Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:34 | Сообщение # 476
Старейшина
Статус:
Гаррет просто замечательный начальник, всем бы таких. Очень умный понимающий человек, хорошо изучивший своих подчиненных. Эммет с Розали впереди планеты всей. Я думаю что Роуз действительно понравился Эммет, да и она для него не будет проходным вариантом. Я понимаю что они оба думают что видятся в первый и последний раз,но видимо взаимное притяжение было настолько велико что они перешагнули через условности.Да и Роуз не та женщина которая пойдет на одноразовый секс. Раз она так поступила значит Эммет стал для нее кем то особенным. Ужасно жаль Элис, честно говоря мне она очень нравиться и то как она себя ведет говорит сколько ей пришлось пережить в жизни. Что должен было произойти ,что будучи уже взрослым человеком она испытывает ужас при знакомстве ,я уже не говорю о прикосновении. Когда Эдвард узнает что она его сестра и что с ней сделало нахождение в детском доме он убьет их отца. ( я по прежнему думаю что Эдвард ее брат.) Белле, Эммету и Элис повезло, их начальник сумел смягчить их наказание после их внеплановой операции. А вот Джаспер видимо расхлебывает по полной программе. Очень жду продолжения и надеюсь узнать как там обстоят дела у Джаса.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 477
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение!
Добавлено (22.07.2012, 21:52) --------------------------------------------- Желаем бесчисленных солнечных дней, Мы в твой день рожденья! Поддержки друзей. Влюбленности, смеха, Здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, Огромной любви! Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:59 | Сообщение # 478
Оборотень
Статус:
Дорогая поздравляю С Днем варенья! И спасибо за новую главу ждала её с огромным нетерпением и рада что у ребят все разрешилось более или менее хорошо. И у меня большая прозьба если можно не печатать желтым цветом а то то что ты писала в конце главы я не могла прочитать все сливается в одно ну это наверное из за того что я с телефона.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:09 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
Хорошо что у Розали появились тоже друзья, даи вообще ребята очень сдружились что не может не радовать.Розали молодец держалась очень хорошо.Действительно сестра своего брата. Белла с Эдвардом хорошо провели время, даже стали друзьями.Это хорошо, еще одна ступень пройдена. На счет детектора молодец, так ему и нужно.Хороша, ничего больше тут не скажешь.Хорошо она полугяла на нервах. А вот от начальника Беллы не ожидала, что он так продумает ситуацию, и прикроет Беллу. Роуз и Эммет, недоделаные Мистер и миссис Смит, покорили.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 480
Верховный маг
Статус:
Герои продолжают знакомиться... Эл борется с приступами, да и Эм с Роуз зря времени не теряли... Их начальник всё больше поднимается в моих глазах...))) Классный мужик) Момент с допросом тоже понравился (хотя это лучше издевательством назвать)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:02 | Сообщение # 481
Keep The Peace
Статус:
Quote (ёжик-ужик)
Гаррет просто замечательный начальник, всем бы таких. Очень умный понимающий человек, хорошо изучивший своих подчиненных.
Ох, я хотела показать, что он тоже тот еще мозг, и не просто так руководит ими. И рада, что это заметили.
Quote (ёжик-ужик)
Эммет с Розали впереди планеты всей... Я понимаю что они оба думают что видятся в первый и последний раз,но видимо взаимное притяжение было настолько велико что они перешагнули через условности.
Да, они ребята простые - чего волынку тянуть ))) посмотрим, к чему это все приведет.
Quote (ёжик-ужик)
Ужасно жаль Элис, честно говоря мне она очень нравиться и то как она себя ведет говорит сколько ей пришлось пережить в жизни. Что должен было произойти ,что будучи уже взрослым человеком она испытывает ужас при знакомстве ,я уже не говорю о прикосновении.
Я с тобой на миллион процентов согласна! многое в нас родом из детства, и когда чужие ошибки начинают исправлять, когда человек уже сложился, то сделать это крайне сложно. Но ребята наверняка постараются, чтобы наша любимая кроха была счастлива =)
Quote (ёжик-ужик)
А вот Джаспер видимо расхлебывает по полной программе.
его нарушение было намного серьезней. вот и последствия...
