Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:34 | Сообщение # 476
Старейшина

Статус:

Гаррет просто замечательный начальник, всем бы таких. Очень умный понимающий человек, хорошо изучивший своих подчиненных.
Эммет с Розали впереди планеты всей. Я думаю что Роуз действительно понравился Эммет, да и она для него не будет проходным вариантом. Я понимаю что они оба думают что видятся в первый и последний раз,но видимо взаимное притяжение было настолько велико что они перешагнули через условности.Да и Роуз не та женщина которая пойдет на одноразовый секс. Раз она так поступила значит Эммет стал для нее кем то особенным.
Ужасно жаль Элис, честно говоря мне она очень нравиться и то как она себя ведет говорит сколько ей пришлось пережить в жизни. Что должен было произойти ,что будучи уже взрослым человеком она испытывает ужас при знакомстве ,я уже не говорю о прикосновении. Когда Эдвард узнает что она его сестра и что с ней сделало нахождение в детском доме он убьет их отца. ( я по прежнему думаю что Эдвард ее брат.)
Белле, Эммету и Элис повезло, их начальник сумел смягчить их наказание после их внеплановой операции. А вот Джаспер видимо расхлебывает по полной программе. Очень жду продолжения и надеюсь узнать как там обстоят дела у Джаса.

nataljДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 477
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

Добавлено (22.07.2012, 21:52)
---------------------------------------------

Желаем бесчисленных солнечных дней,
Мы в твой день рожденья!
Поддержки друзей.
Влюбленности, смеха,
Здоровья, веселья,
Везенья, приподнятого настроенья.
Улыбок, богатства,
Огромной любви!
Сегодня исполнятся пусть все мечты,
И счастье поселится там же, где ты!

Kella30Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:59 | Сообщение # 478
Оборотень

Статус:

Дорогая поздравляю С Днем варенья! И спасибо за новую главу ждала её с огромным нетерпением и рада что у ребят все разрешилось более или менее хорошо. И у меня большая прозьба если можно не печатать желтым цветом а то то что ты писала в конце главы я не могла прочитать все сливается в одно ну это наверное из за того что я с телефона.

ГруенкоДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:09 | Сообщение # 479
Эльф

Статус:

Хорошо что у Розали появились тоже друзья, даи вообще ребята очень сдружились что не может не радовать.Розали молодец держалась очень хорошо.Действительно сестра своего брата.
Белла с Эдвардом хорошо провели время, даже стали друзьями.Это хорошо, еще одна ступень пройдена.
На счет детектора молодец, так ему и нужно.Хороша, ничего больше тут не скажешь.Хорошо она полугяла на нервах.
А вот от начальника Беллы не ожидала, что он так продумает ситуацию, и прикроет Беллу.
Роуз и Эммет, недоделаные Мистер и миссис Смит, покорили.

psih1Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 480
Верховный маг

Статус:

Герои продолжают знакомиться...
Эл борется с приступами, да и Эм с Роуз зря времени не теряли...
Их начальник всё больше поднимается в моих глазах...))) Классный мужик)
Момент с допросом тоже понравился (хотя это лучше издевательством назвать)

SofiДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:02 | Сообщение # 481
Keep The Peace

Статус:

Quote (ёжик-ужик)
Гаррет просто замечательный начальник, всем бы таких. Очень умный понимающий человек, хорошо изучивший своих подчиненных.
Ох, я хотела показать, что он тоже тот еще мозг, и не просто так руководит ими. И рада, что это заметили.

Quote (ёжик-ужик)
Эммет с Розали впереди планеты всей... Я понимаю что они оба думают что видятся в первый и последний раз,но видимо взаимное притяжение было настолько велико что они перешагнули через условности.
Да, они ребята простые - чего волынку тянуть ))) посмотрим, к чему это все приведет.

