пару часов на работу) Давно меня настолько не увлекало чье-либо произведение..
Начну с того,что я вообще большой фанат подобных историй. Я пока читала,как будто посмотрела этакий шпионский фильм или сериал,кои я очень люблю. Некоторые моменты в фанфике мне напомнили сериал "Шпионка",впрочем это все очень органично вписано в текст,и даже если эти заимствования действительно есть,они очень удачно применены)) У вас получилась потрясающий по стилю текст,который изумительно вписывается в данный жанр, различная профессиональная( техническая) лексика очень удачно применена,и прочтению не мешает абсолютно..Отдельный поклон вам за это.
Теперь немного пройдусь по персонажем. Здесь как не странно у меня не появилось любимчиков,все персонажи прописаны замечательно,и каждый по своему мне нравится. Образ Элис-просто удивителен,все продумано до мелочей,и эта кроха, стала абсолютно неотъемлимой частью этой истории..она действительно великолепна..есть у меня соображения насчет нее,.меня не покидает ощущение,что она потерянная сестра Эдварда..ну,ладно,время покажет права я или нет.
Эдвард в этой истории вроде бы каноничен,если это определение вообще можно применить к этой истории. Он заботится и старается оберегать Беллу, которая впрочем до последних главок отчаянно этой заботе сопротивлялась. У Эдварда было нелегкое детство..один отец чего стоит..Кстати о Карлайле,я пока не очень поняла его, за своих он,или за чужих,или просто на своей стороне..отношение к Эдварду у него тоже непонятное..
Так,кого еще забыла..Белла в этой истории показана конечно наиболее полно,в основном повествование ведется от ее лица. Здесь она безусловно очень сильная личность,но я рада что в последних главах,она позволила себе опереться и принять помощь и заботу Эдварда.
Вообщем, пока у меня конечно мысли разбегаются,и мой комментарий достаточно сумбурен..главное,что я хотела сказать: эта история мне безумно понравилась,и для первой работы это просто..невероятно талантливо написано. Я разумеется буду читать и комментировать этот рассказ дальше,поэтому если можно,примите в ПЧ)

RAVДата: Четверг, 08.11.2012, 03:15 | Сообщение # 748
Колдун

Статус:

Классное саммари, принимай в читатели!!! biggrin

SofiДата: Пятница, 09.11.2012, 01:47 | Сообщение # 749
Keep The Peace

Статус:

Quote (jerry5864)
История захватывает с первых строк прочтения! давно не читала ничего подобного, как будто сам участник всех событий)
Спасибо большое за такую похвалу! Мне очень приятно и несомненно такие слова вдохновляют творить дальше =) История довольно специфическая, поэтому я стараюсь описать события так, чтобы в головах читателей возник видеоряд, чтобы было понятно, что происходит во время боевых действий.

Quote (jerry5864)
Проглотила не отрываясь все главы , огромное спасибо автору , берите меня в ПЧ)
Я до безумия рада, что история, несмотря на термины, читается легко. И конечно с радостью приму в пч нового читателя! =)

Quote (jerry5864)
А от трейлера просто нет слов!
И снова спасибо! Я рада, что ролик помогает воспринять историю и дополняет ее.

Quote (кирюша5142)
Спасибо огромное за трейлер!!! Очень понравился! И музыка и видеоряд и вообще все!!! Судя по трейлеру ребят еще много всего ожидает, а самое главное, ну как я поняла, свадьба будет?!!
Спасибо! Мы с Cola-Boom старались, чтобы ролик органично вписался в историю =) И я рада, что читатели замечают всякие мелочи. Но все же со свадьбой ты бежишь совсем впереди паровоза ))) скорее, это некий намек на хэппи-энд.

Quote (кирюша5142)
Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу и потрясающий рассказ!!! Творческих успехов!!!
Всегда пожалуйста! И спасибо тебе за такой потрясающий отзыв!

Quote (Lady_in_Dreams)
увидев это видео я решила прочитать это фф )
так что благодаря видеостудии у вас прибавился еще один читатель )
И я этому очень рада! Всегда здорово, когда история находит новых читателей! Надеюсь она тебе понравится и впечатлит.