Quote (natalj)
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста! я рада, что понравилось =)
natalj, И спасибо за поздравление! мне очень приятно.
Quote (Kella30)
Дорогая поздравляю С Днем варенья!
Спасибо =)
Quote (Kella30)
И спасибо за новую главу ждала её с огромным нетерпением и рада что у ребят все разрешилось более или менее хорошо.
Я надеюсь, понравилась? эта глава для меня немного странная. я не могу однозначно к ней отнестись, да и концовка далась мне с трудом - все не хотела Розали домой отпускать...
Quote (Kella30)
И у меня большая прозьба если можно не печатать желтым цветом а то то что ты писала в конце главы я не могла прочитать все сливается в одно ну это наверное из за того что я с телефона.
Да, когда через мобильник читаешь - фон белый. Я запомню =)
Quote (psih1)
Их начальник всё больше поднимается в моих глазах...))) Классный мужик)
Я рада, что Гаррет находит своих почитателей, т.к. он действительно крут и не зря он управляет целым отделом.
Quote (psih1)
Момент с допросом тоже понравился (хотя это лучше издевательством назвать)
надо же ей с кем-то поконфликтовать ))) не переборщила я с допросом?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:32 | Сообщение # 486
Keep The Peace
Статус:
liza1995, Yana_Krav4enko, Спасибо! =) Я рада, что вам нравится история и, конечно же, присоединяйтесь и располагайтесь. Оповещения о новой главе рассылаю всем отписавшимся о предыдущей.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:58 | Сообщение # 487
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главу еще вчера прочитала, но забыла оставить свой отзыв. если там и были ошибки, я даже не заметила их. Твоя глава затмила все ошибки Белла, я твоя фанатка. :D «Мистер и миссис Смит недоделанные» А потом как ловко она обманула полиграф. )) А еще я фанат Гаррета. Мировой мужик sofishunya, с прошедшим тебя днем рождения! Уж прости, что не поздравила сразу В свой день рождения ты еще нам подарок сделала, а не мы тебе...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:32 | Сообщение # 488
Keep The Peace
Статус:
Quote (DeF4onKa)
Главу еще вчера прочитала, но забыла оставить свой отзыв. если там и были ошибки, я даже не заметила их. Твоя глава затмила все ошибки
Спасибо, я рада, что глава понравилась, но все же, когда читаешь, а глаз цепляется за опечатки или кривости - не очень хорошо.
Quote (DeF4onKa)
Белла, я твоя фанатка. ... А еще я фанат Гаррета. Мировой мужик
О! наши герои такие. =) Да, Гаррет, хоть далеко и не основной персонаж, но он важен для них и еще много всего сделает для них.
Quote (DeF4onKa)
sofishunya, с прошедшим тебя днем рождения! Уж прости, что не поздравила сразу В свой день рождения ты еще нам подарок сделала, а не мы тебе...
Ничего страшного и спасибо. А ваши комментарии и впечатления - очень хороший подарок для меня =)
Quote (_Nyuta_)
Очень рада за Элис, что она потихоньку справляется со своими психологическими проблемами.
Я с тобой солидарна, она настолько замечательная и, определенно, не заслужила всех тех бед, что свалились на нее. И в следующей главе будет немного приятности по этому поводу...
Quote (_Nyuta_)
Мне кажется, что Роуз надумала свести Элис с Джаспером.
На первый взгляд да, но... нет. Она реалистична, неромантична и это совсем ей не свойственно. К тому же, ты сама очень точно отметила:
Quote (_Nyuta_)
Жалко только, что продолжить их отношения не так просто, если вообще возможно.
Quote (BellaMarySwanCullen)
мне чето кажется что самые сложные отношения (формирование) будут у Элис и Джаспера
Примечательно, что никто об этом раньше не задумывался... При всех прочих равных, у Элис вдобавок ко всему еще самые тяжелые психологические проблемы. Посмотрим, смогут ли...
Quote (neznakomka-VSP)
Розали замечательная девушка!) Невозможно противостоять этому притяжению между ней и Эмметом
Да, она сильная, умная и, ко всему прочему, замечательный человек. Посмотрим, что будет дальше с их притяжением и куда это все заведет...