Quote (ёжик-ужик)
Ужасно жаль Элис, честно говоря мне она очень нравиться и то как она себя ведет говорит сколько ей пришлось пережить в жизни. Что должен было произойти ,что будучи уже взрослым человеком она испытывает ужас при знакомстве ,я уже не говорю о прикосновении.
Я с тобой на миллион процентов согласна! многое в нас родом из детства, и когда чужие ошибки начинают исправлять, когда человек уже сложился, то сделать это крайне сложно. Но ребята наверняка постараются, чтобы наша любимая кроха была счастлива =)

Quote (ёжик-ужик)
А вот Джаспер видимо расхлебывает по полной программе.
его нарушение было намного серьезней. вот и последствия...

Quote (natalj)
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста! я рада, что понравилось =)

natalj, И спасибо за поздравление! мне очень приятно.

Quote (Kella30)
Дорогая поздравляю С Днем варенья!
Спасибо =)

Quote (Kella30)
И спасибо за новую главу ждала её с огромным нетерпением и рада что у ребят все разрешилось более или менее хорошо.
Я надеюсь, понравилась? эта глава для меня немного странная. я не могу однозначно к ней отнестись, да и концовка далась мне с трудом - все не хотела Розали домой отпускать...

Quote (Kella30)
И у меня большая прозьба если можно не печатать желтым цветом а то то что ты писала в конце главы я не могла прочитать все сливается в одно ну это наверное из за того что я с телефона.
Да, когда через мобильник читаешь - фон белый. Я запомню =)

Quote (psih1)
Их начальник всё больше поднимается в моих глазах...))) Классный мужик)
Я рада, что Гаррет находит своих почитателей, т.к. он действительно крут и не зря он управляет целым отделом.

Quote (psih1)
Момент с допросом тоже понравился (хотя это лучше издевательством назвать)
надо же ей с кем-то поконфликтовать ))) не переборщила я с допросом?

Добавлено (23.07.2012, 01:02)

Quote (Груенко)
Хорошо что у Розали появились тоже друзья
А так с виду и не скажешь, как она на самом деле была одинока... Думаю, что не напейся она - ничего бы не сказала.

Quote (Груенко)
А вот от начальника Беллы не ожидала, что он так продумает ситуацию, и прикроет Беллу.
Тяжело мужику. И воспитать их надо, и понять, и поговорить, еще и защитить... Но оказывается наш всея ЦРУ - мужик с мозгами и опытом =)

Quote (Груенко)
Роуз и Эммет, недоделаные Мистер и миссис Смит, покорили.
О, я знала! ))) наша страстная парочка проста, как валенок. Как кто-то из читателей сказал: времени мало, чего его зря терять.

psih1Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:46 | Сообщение # 482
Верховный маг

Статус:

Лично для меня момент с допросом самое то)

ГруенкоДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:18 | Сообщение # 483
Эльф

Статус:

Quote (sofishunya)
О, я знала! ))) наша страстная парочка проста, как валенок. Как кто-то из читателей сказал: времени мало, чего его зря терять.

Действительно чего зря время терять. все правельно, а так уж посмотрим что будет дальше

liza1995Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:00 | Сообщение # 484
Человек

Статус:

Фанфик отменный... С нетерпением жду продолжение. Буду рада стать его Постоянным Читателем.

Yana_Krav4enkoДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:38 | Сообщение # 485
Человек

Статус:

Клубы:

Офигенный! Можно в ПЧ?

SofiДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:32 | Сообщение # 486
Keep The Peace

Статус:

liza1995, Yana_Krav4enko, Спасибо! =) Я рада, что вам нравится история и, конечно же, присоединяйтесь и располагайтесь. Оповещения о новой главе рассылаю всем отписавшимся о предыдущей.

TesoroДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:58 | Сообщение # 487
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главу еще вчера прочитала, но забыла оставить свой отзыв.
если там и были ошибки, я даже не заметила их. Твоя глава затмила все ошибки wink
Белла, я твоя фанатка. :D «Мистер и миссис Смит недоделанные» biggrin А потом как ловко она обманула полиграф. ))
А еще я фанат Гаррета. Мировой мужик happy
sofishunya, с прошедшим тебя днем рождения! Уж прости, что не поздравила сразу wink
В свой день рождения ты еще нам подарок сделала, а не мы тебе...

SofiДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:32 | Сообщение # 488
Keep The Peace

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Главу еще вчера прочитала, но забыла оставить свой отзыв. если там и были ошибки, я даже не заметила их. Твоя глава затмила все ошибки
Спасибо, я рада, что глава понравилась, но все же, когда читаешь, а глаз цепляется за опечатки или кривости - не очень хорошо.

Quote (DeF4onKa)
Белла, я твоя фанатка. ... А еще я фанат Гаррета. Мировой мужик
О! наши герои такие. =) Да, Гаррет, хоть далеко и не основной персонаж, но он важен для них и еще много всего сделает для них.

Quote (DeF4onKa)
sofishunya, с прошедшим тебя днем рождения! Уж прости, что не поздравила сразу
В свой день рождения ты еще нам подарок сделала, а не мы тебе...
Ничего страшного и спасибо. А ваши комментарии и впечатления - очень хороший подарок для меня =)

Quote (_Nyuta_)
Очень рада за Элис, что она потихоньку справляется со своими психологическими проблемами.
Я с тобой солидарна, она настолько замечательная и, определенно, не заслужила всех тех бед, что свалились на нее. И в следующей главе будет немного приятности по этому поводу...

Quote (_Nyuta_)
Мне кажется, что Роуз надумала свести Элис с Джаспером.
На первый взгляд да, но... нет. Она реалистична, неромантична и это совсем ей не свойственно. К тому же, ты сама очень точно отметила:
Quote (_Nyuta_)
Жалко только, что продолжить их отношения не так просто, если вообще возможно.

Quote (BellaMarySwanCullen)
мне чето кажется что самые сложные отношения (формирование) будут у Элис и Джаспера
Примечательно, что никто об этом раньше не задумывался... При всех прочих равных, у Элис вдобавок ко всему еще самые тяжелые психологические проблемы. Посмотрим, смогут ли...

Quote (neznakomka-VSP)
Розали замечательная девушка!) Невозможно противостоять этому притяжению между ней и Эмметом
Да, она сильная, умная и, ко всему прочему, замечательный человек. Посмотрим, что будет дальше с их притяжением и куда это все заведет...

Quote (neznakomka-VSP)
С наказанием для Беллы думаю немного перегнули)) Все равно было очень весело наблюдать за разборками между Гарретом и Беллой
это, скорее, воспитательный момент от Гаррета. Ведь каждый раз, когда Белла или Элис нарушают права, ему влетает. Ну и наказать ее как-то надо было.

Quote (Victoria5229)
Спасибо за очередную главу) Она великолепна!))
Спасибо, я рада, что она понравилась, т.к. я ее мурыжила до последнего )))

Quote (Victoria5229)
Конечно, выходка Эмма и Роуз - бомба!
они такие ) времени зря не теряли.

Quote (Victoria5229)
Ребята получили нагоняй. Но ведь, для Эмма и Белки такое наказание - не проблема)) Особенно для Эмма))
Об этом будет в след. главе =)

Quote (Victoria5229)
Переживаю о Джаспере. Мне кажется в Великобритании все же строже законы - ну, мне так кажется.
Я не разбиралась в законах Великобритании отдельно, но проступок Джаса был намного серьезней.

Quote (Victoria5229)
Элис... Ну, Элис - это Элис.
Хорошо сказано =)

Quote (Victoria5229)
По поводу отношений Эдварда и Беллу даже загадывать пока ничего не буду. Ну, пока даже и не пахнет
Все разные, поэтому и пути развития у каждого свои.

Quote (катя6569)
Я думаю, что от Роуз и Эммета можно ожидать чего угодно, а не только этого
посмотрим, куда их это заведет... =)

Quote (катя6569)
Наказание для Беллы, мне кажется, было жестковатым, гаррет мог и придумать как отмазать её
Чуть выше я уже говорила о том, что ему нужно было как-то наказать ее. И вдобавок, это было еще и воспитательным моментом.