Quote (Lady_in_Dreams)
как прочту напишу отзыв
Очень-очень жду!

dariatwillige, Вау.... Спасибо за такой развернутый, эмоциональный отзыв! Мне до безумия было приятно его читать. Думала рот порвется от улыбки )))

Quote (dariatwillige)
Спасибо за этот изумительный фанфик. Я уже давно собиралась его прочесть,но то времени не хватало,то что-то отвлекало,но наконец я это сделала! Я вчера буквально до 4 утра читала этот шедевр,даже не вспоминая о том,что через пару часов на работу) Давно меня настолько не увлекало чье-либо произведение..
И я рада, что у тебя нашлось на то время, что история настолько тебя затянула. Такие слова необычайно вдохновляют и заставляют творить дальше, еще усердней.

Quote (dariatwillige)
Начну с того,что я вообще большой фанат подобных историй. Я пока читала,как будто посмотрела этакий шпионский фильм или сериал,кои я очень люблю.
Вот и я любитель шпионов, воров и тайн =) Насчет ощущения сериала - у самой периодически возникает желание, написать перед главой: "В предыдущей серии" ))) Наверное это происходит из-за разбития на главы.

Quote (dariatwillige)
Некоторые моменты в фанфике мне напомнили сериал "Шпионка",впрочем это все очень органично вписано в текст,и даже если эти заимствования действительно есть,они очень удачно применены
Ты права =) Это мой любимый сериал. И я просто не могла не воспользоваться возможностью. Это как отдать дань что ли... Помимо некоторых заимствований, я сделала некоторое пересечение с сериалом, использовав фамилию героини, которая снималась и в Шпионке, и в Сумерках. Получился Микс из Имени и фамилии. Кармен Сантос. Такой маленький бонус лично для меня =)

Quote (dariatwillige)
У вас получилась потрясающий по стилю текст,который изумительно вписывается в данный жанр, различная профессиональная( техническая) лексика очень удачно применена,и прочтению не мешает абсолютно..Отдельный поклон вам за это.
Такая узкоспециализированная тема не может обойтись без специальных терминов и лексики. Но я стараюсь, чтобы профессионализм выглядел органично и был понятен читателю. И я очень рада, что вам это нравится.

Quote (dariatwillige)
Теперь немного пройдусь по персонажем. Здесь как не странно у меня не появилось любимчиков,все персонажи прописаны замечательно,и каждый по своему мне нравится.
К сожалению, я не могу вести повествование от всех героев в равной степени - это было бы слишком растянуто и неоправданно, а вести от 3го лица тут уж никак не получится. Слишком большой накал страстей и динамика происходящего. Поэтому пришлось выбрать героя для основного повествования, а остальных добавлять по мере необходимости раскрытия истории. Но тем не менее, я стараюсь сделать так, чтобы мы узнали историю каждого героя.

Quote (dariatwillige)
Образ Элис-просто удивителен,все продумано до мелочей,и эта кроха, стала абсолютно неотъемлимой частью этой истории..она действительно великолепна..
Эта кроха незаметно для меня самой мне очень полюбилась. Самая маленькая, младшая, обделенная... но тем не менее она себя не жалеет. Я горда ей! =)

Quote (dariatwillige)
Эдвард в этой истории вроде бы каноничен,если это определение вообще можно применить к этой истории.
Вообще, я старалась взять канонические характеры и изменить их только под влиянием их биографии. Исключением является только Карлайл.

Quote (dariatwillige)
Кстати о Карлайле,я пока не очень поняла его, за своих он,или за чужих,или просто на своей стороне..отношение к Эдварду у него тоже непонятное..
Он здесь самый глубокий персонаж. И если остальные герои постепенно раскрываются и их истории становятся более прозрачными, то Карлайл остается темной лошадкой. Это, наверное, единственный персонаж, повествование от которого пока не подразумевается. Так что весь его внутренний мир мы познаем толко в том случае, если он сам откроется кому либо из героев.