Quote (neznakomka-VSP)
С наказанием для Беллы думаю немного перегнули)) Все равно было очень весело наблюдать за разборками между Гарретом и Беллой
это, скорее, воспитательный момент от Гаррета. Ведь каждый раз, когда Белла или Элис нарушают права, ему влетает. Ну и наказать ее как-то надо было.
Quote (Victoria5229)
Спасибо за очередную главу) Она великолепна!))
Спасибо, я рада, что она понравилась, т.к. я ее мурыжила до последнего )))
Quote (Victoria5229)
Конечно, выходка Эмма и Роуз - бомба!
они такие ) времени зря не теряли.
Quote (Victoria5229)
Ребята получили нагоняй. Но ведь, для Эмма и Белки такое наказание - не проблема)) Особенно для Эмма))
Об этом будет в след. главе =)
Quote (Victoria5229)
Переживаю о Джаспере. Мне кажется в Великобритании все же строже законы - ну, мне так кажется.
Я не разбиралась в законах Великобритании отдельно, но проступок Джаса был намного серьезней.
Quote (Victoria5229)
Элис... Ну, Элис - это Элис.
Хорошо сказано =)
Quote (Victoria5229)
По поводу отношений Эдварда и Беллу даже загадывать пока ничего не буду. Ну, пока даже и не пахнет
Все разные, поэтому и пути развития у каждого свои.
Quote (катя6569)
Я думаю, что от Роуз и Эммета можно ожидать чего угодно, а не только этого
посмотрим, куда их это заведет... =)
Quote (катя6569)
Наказание для Беллы, мне кажется, было жестковатым, гаррет мог и придумать как отмазать её
Чуть выше я уже говорила о том, что ему нужно было как-то наказать ее. И вдобавок, это было еще и воспитательным моментом.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:33 | Сообщение # 489
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (sofishunya)
Примечательно, что никто об этом раньше не задумывался... При всех прочих равных, у Элис вдобавок ко всему еще самые тяжелые психологические проблемы. Посмотрим, смогут ли...
как это смогут ли? а для чего столько друзей? они помогут и Джаспер наверняка будет самым лучшим помощником для Элис)
А я рада за Эмма и Роуз! Эти двое, даже зная, что их отношения практически не возможны, не упустили своего шанса на, пусть и короткий, миг счастья
Судя по расспросам Джаспера и смущению Элис, их интерес взаимен
Было забавно читать о разговоре Беллы с начальником - прямо как провинившаяся дочь и заботливый папочка И я не считаю, что наказание у них строгое, они ещё легко отделались
А вот Джасу, судя по всему, пришлось не сладко за звонок агенту другого агентства во время выполнения операции
Ещё раз спасибо за новую главу! И как всегда, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:02 | Сообщение # 491
♦Always Faithful♦
Статус:
А вот и я с комментарием Могу совершенно определенно сказать, что чем дальше, тем сильнее мне нравится твой фанфик. У тебя получились абсолютно живые, правдивые и совершенно не шаблонные персонажи. И мне очень нравится, как они все постепенно знакомятся, и между ними завязываются не только профессиональные, но и дружеские отношения. Бедняжка Элис. Ей столько пришлось пережить. Но меня восхищает в ней то, как она не идет на поводу у своих страхов, а борется с ними и идет навстречу людям, как бы тяжело это ни было поначалу. Пьянка была просто восхитительна. Пьяные тела повсюду)))) Хотя юмор получился слегка грустным из-за признаний Розали об одиночестве. Надеюсь, благодаря новым знакомым одиночество ее покинет Эммет и Розали. Просто прелесть. Это конечно, не любовь. Но определенно, симпатия и понимание. И шикарная сексуальная совместимость. Представляю, каково было Белле все это слышать Когда люди не собираются иметь серьезных отношений и поэтому ведут себя естественно и не стесняются себя настоящих, как раз и получаются в итоге те самые серьезные отношения) Начальник у них хороший человек. Поиздевался над Беллой, но прикрыл ))) А допрос на полиграфе - это было шикарно Особенно порадовал ответ про Бен Ладена )))) В принципе понятно, что полиграф считывает показатели, которые человек при определенных тренировках может контролировать, но со стороны выглядит как фантастика В общем, глава просто супер) С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 26.07.2012, 01:06
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:30 | Сообщение # 492
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик))) прекрасная главка))) Мне очень понравилась))) Очень жалко что у Джаса сложилась такая жизнь)) но все же он смог устоять в этом мире и я рада за него))) Роуз тоже не промах, и что с ней все хорошо я тоже рада))) Главное чтобы теперь они все вместе с Элис встретились подружились и вся жизнь у них была в шоколаде, хотя это будет трудновато))))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 04:55 | Сообщение # 493
Keep The Peace
Статус:
Quote (Амели4ка)
А я рада за Эмма и Роуз! Эти двое, даже зная, что их отношения практически не возможны, не упустили своего шанса на, пусть и короткий, миг счастья
Скорее миг удовольствия =)
Quote (Амели4ка)
Было забавно читать о разговоре Беллы с начальником - прямо как провинившаяся дочь и заботливый папочка
В каком то смысле это близко к правде. Их отношения ближе и глубже, чем начальник-подчиненный. К тому же, сыграл тот факт, что в цру она пришла после того, как ее отец погиб.