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:33 | Сообщение # 489
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (sofishunya)
Примечательно, что никто об этом раньше не задумывался... При всех прочих равных, у Элис вдобавок ко всему еще самые тяжелые психологические проблемы. Посмотрим, смогут ли...

как это смогут ли? а для чего столько друзей? они помогут и Джаспер наверняка будет самым лучшим помощником для Элис)

Амели4каДата: Среда, 25.07.2012, 13:01 | Сообщение # 490
Femme Fatale

Статус:

sofishunya, спасибо за главу! smile

А я рада за Эмма и Роуз! Эти двое, даже зная, что их отношения практически не возможны, не упустили своего шанса на, пусть и короткий, миг счастья happy

Судя по расспросам Джаспера и смущению Элис, их интерес взаимен smile

Было забавно читать о разговоре Беллы с начальником - прямо как провинившаяся дочь и заботливый папочка happy
И я не считаю, что наказание у них строгое, они ещё легко отделались dry

А вот Джасу, судя по всему, пришлось не сладко за звонок агенту другого агентства во время выполнения операции sad

Ещё раз спасибо за новую главу! И как всегда, с нетерпением жду продолжения! wink

MaryKentДата: Четверг, 26.07.2012, 01:02 | Сообщение # 491
♦Always Faithful♦

Статус:

А вот и я с комментарием smile
Могу совершенно определенно сказать, что чем дальше, тем сильнее мне нравится твой фанфик. У тебя получились абсолютно живые, правдивые и совершенно не шаблонные персонажи. И мне очень нравится, как они все постепенно знакомятся, и между ними завязываются не только профессиональные, но и дружеские отношения.
Бедняжка Элис. Ей столько пришлось пережить. Но меня восхищает в ней то, как она не идет на поводу у своих страхов, а борется с ними и идет навстречу людям, как бы тяжело это ни было поначалу.
Пьянка была просто восхитительна. Пьяные тела повсюду))))
Хотя юмор получился слегка грустным из-за признаний Розали об одиночестве. Надеюсь, благодаря новым знакомым одиночество ее покинет smile
Эммет и Розали. Просто прелесть. Это конечно, не любовь. Но определенно, симпатия и понимание. И шикарная сексуальная совместимость. Представляю, каково было Белле все это слышать biggrin
Когда люди не собираются иметь серьезных отношений и поэтому ведут себя естественно и не стесняются себя настоящих, как раз и получаются в итоге те самые серьезные отношения)
Начальник у них хороший человек. Поиздевался над Беллой, но прикрыл )))
А допрос на полиграфе - это было шикарно biggrin Особенно порадовал ответ про Бен Ладена )))) В принципе понятно, что полиграф считывает показатели, которые человек при определенных тренировках может контролировать, но со стороны выглядит как фантастика biggrin
В общем, глава просто супер) С нетерпением жду продолжения smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 26.07.2012, 01:06

Mary-Letty_CullenДата: Пятница, 27.07.2012, 01:30 | Сообщение # 492
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик))) прекрасная главка))) Мне очень понравилась))) Очень жалко что у Джаса сложилась такая жизнь)) но все же он смог устоять в этом мире и я рада за него))) Роуз тоже не промах, и что с ней все хорошо я тоже рада))) Главное чтобы теперь они все вместе с Элис встретились подружились и вся жизнь у них была в шоколаде, хотя это будет трудновато)))) happy

SofiДата: Понедельник, 30.07.2012, 04:55 | Сообщение # 493
Keep The Peace

Статус:

Quote (Амели4ка)
А я рада за Эмма и Роуз! Эти двое, даже зная, что их отношения практически не возможны, не упустили своего шанса на, пусть и короткий, миг счастья
Скорее миг удовольствия =)

Quote (Амели4ка)
Было забавно читать о разговоре Беллы с начальником - прямо как провинившаяся дочь и заботливый папочка
В каком то смысле это близко к правде. Их отношения ближе и глубже, чем начальник-подчиненный. К тому же, сыграл тот факт, что в цру она пришла после того, как ее отец погиб.