Quote (dariatwillige)
Так,кого еще забыла..Белла в этой истории показана конечно наиболее полно,в основном повествование ведется от ее лица. Здесь она безусловно очень сильная личность,но я рада что в последних главах,она позволила себе опереться и принять помощь и заботу Эдварда.
Про повествование от ее лица я уже сказала. А ее характер тоже отталкивался от канона, изменяясь толко под действием обстоятельств. А забыла ты Эммета и Джаспера с Розали =)

Quote (dariatwillige)
Вообщем, пока у меня конечно мысли разбегаются,и мой комментарий достаточно сумбурен..главное,что я хотела сказать: эта история мне безумно понравилась,и для первой работы это просто..невероятно талантливо написано. Я разумеется буду читать и комментировать этот рассказ дальше,поэтому если можно,примите в ПЧ)
Твой комментарий потрясающий! Спасибо тебе большое! За эмоции, за впечатления и за обратную связь. Я действительно счастлива от твоих слов! Буду с нетерпением ждать твоих последующих комментариев! И, конечно же, присоединяйся!

Quote (RAV)
Классное саммари, принимай в читатели!!!
Присоединяйся =) Буду ждать твоих впечатлений от прочтения истории.

ღЧеширикღДата: Суббота, 10.11.2012, 11:44 | Сообщение # 750
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за разъяснения!)
Quote (sofishunya)
Вообще, я старалась взять канонические характеры и изменить их только под влиянием их биографии. Исключением является только Карлайл.

да,точно,теперь я это тоже вижу..меня сбила с толка Белла,она наиболее сильно ушла от канонного образа,но если вспомнить про ее детство,специфическую подготовку..то все становится на свои места,она именно такая,какой ее сделала подобная жизнь.

Quote (sofishunya)
А забыла ты Эммета и Джаспера с Розали =)

прошу прощения)) после прочтения было столько эмоций и мыслей,что это немного выбило меня из колеи, так что неудивительно что я забыла про них..исправляюсь) Итак- Эммет, этакий "большой брат" для Беллы,и часть ее семьи. Ее поддержка и опора, он мне здесь тоже очень нравится,вроде бы привычный образ весельчика,но он более серьезен,собран..впрочем это все последствия специфического образа жизни,как и у Беллы и остальных.
Розали- появилась в повествовании позже всех,но тоже очень быстро стала его обязательной частью. Очень мне понравилось ее превращение из образа несколько запуганной и потрясенной девушки,побывавшей в плену,хорошей подруги в холодную аристократку,умеющую несколькими словами и взглядом поставить на место( я про сцену в кабинете Хэтфилда)) вообще надеюсь,у них все получится с Эмметом,несмотря на все препятствия..
Джаспер- отличный мне кажется коммандир для их группы,для любой операции. Очень я в процессе повествования хотела узнать что же случилось у него в прошлом..и когда вы рассказали его историю..я была потрясена..как же можно было отказаться от ребенка,только из-за того,что он не приемлет образ жизни семьи..не понимаю. Еще одно мини-потрясение со мной случилось,когда мы увидели его после наказания за звонок на активной миссии..я уж боялась предположить что там с ним делали,и очень переживала..Так,ну и в заключении о нем,я как последний романтик,конечно надеюсь что они с Элис преодолеют все свои комплексы и проблемы и будут вместе))
Надеюсь теперь я не забыла никого wink
Quote (sofishunya)
Буду с нетерпением ждать твоих последующих комментариев! И, конечно же, присоединяйся!

спасибо,такую историю и комментировать в радость.

Добавлено (10.11.2012, 11:44)
И,да,чуть не забыла! Хочу похвалить замечательный трейлер к этой истории. Он полностью соответствует ритму и динамике повествования. Правда,меня насторожили кадры в конце..Эммет что попадет в плен..и чьи похороны в конце?? господи,я надеюсь наша замечательная команда не потеряет никого из своей группы..
Еще раз благодарю Cola_Boom за такую превосходную работу.

Поиск:

Реверс