Quote (Амели4ка)
И я не считаю, что наказание у них строгое, они ещё легко отделались
согласна. оно скорее показательное.
Quote (MaryKent)
Могу совершенно определенно сказать, что чем дальше, тем сильнее мне нравится твой фанфик. У тебя получились абсолютно живые, правдивые и совершенно не шаблонные персонажи. И мне очень нравится, как они все постепенно знакомятся, и между ними завязываются не только профессиональные, но и дружеские отношения.
Спасибо большущее за такие теплые слова! Я счастлива, что читать историю интересно, а герои вызывают такие эмоции сопереживания.
Quote (MaryKent)
Бедняжка Элис. Ей столько пришлось пережить. Но меня восхищает в ней то, как она не идет на поводу у своих страхов, а борется с ними и идет навстречу людям, как бы тяжело это ни было поначалу.
Да, она маленькая, но сильная. Вообще, они все сильные личности, отстаивающие себя у судьбы.
Quote (MaryKent)
Эммет и Розали. Просто прелесть. Это конечно, не любовь. Но определенно, симпатия и понимание. И шикарная сексуальная совместимость. Представляю, каково было Белле все это слышать
О, Белла еще выскажется по этому поводу )))
Quote (MaryKent)
Хотя юмор получился слегка грустным из-за признаний Розали об одиночестве. Надеюсь, благодаря новым знакомым одиночество ее покинет
В каком-то смысле, они все одиноки. И забегая вперед, скажу, что каждый из них заполнит пустоты друг друга со временем.
Quote (MaryKent)
Начальник у них хороший человек. Поиздевался над Беллой, но прикрыл
Мировой мужик =) сложно ему живется, нужно и необходимое количество пряников отсыпать, и с кнутом не переусердствовать.
Quote (MaryKent)
А допрос на полиграфе - это было шикарно
я боялась, что переборщила с этим моментом.
Quote (Mary-Letty_Cullen)
Приветик))) прекрасная главка))) Мне очень понравилась
Привет. Спасибо, я очень рада =)
Quote (Mary-Letty_Cullen)
Очень жалко что у Джаса сложилась такая жизнь)) но все же он смог устоять в этом мире и я рада за него))) Роуз тоже не промах, и что с ней все хорошо я тоже рада)))
У них у всех довольно сложная жизнь получилась, но, как уже сказала выше, они сильны духом.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:55 | Сообщение # 494
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Соня! Только смогла вылезти в интернет,поэтому извини за опоздание,но лучше поздно,чем никогда!Поздравляю с Днем РождениЯ! Успехов в учебе, творческой музы и море позитива! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за главу!Получила МАССУудовольствия! С начала,пока я поглащала залпом главу, меня раздражал твой перескок со дня на день,но позже,когда я с чувством,толком ,рвсстановкой перечитала,то получила не обычный взгляд на существующие вещи. От души хохотала,когда Белка с датчиками сидела!! Судя по молчанию Каллена, Джас не просто бумажной работой,выговором,снятим денег со счета отделался! А Розали -умничка!Это все остальные тянут,а она увидела добротного мужчину и не стала кота за хвост тянуть! А ее эмоциональность в конце растрогала! Приятно,что Белла свободно с Калленом общается,есь надежда,что станут добрыми друзьями! Так,так,Розали с Эмметом увиделись и не просто увиделись, а кода же Джаспер сможет вживую на Элис взглянуть?! Вот,за сумотохой забыли про убийцу,но надеюсь в следующей главе в конце тунеля забрезжит свет!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:20 | Сообщение # 495
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
Соня! Только смогла вылезти в интернет,поэтому извини за опоздание,но лучше поздно,чем никогда!Поздравляю с Днем РождениЯ! Успехов в учебе, творческой музы и море позитива!