Quote (Амели4ка)
И я не считаю, что наказание у них строгое, они ещё легко отделались
согласна. оно скорее показательное.

Quote (MaryKent)
Могу совершенно определенно сказать, что чем дальше, тем сильнее мне нравится твой фанфик. У тебя получились абсолютно живые, правдивые и совершенно не шаблонные персонажи. И мне очень нравится, как они все постепенно знакомятся, и между ними завязываются не только профессиональные, но и дружеские отношения.
Спасибо большущее за такие теплые слова! Я счастлива, что читать историю интересно, а герои вызывают такие эмоции сопереживания.

Quote (MaryKent)
Бедняжка Элис. Ей столько пришлось пережить. Но меня восхищает в ней то, как она не идет на поводу у своих страхов, а борется с ними и идет навстречу людям, как бы тяжело это ни было поначалу.
Да, она маленькая, но сильная. Вообще, они все сильные личности, отстаивающие себя у судьбы.

Quote (MaryKent)
Эммет и Розали. Просто прелесть. Это конечно, не любовь. Но определенно, симпатия и понимание. И шикарная сексуальная совместимость. Представляю, каково было Белле все это слышать
О, Белла еще выскажется по этому поводу )))

Quote (MaryKent)
Хотя юмор получился слегка грустным из-за признаний Розали об одиночестве. Надеюсь, благодаря новым знакомым одиночество ее покинет
В каком-то смысле, они все одиноки. И забегая вперед, скажу, что каждый из них заполнит пустоты друг друга со временем.

Quote (MaryKent)
Начальник у них хороший человек. Поиздевался над Беллой, но прикрыл
Мировой мужик =) сложно ему живется, нужно и необходимое количество пряников отсыпать, и с кнутом не переусердствовать.

Quote (MaryKent)
А допрос на полиграфе - это было шикарно
я боялась, что переборщила с этим моментом.

Quote (Mary-Letty_Cullen)
Приветик))) прекрасная главка))) Мне очень понравилась
Привет. Спасибо, я очень рада =)

Quote (Mary-Letty_Cullen)
Очень жалко что у Джаса сложилась такая жизнь)) но все же он смог устоять в этом мире и я рада за него))) Роуз тоже не промах, и что с ней все хорошо я тоже рада)))
У них у всех довольно сложная жизнь получилась, но, как уже сказала выше, они сильны духом.

KorsakДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:55 | Сообщение # 494
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Соня!
Только смогла вылезти в интернет,поэтому извини за опоздание,но лучше поздно,чем никогда!Поздравляю с Днем РождениЯ! Успехов в учебе, творческой музы и море позитива!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за главу!Получила МАССУудовольствия!
С начала,пока я поглащала залпом главу, меня раздражал твой перескок со дня на день,но позже,когда я с чувством,толком ,рвсстановкой перечитала,то получила не обычный взгляд на существующие вещи.
От души хохотала,когда Белка с датчиками сидела!! biggrin
Судя по молчанию Каллена, Джас не просто бумажной работой,выговором,снятим денег со счета отделался!
А Розали -умничка!Это все остальные тянут,а она увидела добротного мужчину и не стала кота за хвост тянуть! А ее эмоциональность в конце растрогала!
Приятно,что Белла свободно с Калленом общается,есь надежда,что станут добрыми друзьями!
Так,так,Розали с Эмметом увиделись и не просто увиделись, а кода же Джаспер сможет вживую на Элис взглянуть?! cool
Вот,за сумотохой забыли про убийцу,но надеюсь в следующей главе в конце тунеля забрезжит свет!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

SofiДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:20 | Сообщение # 495
Keep The Peace

Статус:

Quote (Korsak)
Соня!
Только смогла вылезти в интернет,поэтому извини за опоздание,но лучше поздно,чем никогда!Поздравляю с Днем РождениЯ! Успехов в учебе, творческой музы и море позитива!
Привет! Судя по твоему профилю, звать тебя Маша? (хотя твой возраст этого не гарантирует =) ) Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! Я благодарю всех богов, что учеба мне больше не грозит, а остальные твои пожелания принимаю с радостью!

Quote (Korsak)
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за главу!Получила МАССУудовольствия!
Ох, как же я рада, что все (или почти все) понравилось.

Quote (Korsak)
С начала,пока я поглащала залпом главу, меня раздражал твой перескок со дня на день,но позже,когда я с чувством,толком ,рвсстановкой перечитала,то получила не обычный взгляд на существующие вещи.
Я с тобой отчасти соглашусь, но обычное линейное повествование было уж очень скучным. Когда я начала переделывать, то накрутила все ТАК, что сама запуталась ))) Но, пропыхтя над главой некоторое время, поворочав ее и так, и эдак, и задом-наперед, вышло то, что вышло. Надеюсь только, что за всеми этими возвращениями во времени сюжет не потерялся. А моя мысль дошла до читателя.

Quote (Korsak)
От души хохотала,когда Белка с датчиками сидела!!
Я все переживала, что перегну палку этим, но замечаний не было, так что выдыхаю с облегчением.

Quote (Korsak)
Судя по молчанию Каллена, Джас не просто бумажной работой,выговором,снятим денег со счета отделался!
Мммм... Если Джасу разрешат, он нам расскажет =)

Quote (Korsak)
А Розали -умничка!Это все остальные тянут,а она увидела добротного мужчину и не стала кота за хвост тянуть!
Правильно, зачем за хвост, если есть другие замечательные части тела )))

Quote (Korsak)
Приятно,что Белла свободно с Калленом общается,есь надежда,что станут добрыми друзьями!
А уж если вспомнить, как их общение начиналось... Ребята далеко продвинулись.

KorsakДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 496
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sofishunya)
Привет! Судя по твоему профилю, звать тебя Маша? (хотя твой возраст этого не гарантирует =) )
Да, меня зовут таким необычайно редким именем!
Извини,дата рождения не совсем соответствует истине - бросто взгляды у меня на жизнь старческие,а иногда и прощловековые wink
Quote (sofishunya)
Я благодарю всех богов, что учеба мне больше не грозит, а остальные твои пожелания принимаю с радостью!
Между прочим,учиться никогда не поздно - у меня знакомая женщина есть -ей 78 лет (реальных!),так она 3 высшее получает!Я, конечно не желаю провести всю жизнь за партой!!!

Quote (sofishunya)
Я все переживала, что перегну палку этим, но замечаний не было, так что выдыхаю с облегчением.

Выдыхай спокойно - очень крутой момент вышел и еще один плюс Беллы в глазах Каллена!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

SophisticatedДата: Вторник, 31.07.2012, 10:18 | Сообщение # 497
O tempora, o mores!

Статус:

спасибо за главу))

таньчик0457Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:04 | Сообщение # 498
Эльф

Статус:

можно к вам напроситься в ПЧ wink

SofiДата: Суббота, 04.08.2012, 06:35 | Сообщение # 499
Keep The Peace

Статус:

Quote (Korsak)
Извини,дата рождения не совсем соответствует истине - бросто взгляды у меня на жизнь старческие,а иногда и прощловековые
как там в сумерках было? седая древность. =)

Quote (Korsak)
Между прочим,учиться никогда не поздно - у меня знакомая женщина есть -ей 78 лет (реальных!),так она 3 высшее получает
люди разные бывают. Знаю одного врача, который что-то около 15 лет учился, перебирая все факультеты и все специальности врачебные. Мне моих 2х институтов по самое горлышко хватило! )))

Quote (MoRkA)
спасибо за главу))
Пожалуйста!

Quote (таньчик0457)
можно к вам напроситься в ПЧ
конечно можно! располагайся =) оповещения о новых главах рассылаю всем отписавшимся о предыдущей.

Добавлено (04.08.2012, 06:35)

Добавлена Глава 14
Приятного Чтения!

Амели4каДата: Суббота, 04.08.2012, 10:04 | Сообщение # 500
Femme Fatale

Статус:

Ну, блин... Ещё не активировали cry

Поиск:

Любовь и путешествия во времени