Привет! Судя по твоему профилю, звать тебя Маша? (хотя твой возраст этого не гарантирует =) ) Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! Я благодарю всех богов, что учеба мне больше не грозит, а остальные твои пожелания принимаю с радостью!
Quote (Korsak)
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за главу!Получила МАССУудовольствия!
Ох, как же я рада, что все (или почти все) понравилось.
Quote (Korsak)
С начала,пока я поглащала залпом главу, меня раздражал твой перескок со дня на день,но позже,когда я с чувством,толком ,рвсстановкой перечитала,то получила не обычный взгляд на существующие вещи.
Я с тобой отчасти соглашусь, но обычное линейное повествование было уж очень скучным. Когда я начала переделывать, то накрутила все ТАК, что сама запуталась ))) Но, пропыхтя над главой некоторое время, поворочав ее и так, и эдак, и задом-наперед, вышло то, что вышло. Надеюсь только, что за всеми этими возвращениями во времени сюжет не потерялся. А моя мысль дошла до читателя.
Quote (Korsak)
От души хохотала,когда Белка с датчиками сидела!!
Я все переживала, что перегну палку этим, но замечаний не было, так что выдыхаю с облегчением.
Quote (Korsak)
Судя по молчанию Каллена, Джас не просто бумажной работой,выговором,снятим денег со счета отделался!
Мммм... Если Джасу разрешат, он нам расскажет =)
Quote (Korsak)
А Розали -умничка!Это все остальные тянут,а она увидела добротного мужчину и не стала кота за хвост тянуть!
Правильно, зачем за хвост, если есть другие замечательные части тела )))
Quote (Korsak)
Приятно,что Белла свободно с Калленом общается,есь надежда,что станут добрыми друзьями!
А уж если вспомнить, как их общение начиналось... Ребята далеко продвинулись.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 496
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sofishunya)
Привет! Судя по твоему профилю, звать тебя Маша? (хотя твой возраст этого не гарантирует =) )
Да, меня зовут таким необычайно редким именем! Извини,дата рождения не совсем соответствует истине - бросто взгляды у меня на жизнь старческие,а иногда и прощловековые
Quote (sofishunya)
Я благодарю всех богов, что учеба мне больше не грозит, а остальные твои пожелания принимаю с радостью!
Между прочим,учиться никогда не поздно - у меня знакомая женщина есть -ей 78 лет (реальных!),так она 3 высшее получает!Я, конечно не желаю провести всю жизнь за партой!!!
Quote (sofishunya)
Я все переживала, что перегну палку этим, но замечаний не было, так что выдыхаю с облегчением.
Выдыхай спокойно - очень крутой момент вышел и еще один плюс Беллы в глазах Каллена!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 06:35 | Сообщение # 499
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
Извини,дата рождения не совсем соответствует истине - бросто взгляды у меня на жизнь старческие,а иногда и прощловековые
как там в сумерках было? седая древность. =)
Quote (Korsak)
Между прочим,учиться никогда не поздно - у меня знакомая женщина есть -ей 78 лет (реальных!),так она 3 высшее получает
люди разные бывают. Знаю одного врача, который что-то около 15 лет учился, перебирая все факультеты и все специальности врачебные. Мне моих 2х институтов по самое горлышко хватило! )))
Quote (MoRkA)
спасибо за главу))
Пожалуйста!
Quote (таньчик0457)
можно к вам напроситься в ПЧ
конечно можно! располагайся =) оповещения о новых главах рассылаю всем отписавшимся о предыдущей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